Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 16 дек 2011, 06:42

Tatyanka_Lee писал(а):И если уж на то пошло, то трактовать расклад должен тот кто его раскладывает
категорически не согласна)
был в свое время на форуме отличный эксперимент по чтению уже сбывшихся раскладов) так вот события я описала верно на 100% исходя из своего видения любимой колоды карт (Кроули), а в результате выяснилось, что расклад делался на колоде Райдера-Уэйта.
Tatyanka_Lee писал(а):Вы знаете в моей практике часто бывало так, что спрашивает человек об одном, а карты выдают совершенно другое
такую информацию карты могут выдать как дополнение, но не как ответ на четко заданный вопрос.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 16 дек 2011, 09:20

marian007007 писал(а):такую информацию карты могут выдать как дополнение, но не как ответ на четко заданный вопрос.
Совсем недавно ко мне обратился МЧ, с просьбой разложить расклад на девушку. Я разложила, очень красивый расклад получился, да и читался легко... НО там оказалось одно но... Карты со 100% точностью рассказали о его БЫВШЕЙ девушке... хотя он о ней не спрашивал... Что скажете по этому поводу?
Лично я была очень удивлена таким поворотом, но это факт...

Интересно Ваше мнение :yes:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Посетитель

Сообщение Selleya » 16 дек 2011, 12:48

Tatyanka_Lee писал(а):
marian007007 писал(а):такую информацию карты могут выдать как дополнение, но не как ответ на четко заданный вопрос.
Совсем недавно ко мне обратился МЧ, с просьбой разложить расклад на девушку. Я разложила, очень красивый расклад получился, да и читался легко... НО там оказалось одно но... Карты со 100% точностью рассказали о его БЫВШЕЙ девушке... хотя он о ней не спрашивал... Что скажете по этому поводу?
Лично я была очень удивлена таким поворотом, но это факт...

Интересно Ваше мнение :yes:
Либо вас не слушают карты. Либо это совпадение! А может и то и другое!

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 16 дек 2011, 13:02

Selleya писал(а):Либо вас не слушают карты. Либо это совпадение! А может и то и другое!
да в том то и дело, что мои карты очень хорошо взаимодействуют со мной... Я просто подумала о том, что у МЧ в новых отношениях может повторится прежний сценарий.

Старожил
Сообщение Lenora » 16 дек 2011, 13:19

Коллеги, а что за споры? Давайте не будем устраивать холливар на тему - чей способ толкования правильнее, лучше и т.д.

Каждый использует тот способ и метод, который ему удобнее.
Лично мне тоже легче снять в первую очередь с человека наиболее актуальную информацию, либо ту, которой сам человек придаёт наибольшую значимость.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Посетитель

Сообщение Selleya » 16 дек 2011, 14:17

Tatyanka_Lee писал(а):
Selleya писал(а):Либо вас не слушают карты. Либо это совпадение! А может и то и другое!
да в том то и дело, что мои карты очень хорошо взаимодействуют со мной... Я просто подумала о том, что у МЧ в новых отношениях может повторится прежний сценарий.
Я не знаю вас, не знаю ваш опыт потому лично о вас ничего сказать не могу. Как отрицательного, так и положительного. Но для меня странно, когда у опытного таролога карты говорят что хотят и когда хотят. Это получается что притянуть можно любую ситуацию и оправдать себя в любом случае, просто сказав что карты говорили не о том, а о другом, и даже найти о чем, т.к. в жизни всегда можно найти что-то подходящее!) Любой прогноз не может претендовать на 100% , но в данной ситуации получается таролог вообще снимает с себя вообще всякую ответственность за свои слова. А ведь при этом он дает советы. Я могу предположить только что у вас еще не достаточно личного опыта, несмотря на все ваше взаимодействие с картами, и даже не смотря на длительность общения с ними), ведь контакт с ними прежде всего опыт+талант, а не улавливание энергетики раскладов. Потому вы и ориентируетесь по направлению движения рыцаря (ошибка, вызванная путаницей с системой Ленорман, многократно растиражированная на форумах). А что касается вашего знакомого МЧ. Повторение ситуации? Почему бы и нет?) Только вы должны быть уверены о ком и о чем вам говорят карты, а не давать себя сбить с толку раздосадованному кверенту разговорами о предыдущих девушках. А уж что там у него получиться с этой: поживем-увидим!

