Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение EA-V » 25 ноя 2011, 22:50

ATOR писал(а):Скучает ваш Владимир и тоскует. Опасается, что скучной будет встреча НГ и собирает массовку. 4 Кубков - и есть причина.
понятнеко, дело в том может тараканы в моей голове слишком подозрительные, и закралась мыслишка что он хочет взять деньги и пропасть поэтому я и задала вопрос. хотя это наврядли

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 ноя 2011, 23:00

По 4 Кубков - вряд-ли. Просто тоскливо-скучающий типаж какой-то, скорее всего. Мировая скорбЪ! )

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 26 ноя 2011, 01:32

Irina01
мне интересно какие были начальные карты)
если исходить из представленных Вами, то собирались вредить и получаете предупреждение, что развитие может пойти не по намеченному плану и быть обреченно на провал поскольку знания только в теории и лучше свои действия изменить, иначе есть риск стать жертвой собственных влияний.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель
Сообщение Irina01 » 26 ноя 2011, 15:25

marian007007 писал(а):то собирались вредить
Не совсем так...) Речь шла о привороте. Да, я спрашивала: "что будет, если я...?" Начальные карты Влюблённые и Маг.) Мага я взяла, как олицетворяющего магическое воздействие. Делать что-то реально, наверно не решилась бы, потому как новичок и знания только теоритические, на самом деле...)
Спасибо, большое, за помощь!
:flowers: marian007007

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 26 ноя 2011, 18:29

Очень очень надо, я со здоровьем на Вы...боюсь напортачить..
1. Боль. Что карта говорит о болезни.
Тройка жезлов.Как мне кажется болезнь не слишком серьезна, с ней можн справиться.
Задала дополнительно подтвердиться ли диагноз?
выпала сила...хорошее крепкое здоровье?или я привязываю результат.
2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться.
Десятка мечей. порубить свои страхи и негативные мысли?
3. Подсознательные надежды и страхи.
колесница
перемены в жизни.
4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья.
десятка пентаклей
мне кажется болезнь вообщездесь выдуманна.
5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления.
тройка петаклей.
похудеть?)или что?)

Ветеран
Сообщение ATOR » 26 ноя 2011, 18:40

tvoya-pechal писал(а):Очень очень надо, я со здоровьем на Вы...боюсь напортачить..
1. Боль. Что карта говорит о болезни.
Тройка жезлов.Как мне кажется болезнь не слишком серьезна, с ней можн справиться.
При условии, что это не что-то растущее или воспалительное. Иначе - может начало процесса показывать.

Задала дополнительно подтвердиться ли диагноз?
выпала сила...хорошее крепкое здоровье?или я привязываю результат.
Карта хорошая по сути. Не знаю - привязываете или нет, это неизвестно, но может намек - быть сильной, чтобы не произошло?
2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться.
Десятка мечей. порубить свои страхи и негативные мысли?
Боюсь, тут треба отстрадать положенное, и с чистой совестью исцелиться. Другими словами - надо испугаться очень сильно, пострадать, и очень шибко подумать о былом.
3. Подсознательные надежды и страхи.
колесница
перемены в жизни.
Прорыв.. Победа.. Может - смена места жительства.
4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья.
десятка пентаклей
Тяга к материальному может шибко сильна? За это и лупит?

5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления.
тройка петаклей. похудеть?)или что?)
А как тройка монет с похудением связана? Квалифицированная помощь - скорее. Ну, как вариант.

Совет всем - если вы не умеете трактовать расклады, значит вы не очень может и делать их можете. Поэтому - не относитесь к ним серьезно шибко.

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 26 ноя 2011, 18:49

ATOR
У меня нет серьезных проблем с раскладами на отношения, с раскладами на деньги и работу, я гадаю не так давно и на здоровье это мой первый расклад)так что думаю, не стоит мне присваивать диагнозы о том, умею я делать расклады или нет, извините.Пусть об этом судят те, кому я гадаю...А по поводу тройки пентаклей, я сейчас читала значения карт в плане здоровья и в приложении к картам указанно, что тройка монет может быть вестником беременности или похудения...
В любом случае спасибо большое.

