а претендет№
больше интересен,как кандидат в мужья,но не скажу,что отношения с ним будут ровные и простые :)

Не обязательно интим, послание карт таково, что Ваше появление обновит восприятие мужчины, поможет ему или на ситуацию, или на отношения, или на Вас взглянуть по-другому и лучше, при этом он явно к Вам расположен и судя по картине - будет хорошее общение, форму которому сможете задать Вы. Всё-таки кубков нет, чтобы говорить о классическом варианте отношений, но 3 Пентаклей какое-то взаимодействие под Вашим контролем явно предполагает.Мелета писал(а):Туз Мечей, Императрица, Тройка Пентаклей
я, так понимаю, интим возможен?
С одной стороны, он колеблется, но при этом готов дать новый шанс отношениям и даёт его, особенно в плане общения, но на данный момент такой период, который связан с "проверкой" отношений, это зависит и от Вас, и от него - оба пробуете наладить отношения и смотрите на результат, от которого многое зависит.Хозяйка писал(а): 1. Что обо мне думает мой муж: дурак и 7посохов.
Первая карта даёт эмоциональный импульс, связанный с восстановлением отношений, то есть он расположен к Вам эмоционально, при этом вторая карта говорит о том, что он видит общее будущее с Вами и семейность Ваших отношений внутри у него присутствует, несмотря на проблемы.Хозяйка писал(а):2его чувства ко мне: колесница и 6посохов.
Очень хорошие карты!Хозяйка писал(а): 3 подсознание: мир и 3посохов.
В целом расклад очень позитивный. Думаю, Вас с ним ждут хорошие перемены!Хозяйка писал(а):Насчет подсознания с моими интерпритациями совпадает полностью.
По данным картам на наведенный негатив не похоже. Вообще карта Суд это очищение и начало новой жизни.. тут как возможная причина - аборт, но вряд ли. Это карта метаморфоз, скорее показано то, что нужно предпринимать - исцеление. 2 посохов тоже карта переходная - до и после. Жрец..возможно проблема в отношениях с мужчинами, по типу неприятия. Жрец это еще и моральные качества и совет обратиться за лечением.Мелета писал(а):задала вопрос: почему в одной семье по женской линии проблемы по гинекологии, какова их причина? выпали Суд, 2 Посохов, Верховный Жрец
не получается толковать. не значит ли это, что негатив наведенный?
заранее спасибо
Я не вижу особой разницы между вашими раскладами.Хозяйка писал(а):
И еще вопрос почему так сильно отличается первый расклад от второго(первый расклад выкладывала выше )
Спасибо
Ваш муж думает, что вы взбалмошная и вздорная, любите настаивать на своем и отстаивать свои права, по сути вы для него большой ребенок со сложным характером. Тем не менее вы привлекаете его и он готов дать вам шанс.Хозяйка писал(а): 1. Что обо мне думает мой муж: дурак и 7посохов.
Одно из значений 5 пентаклей - любовники, думаю ваш муж раздумывает что же делать, как говориться и хочется и колется...Хозяйка писал(а):1мысли 5пентаклей.
Его тянет к вам, хочется завоевать, почувствовать себя единственным, но по Колеснице предположу, что у него есть отношения, он не одинок.Хозяйка писал(а):2его чувства ко мне: колесница и 6посохов
Он не определился с чувствами, медлит, выжидает, просто ровно общается с вами.Хозяйка писал(а):2чувства 2мечей.
Отношения с вами для него вроде бы закончены, но на подсознании он готов дать этим отношениям шанс.Хозяйка писал(а):3 подсознание: мир и 3посохов.
Понимает, что что-то нужно менять в отношениях, возможно предпримет что-то неожиданное для вас.Хозяйка писал(а):3подсознание рыцарь мечей.
И по этой карте не могу сказать что сойдесь...конфетно-букетный период возможно, возможно просто отношения станут более теплыми. ИМХОХозяйка писал(а):И на последок вытащила карту "сойдемся ли мы снова" 2 кубков.
В какой системе? Первый раз такое слышу, если речь о классических толкованиях. 5 монет - одиночество скорее, нежели любовники.Одно из значений 5 пентаклей - любовники, думаю ваш муж раздумывает что же делать, как говориться и хочется и колется...