Расклад "Союз (два кольца)"
http://imglink.ru/show-image.php?id=8de ... bb0dfb2104
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).
2. Какой партнер мне нужен.
3. Его качества (какими он должен обладать).
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.
1. Рыцарь чаш (здесь я не могу точно определить, какое именно значение). 1) Для меня очень важно вступление в брак, так как сама не могу жить без чувств; или 2) Человек. за которого я выйду замуж - чувственный, романтичный молодой человек до 35 лет, всегда готов помочь, честен. Светлые или каштановые волосы, голубые глаза, по гороскопу Веси или Скорпион.
2. Туз чаш. Привлекательный и гармоничный человек, у которого почти нет врагов (Весы-Скорпион-Стрелец). Он искренен в своих чувствах, дорожит отношениями, переживает глубокую привязанность. Ему очень многое нужно в отношениях, и он готов очень многое давать.
3. Королева пентаклей - ценит свой комфорт и социальное положение, щедрый, ответственный, практичный, приземлённый, склонен заниматься домом и семьёй. Богат,может помочь советом или финансами.
4.Император. Самодисциплина, организованность, стабильность.
5. Туз мечей. В браке должна быть страстная любовь, чёткое и ясное прояснение ситуации, прямое обсуждение наболевших вопросов, всепоглощающая любовь.
6. Десятка чаш. Глубокая удовлетворённость совместной жизнью. Абсолютное согласие в семье, доверие, общение.
7. Отшельник (перевёрнутое положение). (Вот здесь не поняла). Либо встрече мешают мои страхи, либо встреча произойдёт в каком-то малолюдном месте.
8. Четвёрка мечей. (Тут тоже не поняла). Перед тем, как встретиться с человеком, нужно проанализировать свою жизнь, учесть все пройденные прошлые ошибки.
9. Колесо фортуны. Продолжать жить в своём ритме, а удачная возможность встретить этого человека появится сама.
10. Пятёрка посохов(жезлов). Уход из дома (на следующий год я переезжаю в другой город,чтобы продолжить обучение), какое-то соревнование.
11. Король мечей. 23.09 - 23.12.
12. Двойка чаш - сентябрь. Вторая либо третья неделя. ( А сколько труда понадобится, определить не смогла).
Буду очень рада, если кто-нибудь поможет прояснить неясные моменты!)