Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Новичок
- Модератор
Да, есть. Довольно молодая (до 25 лет) темноволосая девушка. Познакомился он с ней недавно, она ему довольно сильно симпатичная. Судя по всему на данный момент он ее пытается добиться.EA-V писал(а):доброго времени суток!
потерялась в трактовке.
задала вопрос есть ли у моего парня девушка с которой он общается, симпатична и все из этгой серии
8 пентаклей, туз пентаклей, туз мечей,. я так понимаю что есть?
добавлено спустя 11 минут:
Мужчина считает Вас довольно романтичной, эмоциональной девушкой. Очень мягкой, отзывчивой и доброй. Он считает, что Вы не способны на подлые поступки. Видит Вас немного "рафинированной барышней". Считает, что Вы зачастую подстраиваетесь под тот социум, в котором находите, пытаетесь найти со всеми общий язык (не путайте с подлизыванием ко всем). Считает, что Вы хороший собеседник, который может выслушать, дать неплохой совет. Ему с Вами интересно общаться, разговаривать, возможно, что мужчина чуточку в Вас влюблен. По 6 Жезлов, считает Вас довольно оптимистичным человеком, который старается не унывать даже в трудных для него ситуациях.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был задан вопрос: Каким человеком меня считает А.?
Королева кубков, 2 Кубков, 6 Жезлов
Наверно, какой-то мягкой, ранимой (Королева кубков), 2 Кубков - не могу понять. 6 Жезлов - способной?
Колода Классическое таро.![]()
С чего Вы взяли, что кто-то из этих отношений уйдет? =-0 ИМХО в контексте заданного вопроса, и в контексте выпавших карт ... на мой взгляд данной утверждение вообще не прослеживается.а мой взгляд, он считает Вас довольно привлекательной женщиной, с которой приятно провести время, покрутить роман, но пока не более того... В итоге кто то уйдет из отношений.
добавлено спустя 2 минуты:
ГАВ, если честно, из описанного Вами расклада, я ровным счетом ничего не поняла. Во-первых, как заметилаПодскажите как понять все три позиции?!
Tatyanka_Lee, нужно хотя бы знать что за расклад Вы делали, а во-вторых приводите его целиком, от этого очень часто зависят трактовки
:flowers:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Новичок
Спасибо за ответ, но мне кажется, он не совсем соответствует сути вопроса. Я не о событиях спрашиваю, а описание личности, т.е. меня в глазах другого человека...Tatyanka_Lee писал(а):
На мой взгляд, он считает Вас довольно привлекательной женщиной, с которой приятно провести время, покрутить роман, но пока не более того... В итоге кто то уйдет из отношений.
Avanda, спасибо вам большое за подробный ответ, теперь поняла эти карты! А то относительно к человеку мне они слабо представлялись.. Благодарю!Avanda писал(а):Мужчина считает Вас довольно романтичной, эмоциональной девушкой. Очень мягкой, отзывчивой и доброй. Он считает, что Вы не способны на подлые поступки. Видит Вас немного "рафинированной барышней". Считает, что Вы зачастую подстраиваетесь под тот социум, в котором находите, пытаетесь найти со всеми общий язык (не путайте с подлизыванием ко всем). Считает, что Вы хороший собеседник, который может выслушать, дать неплохой совет. Ему с Вами интересно общаться, разговаривать, возможно, что мужчина чуточку в Вас влюблен. По 6 Жезлов, считает Вас довольно оптимистичным человеком, который старается не унывать даже в трудных для него ситуациях
.

