=-0 не думаю )))что Лилит в магич. делах может указывать на откат от ритуала.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Модератор
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
у меня к вам ещё маленький вопросик.
если работа сделана и закрыта (порчи и т.д.), на таро получается, видно только, что вроде что-то делали, пытались делать и ничего нет.
просто смотрела одного привороженного на тенях. приворот уже больше года на нём, выпати меч эскалибр вульгарная магия и защита чародея. т.е. получается, что вроде и есть что-то и закрыто (защита чародея)?
у меня к вам ещё маленький вопросик.
если работа сделана и закрыта (порчи и т.д.), на таро получается, видно только, что вроде что-то делали, пытались делать и ничего нет.
просто смотрела одного привороженного на тенях. приворот уже больше года на нём, выпати меч эскалибр вульгарная магия и защита чародея. т.е. получается, что вроде и есть что-то и закрыто (защита чародея)?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
помогите, пожалуйста понять две позиции в раскладе(1 и 6 позиции)
на отношение партнера
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
5 пентаклей(тут затрудняюсь)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.
туз чаш любит?
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.
иерофант серьезное отношение
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
смерть хочет изменить ситуаию?
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.
9 жезлов будет ждать
6. Что у партнера с личной жизнью.
рыцарь жезлов а тут не знаю женат ли он, что говорит рыцарь жезлов?
на отношение партнера
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.
туз чаш любит?
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.
9 жезлов будет ждать
6. Что у партнера с личной жизнью.
- Ветеран
6.
6.
нет. у мч происходят перемены в лжженат ли он
мч считает, что вы сами не знаете, чего хотите1.1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
я бы сказала, что уважительное отнош., духовная связь3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.
скорее будет держать оборону. мч что-то для себя решил касательно ваших отношений, и не смотря не на что будет стараться не поддаваться эмоциям5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.
9 жезлов будет ждать
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Модератор
Bakkki, могли сделать переклад от обратки. Хотя, может и защита на работе стоит.
Если ставят "непрогляд", то тогда - да, довольно трудно отдиагностировать.
Вам нужно было доп. вопросы задать. Т.к. могли и от обратки защитися, могли защ. на работу поставить, вариантов куча.
Если ставят "непрогляд", то тогда - да, довольно трудно отдиагностировать.
Вам нужно было доп. вопросы задать. Т.к. могли и от обратки защитися, могли защ. на работу поставить, вариантов куча.
-
- Иногда заходит
- Модератор
Не очень хорошо он Вас видит, буквально каким-то нытиком, который вечно не доволен чем-то, из-за чего то переживает. Что по мнению мужчины абсолютно не существенно. Но, несмотря на это, мужчине периодически хочется Вас "пожалеть, приголубить". В целом образ довольно неоднозначный, ведь некоторым мужчинам наоборот нравится подобный женский психотип.1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
Отношение у него к Вам довольно светлое и доброе, однако о любви в Вашему случае не может быть и речи, т.к. все остальные карты, противоречат именно чувству любви. Скорее отношение очень доброжелательное, умильное. Так же, стоит отметить, что раньше у него, возможно, были чувства к Вам, как к женщине, но с течением времени они трансформировались в просто хорошее отношение к Вам.2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.
туз чаш любит?
Никакого серьезного отношения быть не может, данная карта, не очень благоволит к любви, она означает дружескую поддержку, дружеское участие, но ни как не серьезное отношение. Да, иногда она говорит о возможности брака, но, опять же не в Вашем конкретном случае.3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.
Мужчина ничего конкретного предпринимать не хочет, да и желаний особых нет. Да, ему нравится с Вами общаться, но он не уверен, что он хочет чего-то более существенного. Сложилось впечатление, что мужчина просто напросто не готов менять под Вас и для Вас свою жизнь.4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Я бы даже сказала, что мужчина по данной карте вообще не хочет отношений, т.е. он постарается сделать все от себя зависящее, что бы отношения не получили развития. Но, опять же это на данный момент, мужчина не исключает, что в будущем, но я хочу подчеркнуть в каком-то абстрактном, отношения с Вами возможны. Сейчас он просто к ним не готов.. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.
9 жезлов будет ждать
У мужчины нет ни жены, ни более менее постоянной девушки (либо он от нее довольно активно гуляет - от девушки). Мужчине больше нравится флиртовать, влюблять в себя, заводить кратковременные романчики, которые заранее обречены на провал. Он занимает довольно активную сексуальную позицию. Такое поведение негативно влияет на его личную жизнь, являясь некой преградой на пути к серьезным отношениям и браку.. Что у партнера с личной жизнью.
-
- Новичок
- Ветеран
Я бы сказала,теребите родственные и связи из прошлого,чтобы помогли составить протекцию :flowers:
Я бы сказала,теребите родственные и связи из прошлого,чтобы помогли составить протекцию :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Новичок
- Новичок
LILY1111 писал(а):Скажите пожалуйста на вопрос"что мне нужно сделать чтоб устроится на работу?"выпало ВЕРХОВНЫЙ СУД(20) ПАЖ ЧАШ,9 ЖЕЗЛОВ-вобще капец ничего в голову не приходит,учебу не так давно закончила,ноя и не претендую на ВАХ какую должность.Помогите пожалуйста
Вы знаете такое впечатление что ничего не надо делать... Через месяц все разрешится мне кажется...
А вы раньше работали?
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
-
- Новичок
- Новичок
Карта суда может намекать вернуться на прежнее место работы как вариант...LILY1111 писал(а):Tatyanka_Lee ,да работала,и официантом и бухгалтером экономистом.офис менеджером,а сейчас после декрета вобще не получается устроится
-
- Новичок
- Новичок
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был задан вопрос: Каким человеком меня считает А.?
Королева кубков, 2 Кубков, 6 Жезлов
Наверно, какой-то мягкой, ранимой (Королева кубков), 2 Кубков - не могу понять. 6 Жезлов - способной?
Колода Классическое таро.
добавлено спустя 1 минуту:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был задан вопрос: Каким человеком меня считает А.?
Наверно, какой-то мягкой, ранимой (Королева кубков), 2 Кубков - не могу понять. 6 Жезлов - способной?

добавлено спустя 1 минуту:

- Участник
здравствуйте всем. сделала расклад на взаимоотношения. результаты не совсем понятны-
в позиции 5 суть дела- 8 кубков (перев), вытащила ещё две карты с вопросом-Когда помиримся? вышли туз кубков и туз монет.
в позиции 6- ближ. будущее- король кубков.
в позиции 7- 2 мечей.
6,7- противоречат друг другу.
Подскажите как понять все три позиции?!
в позиции 5 суть дела- 8 кубков (перев), вытащила ещё две карты с вопросом-Когда помиримся? вышли туз кубков и туз монет.
в позиции 7- 2 мечей.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Новичок
Значит возвращаться на Родину, к родным... в прошлое...LILY1111 писал(а):тоже не могу,там жить негде
добавлено спустя 4 минуты:
ГАВ писал(а):здравствуйте всем. сделала расклад на взаимоотношения. результаты не совсем понятны-
в позиции 7- 2 мечей.
Надо смотреть расклад целиком... Что за расклад Вы делали?
На мой взгляд, он считает Вас довольно привлекательной женщиной, с которой приятно провести время, покрутить роман, но пока не более того... В итоге кто то уйдет из отношений.Ellen Page писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был задан вопрос: Каким человеком меня считает А.?
-