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 26 ноя 2011, 19:05

сделала расклад на 3-х картах: как относ. ко мне МЧ?: выпало:
1. общая оценка моей личности и действий----7-ка посохов (перев.)
2. чуства и эмоции по отнош.ко мне-------------король чаш (перев.)
3. подсознательное отнош. ко мне---------------4-ка мечей(прямо)

интересны Ваши мнения по-поводу расклада 8) лично я короля чаш никак не могу понять из-за того что он перевер. (я так понимаю , что симпатия есть , но что-то коробит чела во мне)
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 27 ноя 2011, 11:40

ATOR, если можно прокомментируйте мой расклад Выбор пути
Что будет если я пойду по первому пути? (продолжу зарабатывать написанием статей) Император, 9 пентаклей, 10 чаш.
Что будет если я не стану этим заниматься? 4 чаш, 5 мечей, Королева чаш.

Что будет если я пойду по второму пути? (хочу попробовать себя в торговле)
Звезда, Влюбленные, Паж жезлов
Что будет если не стану этим заниматься? 4 пентаклей, 7 пентаклей, 6 чаш.

Характеристика ситуации в целом - рыцарь чаш

Похоже подсознательно выбор сделан в пользу второго варианта, но не выпали карты, указывающие на материальный успех - это настораживает. Первый вариант в любом случае успешнее. Если бросить, то тяжко будет, депрессия.
Последний раз редактировалось ДевчЕнка 27 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Pallada86 » 27 ноя 2011, 11:58

Avanda писал(а):Pallada86
По второму раскладу. У женщины довольно стабильное здоровье, без резких всплесков и обострений заболеваний. Однозначно о зачатии карты не говорят, т.е. у женщины есть выбор "беременеть или нет". Проблем с зачатием не будет, женщина довольно быстро сможет забеременеть. Я так поняла, что женщина довольно ответственно собирается подходить к данному вопросу, будет пить хорошие витамины и вообще очень тщательно вести свою беременность. У плода то же все должно быть хорошо, никаких отклонений в здоровье карты не прогнозируют. Врачи скорей всего настоят на кесаревом сечении. Очень отчетливо по двум последним картам просматривается операция.
Чуть позже первый посмотрю.
У меня с последней картой Повешенной ассоциируется обвитие пуповиной плода в родах, плюс Башня как осложнения родов. А в остальном так и есть)
Хотелось бы по первому раскладу тоже узнать Ваше мнение) :flowers:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Посетитель

Сообщение aphina » 27 ноя 2011, 19:48

Здравствуйте! Хотела обратиться за помощью в толковании расклада. Делала на вопрос, что ждет человека на данной работе. Смотрела по трем картам (Уэйт): 9 мечей, колесо фортуны - смерть. Вытащила допы к Смерти: дама кубков, король жезлов, Императрица..... По момему идет увольнение?
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Модератор
Сообщение Avanda » 28 ноя 2011, 18:03

рыжий ангел
Он Вас воспринимает довольно ветреной особой, которая не может ставить перед собой цели и идти к ним, видит Вас этакой "блондинкой" у которой сначала одно на уме, потом другое. Считает, что Вы любите много "фантазировать" (не в плане врать, а скорее мечтать), увлекаться разными мелочами и за ними терять главное. Он Вас видит немного неспокойной.
Чувств и эмоций как таковых нет, если они и были, до уже ушли. Очень много он Вам врет, обманывает Вас, т.е. по отношению к Вам он не честный человек. Если отношения в устойчивой фазе (что сомнительно) к этому можете приписать и измены, возможно, что мужчина женат.
Подсознательно он Вас рассматривает, как потенциальную любовницу, к которой можно зайти, переспать и уйти, ничего более серьезного в голове у мужчины нет.

добавлено спустя 22 минуты:

