Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Это не редкость.Я связываю подобное с большой отдачей энергии при проведении ритуала.ИМХО.kir.kalin писал(а):При чтении любых заговоров нападает сильная зевота, мешающая безукоризненному прочтению, хотя перед проведением ритуала чувствую себя бодрячком и спать совсем не хочется. Есть ли этому объяснение?
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Аналогичная ситуация-в начале ,потом все приходит в норму.kir.kalin писал(а):При чтении любых заговоров нападает сильная зевота,
Не придавайте этому значения,уверенно и сконцетрированно продолжайте дальше,не циклитесь на этом.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Старожил
С прерыванием на зевок нет.Действие заговора зависит не от кол-ва перерывов на зевки,а от вашей общей энергетической силы,способностей.Уходит много энергии на ритуал,научитесь медитировать до ритуала,восполнять силы после и т.д.Кстате у нас здесь давно была тема о восстановлении сил с помощью деревьев например.Мне ОЧЕНЬ помогает.kir.kalin писал(а):Будет ли сказываться такое прочтение (с постоянными прерываниями) на действенности заговора?
добавлено спустя 2 минуты:
Мне шепотом приходится читать не только детские сказки. 8) Эффекта зевания не наблюдаю. :)Faceless писал(а):Попробуйте взять книжку с детскими сказками и пару минут почитать её шёпотом.
Я к нему поднимусь в небо
- Посетитель
- Старожил
- Иногда заходит
"Слететь" результат не может. Либо воздействие оказалось слишком слабым, либо его оказалось не достаточно.Amenet писал(а):Alenka1985 писал(а):Заранее извиняюсь, если не в той теме написала. У меня вопрос. Если человека привораживали, работа велась долго (год почти). Из семьи увели. К той девушке его больше не тянет, с которй жил. Живет со мной. Все было хорошо. но на этой неделе человека переклинило. Он опять начал задумываться над стоит ли продолжать отношения. ведет себя холодно, отстраненно. Что это могло бы значить? С окончания работы прошло 2 месяца. Не мог результат же так быстро слететь?
Спасибо за ответ. Выше писали, что необходимо сделать диагностику у своего практика. Диагностику обязательно сделаю. Тогда можно еще вопрос. А в вашей практике такое было? что очень тяжело свести пару, объект сопротивляется. И результат недолговечный, после долгой работы? Получалось ли вам потом все таки доработать, т.е., что бы результат был не 2 месяца, а хоть пол года, год максимум, ну и более соответственно?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
ну откуп то ваш дождём не смоет. вообще про дождь пошло если не ошибаюсь из степановой. она что-то там писала, что дождь смывает инфу и т.д. Хотя, я много где читала, что это полнейший бред. В любом случае, вы ж не ритуал под дождём проводить будете. Вот напр. машину мишени поливать заговоренной водой в дождь смысла нет, тут действ. всё смоет
ну откуп то ваш дождём не смоет. вообще про дождь пошло если не ошибаюсь из степановой. она что-то там писала, что дождь смывает инфу и т.д. Хотя, я много где читала, что это полнейший бред. В любом случае, вы ж не ритуал под дождём проводить будете. Вот напр. машину мишени поливать заговоренной водой в дождь смысла нет, тут действ. всё смоет
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
вам в раздел ищу помощь.Весталка_ писал(а):Помогите кто-нибудь, пожалуйста, посмотрите на фото, осуществлён ли проплаченный заказ у мага... была бы очень благодарна за помощь...
добавлено спустя 1 минуту:
а почему не хотите пробежаться по форуму. на ваши вопросы есть ответы, причём в огромном кол-ве.kir.kalin писал(а):Пожалуйста просветитеотносительно времени проведения. Если обряд необходимо провести например во вторник с 12 до 3-х, то проводим когда вторник закончился или наоборот только начался?
И второе если говорится сделать в четный день, это четный по лунному или обычному календарю?
ночь со вторника на среду-это ночь вторника, знач. проводим со вторника на среду с 12 до 3 х ночи.
чётный день по обычному календарю
добавлено спустя 2 минуты:
grom ira
я с кладбищем пока не работаю, но пишут, что и в дождь и в снег работают. если со свечой ходят, то колпаком прикрывают.И можно ли в дождь работать на кладбище?
тут точно не скажу, не сталкивалась. а как-нибудь подгадать, чтоб дождя не было, нет возможности?Монеты дождь не смоет,а вот информацию с вещей которые в обряде?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
Bakkki
Спасибо за ответ! :flowers:
Спасибо за ответ! :flowers:

на убыль осталось совсем мало дней,а погоду такую обещают на неделю.Так,что интересуюсь,по скольку не миновать...Bakkki писал(а):Цитата: Монеты дождь не смоет,а вот информацию с вещей которые в обряде?
тут точно не скажу, не сталкивалась. а как-нибудь подгадать, чтоб дождя не было, нет возможности?
-