-
- Новичок
Здравствуйте,расклад 3 беды:
1.Есть ли на мне порча-Туз пентаклей,Дурак Иерофант.От кого справедливость-Думаю что нету,так личная неудовлетворенность
2,Есть ли на мне зглаз-3 пентаклей 10 чаш 5 мечей,от кого луна,думаю что есть именно на семейное счастье
3,есть ли на мне приворот-2 чаш туз чаш смерть,от кого паж жезлов,вот тут не могу понять,думаю что нету,и в жизни будет новый виток и какие-то перемены
Прокоментируйте пожалуйста уважаемые тарологи.Спасибо.С уважением
1.Есть ли на мне порча-Туз пентаклей,Дурак Иерофант.От кого справедливость-Думаю что нету,так личная неудовлетворенность
2,Есть ли на мне зглаз-3 пентаклей 10 чаш 5 мечей,от кого луна,думаю что есть именно на семейное счастье
3,есть ли на мне приворот-2 чаш туз чаш смерть,от кого паж жезлов,вот тут не могу понять,думаю что нету,и в жизни будет новый виток и какие-то перемены
Прокоментируйте пожалуйста уважаемые тарологи.Спасибо.С уважением
- Ветеран
- Участник
ГАВ писал(а):здравствуйте всем. сделала расклад на взаимоотношения. результаты не совсем понятны-
в позиции 5 суть дела- 8 кубков (перев), вытащила ещё две карты с вопросом-Когда помиримся? вышли туз кубков и туз монет.
в позиции 6- ближ. будущее- король кубков.
в позиции 7- 2 мечей.
6,7- противоречат друг другу.
Подскажите как понять все три позиции?!
Надо смотреть расклад целиком... Что за расклад Вы делали?
Расклад так и назван *Взаимоотношения*.
....5....
..4...6..
.3......7.
...1..2..
Вот так!
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Новичок
Вы тогда напишите все поз. расклада, мне проще будет. Я просто не знакома с таким раскладомГАВ писал(а):Расклад так и назван *Взаимоотношения*.
....5....
..4...6..
.3......7.
...1..2..

добавлено спустя:
А это не мой расклад, делала не я, а по моему если я не ошибаюсь Ellen PageAvanda писал(а):Tatyanka_Lee, нужно хотя бы знать что за расклад Вы делали, а во-вторых приводите его целиком, от этого очень часто зависят трактовки
Ну почему же не прослеживается? Вопрос был задан Каким человеком меня считает... вышло: Королева кубков, 2 Кубков, 6 ЖезловAvanda писал(а):С чего Вы взяли, что кто-то из этих отношений уйдет? Шок ИМХО в контексте заданного вопроса, и в контексте выпавших карт ... на мой взгляд данной утверждение вообще не прослеживается.
Он Несомненно считает ее привлекательно женщиной с которой приятно общаться, но итогом пришла 6 жезлов... то есть этот человек не думает что смог бы задержаться надолго рядом с этой девушкой, так как либо считает себя выше и лучше ее, либо наоборот что он ее недостоин...да и квинтэссенция расклада Мир ,говорит о некоем завершении какого то этапа... о границах...
Но это всего лишь мое мнение, я рассказала как бы трактовала я есди бы моя колода выдала мне такие карты.

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
-
- Новичок
ATOR
нет,просто если что-то есть нужно избавляться,а во вторых учусь смотреть такие расклады,а вы если не собираетесь помочь в толковании зачем что-то пишете?
Vdoh-Vidoh
спасибо большое,может и ненасытность я последнее время(после декрета)пытаюсь что-то поменять в жизни
нет,просто если что-то есть нужно избавляться,а во вторых учусь смотреть такие расклады,а вы если не собираетесь помочь в толковании зачем что-то пишете?
Vdoh-Vidoh
спасибо большое,может и ненасытность я последнее время(после декрета)пытаюсь что-то поменять в жизни
можно по подробней,в моей жизни это значит что я живу с ним ,или тот кого я знаю.Спасибо3). А вот тут бы я поспорила.. Карты любви + перерождение. В любом случае, это связано с человеком, который уже есть в Вашей жизни.
- Модератор
Прочитайте повнимательнее мое сообщение =-0А это не мой расклад, делала не я, а по моему если я не ошибаюсь Ellen Page
В том то и дело, что каким человеком он ее считает, , а не то, что он думает об отношениях. Вообще не понятны терзания его "про задержаться", 6 жезлов - это вообще карта победы, а не метаний из стороны в сторону. В характеристики личности это карта оптимистов, которые улыбаются несмотря ни на что. Вся связка карт довольно гармонично смотрится.Ну почему же не прослеживается? Вопрос был задан Каким человеком меня считает... вышло: Королева кубков, 2 Кубков, 6 Жезлов
Он Несомненно считает ее привлекательно женщиной с которой приятно общаться, но итогом пришла 6 жезлов... то есть этот человек не думает что смог бы задержаться надолго рядом с этой девушкой, так как либо считает себя выше и лучше ее, либо наоборот что он ее недостоин...да и квинтэссенция расклада Мир ,говорит о некоем завершении какого то этапа... о границах...
