Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение СНА » 03 июл 2011, 19:14

чертёнок
:flowers:
Ещё чуть-чуть и жизнь удалась!

Новичок

Сообщение чертёнок » 03 июл 2011, 19:16

Сна дорогая посмотри пожалуйста текст верен:"Приду в большой город,город на погосте.Здесь лежат кости.Иду по ряду,гляжу на дома,на дома-могилы.Кресты стоят, покойники спят.Братушки,поднимайтесь,сеструшки,просыпайтесь,помогите мне,подсобите мне,заберите сердце раба(имя).Заберите,схороните ото всех людей от крещёных,погружёных и нехристей,от девок,от баб,от толстушек и худышек,от тёмных,от светлых,от черноглазок и синеглазок,от зелёных глаз и от серых глаз,чтобы радовался он только мне и всё шёл да бежал в мою сторону.Всё бы кидался и бросался на мои руки белые,искал бы моего взгляда,и была бы я ему милее солнца красного,слаще мёда майского.Вы держите,привяжите его к своим крестам,железным воротам,к ограде кладбищенской,к моему подолу.Аминь."Спасибо заранее,всем хорошего настроения...

Посетитель

Сообщение СНА » 03 июл 2011, 19:18

чертёнок
Если память мне не изменяет, то все верно.
Ещё чуть-чуть и жизнь удалась!

Иногда заходит

Сообщение seth22 » 03 июл 2011, 20:15

Добрый день форумчане!
Надеюсь вопросы по теме:эффективен ли приворот,если не было интимной близости?И как ведет себя привороженный(ая) по отношению к "заказчику"? будет всячески искать связи с ним?,звонить,писать смски,интернет? Или его будет тянуть к человеку,а он будет продолжать отмалчиваться? Например,если раньше до приворота особо в этом плане не активничал.Спасибо.

Собеседник

Сообщение Леля123 » 03 июл 2011, 20:27

Скажите пожалуйста, я загадала желание на три монаха но не ночью, будет действовать? какие последствия? и сняла с МЧ приворот с пределами, незнаю снялось или нет,(снимала не сама) сказали что в течении 40 дней будет сниматься так ли это? сделали нам гармонизацию отношений, но с его стороны я ничего не чувствую, он вообще теперь не хочет общаться со мной.. схожу с ума... что делать незнаю...я сама еще раз гармонизацию могу сделат?

Иногда заходит

Сообщение римма выкуп » 03 июл 2011, 22:11

а мне почему-то ни кто не отвечает :'( ну плиз,мне очень нужно знать,три дня ищу через поисковик,но увы безуспешно...... наведите пожалуйста......где искать этот обряд маятник привлекательности,спасибо заранее :flowers:

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 03 июл 2011, 22:15

римма выкуп писал(а):где искать этот обряд маятник привлекательности,
маячок...

это не обряд, это энергетическая работа.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 03 июл 2011, 23:25

Уважаемые практики, что то у меня такой вопрос закрался, а вот отворот, остуду можно снять, например, отливками или отжигом или есть спец.ритуалы, обряды?? С уважением :flowers: :flowers:
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 03 июл 2011, 23:35

lesihek87 писал(а):отворот, остуду можно снять, например отливками или отжигом
остуда сама сходит на "нет"через время.
отворот - отливками - смотря какой отворот, и смотря какие отливки (воск, свинец; традиционные/чернушные)

Чернушной чисткой можно снести многое.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 03 июл 2011, 23:37

-=Drugaya=- писал(а):
lesihek87 писал(а):отворот, остуду можно снять, например отливками или отжигом
остуда сама сходит на "нет"через время.
отворот - отливками - смотря какой отворот, и смотря какие отливки (воск, свинец; традиционные/чернушные)
Чернушной чисткой можно снести многое.
Благодарю Вас за ответ, Drugaya :flowers: :flowers: То есть, если использую, например, черную отливку на воск, то по идее должно снять отворот???
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 03 июл 2011, 23:44

lesihek87 писал(а):если использую, например, черную отливку на воск, то по идее должно снять отворот?
при наличии опыта и сил - да.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 03 июл 2011, 23:48

Drugaya, СПАСИБО Вам за ответ :flowers: :flowers: просто что то вот задумалась над этим вопросом

Новичок

Сообщение margoti77 » 04 июл 2011, 01:55

Уважаемые, знатоки! Что практикует мастер у которого в комнате перевернутые иконы?Можно ли заказать у него чистку и не будет ли негативных последствий? Иконы очень насторожили,хотя мастер очень располагает к себе и сказал все правильно.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 04 июл 2011, 01:56

margoti77 писал(а):Что практикует мастер у которого в комнате перевернутые иконы?
Веретничество практикует. это колдовство через хуление икон.
На мой персональный взгляд, чернокнижие - сильнее.
У кого и что заказывать - решать только самому заказчику по внутренним ощущениям, ибо к Мастеру должно быть 100%-ое доверие. иначе - бесполезно и пытаться.

Иногда заходит

Сообщение Solnce72 » 04 июл 2011, 10:50

А может ли кто посоветовать мага какого с приворотом хочу обратиться. Может кто то с форума? у кого опыт уже есть и результат? :bye:

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 июл 2011, 11:28

gА что тут такие вопросы будут на каждой странице задаваться? Солнце, вам в раздел Услуги надо.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Solnce72 » 04 июл 2011, 11:39

Спасибо, пойду туда.

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 июл 2011, 23:48

margoti77 писал(а):Уважаемые, знатоки! Что практикует мастер у которого в комнате перевернутые иконы?Можно ли заказать у него чистку и не будет ли негативных последствий? Иконы очень насторожили,хотя мастер очень располагает к себе и сказал все правильно.
Нужно для начала задать вопрос: по какой именно дороге идёт этот Чернокнижник. Ежели Веретник, то учитывайте то, что это направление работает исключительно с Бесами и Духами, соответственно работа будет идти через них. Ну и ... делайте выводы.
-=Drugaya=- писал(а): На мой персональный взгляд, чернокнижие - сильнее.
Гыг))) Другая??? Это чем же простое Чернокнижие сильнее Веретничества? Оооочень интересно услышать вашу точку зрения))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 05 июл 2011, 01:13

Amenet писал(а):Гыг))) Другая??? Это чем же простое Чернокнижие сильнее Веретничества? Оооочень интересно услышать вашу точку зрения))
Аменет, успокойтесь уже, хватит цепляться к каждому моему высказыванию.
Для тех, кто "в танке": на мой персональный взгляд. Если с Вашим он не совпадает, не мои трудности.

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 июл 2011, 01:25

-=Drugaya=- писал(а):
Amenet писал(а):Гыг))) Другая??? Это чем же простое Чернокнижие сильнее Веретничества? Оооочень интересно услышать вашу точку зрения))
Аменет, успокойтесь уже, хватит цепляться к каждому моему высказыванию.
Для тех, кто "в танке": на мой персональный взгляд. Если с Вашим он не совпадает, не мои трудности.
Я не цепляюсь к вашим словам, просто ваше категоричное мнение, не имеет за собой основы. По сему, хотелось бы услышать обоснование вашим столь утвердительным ответам, вот и всё))) Я ни коем образом не хочу поставить ваше мнение, как не верное, просто если вы сказали так, будьте добры, обьясните почему именно так, а не по другому)))
Ничего личного)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Закрыто