Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
Avanda
Огромное спасибо Вам! Суть отношений в этой паре такова, что парень хотел жениться на девушке, но ей не позволили родители, и они год просто как бы были друзьями, за это время парень завёл себе другую девушку, но скрывал это от первой, а потом решил что хочет вернуться, но девушка уже не знает как себя с ним вести...думаете стоит его простить? звезда это как эйфоричный период в их отношениях?
Огромное спасибо Вам! Суть отношений в этой паре такова, что парень хотел жениться на девушке, но ей не позволили родители, и они год просто как бы были друзьями, за это время парень завёл себе другую девушку, но скрывал это от первой, а потом решил что хочет вернуться, но девушка уже не знает как себя с ним вести...думаете стоит его простить? звезда это как эйфоричный период в их отношениях?
- Модератор
Выбирать все равно девушке, но судя по картам, она его действительно простит, тут действительно Звезда дает чувство некой "эйфории". В целом ситуация довольно тяжелая, если опираться на карты, я не уверенна в любви девушки к нему, так же я не уверенна, что мужчина сможет стать "идеальным" партнером. Вы хорошо эту пару знаете? По раскладу такое впечатление, что девушка немножко лукавит об истинном положении дел )))думаете стоит его простить? звезда это как эйфоричный период в их отношениях?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
- Модератор
8)
т.к. отношениями заправляет мужчина. Если Вы посмотрите на 1 позицию, там идет Король Кубков пер, а у девушки Император. В данной связке карты говорят о мужчине - лидере в отношениях, но "лидере" не очень хорошем, выражаясь обычным языком "полным козлом" :flowers:
Подождите чуть-чутьМужчина так и будет смотреть на сторону, а девушка "ликовать", что тактика удалась, но очень быстро она поймет, что это просто видимость.
8)
Вовсе не из расклада :) ПРосто я думала, что Вы с девушкой общаетесь больше, от нее и знаете ситуацию. В данном случае немного "недоговаривает" мужчина. Не в их отношениях, а Вам.А почему Вы сделали такое заключение?) А может парень лукавит?)
т.к. отношениями заправляет мужчина. Если Вы посмотрите на 1 позицию, там идет Король Кубков пер, а у девушки Император. В данной связке карты говорят о мужчине - лидере в отношениях, но "лидере" не очень хорошем, выражаясь обычным языком "полным козлом" :flowers:
- Участник
- Старожил
Его чувства и мысли по отношению к девушке - смерть, 2 кубков, жрица.
Вот это можно рассматривать как новый этап, если сейчас в ссоре, то помирятся. Или это смерть отношений и его роман с другой???
Буд.пары - 2 посохов, 2 мечей, суд.
Это примерение, какой то период притирки будет....
Или все нет??
Его чувства и мысли по отношению к девушке - смерть, 2 кубков, жрица.
Вот это можно рассматривать как новый этап, если сейчас в ссоре, то помирятся. Или это смерть отношений и его роман с другой???
Буд.пары - 2 посохов, 2 мечей, суд.
Это примерение, какой то период притирки будет....
Или все нет??
-
- Иногда заходит
подскажите, пожалуйста, подруга сделала расклад на отношения со своим МЧ, у них не все гладко, в ссоре, не общаются уже больше месяца, выпали следующие карты, а сама растолковать не может:
1) его мысли - смерть перевернутая
2) его чувства - солнце прямое
3) его действия - семерка кубков перевернутая
4) будущее отношений - повешенный прямой
1) его мысли - смерть перевернутая
2) его чувства - солнце прямое
3) его действия - семерка кубков перевернутая
4) будущее отношений - повешенный прямой
- Модератор
Pallada86, если делали на эмоциях, то да. Если в спокойном, расслабленном состоянии, то вряд ли.
:flowers:
:flowers:
- Участник
- Модератор
Kebnika, судя по раскладу, Вашей подруге очень бы хотелось, что бы у МЧ были к ней еще чувства.
8)
8)
- Старожил
- Иногда заходит
У нее есть чувства и взаимности хочет, он вот так пропадает на месяц-два, а потом снова как ни в чем не бывало возвращается, ничего не обещая, карты купила, а только начинает делать расклады, поэтому попросила обратиться на этот форум за толкованием. А по поводу себя, когда к вам обращалась, то так все и идет, без изменений (это я про подмигивание) :flowers:Avanda писал(а):Kebnika, судя по раскладу, Вашей подруге очень бы хотелось, что бы у МЧ были к ней еще чувства.
8)
- Модератор
Посоветуйте подруге при раскладах не себя отключать эмоции, полностью абстрагироваться от своей ситуациипотом снова как ни в чем не бывало возвращается, ничего не обещая, карты купила, а только начинает делать расклады, поэтому попросила обратиться на этот форум за толкованием

-
- Иногда заходит
хорошо, говорит, что не получается, видимо со временем придет, я читала на форуме, что не каждый может, практики если будет больше, то может и все получится) Avanda, а выпавшие карты в раскладе как можно истолковать?Avanda писал(а):Посоветуйте подруге при раскладах не себя отключать эмоции, полностью абстрагироваться от своей ситуациипотом снова как ни в чем не бывало возвращается, ничего не обещая, карты купила, а только начинает делать расклады, поэтому попросила обратиться на этот форум за толкованием
- Старожил
ну нет, если бы здесь была другая выпали бы другие карты, мне кажется он вполне удовлетворен отношениями с девушкой, она ему нравится, но интуитивно чувствует, что перемены в отношениях неизбежны или необходимыЕго чувства и мысли по отношению к девушке - смерть, 2 кубков, жрица.
а в будущем ими должно быть принято окончательное решение быть вместе или не быть, 2 посохов дает возможность отступить, сделать шаг назад, не позволять отношениям зайти далеко, 2 мечей говорит о том, что противоречия, непонимания, конфликты должны быть разрешены (карта Суд), но они могут как прийти к согласию. так и благополучно расстаться, поняв, что такие отношения им не нужныБуд.пары - 2 посохов, 2 мечей, суд.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Старожил
- Ведьмочка
Чертовка
то. что пара в ссоре показывает карта смерть, но исходя из общей картины речь идет именно о примирении; произошедшее привело к началу глобальных перемен в отношениях, в паре хорошая эмоциональная составляющая, только скорее всего девушка будет ждать первого шага и тогда отреагирует.
Есть желание пройти это испытание, если противоречия разрешатся -отношения приобретут х-р партнерского равноправия и пойдут в таком направлении; в противном случае фиктивный мир на время и впустую приложенные силы.
то. что пара в ссоре показывает карта смерть, но исходя из общей картины речь идет именно о примирении; произошедшее привело к началу глобальных перемен в отношениях, в паре хорошая эмоциональная составляющая, только скорее всего девушка будет ждать первого шага и тогда отреагирует.
Есть желание пройти это испытание, если противоречия разрешатся -отношения приобретут х-р партнерского равноправия и пойдут в таком направлении; в противном случае фиктивный мир на время и впустую приложенные силы.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Посетитель
Здравствуйте! Необходим взгляд специалиста. Таро Ленорман. Вопрос -что больше всего волнует мужчину (заветная мечта) рабочий момент - Дьявол,туз пентаклей,9 шпаг. (учитывая,что он руководитель в крупной компании) сильная обеспокоенность-зависимость от материальных благ,стремление использовать представившийся шанс заработать,заключить контракт от которого потом не малые дивиденды будус и эта использованная возможность избавит его(предприятие)от тяжелых "оков"-обязательств.
'я ещё только учусь на волшебство!'
Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!
Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!
-