Lenora писал(а):Каждый использует тот способ и метод, который ему удобнее.
А какой тогда смысл в этой теме? Какой смысл вообще в картах и их значении? Бери себе кленовыелистья и гадай как придется!) Я согласна что в зависимости от школы взгляд на некоторые карты может разниться, но в целом ситуацию мы все должны описывать одинаково и разница может быть только в нюансах. Иначе получается парадокс: зачем нам значения карт (повторяюсь), если мы их все равно "видим" как хотим.

Lenora писал(а):Лично мне тоже легче снять с человека наиболее актуальную информацию, либо ту, в которой сам человек придаёт наибольшую значимость.
я еще соглашусь, когда речь идет об общем раскладе, но если я прихожу к гадалке погадать изменяет ли мне Петя с Машей, а она начинает рассказывать мне как живет-поживает Вася, с которым я рассталась 3 года назад, то кто решает что эта информация для меня более актуальна?) В чем вообще в ней для меня актуальность? Только не нужно рассказывать про кармические уроки, к гадалкам, которые валят все на карму в качестве клиента я вообще никогда бы не пошла. Лучше уж пусть честно скажут что ошиблись в раскладе или трактовке. Кверент пришел получить ответ на тот вопрос, который его волнует, в итоге, он либо получает его, либо это не услуга! ИХМО

А вообще это не споры, это дискуссия. И почему бы нам ее не провести, если это кому-то поможет?

Старожил
Сообщение Lenora » 16 дек 2011, 15:35

Selleya писал(а):А какой тогда смысл в этой теме?
Смысл темы обозначен в её названии: "Помощь в толковании расклада", и стартовом посте.
Каждый может высказать своё мнение о раскладе, исходя из своего опыта и знаний, как если-бы делал этот расклад сам.
Selleya писал(а):Я согласна что в зависимости от школы взгляд на некоторые карты может разниться, но в целом ситуацию мы все должны описывать одинаково и разница может быть только в нюансах.
В некоторых колодах значения карт отличаются очень сильно от того-же Уэйта. Поэтому, общепринятым правилом является обязательное указание колоды, на которой делался расклад.
Разница также может быть очень значительной, в случаях, если таролог работает только с прямыми картами, учитывая в них и прямые и перевёрнутые значения, и если работать с перевёрнутыми, сужая значение карты в целом.
Selleya писал(а):соглашусь, когда речь идет об общем раскладе
Необязательно.
Selleya писал(а):но если я прихожу к гадалке погадать изменяет ли мне Петя с Машей, а она начинает рассказывать мне как живет-поживает Вася, с которым я рассталась 3 года назад, то кто решает что эта информация для меня более актуальна?) В чем вообще в ней для меня актуальность?
Эта информация действительно вряд-ли будет актуальна. Другой пример: вы приходите к гадалке погадать изменяет ли Вам Петя с Машей, а карты говорят, например, о том, что прямо сейчас, по пути с работы на Петю напали, избили и ограбили, и ближайшее время он проведёт в больнице.
Selleya писал(а):А вообще это не споры, это дискуссия
В целом - это больше похоже на беспочвенные наезды на новичка со стороны старожилов форума.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Посетитель

