Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение kir.kalin » 25 июн 2011, 10:02

При чтении любых заговоров нападает сильная зевота, мешающая безукоризненному прочтению, хотя перед проведением ритуала чувствую себя бодрячком и спать совсем не хочется. Есть ли этому объяснение?

Старожил
Сообщение Золотая » 25 июн 2011, 10:05

kir.kalin писал(а):При чтении любых заговоров нападает сильная зевота, мешающая безукоризненному прочтению, хотя перед проведением ритуала чувствую себя бодрячком и спать совсем не хочется. Есть ли этому объяснение?
Это не редкость.Я связываю подобное с большой отдачей энергии при проведении ритуала.ИМХО.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение kir.kalin » 25 июн 2011, 10:18

Золотая
Вопрос вдогонку. Будет ли сказываться такое прочтение (с постоянными прерываниями) на действенности заговора?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 25 июн 2011, 10:23

Золотая
Это не редкость.Я связываю подобное с большой отдачей энергии при проведении ритуала.ИМХО.
Попробуйте взять книжку с детскими сказками и пару минут почитать её шёпотом. Тот же эффект зевания. :)
†††

Ветеран
Сообщение solarWind » 25 июн 2011, 10:23

kir.kalin писал(а):При чтении любых заговоров нападает сильная зевота,
Аналогичная ситуация-в начале ,потом все приходит в норму.
Не придавайте этому значения,уверенно и сконцетрированно продолжайте дальше,не циклитесь на этом.

Старожил
Сообщение Золотая » 25 июн 2011, 10:26

kir.kalin писал(а):Будет ли сказываться такое прочтение (с постоянными прерываниями) на действенности заговора?
С прерыванием на зевок нет.Действие заговора зависит не от кол-ва перерывов на зевки,а от вашей общей энергетической силы,способностей.Уходит много энергии на ритуал,научитесь медитировать до ритуала,восполнять силы после и т.д.Кстате у нас здесь давно была тема о восстановлении сил с помощью деревьев например.Мне ОЧЕНЬ помогает.

добавлено спустя 2 минуты:
Faceless писал(а):Попробуйте взять книжку с детскими сказками и пару минут почитать её шёпотом.
Мне шепотом приходится читать не только детские сказки. 8) Эффекта зевания не наблюдаю. :)
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 25 июн 2011, 19:44

Если есть блок на сексуальной чакре (свадгисхане) , это влияет как то на личную жизнь. ?

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 25 июн 2011, 19:51

Kimm-kimm
да
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 25 июн 2011, 21:58

Откуда эти блоки появляються? И сложно ли снимать этот блок?

Иногда заходит

Сообщение Alenka1985 » 26 июн 2011, 07:00

Amenet писал(а):
Alenka1985 писал(а):Заранее извиняюсь, если не в той теме написала. У меня вопрос. Если человека привораживали, работа велась долго (год почти). Из семьи увели. К той девушке его больше не тянет, с которй жил. Живет со мной. Все было хорошо. но на этой неделе человека переклинило. Он опять начал задумываться над стоит ли продолжать отношения. ведет себя холодно, отстраненно. Что это могло бы значить? С окончания работы прошло 2 месяца. Не мог результат же так быстро слететь?
"Слететь" результат не может. Либо воздействие оказалось слишком слабым, либо его оказалось не достаточно.

Спасибо за ответ. Выше писали, что необходимо сделать диагностику у своего практика. Диагностику обязательно сделаю. Тогда можно еще вопрос. А в вашей практике такое было? что очень тяжело свести пару, объект сопротивляется. И результат недолговечный, после долгой работы? Получалось ли вам потом все таки доработать, т.е., что бы результат был не 2 месяца, а хоть пол года, год максимум, ну и более соответственно?

Иногда заходит

Сообщение Альфа и Омега » 26 июн 2011, 12:59

А может ли кто мне помочь приворожить? :)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 июн 2011, 17:07

Альфа и Омега
А может ли кто мне помочь приворожить?
помочь советом? диагностику делали?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение grom ira » 26 июн 2011, 22:00

Подскажите пожалуйста,если например по обряду нужно что-то отнести на перекресток.Но как быть если идут проливные дожди-то есть вода по сути смывает информацию.Или я "заморачиваюсь"и делать не обращая внимания?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 июн 2011, 23:10

grom ira
ну откуп то ваш дождём не смоет. вообще про дождь пошло если не ошибаюсь из степановой. она что-то там писала, что дождь смывает инфу и т.д. Хотя, я много где читала, что это полнейший бред. В любом случае, вы ж не ритуал под дождём проводить будете. Вот напр. машину мишени поливать заговоренной водой в дождь смысла нет, тут действ. всё смоет
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение grom ira » 26 июн 2011, 23:24

Bakkki
в том и дело,что я имела в виду не только откуп.Монеты дождь не смоет,а вот информацию с вещей которые в обряде?Или как даже в таком случае с подкладом?
И можно ли в дождь работать на кладбище?

Иногда заходит

Сообщение Весталка_ » 26 июн 2011, 23:33

Помогите кто-нибудь, пожалуйста, посмотрите на фото, осуществлён ли проплаченный заказ у мага... была бы очень благодарна за помощь...

Иногда заходит

Сообщение kir.kalin » 26 июн 2011, 23:57

Пожалуйста просветитеотносительно времени проведения. Если обряд необходимо провести например во вторник с 12 до 3-х, то проводим когда вторник закончился или наоборот только начался?
И второе если говорится сделать в четный день, это четный по лунному или обычному календарю?

Иногда заходит

Сообщение Альфа и Омега » 27 июн 2011, 00:00

Bakkki
нет а вы можете приворожить по фото?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 июн 2011, 00:27

Весталка_ писал(а):Помогите кто-нибудь, пожалуйста, посмотрите на фото, осуществлён ли проплаченный заказ у мага... была бы очень благодарна за помощь...
вам в раздел ищу помощь.

добавлено спустя 1 минуту:
kir.kalin писал(а):Пожалуйста просветитеотносительно времени проведения. Если обряд необходимо провести например во вторник с 12 до 3-х, то проводим когда вторник закончился или наоборот только начался?
И второе если говорится сделать в четный день, это четный по лунному или обычному календарю?
а почему не хотите пробежаться по форуму. на ваши вопросы есть ответы, причём в огромном кол-ве.
ночь со вторника на среду-это ночь вторника, знач. проводим со вторника на среду с 12 до 3 х ночи.
чётный день по обычному календарю

добавлено спустя 2 минуты:

grom ira
И можно ли в дождь работать на кладбище?
я с кладбищем пока не работаю, но пишут, что и в дождь и в снег работают. если со свечой ходят, то колпаком прикрывают.
Монеты дождь не смоет,а вот информацию с вещей которые в обряде?
тут точно не скажу, не сталкивалась. а как-нибудь подгадать, чтоб дождя не было, нет возможности?

Собеседник

Сообщение grom ira » 27 июн 2011, 00:47

Bakkki
Спасибо за ответ! :flowers: :love:
Bakkki писал(а):Цитата: Монеты дождь не смоет,а вот информацию с вещей которые в обряде?

тут точно не скажу, не сталкивалась. а как-нибудь подгадать, чтоб дождя не было, нет возможности?
на убыль осталось совсем мало дней,а погоду такую обещают на неделю.Так,что интересуюсь,по скольку не миновать...

Закрыто