Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение elitka » 09 дек 2011, 19:08

Рам
мой совет о рунах у таро не стоит спрашивать как и о таро у рун.
тем более на 78 волшебниках.
:yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 дек 2011, 19:11

Рам
спросите лучше у рун, почему они у вас не хотят работать. у таро про руны как-то не тактично спрашивать имхо
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение elitka » 09 дек 2011, 19:12

Мелета
я бы сказала как секс привязка ложиться а вкупе со смертью... секс без тормозов, т к и 2 кубков и 5 жезлов нам говорят о "озабоченности" :razz:

Участник

Сообщение Рам » 09 дек 2011, 19:33

спросила бы если бы был.почему не тактично?мне так посоветовали сделать.

Ветеран
Сообщение elitka » 09 дек 2011, 19:36

Рам
у меня такое впечатление,что вы "мечетесь" выберите пока один инструмент и с ним налаживайте связь,а то и на таро рассклады ложные будут и руны вас не услышат 8)

Участник

Сообщение Рам » 09 дек 2011, 19:45

я все таки подожду пока мне ответят по делу.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 09 дек 2011, 20:00

Почему чел. не выходит на контакт?
7П пер., 7Ж, ТЖ пер, доп. 2М

Решил пустить все на самотек, теряет интерес, присутствуют сомнения, а стоит ли это делать. А по 7Ж непонятно - может быть, какая-то внутр. борьба.

Новичок

Сообщение LILY1111 » 09 дек 2011, 22:36

здравствуйте,есть ли кто-то кто работает с Фаволь таро?можно ли сюда выкладывать расклады на ней и просить помощи
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 дек 2011, 23:26

elitka
выберите пока один инструмент и с ним налаживайте связь,а то и на таро рассклады ложные будут и руны вас не услышат
полностью согласна!
как говорится: за двумя зайцами погонишься...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение elitka » 10 дек 2011, 12:33

LILY1111
выкладывайте конечно,колода как колода без прорисовки МА :yes:

добавлено спустя 1 час 22 минуты:

natasha15
У человека проблемы на работе,в социуме,ему явно не до вас 8) какая колода если несложно?

Посетитель
Сообщение Rosy Crucifixion » 10 дек 2011, 13:48

Помогите пожалуйста, я совсем недавно занимаюсь таро и боюсь, что понимаю всё совсем неправильно!
Делала расклад на жизненный поворот. Только старшие арканы.
Вот, что вышло
текущая ситуация: Дьявол, Вселенная.
события или сюрпризы ближайшего будущего: Солнце, Император, Влюбленные
каковы могут быть их последствия: Маг
влияние извне (или изнутри вашей души): Шут
сам спрашивающий, его роль в этой ситуации: Императрица

Стесняюсь писать даже, что я поняла - засмеете.)))
ой ну надо так надо. я так поняла, что то кто то, мужчина, возьмет ответственность за меня на себя, а потому что в конце выпала карта императрица то, я наверное выйду замуж и может забеременею и тем самым реализую себя чтоль...

Посетитель

Сообщение Эльнора » 10 дек 2011, 17:27

Кто что скажет?Работаю полгода на новой работе и уже хочется сменить мне её.
1 - нынешняя профессиональная ситуация-8 мечей
Мне надо нарабатывать стаж и я для себя не вижу другихх вариантов пока.
2 - то, что приносит удовлетворение-Справедливость пп
Да вообщем то мало что.
3 - то, что не нравится-король жезлов
Может больше активности хочется.
4 - подспудные желания-10 жезлов
Тяжко,хочется сбросить это бремя.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?-королева пент.пп,Башня пп
Мне кажется уволится сейчас это было бы ошибкой.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?-9 жезлов пп,4 пент.пп
Тут опять же боязнь отпустить то что имею.
9 - что надо сделать?-10 куб. пп
Семейными обязанностями заняться чт-ли....как-то не вяжется с картиной расклада.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Новичок

Сообщение LILY1111 » 10 дек 2011, 19:53

elitka
у меня с прорисоваными,самопал так сказать,http://magic-taro.ucoz.ru/forum/30-43-1#285
какие чувства ко мне испытывает МЧ
Сила 11(система кроули)щитает себя хозяином ситуации
Туз бабочек взрыв эмоций.начало,секс,
6 цветов-помощ поддержка,равновесие
Относится не плохо?
Изображение