Сообщение Selleya » 16 дек 2011, 19:57

Смысл темы обозначен в её названии: "Помощь в толковании расклада", и стартовом посте.
Каждый может высказать своё мнение о раскладе, исходя из своего опыта и знаний, как если бы делал этот расклад сам.
Вы смеетесь? Надеюсь Вы не хотели сказать, что я так глупа, что не понимаю название темы, или не знаю в какой именно нахожусь? Но может это Вы не поняли мой вопрос, тогда перефразирую: какой смысл в существовании темы помощи чтения расклада, если единого ключа к картам нет, и каждый в них видит что хочет? По логике, это только больше запутает новичков, чем поможет!
В некоторых колодах значения карт отличаются очень сильно от того же Уэйта. Поэтому, общепринятым правилом является обязательное указание колоды, на которой делался расклад.
Разница также может быть очень значительной, в случаях, если таролог работает только с прямыми картами, учитывая в них и прямые и перевёрнутые значения, и если работать с перевёрнутыми, сужая значение карты в целом.
Вы извините, но какой-то очень дилетантский подход. ИХМО. Я гадаю колодой в любом составе, я могу гадать и только прямыми, и с перевернутыми, и только СА. Т.е. я хорошо разбираюсь в предмете вопроса. И поверьте, значения не меняются, для прогноза достаточно колоды любого состава. Да, в СА очень хорошо работают связки, вот только они точно так же будут работать если взять и полную колоду. Значения не меняются! И я смею это утверждать!
В очень специфических колодах значения будут не просто отличаться, они будут совершенно разными, но в общей массе Таро работают на классических значениях.
Эта информация действительно вряд ли будет актуальна. Другой пример: вы приходите к гадалке погадать изменяет ли Вам Петя с Машей, а карты говорят, например, о том, что прямо сейчас, по пути с работы на Петю напали, избили и ограбили, и ближайшее время он проведёт в больнице.
Улыбнули! Надеюсь, Вы просто привели выдуманный, а не реальный пример, чтобы звучало повпечатлительнее. Иначе, если вы будете настаивать, что вытащив пару-тройку карт на вопрос любовной тематики, карты Вам говорят об ограблении, убийстве, да еще и с подробностями ситуации, не только прямо не касающейся самого вопроса, а вообще уходящей далеко за пределы его тематики, то уж позвольте вам просто не поверить, а заодно и поставить под сомнение все, что Вы пишите. Даже чисто логически сразу понятно что при таком подходе к картам, вероятность точного толкования будет очень сильно ниже, чем даже у среднестатистического таролога, который точно придерживается в толкованиях заданного вопроса из-за резко возникающей погрешности. Я уже молчу обо всем остальном (что карты что-то там думают и что-то за Вас решают, живут т.е. своей жизнью).
Конечно, я тоже могу сверкнуть эрудицией и тоже придумать впечатляющую ситуацию в которой таролог напредсказывал концов света, но не дал четкий ответ на поставленный вопрос, а кверент, вернувшись домой, убийств-больниц не обнаружил. И согласитесь, эта ситуация гораздо ближе к вероятной. Чем объяснит это таролог?) Есть, правда 2 выхода: либо пенять на время (жди год, два, десять ...и это случиться), либо свалить все на карму, что тоже очень удобно!)

Хотя я не исключаю, что бывает карты ПОМИМО ответа, дают дополнительную информацию, как правило, в рамках тематики вопроса, а не начинают рассказывать о любовниках начальницы в вопросах прибавки зарплаты, если только эти любовники не являются причиной ее выплат.
В целом - это больше похоже на беспочвенные наезды на новичка со стороны старожилов форума.
А я считаю Вы не правы. И дело не в том кто сколько времени проводит на форуме. Если человек заблуждается, причем так, что это всем сразу видно, то вполне в порядке вещей указать ему на это. И никто не виноват, если он продолжает настаивать на своем убеждении, причем уже фактически пытаясь его навязать.

Если Вы меня спросите обязан ли он соглашаться? Нет, не обязан, но зачем пытаться переубедить всех и вся?

Новичок

Сообщение LILY1111 » 16 дек 2011, 21:32

Сглаз на семейное счастье? Сорри, но это что-то новое совсем... ) А почему список не расширили? Точно бы чего-нибудь нашли. Откуда такая тяга к поиску у себя порч? Не от желания ли найти кого-нибудь ответственного за ваши проблемы и беды?
этот ответ я получила на расклад "3 беды"от Атор-СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЕСЛИ НЕ ТРАВЛЯ?Selleya,МНЕ ЭТОТ ОТВЕТ ЧЕМ-ТО ПОМОГ?*Это критика и привели мне правельный пример как найти негатив,по каким кретериям его видно?разве это совет или поправка,или все начинающие 7-и пядей во лбу и все изначально было гладко.
Изображение