Pallada86
По первому раскладу:
Мужчина влюблен в девушку, чувства не совсем зрелые, скорее обычная банальная влюбленность, желание за девушкой ухаживать. Идет отчетливая симпатия, однако, о любви пока еще рано говорить. Чувства мужчины еще не до конца оформились, собственно он сам до конца не может себя понять, из-за этого, кстати, несмотря на легкое состояние эйфории, у него могут проскакивать гнетущие мысли, моменты, т.к. мужчина еще не до конца в себе уверен, не знает правильно ли он поступает, стоит ли эти отношения продолжать.
У девушки довольно "серьезные" мысли в голове, в первую очередь она хочет определенности и стабильных отношений, скорей всего она уже давно готова выйти за муж (не за конкретного человека). Однако, она не до конца понимает действий своего партнера, поэтому думает, стоит ли с ним серьезно поговорить об их отношениях или пока не стоит. У девушки до этого, скорей всего были не очень удачные все отношения. ПРи этом она не получает от мужчины того, чего бы ей хотелось, возможно это форсирование их отношений. Опять же возвращаемся к тому, что она хочет пообщаться серьезно с мужчиной, что бы каким-либо образом устранить моменты, которые бы ее не устраивали.
Мужчина вырисовывается не очень решительным, он не может принять единую "политику", что будет выливаться в "то это хочу, то то". Судя по всему он довольно своеобразный мужчина, который не умеет активно действовать, завоевывать девушку (возможно именно это и не устраивает нашу даму). Девушка опять же вроде как сама хочет его подтолкнуть к определенным выводам, но при этом боится, что что-то пойдет не так. Возможно, она лишний раз боится проявить инициативу в отношениях, боясь, что она придется не к месту.
Отношения на данный момент, как я и писала выше, скорей всего в стадии конфетно-букетного периода, обоим партнерам нужно завоевать доверие друг к другу.
Отношения по хорошему особо не на чем не строятся, нету мощного фундамента, больше всякие разные фантазии и "обещалки".
Но, при этом и особого "развала" в отношениях нет, люди друг к другу присматриваются, по большому счету перспектива у этой пары довольно неплохая.
Девушка хочет стабильности, четко расписанных мест и ролей в отношениях, судя по ее прошлым картам, для нее это очень важно, что бы она полностью понимала, кто и какую роль играет в отношениях. Как мне показалось, у нее немного деловой подход к отношениям, из серии: "мне нужен вот такой конкретный тип мужчин, что бы он зарабатывал деньги, а я растила детей". Я, конечно, немного утрирую, но сам факт.
Мужчина же боится разочарований и быть отвергнутым, а так же то, что узнав поближе девушку, у него симпатия уйдет.
Мужчина вошел в отношения довольно "вялым", судя по картам у него довольно давно не было серьезных отношений, он больше о себе и о работе думал.
У девушки было множество романичков, которые завязывались, потом кончались, мужчина это просто очередная ее попытка. Кстати, девушка сама еще не знает, что от этих отношений ей следует ждать.
Ну, если говорить о перспективе, то ее нет, она больше гипотетическая, оба партнера слишком разные, хотя симпатия и возникла, скорей всего все в скором времени сойдет на нет.

добавлено спустя 7 минут:

aphina, довольно тяжелая атмосфера у человека на работе, он находится на грани увольнения и подсознательно это чувствует, присутствует постоянный стресс из-за этого. Вообще, ситуация у него на работе довольно запутанная, поэтому довольно трудно на данный момент давать прогнозы, даже работники, руководители на данный момент смогут предположить, как будет развиваться ситуация дальше. Перед НГ, ситуация должна чуть полегчать, будет уже не такой острой. Человеку нужно будет закрыть свои хвосты, довольно много мелких проблемок будет, судя по всему он уже сам очень устал на этой работе.
Для смерти не обязательно было тащить допы, по ним могу сказать, что у мужчины две дамы конкурента, которые довольно близко между собой общаются, они то и мутят воду в большинстве случаев.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Pallada86 » 28 ноя 2011, 21:22

Avanda
Огромное спасибо за помощь. Я дополню из того что знаю о них. У мужчины (это мой брат) есть жена и ребёнок, он уехал зарабатывать деньги в другой город, обалдел от свободы и встретил эту девушку, они коллеги по работе, она недавно развелась с мужем, они 3 месяца живут вместе, там действительно самый "сладкий" период отношений. Её родные знают об их отношениях, из родных мужчины знаю только я, он никому ничего не говорит, с женой ругается, но пока о разводе не думает. Мне просто девушка не понравилась. И я не знаю как дальше быть. Ещё раз спасибо :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 28 ноя 2011, 22:15

Pallada86, не переживайте, отношения долго не продлятся, слишком не уверен Ваш родственник, скорее все его действия продиктованы эйфорией, девушка правда довольно цепкая, может быстро его в оборот взять, но судя по итогу ничего серьезного у них не выйдет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение Bakkki » 29 ноя 2011, 09:12

задала вопр. что у мч сейчас происходит в жизни? колода райдера
королева жезлов пер. маг пер. 5 пентаклей, поясняющая 4 жезлов пер. мне видится, что у мч в жизни сейчас застой, вызванный потерей цели или просто не желанием что-то делать, возможно финансовые проблемы.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Pallada86 » 29 ноя 2011, 15:24

Avanda
Спасибо) Очень на это надеюсь. Думала может остуду какую ему замутить...