Модератор
Сообщение Avanda » 10 дек 2011, 20:05

Эльнора К сожалению, для Вас на данный момент складывается не очень хорошая ситуация, по-хорошему выбора особо у Вас нет. Вам приходится работать на этой работе. Самое интересное, что особых перспектив, особого удовольствия от этой работы у Вас не видно, я бы назвала эту работу - рутинной, но при этом, я не исключаю, что Вы вообще через силу заставляете себя ходить на нее. При этом, как мне показалось, что и з/п Вас не особо устраивает, явно было место это выбрано "пересидеть".
Если, говорить об "удовлетворении", то Вам его может принести ... только увольнение с данного места работы, возможно, что Вы даже периодически "смакуете" вариант, как Вы кладете заявление на увольнение на стол начальнику.
Не нравится, коллектив, начальник, возможно. Так же может быть то, что отсутствуют четко выраженные перспективы.
Если говорить о подсознательных желаниях ... то Вы с одной стороны мечетесь, с первой Вам бы хотелось динамики, какой-то активности, по-больше "интересных" дел, с другой вы хотите уже наконец-то взять на себя ответственности и ... уйти с этого места работы. Она Вас явно не устраивает, это не Ваше место, не то, чего бы Вам хотелось. Но, при этом все же свои определенные опасения присутствуют.
А, вот в 5 и 6 пунктах, Ваши трактовки совершенно не правильно, Дама П в пер, позиции, как раз и отражает все Ваши страхи, боязнь потерять пусть и не любимое, но "насиженное" место, большой страх перед неизвестностью, о том, что Вы "уходите в никуда". Тут Вам нужно пойти на риск, т.к. недовольство так и будет расти, а шанс что-либо изменить - Вы упустите. Вам нужно понять, что та стабильность, которая у Вас есть на данный момент весьма "эфемерная", Вы ее сами нарисовали, сами придумали. Башня пер, говорит о том, что Вам нужно менять место работы, иначе Вы совсем "закиснете", появится недовольство жизнью.
Если рассматривать + того, что Вы останетесь, то их не особо много, одно из которых, безусловно является то, что Вы сможете отдохнуть от поисков очередного места работы, от каких-то материальных затруднений, но при этом, Вы как зависли в одном месте, так и будете висеть, дальнейших перспектив карты вообще не показывают. Так, же судя по картам, Вам на данный момент нужны деньги, Вы явно не можете себе позволить на данный момент "окунутся в свободное плавание", возможно, это Вас и держит в большинстве.
Карты Вам советуют в первую очередь разобраться в себе, понять, что для Вас на данный момент более важное, Вам нужно выработать какую-то стратегию, которой Вы в будущем будете придерживаться.

Rosy Crucifixion, такие вопросы нужно рассматривать на полной колоде ИМХО
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Рам » 10 дек 2011, 20:16

Аванда а мне поможете а раскладом ? :flowers:

Собеседник

Сообщение natasha15 » 10 дек 2011, 22:12

elitka писал(а):LILY1111

У человека проблемы на работе,в социуме,ему явно не до вас 8) какая колода если несложно?
Благодарю. Колода Райдера Уайта.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 10 дек 2011, 22:31

задала вопр. если проведу ...... обряд, каков будет результат?
чёрная месса, улыбка меркурия, орфей, поясняющая карта-лилит
Колода теней

Посетитель
Сообщение Rosy Crucifixion » 11 дек 2011, 03:46

Avanda
ну так в описании написали, что на старших арканов нужно, я удивилась, но послушалась...

Модератор
Сообщение Avanda » 11 дек 2011, 14:18

башня
сила
солнце
король мечей
9 мечей
re di bastoni
что значит?подскажите пожалуйста.колода 78 волшебников.
Рам, во-первых соглашусь с мнение, что лучше было у самих рун спросить. Если же говорить о том, какой ответ дали карты, то он звучит немного жестко для Вас, а именно:

Карты говорят, что Вы слишком себе переоцениваете, Вы явно на данный момент "руны" не тянете, не хватает энергии, личной силы, если хотите (связка башня-сила). Вы изначально не правильно подошли к изучению этой методики, считая, что Вы "сами по себе", карты говорят о том, что Вы опять же слишком высоко пока себя ставите (связка сила-солнце). Из-за некой доли самоуверенности руны довольно агрессивно настроены по отношению к Вам (связка солнце-король м) Лучше Вам отложить на какое-то время работу с рунами, сосредоточить свое внимание на чем-то другом, руны не очень хорошо к Вам настроены и могут негативно повлиять на Вашу жизнь (связка король м- девятка м)

добавлено спустя 6 минут:

Bakkki, смотря какой обряд :) На разрушение (рассорки, остуды и т.п.) очень даже. Если позитивное что-то, то результат не особо.

добавлено спустя 1 минуту:
ну так в описании написали, что на старших арканов нужно, я удивилась, но послушалась...
На заборе то же пишут .....
Хотя есть люди, которые в гадании используют только старшие арканы ... кому как удобней :)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 дек 2011, 17:47

Avanda
На разрушение (рассорки, остуды и т.п.) очень даже. Если позитивное что-то, то результат не особо.
прочла на одном из форумов,, что Лилит в магич. делах может указывать на откат от ритуала. вот и подумала, неужели на рез-т откат будет. Спасибочки, что пояснили по раскладу, а то уж растроилась, решила проведение обряда отменить

Закрыто