Модератор
Сообщение Avanda » 16 дек 2011, 22:02

LILY1111, я думаю, что не нужно раздувать и дальше данный спор, тем более, что ув. Атор, в нем вообще не приделах.
Скажу лично за себя. Я никогда ни на кого в данной теме "не наезжала", наоборот старалась помочь с трактовками по мере своих возможностей и присутствии свободного времени. Более того, я не лезла в трактовки других начинающих тарологов, хотя и не всегда была согласна с их выводами. Указав, на довольно распространенную ошибку (толкование расклада не в аспекте вопроса), сразу разговоры о "наездах". Во всяком случае желание отписываться по раскладам в этой теме - пропало
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 16 дек 2011, 22:58

Selleya писал(а):Я не знаю вас, не знаю ваш опыт потому лично о вас ничего сказать не могу. Как отрицательного, так и положительного. Но для меня странно, когда у опытного таролога карты говорят что хотят и когда хотят. Это получается что притянуть можно любую ситуацию и оправдать себя в любом случае, просто сказав что карты говорили не о том, а о другом, и даже найти о чем, т.к. в жизни всегда можно найти что-то подходящее!)
В данной ситуации после моего прочтения расклада, клиент мне не сказал что я не права, первое что он сказал: Вы меня вернули в прошлое... Этот расклад про мою бывшую девушку... Если бы этой фразы не было, тогда можно было бы говорить о притянутости за уши, а так я ничего не притягивала. Вообще такое в моей практике было первый раз. И я до сих пор в шоке нахожусь...
Я довольно много лет практикую, и училась в разных школах и у разных мастеров и поверьте значения карт у каждого мастера у которого училась я были свои, лично наработанные.
Я не отрицаю, что есть какие то общепринятые значения карт, основные скажем так, но помимо них важен личный опыт и личные наработки.
Мое мнение что и собрались мы здесь именно для того чтобы делится личными наработками а не переписывать значения карт из книг.

С уважением. :love:

Посетитель

Сообщение Selleya » 16 дек 2011, 23:43

LILY1111 писал(а):
Сглаз на семейное счастье? Сорри, но это что-то новое совсем... ) А почему список не расширили? Точно бы чего-нибудь нашли. Откуда такая тяга к поиску у себя порч? Не от желания ли найти кого-нибудь ответственного за ваши проблемы и беды?
этот ответ я получила на расклад "3 беды"от Атор-СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЕСЛИ НЕ ТРАВЛЯ?Selleya,МНЕ ЭТОТ ОТВЕТ ЧЕМ-ТО ПОМОГ?*Это критика и привели мне правельный пример как найти негатив,по каким кретериям его видно?разве это совет или поправка,или все начинающие 7-и пядей во лбу и все изначально было гладко.
Я что-то вас вообще не поняла. Это вы о чем?) И при чем здесь Атор? Или это вы вкак пример "наезда" старожилов приводите?

В данной ситуации после моего прочтения расклада, клиент мне не сказал что я не права, первое что он сказал: Вы меня вернули в прошлое... Этот расклад про мою бывшую девушку... Если бы этой фразы не было, тогда можно было бы говорить о притянутости за уши, а так я ничего не притягивала. Вообще такое в моей практике было первый раз. И я до сих пор в шоке нахожусь...
Я довольно много лет практикую, и училась в разных школах и у разных мастеров и поверьте значения карт у каждого мастера у которого училась я были свои, лично наработанные.
Я не отрицаю, что есть какие то общепринятые значения карт, основные скажем так, но помимо них важен личный опыт и личные наработки.
Мое мнение что и собрались мы здесь именно для того чтобы делится личными наработками а не переписывать значения карт из книг.
Знаете, спорить я уже совершенно не расположена, тем более откуда я знаю что вы там и кому трактовали, и что у вас вышло, и какими картами. Предпочитаете вы думать так, пусть будет так, в любом случае мне вас не переубедить).

Только вот замечу, что в мире полно людей, считающих себя специалистами и даже открывающих школы, или просто берущие учеников. Но совершенно не обязательно что на самом деле это так. Достаточно походить по форумам и почитать что они пишут чтобы это понять). Я не могу знать кого вы приводите в пример, но остаюсь при своем мнении, карты не могут иметь координально разные значения у разных людей, они лишь приобретают нюансы, поэтому тут проблема уже не в картах, а в специалистах.

