Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Главный редактор журнала ТМ
Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Сообщение Шуламит » 04 мар 2012, 10:09

pantr писал(а): сколько времени существует химия терапия,облечение и ничего нового не придумали и это странно.
Почему не придумали? Таргетная терапия - правда, это не совсем химиотерапия - лечение моноклональными антителами. Направление достаточно новое и достаточно эффективное, во многих случаях эффективнее химии и без её побочных реакций. Не для всех опухолей пока существуют препараты, но это вопрос времени.
pantr писал(а):А может расскажете, всем будет очень интересно почитать, почему же организм не может справиться с онкоклеткой, как ведет себя в этот момент иммунная система , на разных стадиях . И как же происходит детоксикация .
pantr, зачем такая агрессивность? :smile: Каждый помогает, как может, и это очень хорошо.
Появление и рост опухоли зависит не только от иммунной системы. И хороший иммунитет - не панацея от рака. При раке различных биологических процессов в организме происходит очень много.

Если вы с нами не согласны, может быть, вы дадите какой-то свой совет, что делать в данной ситуации с раком лёгкого? @}->--

Собеседник

Сообщение pantr » 04 мар 2012, 13:00

Это не агрессивность , а просьба проконсультировать человека, который в теме и владеет вопросом по его словам, тем более что владея такой информацией легче понять, как же лечить такое заболевание, особенно это нужно знать магам , экстрасенсам и цеителям .

Конечно не панацея хороший иммунитет, ну уж врач то должен знать почему организм, вернее почему иммунная система не может уничтожить онко клетку.
В организме биологических процессов происходит очень много и без онко, рак лишь только влияет на них, организм конечно пытается подстроиться под него, как и под любую другое заболевание с которым он не может справится .

Таргетная терапия, хорошо, вы пишите что достаточно эфектное, на сколько эфектное. процент излечения какой, наверняка были проведены клинические испытания , есть ли результаты, вам как врачу онкологу должно быть известно?
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Сообщение Шуламит » 05 мар 2012, 17:00

pantr
Клинические испытания таргетной терапии, конечно, проводились. Например, при раке толстой кишки после операции данные препараты увеличили показатели выживаемости на 20 % по сравнению с обычной химиотерапией. Эффект от лечения сохранялся в среднем 7 лет (у химиотерапии в среднем 4 года), в зависимости от стадии. При раке почки на поздних стадиях показатель выживаемости увеличился на 14 месяцев по сравнению с обычным лечением (для поздних стадий это очень много).
И плюс подобной терапии ещё в том, что она повреждает только опухолевые клетки, а здоровые - нет, так как действие препаратов направлено именно на опухолевые клетки (при химиотерапии - на все клетки).

Недостатки: дороговизна препаратов, ограниченные показания (далеко не для всех опухолей разработаны таргетные препараты), аллергические реакции, которые возникают, как и на любые лекарства, ряд противопоказаний по сопутствующим заболеваниям, нечувствительность некоторых опухолей к этим препаратам, и то, что эффективность разная - при некоторых опухолях - очень высокая, при некоторых - низкая.

Собеседник

Сообщение pantr » 05 мар 2012, 18:42

Спасибо . Как вы относитесь к экстрасенсорному лечению онко, приветствуется ли именно вами замена официального лечения, нетрадиционным ?

Сообщение Шуламит » 05 мар 2012, 18:50

pantr
Меня это очень интересует. Я приветствую любые методы лечения, которые помогают. Мне очень хочется, чтобы нашёлся эффективный способ лечения онкологии, а откуда он придёт - из медицины или эзотерики - это второй вопрос. Нужно исследовать все возможности и варианты, кроме, конечно, абсурдных. Но исследовать их должны врачи и целители, а не больные на себе. К сожалению, в поздних стадиях ни один метод помочь пока не может.
Я не приветствую только откровенное шарлатанство, которое и само не лечит, и не даёт человеку обратиться к врачам, в результате чего упускается время.

Собеседник

Сообщение pantr » 05 мар 2012, 19:15

Мое личное мнение по поводу лечения онко-это програмирование иммунной системы, которая сможет уничтожать онкоклетку, может это будет разрушение металлофермента основу онкоклетки или что-то еще , именно избирательно , как действие препаратов, которое вы описали . Для этого можно использовать психологические методики воздействия . Раз организм допустил развитие этого заболевания, значит должен мочь его убрать .
Для того чтобы искать ответы. нужно просто подумать как действует организм при введении тех препаратов, которые используются нетрадиционной медициной, даже той же официальной медициной .

