Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Русалка » 29 июн 2011, 11:05

Вряд ли.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение grom ira » 29 июн 2011, 15:44

чертёнок
мне приворот нужно читать три раза
на 9 день
так сколько дней вам нужно читать?!
.Поэтому вопрос такой когда читаеш заговор второй и третий раз имеет значение луна и какой день(мужской,женский) ?
Луна важна.То есть я бы посоветовала,если вы не укладываетесь в сроки - отложить.А в другой раз прочесть так,чтоб все было на растущую.
не получается растущая луна как не крути
не поняла почему не получается растущая?!С 1 числа начнется растущая,вот и начинайте,и если приворот делать 9 дней,то тоже уложитесь.
На счет мужского/женского дня думаю не принципиально.Имхо.

Иногда заходит

Сообщение Наф » 29 июн 2011, 16:38

То есть если после приворота на человека попала порча, то действие приворота она ослабить не сможет???

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 июн 2011, 18:09

Смотря какая порча...вы же говорили просто про негатив. А порча может не только приворот сбить, но и человека убрать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение чертёнок » 29 июн 2011, 22:57

Спасибо за ваш ответ. И у меня ещё вапрос,время имеет значения для заговоров на кладбище(т.к в заговоре в катором часу читать не сказано). Мне также нужен совет по поводу заговора на примерение т.е. как правильно зделать сначала можно прочитать заговор на любовь а на следущий день заговор на примерение или лучше какоето время подождать. Заранее благадарю:))

Старожил
Сообщение Мейн » 29 июн 2011, 23:01

...Ох уж эти вАпросы..)

Собеседник

Сообщение grom ira » 30 июн 2011, 02:54

Мейн
:)
чертёнок
по поводу время-не скажу,чтоб не соврать)
т.е. как правильно зделать сначала можно прочитать заговор на любовь а на следущий день заговор на примерение или лучше какоето время подождать
Думаю можно прочесть на следующий день.Если не права пусть меня поправят.

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 июн 2011, 03:46

Русалка писал(а):А порча может не только приворот сбить, но и человека убрать.
Аха) Я ржу)
Порча сбить приворот :) Кегельбан блин))
Порча шлифанёт только, ну или дополнит))) Но никак не собьёт)))
чертёнок писал(а):И у меня ещё вапрос,время имеет значения для заговоров на кладбище(т.к в заговоре в катором часу читать не сказано).
Обряды на кладбище лучше проводить либо после заката, либо в полночь.
чертёнок писал(а):Мне также нужен совет по поводу заговора на примерение т.е. как правильно зделать сначала можно прочитать заговор на любовь а на следущий день заговор на примерение или лучше какоето время подождать. Заранее благадарю:))
Почитайте для начала форум и разберитесь что есть заговор на любовь и что такое на примирение. Обычно в заговоре указано что и когда читать. Не ленитесь, читайте форум, комментарии к обрядам.
Мейн писал(а):...Ох уж эти вАпросы..)
...Ага, и Атветы...) (через три поста выше))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение чертёнок » 30 июн 2011, 12:08

Слышала,что перед тем как читать приворот нужно прочитать ослабление или заговор на лешения человека воли.Такли это на самом деле.И ещё напишите какой небудь заговор на ослабление,либо лешения человека воли.Я искала ито и другое ну что-то не чего стоящего..Да и на какую луну читать эти самые заговоры ?? В какой день(мужской,женский),имеет значение??[img]

Ветеран
Сообщение Bakkki » 30 июн 2011, 12:46

Слышала,что перед тем как читать приворот нужно прочитать ослабление или заговор на лешения человека воли.Такли это на самом деле.
естесственно )))
И ещё напишите какой небудь заговор на ослабление,либо лешения человека воли
а чем не устраивают методы, выложенные на форуме. личным материалом вряд ли кто поделится
.Я искала ито и другое
а по-моему, ничего вы не искали. все ослабления вынесены в отдельную тему и разобраны полностью.
В какой день(мужской,женский),имеет значение??[img]
вот опять читать не хотите. на мч в мужской приворот начинаем, на женщину в женский, исключение: когда в обряде оговорен день
.Да и на какую луну читать эти самые заговоры ??
прежде чем колдовать, потратьте время хотя бы на изучение основ.

добавлено спустя 2 минуты:

чертёнок
вообще, с таким подходом и массой неясностей по данной теме, я бы вам настоятельно рекомендовала изучить основы и потратить всё же время на изучение форума. вы хотите готовый рецептик приворота,и хотите, наверное, чтобы у вас всё получилось, так приложите к этому хотя бы немного усилий. В противном случае, через месяц, два получите вместо своего объекта, больного заморыша.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 июн 2011, 14:19

чертёнок, а от какого слова у вас происходит слово лЕшение воли? Леший или все-таки лИшить воли? Почитали бы вы форум весь, прежде, чем делать какие-то магические действия...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 июл 2011, 02:28

нашла в сети чистку-смыв. насколько она эффективна? Убирает она просто бытовой негатив, или ей можно пользоваться, напр. после работы на кладбище,если что-то прицепилось или есть подозрения?