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 16 дек 2011, 23:54

Selleya писал(а):Только вот замечу, что в мире полно людей, считающих себя специалистами и даже открывающих школы, или просто берущие учеников. Но совершенно не обязательно что на самом деле это так. Достаточно походить по форумам и почитать что они пишут чтобы это понять). Я не могу знать кого вы приводите в пример, но остаюсь при своем мнении, карты не могут иметь координально разные значения у разных людей, они лишь приобретают нюансы, поэтому тут проблема уже не в картах, а в специалистах.
Проблема в том, что многие в штыки воспринимают мнения отличные от их собственных мнений.
Я например всегда положительно отношусь к мнению других специалистов, даже если их мнение идет вразрез с моим...И мне лично всегда было интересно как читают карты другие.
А наезжать тут на меня из за того что я высказала свое мнение по всего лишь одному раскладу считаю не этичным.

Посетитель

Сообщение Selleya » 17 дек 2011, 01:14

Tatyanka_Lee писал(а):
Selleya писал(а):Только вот замечу, что в мире полно людей, считающих себя специалистами и даже открывающих школы, или просто берущие учеников. Но совершенно не обязательно что на самом деле это так. Достаточно походить по форумам и почитать что они пишут чтобы это понять). Я не могу знать кого вы приводите в пример, но остаюсь при своем мнении, карты не могут иметь координально разные значения у разных людей, они лишь приобретают нюансы, поэтому тут проблема уже не в картах, а в специалистах.
Проблема в том, что многие в штыки воспринимают мнения отличные от их собственных мнений.
Я например всегда положительно отношусь к мнению других специалистов, даже если их мнение идет вразрез с моим...И мне лично всегда было интересно как читают карты другие.
А наезжать тут на меня из за того что я высказала свое мнение по всего лишь одному раскладу считаю не этичным.
Вы 2 страницы спорите со всеми, а теперь оказывается "просто сказали свое мнение" при этом аргументом приводите каких-то супер учителей, которых мы в глаза не видели, т.е. сами пытаетесь навязать это мнение и выводите на спор. Это первое.
В штыки я вас не воспринимала, по сути мне вообще нет дела до вас и того как вы гадаете, это второе.
Ну а третье, я даже уже не знаю как объяснить, чтобы вы снова не сочли за "наезд". Но вот, к примеру я не согласна с теоремой Пифагора, потому что не понимаю , или что-то иное слышала или мне кажется что она не верна....это будет мое мнение? Математика от этого сильно поменяется?

Это был мой последний вам пост, иначе это просто продлиться до бесконечности.

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 17 дек 2011, 10:10

Avanda писал(а):Я бы на Вашем месте была поосторожнее с такими прогнозами
Avanda писал(а):В том то и дело, что это лично у Вас...
PS так и хочется написать ... учите мат.часть.
Avanda писал(а):Карты - это Ваш рабочий инструмент и, если они отвечают на другие вопросы, нежели те, которые Вы поставили - значит Вы ими не до конца владеете.
Tatyanka_Lee писал(а):Avanda писал(а):
Ничего они не показали. Не ищите то, чего нет
А как все это понимать?
В Питере недавно проходил фестиваль практиков Таро, приезжади Тарологи с разных городов, многие темы обсуждались, спорили так как расходились во мнениях, но никто не позволял себе заявлять что у кого то не достаточно личного опыта и он извините дурак, а я умный.

Очень не приятно, что тут таким образом встречают новеньких.

Новичок

Сообщение LILY1111 » 17 дек 2011, 15:00

Selleyaда это пример,того что за помощью сюда обращаться без толку,одни насмешки и критика а помощи "0"
Изображение

Иногда заходит

Сообщение tatyknyaz » 17 дек 2011, 17:57

Расклад "Союз (два кольца)"

http://imglink.ru/show-image.php?id=8de ... bb0dfb2104

1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).
2. Какой партнер мне нужен.
3. Его качества (какими он должен обладать).
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.

