Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение ATOR » 10 янв 2012, 13:35

Человек хотел выйти из фигового состояния, в котором оказался. Как правило - перевернутым 9 и 10 Мечей - сначала предшествуют прямые. 9 Мечей пер. - это еще и надежда очень сильная, на изменение к лучшему.. В общем, тут получается, что был поставлен в фиговые условие, и хотел это изменить. И может - кому-то поверил.

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 10 янв 2012, 15:32

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, расшифровать потайной карман на колоде манара.
Отношения несвободных людей, но он то появляется, то пропадает.

1. цель в отношениях у партнера - влюбленные. желает быть любовниками.?
2. отношение к партнеру (внутреннее) - 5 воздуха, дьявол, 5 земли, 3 земли. хочет уйти, но желание сильное, его тянет.
3. действие в отношении партнера (внешнее) - наказание, умеренность, 9 воздуха. мелькает - пропадает.
4. что собирается предпринять в ближ. время - зеркало, королева земли, всадница огня. ничего.грустить.
5. что скрывает - луна. . свое истинное отношение.
6. почему скрывает - звезда. недоступность, бесперспективность.
Получается, что мужчина хочет прекратить эти отношения, они тяготят его, он уйдет? но цель же - влюбленные?
Помогите, пожалуйста.
@}->--
Последний раз редактировалось ВетероK 01 фев 2012, 17:11, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Nadiya » 10 янв 2012, 22:16

Avanda писал(а):Nadiya
Судя по раскладу, отношения либо совсем молодые, либо только-только должны начаться. Любви как таковой пока еще нет, так же нету уверенности у людей нужны ли вообще данные отношения или нет. Ярко выражено желание одного из партнеров добиться другого.

Для девушки эти отношения весьма трудные, скорей всего она является "двигателем", инициатором в этих отношениях, она более эмоциональная, более порывистая. Очень многое девушка переживает в себе, можно сказать, что в душе у нее настоящая буря, очень многие моменты она не понимает в мужчине, некоторые просто не хочет принимать. Если говорить о мужчине, то он более спокойно и рационально подходит этим отношениям, я даже могу предположить, что есть некий пофигизм. Мужчина предпочитает подходить к отношениям с точки зрения разума, а не порывистости и чувств. Так же сложилось впечатление, что мужчина настроен на серьезные отношения, что у него ориентация на крепкий союз, возможно, что не именно с этой девушкой, а вообще, он сторонник надежных и долгих отношений, а может просто уже пришел с возрастом к этому.
Судя по картам, наша девушка уже не первый раз хочет построить прочные отношения, но у нее до этого просто ничего не получалось, все ее попытки (с этим ли мужчиной, или с другими) были провальными, учитывая, ее эмоциональность, можно предположить, что она бросалась в отношения как в омут "с головой", не обращая внимания на многие нюансы в поведении мужчин, из-за чего не раз обжигалась. В сердце у нее усталость и определенное разочарование в мужчинах, ей хочется надежное плечо, но все же негативный опыт дает о себе знать. По рыцарю мечей, мы видим, что все же у мужчины нету желания быть с данной девушкой, он ее не любит и крепкий союз хочет строить с другой девушкой (не обязательно конкретной). Мужчина понимает, что у него нету любви, что ему не нужна эта девушка, что они разные. Возможно, что он иногда может быть с ней немного грубоват. Вообще отношения сами по себе конфликтные.
спасибо за толкование! помогли создать связь между картами 2 и 3. вы ( правильно) решили, что отношения только начались.можете мне открыть секрет по какой/каким картам вы это определили?

Новичок

Сообщение Вдова Клико » 10 янв 2012, 22:24

Помогите пожалуйста расклад растолковать по событиям. расклад называется "Лестница Иакова" делала на 2012 год. Тут средняя карта указывает событие, а карты по краям относятся к событиям. Заранее спасибо @}->--
1. 9 Кубков+Король Пентаклей+Рыцарь Жезлов
2. Умеренность(пер.)+Паж Пентаклей+Дьявол (пер.)
3. 7 Жезлов+Король Жезлов+ 4 Пентаклей (пер.)
4. 2 Жезлов (пер.) + 4 Жезлов (пер.)+Императрица
5. 8 Мечей (пер.)+ Колесница+ 5 Жезлов
6. 4 Мечей + Сила + Королева Мечей
7. Паж Кубков + Солнце + Император (пер.)

:love:
"Мы — послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 12:05

Помоги с толкованием расклада, не совсем его понимаю. Основной расклад делала на СА таро райдера, поясняющие тянула из таро теней (СА и МА)
1.возд. на физ. здоровье...
повешенный пер. - поясняющая товия и демон
2. возд. на секс. сферу
башня пер. , поясняющая - кольцо фрастрады
3. возд. на эмоции
луна пер., поясн. - дочери человеческие
4. возд. на чувства
колесница пер., поясн. - геката
5. возд. на творч. потенциал...
влюблённые, поясн. - благодать
6. возд. на разум
жрица пер. , поясн. - символ венеры - хагит
7. возд. на судьбу
отшельник пер., поясн. арсенал чародея