Но это всего лишь мое мнение, я рассказала как бы трактовала я есди бы моя колода выдала мне такие карты.
Если вы говорите о квинтэссенции, о карте МИР, то это карта в данном аспекте вопроса, говорит об хорошей эрудиции, о том, что девушка духовно развита, опять же, что ему интересно с ней разговаривать. Так, же о том, что иногда многие ее не понимает, а не то, что мужчина "метается".
Все таки объясните мне как 6 жезлов, каким образом у Вас выдает метания? Каким образом в ней прослеживаются достоин/не достоин? Да, в негативных аспектах отношений, она может говорить об определенного рода самоутверждении ... но не из серии достоин или нет, она сама по себе самодостаточная карта.
6 Жезлов, это своего рода проекция колесницы в малых арканах ИМХО.
Я бы на Вашем месте была поосторожнее с такими прогнозами :flowers:
- Новичок
Avanda писал(а):Если вы говорите о квинтэссенции, о карте МИР, то это карта в данном аспекте вопроса, говорит об хорошей эрудиции, о том, что девушка духовно развита, опять же, что ему интересно с ней разговаривать. Так, же о том, что иногда многие ее не понимает, а не то, что мужчина "метается".
А где вы увидели что я писала про "метания"?
- да карта самодостаточна... и человек по этой карте тоже самодостаточен... тот кто ценит себя не всегда обратит свой взор на тех кто ниже его... К тому же Эта карта пришла итогом... Энергия расклада никуда не замыкается, выходит за его пределы... а что там дальше? Лично я бы тащила еще что то, чтобы замкнуть расклад...Avanda писал(а):она сама по себе самодостаточная карта.
Но опять же это только мое мнение... и только в том случае если это бы был мой расклад...если бы я его делала. Я так вижу.
может быть вы и правы, но я всегда говорю то что думаю... а не ошибаются только Боги... А насчет моего прогноза..., надеюсь что в этот раз я ошиблась.Avanda писал(а):Я бы на Вашем месте была поосторожнее с такими прогнозами
Ваше мнение очень ценно для меня. Спасибо

- Модератор
Читала краем глаза, особо не вникая, просто показалось.А где вы увидели что я писала про "метания"?
Нужно понять, что ТАРО дают ответ на конкретно поставленный вопрос, и в данном случае, карты просто описывают как один человек видит другого. Это крайне неправильно рассматривать выпавшие карты не в аспекте заданного вопроса. Все карты смотрятся исключительно через призму того, какое задание изначально было им поставлено. А потом получается, что Вы у карт спрашиваете про Фому, а они про Ерему Вам говорят.тому же Эта карта пришла итогом... Энергия расклада никуда не замыкается, выходит за его пределы... а что там дальше? Лично я бы тащила еще что то, чтобы замкнуть расклад...
Спасибо Вам :flowers:Ваше мнение очень ценно для меня. Спасибо
- Новичок
Вы знаете в моей практике часто бывало так, что спрашивает человек об одном, а карты выдают совершенно другое, что как потом оказывается гораздо весомее для клиента в данный момент. Так что всякое бываетAvanda писал(а):Нужно понять, что ТАРО дают ответ на конкретно поставленный вопрос, и в данном случае, карты просто описывают как один человек видит другого. Это крайне неправильно рассматривать выпавшие карты не в аспекте заданного вопроса. Все карты смотрятся исключительно через призму того, какое задание изначально было им поставлено. А потом получается, что Вы у карт спрашиваете про Фому, а они про Ерему Вам говорят.

Но В любом случае опыт коллег никогда лишним не будет.
Спасибо Вам :flowers:
-
- Новичок
Avanda
с кажите пожалуйста что значит замыкается или нет,по каким кретериям это видно,обьясните пожалуйста для чайников.я учусь по этому многого не знаю.СпасибоЦитата:
тому же Эта карта пришла итогом... Энергия расклада никуда не замыкается, выходит за его пределы... а что там дальше? Лично я бы тащила еще что то, чтобы замкнуть расклад...