Сообщение Шуламит » 05 мар 2012, 19:30

pantr
Таргетная терапия (лечение моноклональными антителами) - это тоже, можно сказать, программирование иммунной системы. Антитела воздействуют не только на онкоклетки, но и на онкогены, запускающие процесс неконтролируемого деления клеток, превращающего их в рак. Но проблема и тут остаётся: не всегда эти препараты так эффективны, как нам хочется.
Чтобы лечить опухоли на физическом плане (тонкий план я сейчас пока не рассматриваю) - нужно залезть ещё глубже - в ДНК человека. И там заблокировать онкогены (которые есть абсолютно у всех людей). Тогда даже при ослабленной иммунной системе рак не разовьётся.
pantr писал(а):может это будет разрушение металлофермента основу онкоклетки или что-то еще , именно избирательно ,
Возможно. И да - избирательно. Чтобы не повредить здоровые клетки.
pantr писал(а):можно использовать психологические методики воздействия
Я думаю, можно, хотя не очень представляю, какие именно. Можно эффективно использовать психологию на стадии предрака.
pantr писал(а):Раз организм допустил развитие этого заболевания, значит должен мочь его убрать .
Эх, если бы он мог. Один мой знакомый врач высказывал своё мнение, что каждый человек доживает до своего рака. Или умирает раньше от чего-то другого. Потому, что мы должны от чего-то умирать. Поэтому, вроде как, организм и не может убить опухоль, что это - его причина смерти, запрограммированная природой.
Не могу сказать, что я с ним согласна, но это попытка объяснить, почему организм сам не справляется с опухолью.

Собеседник

Сообщение pantr » 05 мар 2012, 20:03

Опять же если брать нетрадиционные методы , то они как раз сводятся к одному к стимуляции иммунной системы, но все это хорошо для начальных стадий . Я в прошлом году слышал у нас в Киеве про использование модифицированного витамина С, применение которого тоже дает хороший результат, купирование процессов развития онко. Иногда происходит излечение при помощи методов Плацебо ( очень интересно, сам использовал такое лечение в боевых условиях ). Хорошие результаты дают использование методов биорезонанса используя полихромный лазер, к стати в тридцатых годах американец Рональд Райф( он обнаружил бактериальную причину ) использовал метод частотного воздействия и добился 90 % результата излечения .

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
На счет тонких тел тоже ничего не говорю. потому что считаю, если организм это очень сложная система, то если говорить гипотетически про тонкие тела, то они еще сложнее, а не является однородной массой , на которое можно просто воздействовать вливанием энергий ( не понятно каких ) Огонь-это тоже энергия, но вот никто не может ею управлять силой мысли .

Сообщение Шуламит » 07 мар 2012, 19:46

pantr
Витамин С относится к антиоксидантам - биологическим веществам, про которые доказано, что они могут профилактировать рак.
Я не уверена, что плацебо кого-то может вылечить. Это ведь не лекарство, это просто вещество, внешне похожее на какую-то таблетку противоопухолевого препарата, например, а внутри у плацебо может быть какая-нибудь глюкоза или мука. Плацебо позволяет больному поверить в то, что его лечат лекарством, и он выздоравливает только за счёт своей веры, а не за счёт реального действия этой таблетки. Используется это в исследованиях новых лекарств. Плацебо не может вылечить серьёзные заболевания,такие, как рак. В боевых условиях, где вы его использовали, тоже, видимо была повышенная эмоциональная отдача у больных, и это им помогало.

Полихромный лазер - это что-то типа физиотерапии или нет?
Физиотерапия у онкобольных применяется очень ограниченно. Считается, что она, наоборот, способствует росту опухолей.

Насчёт тонких тел - мы просто их ещё очень мало знаем. Если физическое тело можно вскрыть, разрезать до любых размеров и изучить под микроскопом, то с тонкими телами этого сделать нельзя. Я думаю, что когда-нибудь о них будет известно многим людям, учёным, а не только небольшому числу людей, занимающихся биоэнергетикой. Тогда и будут способы воздействия на них.

Кстати, стихийные маги говорят, что могут воздействовать на огонь, точнее, взаимодействовать с ним.

Собеседник

Сообщение pantr » 07 мар 2012, 20:30

Я вам не доказываю , а говорю что есть. Метод лечения хронических заболеваний с помощью Фемтосекундного лазера с возможностью изменения длины волны, который придумал биофизик Коневский В.А.
На счет метода плацебо, то это психологический метод, его нужно уметь правильно применять и это зависит от специалиста.
На счет витамина С, то это модифицированный витамин, точно сказать не могу, знаю что это дорогое удовольствие и его делает фармакологическая фабрика для одного врача .