Нужно 12 плавающих свечей-таблеток белого цвета. Можно сделать и самому, можно использовать покупные. Наполняете ванну водой, добавляете отвар или соль. Берете одну свечу, зажигаете, заходите с ней в воду, аккуратно кладете на воду, остальные зажигаете от неё и тоже кладете на поверхность воды.
Когда входите в воду со свечой, читаете заговор:
"Вода и огонь стихии светлые,земные и небесные, отведите, оградите от хворь и бед дочерей Моареновых, кровь небесная, сохранит, сбережот от всякого глаза, от любого шороха, от любого сполоха, от злого наговора,от посвиста молодецкого, от крика детского, от шепотка бабьего,от злого чарования, от ведьмы с ведьмаком, от хожего , перехожего. Да будет так!"
Сидите в воде и читаете заговор:
"Страсти, порчи, испуги и прИкусы выйдите, вылейтесь и уйдите от меня (имя), из светлой моей головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго моего сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из моей души! Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте меня (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!"
Читать нужно 12 раз, по числу Моареновых дочерей-лихорадок. Сидеть в воде, пока свечи не начнут гаснуть. Это долго, но зато результат хорош. Как первая погаснет, скажите: "Первая дочь ушла", на вторую - "Вторая дочь ушла", и т д.
Когда все погаснут, скажите замок:
Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!
Выходите из воды, воду спустите. Ложитесь спать, утром огарки на перекрёсток
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 01 июл 2011, 03:04

Bakkki писал(а):Нужно 12 плавающих свечей-таблеток
Хорош как энергетическая чистка. Работа со стихиями огня и воды никогда не была лишней.
Совместила бы с ритуальной для пущей эффективности.

Bakkki
Отдельная благодарность за дельный "рецепт".
:love:

Новичок

Сообщение чертёнок » 01 июл 2011, 20:17

Будьте добры просветить меня в некоторых вопросах,долустим заговор на приворот нужно читать три раза(1,9,40) день,как нужно отсчитывать дни,с дня когда прочитают первый раз или со следующего. Второй вопрос, в заговоре оговорено,что невкоем случае нельзя видеть в течение 3 дней особу на которую этот самый заговор читается,а как насчёт разговора по телефону(или этого тоже нельзя делать). Заранее огромное спасибо.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 01 июл 2011, 20:24

чертёнок,а сколько вам лет?
чертёнок писал(а):Будьте добры просветить меня в некоторых вопросах,долустим заговор на приворот нужно читать три раза(1,9,40) день,как нужно отсчитывать дни,с дня когда прочитают первый раз или со следующего.

первый день - это первый день
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 июл 2011, 20:38

чертёнок
вы город на погосте делать собираетесь? Нельзя видеть, знач. НЕЛЬЗЯ никаких контактов: телефон, интернет и т.д. тоже нельзя.
читать три раза(1,9,40) день
вы какой заговор читать собрались. С градацией 1-9-40 привороты через погост делают. что у вас за обряд?

добавлено спустя 28 секунд:
Вендетта писал(а):чертёнок,а сколько вам лет?
присоединяюсь к вопросу!!!

Ведьма
Сообщение Вендетта » 01 июл 2011, 20:48

Bakkki писал(а):С градацией 1-9-40 привороты через погост делают
Прикинь мансуровский с петухом повторить через день, 9 и 40 )))кролик точно прибежит))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 июл 2011, 20:51

Вендетта
Прикинь мансуровский с петухом повторить через день, 9 и 40 )))кролик точно прибежит))
я думаю, девятого и сорокового дня для оператора уже не случиться!!!
С таким то подходом к делу... :)

чертёнок
без обид, сколько вам лет? исходя из вами написанного, возраст ваш в районе 14-15 лет. Если это так, задумайтесь о себе и о мч. И себе и ему жизнь попортите!!!

Иногда заходит

Сообщение Nensi » 01 июл 2011, 21:35

Здравствуйте, мне нужно изменить внешность. Мне 14. Причина есть, меня считают самой уродливой девочкой в классе, никто не замечает. Косметика очень дорого и жалко портить кожу.
Мне порекомендовали с помощью зеркала. Стоять как больше у зеркало воображать что ты новая и красивая. Каждый день стояла, чуть больше месяца. Эффекта нет ни каково.
Пыталась косметикой скрывать. Первый день кое кто меня заметил, но потом опять ходила одна.
Недавно кто то сказал сделать на себя куклу Вуду, типа это я и начинать менять ей волосы, цвет кожи, нос, глаза, форму лица и доже рост. Но я с трудом верю в это.

Если есть какой нибудь ритуал или ещё что то?! Времени у меня уже не так много, что бы тратить его на "а может и сработает".

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 июл 2011, 21:44

Nensi
а вы разделом не ошиблись? здесь ЛМ обсуждают.

Вообще в 14 лет применять к себе магию, кроле лечения, настоятельно не рекомендую. 14 лет-это переходный возраст, происходят гормональные изменения в организме. Прыщи, лишний вес, жирные волосы-это всё вполне нормально. Это всё проходит... Верите, нет, большинства двочек были подобные проблеммы. Но они проходят. нужно немножко подождать.

А вот если вы и дальше будете себя убеждать, что самая страшная, то и действительно, самой страшной и вырастите. К тому же, поверьте, внешность, далеко не главное в жизни. Иногда смотришь на дамочку, ну вот правда, ни кожи, ни рожи, а лицо счаствливое, любимый мужчина рядом, на руках её носит, а рядом стоит одинокая красотка с тоской в глазах...

Закрыто