1. Рыцарь чаш (здесь я не могу точно определить, какое именно значение). 1) Для меня очень важно вступление в брак, так как сама не могу жить без чувств; или 2) Человек. за которого я выйду замуж - чувственный, романтичный молодой человек до 35 лет, всегда готов помочь, честен. Светлые или каштановые волосы, голубые глаза, по гороскопу Веси или Скорпион.
2. Туз чаш. Привлекательный и гармоничный человек, у которого почти нет врагов (Весы-Скорпион-Стрелец). Он искренен в своих чувствах, дорожит отношениями, переживает глубокую привязанность. Ему очень многое нужно в отношениях, и он готов очень многое давать.
3. Королева пентаклей - ценит свой комфорт и социальное положение, щедрый, ответственный, практичный, приземлённый, склонен заниматься домом и семьёй. Богат,может помочь советом или финансами.
4.Император. Самодисциплина, организованность, стабильность.
5. Туз мечей. В браке должна быть страстная любовь, чёткое и ясное прояснение ситуации, прямое обсуждение наболевших вопросов, всепоглощающая любовь.
6. Десятка чаш. Глубокая удовлетворённость совместной жизнью. Абсолютное согласие в семье, доверие, общение.
7. Отшельник (перевёрнутое положение). (Вот здесь не поняла). Либо встрече мешают мои страхи, либо встреча произойдёт в каком-то малолюдном месте.
8. Четвёрка мечей. (Тут тоже не поняла). Перед тем, как встретиться с человеком, нужно проанализировать свою жизнь, учесть все пройденные прошлые ошибки.
9. Колесо фортуны. Продолжать жить в своём ритме, а удачная возможность встретить этого человека появится сама.
10. Пятёрка посохов(жезлов). Уход из дома (на следующий год я переезжаю в другой город,чтобы продолжить обучение), какое-то соревнование.
11. Король мечей. 23.09 - 23.12.
12. Двойка чаш - сентябрь. Вторая либо третья неделя. ( А сколько труда понадобится, определить не смогла).

Буду очень рада, если кто-нибудь поможет прояснить неясные моменты!)

Иногда заходит

Прошу помощи в толковании расклада "Потайной карман&quo

Сообщение Ищущая гармонии » 18 дек 2011, 12:35

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Совсем недавно начала осваивать колоду Алистера Кроули. Сделала расклад на интересующего меня молодого человека - коллегу. Выпали такие карты:
1 -цель его отношения со мной - 6 дисков: видимо он меня использует в целях улучшения материального благополучия.
2, 3,4, 5 - его внутренне отношение:
- 9 дисков: полагаю он видит во мне способ продвижения по службе.
- 9 кубков: видимо все-таки испытывает чувства и привязанность, полагает, что может быть со мной счастлив
- Принц дисков - видит во мне стабильность, безопасность, испытывает определенные обязательства
- Шут: полагаю готов закрутить со мной несерьезный романчик, легкий флирт без определенных планов на будущее
6,7,8 - внешнее проявление его чувств:
- 7 кубков: плетет интриги,пытается меня привязать к себе личными отношениями
- Принцесса дисков - у него есть женщина, с которой он планирует семью
- Вожделение: он испытывает ко мне сексуальное желание, скорее страсть
9,10,11 - его действия по отношению ко мне
- Жрица: полагаю он ко мне привязан, но ждет первых шагов от меня
- туз кубков: он настроен романтично и хочет со мной отношений
- 5 дисков: его останавливает страх быть отвергнутым, он не видит успеха в своих планах
12 - что скрывает - Иерофант (тут я в тупике) - возможно он скрывает от меня осознание значимости наших отношений
13 - причина, по которой скрывает - Смерть - страх потери, расставание.

Буду благодарна за комментарии профессионалов относительно моей попытки трактовки расклада. Я могу во многом ошибиться, ибо только учусь. Заранее спасибо!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 дек 2011, 20:29

12 - что скрывает - Иерофант (тут я в тупике) - возможно он скрывает от меня осознание значимости наших отношений
предположу, что мч скрывает страх доверять вам на 100%
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Ищущая гармонии » 18 дек 2011, 21:46

Bakkki писал(а):
предположу, что мч скрывает страх доверять вам на 100%
Bakkki, спасибо!
Вы скорее всего правы. Он зверек очень закрытый и недоверчивый.

Закрыто