Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Собеседник
Спасибо Вам большое, только у меня возник парадокс, я делала расклад на одного человека, а по толкованию вышла ситуация, которая была со мной недавно, с другим мужчиной. Т.е. все, точно что вы описали попадает под описание ситуации, которая была со мной не так давно. Может ли быть такое, что карты дали мне ответ на другой вопрос, может быть этот мужчина слишком глубоко засел в моих мыслях, что даже фактически делая расклад на другого выпали ответы все равно на него, Карты могу чувстовать мое подсознание?
Спасибо Вам большое, только у меня возник парадокс, я делала расклад на одного человека, а по толкованию вышла ситуация, которая была со мной недавно, с другим мужчиной. Т.е. все, точно что вы описали попадает под описание ситуации, которая была со мной не так давно. Может ли быть такое, что карты дали мне ответ на другой вопрос, может быть этот мужчина слишком глубоко засел в моих мыслях, что даже фактически делая расклад на другого выпали ответы все равно на него, Карты могу чувстовать мое подсознание?
- Новичок
:flowers:
Последний раз редактировалось Agnetta 17 мар 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Ветеран

Последний раз редактировалось Agnetta 19 апр 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Собеседник
Уважаемые тарологи, будьте любезны помочь с толкованием!
Расклад "Вокзал для двоих". Колода Манара.
Она: мысли - 3 огня, чувства - Дьявол, поведение - Сила
Он: мысли Императрица, чувства - 3 земли, поведение - Туз воды
Будущее: 6 воздуха, Император, Королева огня
У нее влечение, а у него, похоже, кто-то есть? Разъясните, пожалуйста, не то я в этой колоде не смыслю
Расклад "Вокзал для двоих". Колода Манара.
Она: мысли - 3 огня, чувства - Дьявол, поведение - Сила
Он: мысли Императрица, чувства - 3 земли, поведение - Туз воды
Будущее: 6 воздуха, Император, Королева огня
У нее влечение, а у него, похоже, кто-то есть? Разъясните, пожалуйста, не то я в этой колоде не смыслю

-
- Собеседник
- Участник
Добрый вечер) Помогите пожалуйста с трактовкой, колода Уэйта.
1. Какие сейчас отношения между парнем и девушкой: 4 жезлов, Король чаш пер., 4 мечей пер.
2. что он думает о ней: 3 мечей, Маг, 9 кубков пер.
что она думает о нём: Любовники, Королева чаш пер., 7 мечей
3. что он чувствует к ней: Туз жезлов, Шут пер., Туз чаш пер.,
что она чувствует к нему: 7 пентаклей пер., Император, Умеренность пер.
4. перспектива отношений на ближайшее время: 3 пент. пер., 8 чаш, Звезда
В общем получается что сейчас у них проблемы в отношениях из-за третий стороны (любовный треугольник?), парень хочет восстановить отношения, но выбирает, может, не совсем подходящие методы, девушка обижена на него и сомневается теперь в выборе и скорее всего поступит как велит ей долго (или родители). Перспективы не очень радужные, со Звездой затрудняюсь. Поправьте пожалуйста если что не так.
Заранее благодарна :flowers:
1. Какие сейчас отношения между парнем и девушкой: 4 жезлов, Король чаш пер., 4 мечей пер.
2. что он думает о ней: 3 мечей, Маг, 9 кубков пер.
что она думает о нём: Любовники, Королева чаш пер., 7 мечей
3. что он чувствует к ней: Туз жезлов, Шут пер., Туз чаш пер.,
что она чувствует к нему: 7 пентаклей пер., Император, Умеренность пер.
4. перспектива отношений на ближайшее время: 3 пент. пер., 8 чаш, Звезда
В общем получается что сейчас у них проблемы в отношениях из-за третий стороны (любовный треугольник?), парень хочет восстановить отношения, но выбирает, может, не совсем подходящие методы, девушка обижена на него и сомневается теперь в выборе и скорее всего поступит как велит ей долго (или родители). Перспективы не очень радужные, со Звездой затрудняюсь. Поправьте пожалуйста если что не так.
Заранее благодарна :flowers:
Последний раз редактировалось Pallada86 04 ноя 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
мое виденье-да, у девушки присутствует влечение к м.ч, но тут не скажу, что любовь, скорее сексуальная тяга, и она готова все забыть и поддаться страсти, как бы кинуться на шею, не думая о том, чем это обернется.Вообще. возможно. девушка пыталась вернуть его или как-то переубедить, но ей это не по силам.Если люди,действительно, сейчас далеки друг от друга, то думаю у него и вправду кто-то есть в мыслях друой, но на поведение-он себя не ограничивает и знакомиться с новыми людьми, вообще на будущее я считаю тут отношений пока не видно, возможно,девушка будет влюблена в него, ждать его, ей будет его не хватать, и вообще, как будто влюбленность идет не в него, а в образ, который она себе придумала...он будет управлять ей, доходя до граней, но толком пока никаких возобновлений.
мое виденье-да, у девушки присутствует влечение к м.ч, но тут не скажу, что любовь, скорее сексуальная тяга, и она готова все забыть и поддаться страсти, как бы кинуться на шею, не думая о том, чем это обернется.Вообще. возможно. девушка пыталась вернуть его или как-то переубедить, но ей это не по силам.Если люди,действительно, сейчас далеки друг от друга, то думаю у него и вправду кто-то есть в мыслях друой, но на поведение-он себя не ограничивает и знакомиться с новыми людьми, вообще на будущее я считаю тут отношений пока не видно, возможно,девушка будет влюблена в него, ждать его, ей будет его не хватать, и вообще, как будто влюбленность идет не в него, а в образ, который она себе придумала...он будет управлять ей, доходя до граней, но толком пока никаких возобновлений.
- Собеседник
tvoya-pechal
Спасибо!
Честно, даже не знаю, что сказать... расклад делала не я...
Но вот по поводу девушки - нет такого, точнее есть, но к другому мужчине.
А к тому, на которого делался расклад осталась обида, и желание вернуть, чтобы потешить самолюбие. Но, судя по карте его поведения, все же он, скорее, свободен? :)
Спасибо!
Честно, даже не знаю, что сказать... расклад делала не я...
Но вот по поводу девушки - нет такого, точнее есть, но к другому мужчине.
А к тому, на которого делался расклад осталась обида, и желание вернуть, чтобы потешить самолюбие. Но, судя по карте его поведения, все же он, скорее, свободен? :)
-
- Собеседник