Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 19 дек 2011, 06:03

Ищущая гармонии писал(а):6 дисков: видимо он меня использует в целях улучшения материального благополучия.
не соглашусь) Вы эту карту трактуете слишком материально, это вполне гармоничные отношения, если бы использовал карты в соседних позициях должны быть другими, он и без Вашего участия способен продвинуться по службе, человек достаточно чист в своих эмоциях по отношению к Вам, но от совместной работы не отказался бы.
Ищущая гармонии писал(а):готов закрутить со мной несерьезный романчик, легкий флирт без определенных планов на будущее
соглашусь) флирт, открытые отношения без обязательств.
А дальше у меня возникает вопрос: а с кем Вы себя ассоциируете в раскладе? Если принцесса дисков другая женщина, то 6 и 8 позиция относится к ней и могут значить, что именно эта особа втянула его в грязный бизнес через секс. .
Ищущая гармонии писал(а):Жрица: полагаю он ко мне привязан, но ждет первых шагов от меня
Мельчает мужчинка :) обычно женщины в ожидании шагов тихорятся, а тут наоборот. Вот несмотря на всю привязанность эмоциональную он считает ухаживания за Вами безнадежным, а если Вы вместе работаете может боятся косых взглядов со стороны коллег.
Скрывает, что стали много значить для него после болезненной потери, не до конца отпустил ситуацию и в сравнении с Вами считает себя приземленным.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 19 дек 2011, 17:37

Ищущая гармонии писал(а):Сделала расклад на интересующего меня молодого человека - коллегу. Выпали такие карты:
1 -цель его отношения со мной - 6 дисков: видимо он меня использует в целях улучшения материального благополучия.
2, 3,4, 5 - его внутренне отношение:
- 9 дисков: полагаю он видит во мне способ продвижения по службе.
- 9 кубков: видимо все-таки испытывает чувства и привязанность, полагает, что может быть со мной счастлив
- Принц дисков - видит во мне стабильность, безопасность, испытывает определенные обязательства
- Шут: полагаю готов закрутить со мной несерьезный романчик, легкий флирт без определенных планов на будущее
6,7,8 - внешнее проявление его чувств:
- 7 кубков: плетет интриги,пытается меня привязать к себе личными отношениями
- Принцесса дисков - у него есть женщина, с которой он планирует семью
- Вожделение: он испытывает ко мне сексуальное желание, скорее страсть
9,10,11 - его действия по отношению ко мне
- Жрица: полагаю он ко мне привязан, но ждет первых шагов от меня
- туз кубков: он настроен романтично и хочет со мной отношений
- 5 дисков: его останавливает страх быть отвергнутым, он не видит успеха в своих планах
12 - что скрывает - Иерофант (тут я в тупике) - возможно он скрывает от меня осознание значимости наших отношений
13 - причина, по которой скрывает - Смерть - страх потери, расставание.

На мой взгляд мужчина сам не знает чего от вас хочет. Скорее всего женат, либо в серьезных отношениях, может быть гражданский брак. Чувств не вижу к вам, если только сексуальный интерес есть, но активничать он все равно не спешит, в плане того чтобы завязывать отношения.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Иногда заходит

Сообщение Ищущая гармонии » 19 дек 2011, 21:50

Уважаемая marian007007, спасибо за Ваши комментарии!
Вы меня заставили посмотреть на этот расклад несколько с другой стороны.
Дело в том, что я выше его по должности, причем значительно выше. Может быть я напрасно на него плохо думаю, даже где-то стыдно стало...
Я почему-то себя не ассоциировала в раскладе вообще, наверное в этом моя ошибка. Просто точно знаю, что девушка у него есть.
А вот что он считает безнадежными попытки ухаживать за мной, очень возможно. Жаль...он мне очень даже нравится. Но вот почему-то на мои попытки перевести дружбу в более близкие отношения, сразу как говорится "в кусты".
Здесь у меня похоже предстоят сражения с ним самим, нежели с его девушкой. :(

добавлено спустя 6 минут:
Tatyanka_Lee писал(а): На мой взгляд мужчина сам не знает чего от вас хочет. Скорее всего женат, либо в серьезных отношениях, может быть гражданский брак. Чувств не вижу к вам, если только сексуальный интерес есть, но активничать он все равно не спешит, в плане того чтобы завязывать отношения.
Уважаемая Tatyanka_Lee! Спасибо за ваш взгляд на расклад!
На счет, не знает, чего хочет, возможно. Ведет он себя странно. Девушка есть. Но вот на счет отсутствия чувств не соглашусь. Что-то там есть точно.Сексуальный интерес есть по определенным признакам, но он его тщательно давит и скрывает. Что-то у него там ко мне другое, не понятное. Поэтому и решила сначала, что материальный интерес или глубокие комплексы.

