Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение !Sunny » 17 июл 2011, 02:20

-=Drugaya=-
спасибо, я попробую еще и таким способом.

Новичок

Сообщение Александр Васильевич » 17 июл 2011, 02:48

-=Drugaya=- писал(а):сначала подавить бы волю,упрямство..
при подавлеии особое внимание уделить эгрегориальной принадлежности. между подавлением и последующим влиянием выдрдать паузу не мене 3 дней. в перод этого времени не гадать, тем более не обсуждать чековека ни с кем.

Иногда заходит

Сообщение Adiva » 17 июл 2011, 10:38

в любви все вампирят? Или особенные люди?

В ЛЮБВИ - одно, в ПРИВОРОТАХ - другое.

Дело в том , что я не его не привораживала. Что это тогда?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 17 июл 2011, 12:00

Adiva писал(а): я не его не привораживала. Что это тогда?
но магичали, об этом речь.

Участник
Сообщение Ночь... » 17 июл 2011, 12:59

Извините я хотела уточнить
15 июля было полнолуние по календарю
16 - 17 июля уже убывающая луна по календарю но насколько я помню в магии прибавляется 2 дня к полнолунию.
Значит 16-17 июля подходит для воздеийствий на привлечение как и полнолуние?

Ветеран
Сообщение solarWind » 17 июл 2011, 13:16

Ночь... ,действительно в магии периодом полнолуния считается дни с 14 до 17-го лунного дня включительно. Сегодня еще16 л.с.
Полнолуние – это наиболее благоприятный период практически для всех ритуалов. Можно делать практически всё. Начиная с порч и заканчивая приворотами. Магичьте.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 17 июл 2011, 13:20

Ночь... писал(а):16-17 июля подходит для воздеийствий на привлечение как и полнолуние?
16 - вполне. благоприятный день для приворотных работ, для обрядов на материальный прирост, для любых пополнений, "приплюсований".
17 - также для любовных действий на мужчин, особенно хорошо - сексуальной направленности. в материально-карьерно-финаносовом плане - тоже подходит.

Собеседник

Сообщение !Sunny » 17 июл 2011, 15:03

Блииин... а я думала вчера была убывающая луна и сделала себе чистку. Напрасно всё? :(

Ветеран
Сообщение solarWind » 17 июл 2011, 15:22

!Sunny-сделали и сделали.Не надо заранее себя настраивать на неудачу.Через некоторое время проверьте дигностикой как прошла чистка.

Собеседник
Сообщение lavina » 17 июл 2011, 18:40

У меня такой вопрос. Делала несколько раз остуду на себя. И неожиданно для меня, мой объект начинает себя проявлять: просит быть терпимей, признается в любви. Хоть он раньше был не многословен и причинял мне много страданий.
Что это значит? Он чувствует?

Ветеран
Сообщение solarWind » 17 июл 2011, 19:09

lavina-постоянно думая об объекте вы подкармливали его своей энергией,создавая эмоциональные привязки.Ему было хорошо и без вашего личного присутствия,а сделав себе остуду вы образно говоря разорвали эту связь,ему стало не хватать того,чтобы было раньше-вашей подпитки,поэтому он и начал такие вот действия , сразу нашел нужные слова.Если быть краткой-вы перестали быть его донором и он это сразу ощутил это на себе,начав снова к вам приближаться.

Собеседник
Сообщение lavina » 17 июл 2011, 19:15

solarWind
Одним словом вампирит. Но никак не проявления чувств? Значит мне продолжать работу над собой, т. е остуду, что бы я успакоилась?

Ветеран
Сообщение solarWind » 17 июл 2011, 19:30

lavina писал(а): Значит мне продолжать работу над собой, т. е остуду, что бы я успакоилась?
Если вы решили разорвать отношения с человеком-конечно продолжайте.
Он почувствовал ваше охлаждение к нему , начал терять отлаженные каналы с подпиткой ,которые вы ему давали постоянно о нем думая,скучая,вот и прибежал.
Почему и говориться после воздействий -отпускайте ситуацию или делайте себе остуду перед ,чтобы дать объекту самому плацдарм для действий.

Собеседник
Сообщение lavina » 17 июл 2011, 19:40

Спасибо.!!! :) Надеюсь он почувствует то, что я. И сделает выводы, только это будет поздно.

Иногда заходит

Сообщение Doggy » 17 июл 2011, 20:08

Ребят вот скажите я просто не очень понимаю- заговоры всё равно при каких условиях проводить, ну там время место и тд..
ну вот к примеру эта рассорка:
вы берете совместную фотографию двух людей и с великой злостью разрываете ее, с соответствующими словами - типа "чтоб вы разошлись, чтоб поколотили друг друга и навеки разругались, разбежались".
Потом фотографию, разорванную вклочья, вы сжигаете и продолжаете наговаривать - "вот и сгорели ваши хорошие отношения, и вы разбежались"
Пепел сдуйте в окно и наговорите "как пепел разлетелся, так и вы друг от друга навсегда разлетелись и разбежались"
Если вам извесны их имена то указывайте в заговоре не "вы разбежались", а "имя1 и имя2 разбежались", т.е. проделайте вместо кого-то неконкретного, именно их имена.
На протяжении всего этого ритуала, когда вы разрываете фото, сжигаете и сдуваете - представляйте их лица сами и в воображении вашем их тоже рвите на части.
Это ритуал самый действенный и простой.
Вместо фото можно просто их имена написать на одной бумажке и ее рвать. Если все-таки есть любые фото их, даже со спины снятые, то обработайте их, чтобы они рядом с друг другом были и распечатайте в таком варианте.

просто в домашних условиях проделать это, никаких свечей не нужно? время суток важно ли?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 17 июл 2011, 21:30

Doggy
сомнительный ритуал...
сами подумайте, разорвали фото и всё, парочка разбежалась... было бы всё так просто!!! :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Doggy » 17 июл 2011, 21:45

ну подскажите более действенный тогда?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 17 июл 2011, 21:54

Doggy
а почему через поиск не хотите искать? ритуалов на форуме много
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Summer Rain » 18 июл 2011, 00:40

хотела спросить о действенности данного заклинания.
верное, может кто пробовал, есть ли какие-нибудь нюансы при выполнении.

Заклиная, чтобы (мужское имя) соединился с (ваше имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (мужское имя) направлялись к (ваше имя), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (мужское имя) создал ее (ваше имя) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (ваше имя) над духом (мужское имя), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (мужское имя) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (ваше имя).
сбудется. (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 июл 2011, 02:43

Summer Rain
не работает.
не понятно, к кому обращение..... 8)

Закрыто