Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Pallada86 » 07 ноя 2011, 21:38

Avanda
Огромное спасибо Вам! Суть отношений в этой паре такова, что парень хотел жениться на девушке, но ей не позволили родители, и они год просто как бы были друзьями, за это время парень завёл себе другую девушку, но скрывал это от первой, а потом решил что хочет вернуться, но девушка уже не знает как себя с ним вести...думаете стоит его простить? звезда это как эйфоричный период в их отношениях?
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Модератор
Сообщение Avanda » 07 ноя 2011, 22:08

думаете стоит его простить? звезда это как эйфоричный период в их отношениях?
Выбирать все равно девушке, но судя по картам, она его действительно простит, тут действительно Звезда дает чувство некой "эйфории". В целом ситуация довольно тяжелая, если опираться на карты, я не уверенна в любви девушки к нему, так же я не уверенна, что мужчина сможет стать "идеальным" партнером. Вы хорошо эту пару знаете? По раскладу такое впечатление, что девушка немножко лукавит об истинном положении дел )))
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Pallada86 » 07 ноя 2011, 22:16

Пару знаю если честно со стороны парня) Девушку жалко, ведь не любит он её, если она о нём узнает какой то негатив это ей на пользу? (хоть и через боль, но всё же)

Посетитель

Сообщение Танэт » 08 ноя 2011, 02:12

Avanda
спасибо, что откликаетесь))))уж и не знаю, может я нмудрила что...парень сегодня пришел к ней и умолял вернуться. чуть ли жить там не может))

Участник

Сообщение Pallada86 » 08 ноя 2011, 12:29

По раскладу такое впечатление, что девушка немножко лукавит об истинном положении дел )))
А почему Вы сделали такое заключение?) А может парень лукавит?)

Модератор
Сообщение Avanda » 08 ноя 2011, 13:50

Танэт
Мужчина так и будет смотреть на сторону, а девушка "ликовать", что тактика удалась, но очень быстро она поймет, что это просто видимость.
Подождите чуть-чуть
8)
А почему Вы сделали такое заключение?) А может парень лукавит?)
Вовсе не из расклада :) ПРосто я думала, что Вы с девушкой общаетесь больше, от нее и знаете ситуацию. В данном случае немного "недоговаривает" мужчина. Не в их отношениях, а Вам.
т.к. отношениями заправляет мужчина. Если Вы посмотрите на 1 позицию, там идет Король Кубков пер, а у девушки Император. В данной связке карты говорят о мужчине - лидере в отношениях, но "лидере" не очень хорошем, выражаясь обычным языком "полным козлом" :flowers:

Участник

Сообщение Pallada86 » 08 ноя 2011, 16:01

Avanda
А моё не очень хорошее отношение к парню могло отразиться в раскладе?) Я знаю что он "козёл")

Старожил
Сообщение Чертовка » 08 ноя 2011, 23:27

Прошу помощи с трактовкой. Таро Райдера
Его чувства и мысли по отношению к девушке - смерть, 2 кубков, жрица.
Вот это можно рассматривать как новый этап, если сейчас в ссоре, то помирятся. Или это смерть отношений и его роман с другой???
Буд.пары - 2 посохов, 2 мечей, суд.
Это примерение, какой то период притирки будет....
Или все нет??

Иногда заходит

Сообщение Kebnika » 09 ноя 2011, 15:19

подскажите, пожалуйста, подруга сделала расклад на отношения со своим МЧ, у них не все гладко, в ссоре, не общаются уже больше месяца, выпали следующие карты, а сама растолковать не может:
1) его мысли - смерть перевернутая
2) его чувства - солнце прямое
3) его действия - семерка кубков перевернутая
4) будущее отношений - повешенный прямой

Модератор
Сообщение Avanda » 09 ноя 2011, 16:17

Pallada86, если делали на эмоциях, то да. Если в спокойном, расслабленном состоянии, то вряд ли.
:flowers:

Участник

Сообщение Pallada86 » 09 ноя 2011, 16:20

Avanda
Ну старалась спокойно раскладывать) Может всё таки просочились негативки раз видно привирание по картам))) Огромное Вам спасибо за помощь :flowers: :flowers: :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 09 ноя 2011, 16:21