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 19 дек 2011, 22:41

Ищущая гармонии писал(а):Но вот на счет отсутствия чувств не соглашусь
Вытащите карты на вопрос: Какие чувства у него к вам.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Иногда заходит

Сообщение Ищущая гармонии » 19 дек 2011, 22:51

Tatyanka_Lee писал(а):
Ищущая гармонии писал(а):Но вот на счет отсутствия чувств не соглашусь
Вытащите карты на вопрос: Какие чувства у него к вам.
Вытащила по вашему совету три карты: 9 жезлов - Принц Дисков - 8 кубков
Похоже, что были у него надежды на новые гармоничные обоюдные отношения, стабильность и совместное развитие...но чем-то я его глубоко разочаровала. Если верно прочла конечно.

Иногда заходит

Сообщение EA-V » 20 дек 2011, 14:46

доброго времени суток ув форумчане!
подскажите правильно ли я понимаю.
вопрос. --- мой молодой человек считает нашу последннюю ссору с раставанием точкой в наших отношениях?т.е. он считает что они закончились?
перев сила
перевер рыцарь булав
8 кубков
может я ошибаюсь но по мне что он считает что мы расходимся в чувствах понятиях, устал. но конец отношений с его стороны я не вижу.
специалисты подскажите?

Иногда заходит

Сообщение Наталочка » 21 дек 2011, 01:22

Здравствуйте. Помогите растолковать: лягло ли руническое воздействие? 5 жезлов, 3 кубков, 2 кубков. Исходя с первой карты - нет, "много шуму, а толку мало", но остальные карты... Я запуталась. Помогите пожалуйста и не судите строго. Колода райдера-уэйта.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 21 дек 2011, 04:11

Наталочка
Воздействие носило любовный х-тер) я так понимаю.
В Вашем случае человек просто борется с ним) плоды принести должно, если конечно информацию получили правильно.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение Наталочка » 21 дек 2011, 09:14

marian007007 писал(а):Наталочка
Воздействие носило любовный х-тер) я так понимаю.
В Вашем случае человек просто борется с ним) плоды принести должно, если конечно информацию получили правильно.
да,любовный характер. Я так поняла, оно сейчас на стадии раскрутки?

Участник
Сообщение Issy » 23 дек 2011, 12:00

Помогите, пожалуйста, понять, с Ошо раньше дела не имела, возникли трудности.
Гадала себе на них на новые отношения с молодым человеком, вот что вышло:
Что на данный момент мч чувствует ко мне? - Внутренний голос
Как мне следует себя с ним вести? - Храбрость
Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? - Контроль
Как он будет себя в это время проявлять по отношению ко мне? - Изобилие
Заранее благодарна за любую помощь!

Иногда заходит

Сообщение tatyknyaz » 23 дек 2011, 13:33

Расклад "Союз (два кольца)"

http://imglink.ru/show-image.php?id=8de ... bb0dfb2104

1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).
2. Какой партнер мне нужен.
3. Его качества (какими он должен обладать).
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.

1. Рыцарь чаш (здесь я не могу точно определить, какое именно значение). 1) Для меня очень важно вступление в брак, так как сама не могу жить без чувств; или 2) Человек. за которого я выйду замуж - чувственный, романтичный молодой человек до 35 лет, всегда готов помочь, честен. Светлые или каштановые волосы, голубые глаза, по гороскопу Веси или Скорпион.
2. Туз чаш. Привлекательный и гармоничный человек, у которого почти нет врагов (Весы-Скорпион-Стрелец). Он искренен в своих чувствах, дорожит отношениями, переживает глубокую привязанность. Ему очень многое нужно в отношениях, и он готов очень многое давать.
3. Королева пентаклей - ценит свой комфорт и социальное положение, щедрый, ответственный, практичный, приземлённый, склонен заниматься домом и семьёй. Богат,может помочь советом или финансами.
4.Император. Самодисциплина, организованность, стабильность.
5. Туз мечей. В браке должна быть страстная любовь, чёткое и ясное прояснение ситуации, прямое обсуждение наболевших вопросов, всепоглощающая любовь.
6. Десятка чаш. Глубокая удовлетворённость совместной жизнью. Абсолютное согласие в семье, доверие, общение.
7. Отшельник (перевёрнутое положение). (Вот здесь не поняла). Либо встрече мешают мои страхи, либо встреча произойдёт в каком-то малолюдном месте.
8. Четвёрка мечей. (Тут тоже не поняла). Перед тем, как встретиться с человеком, нужно проанализировать свою жизнь, учесть все пройденные прошлые ошибки.
9. Колесо фортуны. Продолжать жить в своём ритме, а удачная возможность встретить этого человека появится сама.
10. Пятёрка посохов(жезлов). Уход из дома (на следующий год я переезжаю в другой город,чтобы продолжить обучение), какое-то соревнование.
11. Король мечей. 23.09 - 23.12.
12. Двойка чаш - сентябрь. Вторая либо третья неделя. ( А сколько труда понадобится, определить не смогла).

Буду очень рада, если кто-нибудь поможет прояснить неясные моменты!)