- Новичок
Смотрите по направлению фигур на карте... Всадник на 6 жезлов едет вправо... в связи с этим у меня лично обычно возникает вопрос: А куда собственно он едет?LILY1111 писал(а):с кажите пожалуйста что значит замыкается или нет,по каким кретериям это видно,обьясните пожалуйста для чайников.я учусь по этому многого не знаю.Спасибо
Или же возьмем к примеру карту Жрица, она смотрит фронтально, прямо, не в сторону... из этой карты энергия не утекает...
И вот если бы к примеру после 6 жезлов легла Жрица, то тогда расклад бы закрылся...
Я понятно объяснила или не очень? 8)
-
- Новичок
- Модератор
В том то и дело, что это лично у Вас, если рассматривать карту (не картинки, т.к. их превеликое множество), а именно саму карту в аспекте гадания, то она самодостаточна. Она вполне уравновешенная и гармоничная. Карта не может "куда-либо ехать", т.к. она уже сама по себе приехала.. Всадник на 6 жезлов едет вправо... в связи с этим у меня лично обычно возникает вопрос: А куда собственно он едет?
Или же возьмем к примеру карту Жрица, она смотрит фронтально, прямо, не в сторону... из этой карты энергия не утекает...
И вот если бы к примеру после 6 жезлов легла Жрица, то тогда расклад бы закрылся...
Я понятно объяснила или не очень?
По поводу жрицы, карта сама по себе отдает энергию, сама по себе противоречива. Вот уж в какой карте "энергия утекает".
PS так и хочется написать ... учите мат.часть. Извините, если может грубо показаться ....

добавлено спустя 12 минут:
Карты - это Ваш рабочий инструмент и, если они отвечают на другие вопросы, нежели те, которые Вы поставили - значит Вы ими не до конца владеете. Это то же самое, если бы Вы начали печь пирог, а у Вас получился суп .....Вы знаете в моей практике часто бывало так, что спрашивает человек об одном, а карты выдают совершенно другое, что как потом оказывается гораздо весомее для клиента в данный момент. Так что всякое бывает
Карты и так все расскажут и покажут, если для человека нужно что-то узнать, но все в рамках одного расклада, одного гадания.
- Новичок
Речь шла не про энергию конкретной карты, а про энергию расклада в целом... А с мат. частью я знакома более чем... На одной мат. части далеко не уедешь.Avanda писал(а):По поводу жрицы, карта сама по себе отдает энергию, сама по себе противоречива. Вот уж в какой карте "энергия утекает".
PS так и хочется написать ... учите мат.часть
Я со своей колодой очень хорошо понимаем друг друга... а притянуть за уши можно все что угодно и к какому угодно вопросу.Avanda писал(а):Карты - это Ваш рабочий инструмент и, если они отвечают на другие вопросы, нежели те, которые Вы поставили - значит Вы ими не до конца владеете. Это то же самое, если бы Вы начали печь пирог, а у Вас получился суп .....
Я не настаиваю что мое видение будет работать у всех, но у меня работает. И если уж на то пошло, то трактовать расклад должен тот кто его раскладывает, так как все по разному взаимодействуют с картами. Я лишь сказала то, что увидела я. Так как в данном случае карты показали больше чем просто: как он относится к ней... вот и все.
С уважением. :flowers:
- Модератор
Последний раз редактировалось Avanda 15 дек 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Я работаю с колодой Артура Уэйта.Avanda писал(а):тогда Вы должны знать, что в мат части (в классических колодах) никакого "всадника на коне" на 6 жезлов не изображено
Avanda писал(а):Ничего они не показали. Не ищите то, чего нет
Если Вы одна правы, то зачем тогда вообще эта тема заведена?- Я так понимаю советоваться и делится опытом. А вы мнения других, которые расходятся с вашим пресекаете на корню...
Мое мнение что Таро такой инструмент, что в каждых руках работает по разному. У всех свой подход. Создано множество школ по Таро и каждая школа имеет свои трактовки и они у них работают. Так что не считайте свое мнение единственно верным.
А вот тут согласна на все 100%Avanda писал(а):Дальнейший спор считаю бессмысленным.
Благодарю за дискуссию
:flowers:
-