добавлено спустя 19 минут:
Amenet писал(а):Нужно для начала задать вопрос: по какой именно дороге идёт этот Чернокнижник.
[/b]
Amenet писал(а):Нужно для начала задать вопрос: по какой именно дороге идёт этот Чернокнижник.
А с чего вы взяли, что если Чернокнижник, то сразу плохой? Бес - это тот же Ангел. Да и Чернокнижники не только калечат, но ещё и лечат и здоровье правят.margoti77 писал(а):А как узнать по какой дороге идет Чернокнижник? Виритник или нет?На форуме на каждой странице про бесов.Если не прямо пишут так подразумевается.К кому же тогда можно за помощью обратиться?Чтобы хуже не стало.
Вот вопросикКармен1900 писал(а):Подскажите,есть ли такой заговор,действительно действующий,для того что б пивлеч внимание мужчины,определенного.Мне он нравится очень, работаем вместе, только он начальник,разведенный.Редко с ним вижусь.Можно как то что то сделать что б у нас начались отношения?Подтолкнутьчто ли...Вообщем посоветуйте пожалуйста что то действующее!
А вот ответик:Кармен1900 писал(а):Вот вопросикКармен1900 писал(а):Подскажите,есть ли такой заговор,действительно действующий,для того что б пивлеч внимание мужчины,определенного.Мне он нравится очень, работаем вместе, только он начальник,разведенный.Редко с ним вижусь.Можно как то что то сделать что б у нас начались отношения?Подтолкнутьчто ли...Вообщем посоветуйте пожалуйста что то действующее!
Бакки, как защита на себя перед работой слабенько, но можно. Мейн уже всё написал по этому поводу. Я делаю раз в год в ДР, но особенно на неё не полагаюсь, хотя иногда кажется что помогает, берёза что-то чахнет)))Bakkki писал(а):Ув. практики , поделитесь мнением по этому перекладу. (если где-то уже обсуждалось, сорри за повтор)
После того,как она отслужит свое.Лика старт писал(а):
написано в обряде при себе носить, зачем в укромное то?