Иногда заходит
Сообщение Zel_fa » 29 ноя 2011, 18:56

:flowers:

Подскажите, пожалуйста, сделала расклад на отношения со своим молодым человеком, мы в ссоре... выпали следующие карты, сама толково растрактовать не могу:

Я:
мысли_8 кубков
чувства_Иерофант
действия_6 мечей пер.

Он:
мысли_10 мечей
чувства_6 пентаклей
действия_3 посохов

Будущее отношений_10 посохов, Королева мечей, Мир.

Я_ запутанна эмоционально,крах иллюзий в отношении него.Не могу четко определиться как вести себя с ним,считаю,что мы должны пройти этот урок,но отношение всеж,как к другу.

Он_настроен на разрыв отношений?_-поясните.пожалуйста это и будущее отношений...плиз)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 30 ноя 2011, 04:26

Zel_fa
Вы)
в депрессии из-за страха будущего и осознания, что все безнадежно, хотя отношения были значимы и ценны; хотите попытаться обновить их посредством откровенного разговора.
Он)
решил положить конец отношениям не теряя времени, считает наступил именно тот момент; друзьями остаться предложит.
Будущее)
Вас судя по всему такое положение дел не устроит, воздействий не планируете? Вам по отдельности надо искать свое место в жизни.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит
Сообщение Zel_fa » 30 ноя 2011, 11:00

marian007007 писал(а):Zel_fa
Вы)
в депрессии из-за страха будущего и осознания, что все безнадежно, хотя отношения были значимы и ценны; хотите попытаться обновить их посредством откровенного разговора.
Он)
решил положить конец отношениям не теряя времени, считает наступил именно тот момент; друзьями остаться предложит.
Будущее)
Вас судя по всему такое положение дел не устроит, воздействий не планируете? Вам по отдельности надо искать свое место в жизни.
:flowers:,Благодарю за трактовку..Немного обратки_Я в некоторой депрессии..это возможно, отношениям хочу положить конец я, обновлять их тем более не хочу.Но сказала ему,что нужно подумать над отношениями.Вот третью неделю типа думаю.Хотя на 100 % уверенна.что давно не хочу быть с ним.Он сейчас дергается,типа туда-туда пойти..Но это как-то так неуверенно и т.д. Как-то так..

Иногда заходит
Сообщение Moonsoon » 01 дек 2011, 03:30

Здравствуйте, мы с подругой только изучаем таро и не в первый раз расходимся в толковании раскладов. Решила обратиться к вам для лучшего понимания, а то уж очень разные у людей взгляды на одни и те же карты. Ваш опыт очень выручил бы.

Расклад на отношение. Отношения относительно недавние и скажем так противоречивые.

мысли, эмоции, неосознаваемое.

1 ЛУНА, 2 ЖРИЦА, 3 УМЕРЕННОСТЬ.

Первая версия - 1 ложь, отсутствие взаимо понимания. 2 нейтральное отношение, человек присматривается. 3 сдержанное отношение, компромиссы, нет желания сближаться

Вторая версия - 1 связь на "телепатическом" уровне, глубокое чувствование партнера 2 чистое, светлое отношение, опять же сильная эмоциальная связь 3 "высокие" отношения, отсутствие каких-либо страстей... гармония так скажем.

В общем и целом, первая версия сводится к тому, что "отношения" как такового и нет - то есть человек полностью на "нейтралке" плюс внутренне заторможен и скрывает истинные эмоции, если они вообще есть. Скорее всего никаких особых чувств и вовсе не испытвает.

Вторая версия "платонические" отношения, возможно из-за расстояния (молодой человек находится сейчас в другом городе) , ощущение, "родной души". Глубокая привязанность, серьезные чувства.

Пожалуйста, помогите!!! Очень хочется разобраться конкретно в этих картах, так как они вызывают самое большое колличество вопров, даже после прочтения множества интерпретаций. Хотелось бы совета с точки зрения ОПЫТА.
Спасибо!

Закрыто