Kebnika, судя по раскладу, Вашей подруге очень бы хотелось, что бы у МЧ были к ней еще чувства.
8)

Старожил
Сообщение Чертовка » 09 ноя 2011, 16:25

странно... мой расклад почему то в игноре)

Иногда заходит

Сообщение Kebnika » 09 ноя 2011, 17:13

Avanda писал(а):Kebnika, судя по раскладу, Вашей подруге очень бы хотелось, что бы у МЧ были к ней еще чувства.
8)
У нее есть чувства и взаимности хочет, он вот так пропадает на месяц-два, а потом снова как ни в чем не бывало возвращается, ничего не обещая, карты купила, а только начинает делать расклады, поэтому попросила обратиться на этот форум за толкованием. А по поводу себя, когда к вам обращалась, то так все и идет, без изменений (это я про подмигивание) :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 09 ноя 2011, 18:18

потом снова как ни в чем не бывало возвращается, ничего не обещая, карты купила, а только начинает делать расклады, поэтому попросила обратиться на этот форум за толкованием
Посоветуйте подруге при раскладах не себя отключать эмоции, полностью абстрагироваться от своей ситуации :love:

Иногда заходит

Сообщение Kebnika » 09 ноя 2011, 18:32

Avanda писал(а):
потом снова как ни в чем не бывало возвращается, ничего не обещая, карты купила, а только начинает делать расклады, поэтому попросила обратиться на этот форум за толкованием
Посоветуйте подруге при раскладах не себя отключать эмоции, полностью абстрагироваться от своей ситуации :love:
хорошо, говорит, что не получается, видимо со временем придет, я читала на форуме, что не каждый может, практики если будет больше, то может и все получится) Avanda, а выпавшие карты в раскладе как можно истолковать?

Старожил
Сообщение roses de jardin » 09 ноя 2011, 21:09

Чертовка
Его чувства и мысли по отношению к девушке - смерть, 2 кубков, жрица.
Вот это можно рассматривать как новый этап, если сейчас в ссоре, то помирятся. Или это смерть отношений и его роман с другой???
ну нет, если бы здесь была другая выпали бы другие карты, мне кажется он вполне удовлетворен отношениями с девушкой, она ему нравится, но интуитивно чувствует, что перемены в отношениях неизбежны или необходимы
Буд.пары - 2 посохов, 2 мечей, суд.
а в будущем ими должно быть принято окончательное решение быть вместе или не быть, 2 посохов дает возможность отступить, сделать шаг назад, не позволять отношениям зайти далеко, 2 мечей говорит о том, что противоречия, непонимания, конфликты должны быть разрешены (карта Суд), но они могут как прийти к согласию. так и благополучно расстаться, поняв, что такие отношения им не нужны
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Старожил
Сообщение Чертовка » 09 ноя 2011, 21:12

roses de jardin
Спасибо. Наверно нужно уточнить - на данный момент пара в ссоре. жесткой!

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 10 ноя 2011, 01:09

Чертовка
то. что пара в ссоре показывает карта смерть, но исходя из общей картины речь идет именно о примирении; произошедшее привело к началу глобальных перемен в отношениях, в паре хорошая эмоциональная составляющая, только скорее всего девушка будет ждать первого шага и тогда отреагирует.
Есть желание пройти это испытание, если противоречия разрешатся -отношения приобретут х-р партнерского равноправия и пойдут в таком направлении; в противном случае фиктивный мир на время и впустую приложенные силы.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение Гузик » 10 ноя 2011, 01:24

Здравствуйте! Необходим взгляд специалиста. Таро Ленорман. Вопрос -что больше всего волнует мужчину (заветная мечта) рабочий момент - Дьявол,туз пентаклей,9 шпаг. (учитывая,что он руководитель в крупной компании) сильная обеспокоенность-зависимость от материальных благ,стремление использовать представившийся шанс заработать,заключить контракт от которого потом не малые дивиденды будус и эта использованная возможность избавит его(предприятие)от тяжелых "оков"-обязательств.
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Закрыто