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 13:41

Кратко - вам почему-то подкаблучника хочется, которым можно вертеть будет, то есть вы нацелены на первую скрипку, согласно вашему раскладу. Насчет Короля Мечей - он может быть и другой стихии, по зодиаку, но при этом его сфера деятельности может касаться стихии Воздуха... А вот 2 Чаш - сентябрь - это вообще ерунда, и не стоит верить этим таблицам. Ага, имхо. )

Новичок
Сообщение Tir_ra » 23 дек 2011, 16:35

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста в толковании расклада.
Найду ли в течении 3 месяцев работу?

ЖРЕЦ пер ; Туз посохов ; ИМПЕРАТРИЦА

Спасибо большое!!!

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 дек 2011, 16:40

Скорее всего - да, в результате какого-то нестандартного решения.

Новичок
Сообщение Вдова Клико » 23 дек 2011, 22:36

Здравствуйте! Разложила себе расклад "Путь развития" по книге "Расклады и опыт толкования Таро" помогите пожалуйста растолковать карты, т.к. себе очень сложно объективно толковать, прошу высказать Ваше мнение.
Ситуация такая, нам на карточку одна организация перечислила деньги, но они не дощли, а зависли в невыясненных платежах на общем р/с банка, т.к. платежка была составлена неправильно и мы уже неделю бьемся с той организацией чтобы они исправляли ошибки, их бухгалтер конечно чешется немного, пишет уточняющие письма в банк, но каждый день всплывает очередная ошибка какая-нибудь в платежке, муж соответственно психует и довел меня сегодня чуть ли не до развода своими криками, т.к. у него много долгов и соответственно деньги сейчас очень нужны до Нового года. Я уже сама замаялась в этот банк бегать и чужую работу за них выполнять :'( :'(
Вопрос картам задала такой: Поступят ли наконец на карточку деньги до 28 декабря?
Я сейчас свою трактовку опишу, а Вы пожалуйста по-своему проанализируйте.
1 Позиция "Прошлое"- Жрица (+)- с одной стороны карта трудная и означает в моем случае трудности в недостатке информации, которая могла бы мне помочь решить денежный вопрос. Со второй стороны- может указывать на сотрудничество с женщиной, которая помогает мне решать проблему.
2 Позиция "Возможности"- 2 Кубков (+) - карта видимо предлагает объединить усилия, сотрудничать сообща с кем-либо для достижения поставленной цели.
3 Позиция "Сам спрашивающий" т.е. Я- Мир (-)- мир как бы действительно перевернутый, отсюда депрессии, эмоции блокируют деятельность, недостаток энергии, размоловки.
4 Позиция "Планы, желания, совет"- Дама Мечей (-)-тут наверное не планы и желания, а скорее всего совет карт не замыкаться в себе, не становится холодной и безразличной из-за этих всех неурядиц, не отдаляться от близких мне людей, попытаться найти компромиссы иначе можно остаться в одиночестве.
5 Позиция "Будущее, окончательный результат"-Туз Пентаклей (+)- ну тут карта хорошая и я так думаю что деньги все-таки на счет поступят до 28 декабря, ведь карта означает материальное благосостояние и радость и удовлетворение от этого.

Вот такой расклад получился. Очень рассчитываю на Ваше объективное мнение :flowers:
"Мы — послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "

Иногда заходит

Сообщение Izzy » 24 дек 2011, 01:24

Доброго времени суток.
Сделала расклад на толкование сна по 7 чакрам (инфо. есть тут http://felomena.com/taro/rasklad/chakry-i-son/).
На 5 чакре выпал Иерофант, на 6- Дьявол, на 7- Маг. У меня что-то не получается растолковать значение этих карт. Буду благодарна за помощь)

Посетитель
Сообщение Ноенка » 24 дек 2011, 02:30

Помогите пожалуйста растолковать! Спросила у карт, все ли у нас с молодым человеком получится в январе, ну и характеристику ближайшего будущего попросила, перемены у нас,
расклад я так и не успела сделать - 3 карты сами выпали, а говорят, что нужно обращать на это внимание)))

По отдельности их расшифровать несложно, но мне выпали король, королева и рыцарь жезлов, что это может значить? Карты были в произвольном порядке, если что

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 24 дек 2011, 05:06

Дорогие, как понимать, состоится ли поездка у девушки,-дъявол,рыцарь пентаклей, 9 жезлов.
так понимаю, будут трудности, но дама зря переживает, дъявол что-то смущает

Старожил
Сообщение roses de jardin » 25 дек 2011, 00:11

tvoya-pechal писал(а):Дорогие, как понимать, состоится ли поездка у девушки,-дъявол,рыцарь пентаклей, 9 жезлов.
так понимаю, будут трудности, но дама зря переживает, дъявол что-то смущает
я бы трактовала как "нет", поездка может отложиться из-за каких-то непредвиденных досадных обстоятельств.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Участник

Сообщение koza_dereza » 27 дек 2011, 02:11

Здравствуйте!
такой вопрос был: с кем из молодых людей лучше сложатся отношения.
1: выпало 5 жезлов, 9 кубков, Королева жезлов
2: Справедливость, Повешенный, Король кубков

как это толковать?

спасибо.

Закрыто