Ветеран

Сообщение КрДр » 08 мар 2012, 09:26

pantr писал(а):На счет тонких тел тоже ничего не говорю. потому что считаю, если организм это очень сложная система, то если говорить гипотетически про тонкие тела, то они еще сложнее, а не является однородной массой , на которое можно просто воздействовать вливанием энергий ( не понятно каких )
Почему непонятно, энергий того же рода. Вот например в школе показывают опыты, как бумажки "притягиваются" к наэлектризованному эбониту, а железные опилки - к магниту. А наоборот - не притягиваются почему-то...
Соответственно скажем тонкие тела одного человека могут воздействовать на тонкие тела другого:
pantr писал(а):сделал три сеанса психотерапевтического воздействия в течении тридцати минут каждый . Первый сеанс -работа с болью, второй и третий работа именно с опухолью . Боль ушла на второй день, опухоль уменьшилась в два раза в течении месяца.
У Вас же лично не вызывает сомнений, что изменения произошли в результате именно Ваших действий? А ведь наверняка найдётся кто-нибудь, кто скажет - совпадение...
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник

Сообщение pantr » 08 мар 2012, 16:21

КрДр писал(а): Почему непонятно, энергий того же рода. Вот например в школе показывают опыты, как бумажки "притягиваются" к наэлектризованному эбониту, а железные опилки - к магниту. А наоборот - не притягиваются почему-то...

Соответственно скажем тонкие тела одного человека могут воздействовать на тонкие тела другого:
Воздействовать то могут, только вот если в реале не можете , то тонкие тела тем более, вы же не различите в тонком теле онко клетку. если в реале ее не можете убить, то в тонком теле тем более.Если бы такое было возможно . то это оружие сильнее атомной бомбы .
pantr писал(а):сделал три сеанса психотерапевтического воздействия в течении тридцати минут каждый . Первый сеанс -работа с болью, второй и третий работа именно с опухолью . Боль ушла на второй день, опухоль уменьшилась в два раза в течении месяца.
У Вас же лично не вызывает сомнений, что изменения произошли в результате именно Ваших действий? А ведь наверняка найдётся кто-нибудь, кто скажет - совпадение...[/quote]
Не вызывает, потому что это програмирование человека на действие. а не воздействие своими тонкими телами на тонкие тела другого человека

Ветеран

Сообщение Артур » 08 мар 2012, 16:48

програмирование человека на действие. а не воздействие своими тонкими телами на тонкие тела другого человека
сори ! а это не одно и тоже описание. одного действия?
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 08 мар 2012, 16:56

нет это не одно и тоже , если бы это было одно и тоже , то можно было бы разговаривать мысленно друг с другом

Ветеран

Сообщение КрДр » 08 мар 2012, 18:21

pantr писал(а):нет это не одно и тоже , если бы это было одно и тоже , то можно было бы разговаривать мысленно друг с другом
Тут всё зависит от развития человека. На определённом этапе начинают чувствовать другого (эмпатия) - страх другого человека, например. А если уровень повыше... :
"Однажды его духовная дочь ехала в автобусе. Водитель-лихач, решив догнать другой автобус, начал срезать путь прямо по полю. Автобус кидало из стороны в сторону, плакали дети, кому-то стало плохо… «Батюшка, спаси! Батюшка, помоги!» - шептала перепуганная женщина. Вдруг автобус сбавил ход. Тот, кого он догонял, стоял на шоссе. Шофер менял колесо. На другой день женщина подошла к батюшке, чтобы все рассказать, как вдруг он спросил: «Это вы мне вчера кричали: батюшка, спаси да помоги? Надо же, когда зовешь, говорить: кто зовет, да от чего спасти. А то мне так трудно. Слышу: спаси! А кого? От чего? Ну, благополучно доехали?»."
Последний раз редактировалось КрДр 09 мар 2012, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник

Сообщение pantr » 08 мар 2012, 21:22

Вы про себя говорите , а не сказки рассказывайте.Я таких сам придумать могу сколько хочешь .

Ветеран

Сообщение Артур » 08 мар 2012, 21:33

прошу Вас пояснить_
програмирование человека на действие.
происходит своими
тонкими телами на тонкие тела другого человека ?????( если не детализировать )
( можно оперировать любыми терминами )
.
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 08 мар 2012, 21:44

психосоматика слышали что такое

Ветеран

Сообщение Артур » 08 мар 2012, 21:58

Психологические факторы которые играют роль в заболеваниях ?
и ?
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 08 мар 2012, 22:41

Если есть психологические причины заболеваний( этим занимается психосоматическая медицина) то можно и лечить так же

Ответить