Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Участник
У меня светится?)простите за глупый вопрос..а это нормально что когда читаю сообщения у некоторых они как бы светятся?...аура или скорее след..
а то что ты являешься в какой-то мере марионеткой, задевает за душу?)Все мы актёры на сцене жизни и играем каждый свою роль, кто-то положительную, кто-то отрицательную, кто-то по-главней, кто-то по-второстепенней, но все роли важные, для того мы и существуем, и никто из нас не знает точно, когда его роль будет сыграна и каким будет развитие действия пьесы, а также когда и чем она закончится. Тем она и интересна, порой захватывающая и чарующая, порой ужасная и противная.
=) Позитиввв)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
Химик!
Конечно задевает. Я такой же, как все. Но если у меня не ладится с внешним миром,то я ищу поддержку в своём внутреннем мире, а там мене никто отказать не может.
Потому, как там живёт частичка того, кто и меня любит. Я не ищу контакта с режисёром пъесы жизни. Он всегда со мной. Где-то глубоко внутри.
А напрямую, лицом к лицу не осмелился бы, потому что как и все другие грешен.
Я тоже пытался играть не последюю скрипку в оркестре пока не понял, что независимо в каком ряду сидишь, твоя игра важна.
"Нет фальши в песнях облаков и вод,
деревьев, трав и каждой твари божьей.
Всё в мире голосом своим поёт,
На голоса другие не похожим"
Так сказал когда-то замечательный поет
Булат Окуджава , если не ошибаюсь.
А лучше уже и не скажешь
С уважением
Конечно задевает. Я такой же, как все. Но если у меня не ладится с внешним миром,то я ищу поддержку в своём внутреннем мире, а там мене никто отказать не может.
Потому, как там живёт частичка того, кто и меня любит. Я не ищу контакта с режисёром пъесы жизни. Он всегда со мной. Где-то глубоко внутри.
А напрямую, лицом к лицу не осмелился бы, потому что как и все другие грешен.
Я тоже пытался играть не последюю скрипку в оркестре пока не понял, что независимо в каком ряду сидишь, твоя игра важна.
"Нет фальши в песнях облаков и вод,
деревьев, трав и каждой твари божьей.
Всё в мире голосом своим поёт,
На голоса другие не похожим"
Так сказал когда-то замечательный поет
Булат Окуджава , если не ошибаюсь.
А лучше уже и не скажешь
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
А что делать, если мне эта жизнь не понятна? И с чего Вы решили, что все люди здоровые и жизнерадостные? Получается, что все должны жить в стаде, не высовываться (а то по башке получат), работать на нудных работах (на дядю), рожать детей (как приказал президент), напиваться по пятницам и пр. И в этом смысл "понятной/нормальной" жизни?Часовщик писал(а): Зачем вам это. здоровые. жизнерадостные люди. Женитесь, разводитесь, рожайте детей. ходите в магазины. ездите в Турцию. ЖИВИТЕ земной. пронятной вам жизнью и старайтесь помогать друг другу. Вот и вся магия.
Буду рад если слова мои найдут понимание.
Те кто обращается к Магии просто не желают жить как "велела партия", а то что за всё платить придётся, так оставьте это на совести каждого, не Вам же придётся это делать.
Последний раз редактировалось Pifiya 21 сен 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Да дело не в этом, а в том, что нас призывают быть как все. Может кому-то интереснее напиваться по средам или понедельникам, так это дело каждого индивидуально.Пламенный писал(а):А что плохого в Партии?
Разве плохо напиваться по пятницам? )
Извините за вопрос, просто интересно раскрыть вашу точку зрения.
Я ни кому не собираюсь читать морали (как это делает уважаемый Часовщик), не собираюсь поучать жизни и советовать делать "правильный" выбор в жизни, у каждого свои правила.
- Старожил
-
- Новичок
Прочитав первый пост, делаю вывод, что товарищ Часовщик, пытается явить заботу о ближнем. Довожу до товарища, если человек идиот, то это надолго. И чем бы он не занимался, то будет фейл и вы ему не поможете. Считайте это процессом естественного отбора, будет проще, ну и посмеётесь за одно. :)
γνώσις
-
- Участник
-
- Иногда заходит