Вопрос ставила: есть ли приворот мч к определённой мадам?
Для меня странно, что практически все карты перевёрнуты. из расклада делаю вывод, что нормально работает только 5 энергоцентр. Толи вся эта картинка рез-т возд. на мужика, толи это его собств. проблемы. Не могу понять, что тут
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Модератор

Сообщение Avanda » 11 янв 2012, 15:52

Bakkki

1. Как такового воздействия не было, возможно, что у девушке в запале получилось, само собой.
2. Воздействие есть, при чем долбают давно и постоянно.
3. Воздействие есть + могли его от других женщин закрывать
4. Волю ему ломали.
5. Именно на творчество не было, но резонанс от всей работы влияет и на эту область, но она наименее всего затронута.
6. Возможно, только начинала работу с мужчиной с воздействия на эту область, застарелое довольно влияние, которое уже "подсмылось"
7. На судьбу то же активное маг. воздействие.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Модератор

Сообщение Avanda » 11 янв 2012, 16:12

Вдова Клико

Будут какие-то семейные вложения (ремонт квартиры, покупка авто и т.п.) и Вам придется обращаться либо к родственнику (вряд ли), скорее к знакомому за помощью в решении данного вопроса. Одна Вы с данным вопросом не справитесь, нужно будет привлекать либо доп. инвестиции, либо помощь Вас с головой. В итоге Вы должны будете благополучно с этим справится, но все же с деньгами будет определенная напряженка (например, когда выплачивается кредит). Из-за этого Вы немного "зависните", не будете идти дальше (нужно будет разобраться со старыми проблемами). Однако, хочу отметить, что разобраться с долгом (я все таки больше склонна считать, что Вы возьмете определенную часть денег в долг для осуществления "семейного вложение") Вам поможет увеличение денежного потока, зарплаты. У Вас будут постоянные попытки наконец-то разобраться с данной проблемой (например, выплата оставшейся суммы), но, к сожалению не все в Ваших силах. Под конец года ситуация начинает стабилизироваться, возможно, что вы наконец-то рассчитаетесь (или закончите ремонт).

Я думаю, что год у Вас пройдет в заботах о семейных финансах. Как я уже писала выше, возможны вложения, такие как покупка авто, ремонт квартиры, постройка дома, либо покупка квартиры. Что-то довольно глобальное. На что Вам придется привлекать доп. инвестиции.

Новичок

Сообщение Вдова Клико » 11 янв 2012, 20:21

Avanda, большое спасибо за толкование @}->-- @}->-- @}->-- мы с мужем действительно ремонт этим летом хотим затеять и т.к. дом большой нужно много финансов, и кредит на мне висит как домоклов меч, тоже верно, оч. хочу уже поскорее рассчитаться, уж лучше кредит погасить, чем ремонт делать, ремонт может и подождать ниче страшного:) :wink: :wink: :wink:

А я когда себе разложила этот расклад, подумала :"Ох, как мужчин-то много, вот рыбный год будет!" :grin: :-* , а тут ремонт и хозяйственные дела :love: :love: :love:

Еще раз большое спасибо Вам :present: :-* :bravo: :bravo:
"Мы — послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "

Ветеран

Сообщение Bakkki » 12 янв 2012, 10:22

Avanda

Спасибочки за помощь! @}->--
Ещё вопросик небольшой: кольцо фрастрады в сочетании с какими картами однозначно говорит о привороте?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Себастиан » 12 янв 2012, 23:58

можно я тоже спрошу.....
расклад на чувства на таро тота....
10 мечей, регулирование, вселенная....странно как-то, вроде идет. что все кончено - 10 мечей, если б там еще мечи были, башни, понятно...но вселенная и регулирование вогнали меня в ступор....напрашивается что-то вроде того, что это ощущение конца отношений, которое стало устойчивым, и смирение с этим...
почему человек отказался встретиться - 9 кубков. 5 кубков, смерть - тупо есть дела поважнее, плюс, чувства (интерес) подостыли....
карты по три вытягивались на настоящее....прошлое\будущее не смотрел.....

Участник

Сообщение Issy » 13 янв 2012, 12:24

Друзья, подскажите пожалуйста!
Задавала вопрос - беременна ли девушка на данный момент? Проверочный тест показал отрицательный результат, но все еще задержка.
Выпали - Жрица, Рыцарь жезлов, 8 жезлов. Перевернутые карты не использую.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 янв 2012, 13:04

Нет в этом ответе беременности.. Если тока за уши не начать притягивать Жрицу..

Модератор

Сообщение Avanda » 13 янв 2012, 14:43

Nadiya
спасибо за толкование! помогли создать связь между картами 2 и 3. вы ( правильно) решили, что отношения только начались.можете мне открыть секрет по какой/каким картам вы это определили?
По всему раскладу в целом + 6 жезлов стояла в позиции 1, а она довольно часто указывает на конфетнобукетный период. Однако, все равно читать ее следует только исходя из всего остального расклада.
Ещё вопросик небольшой: кольцо фрастрады в сочетании с какими картами однозначно говорит о привороте?
Bakkki карты лучше всего читать исходя из аспекта заданного Вами вопроса. Если смотреть смешанной колодой то на 100% приворот могут указывать сочетания этой карты с : Магом, Жрицой, Луной.
Далее идут различные варианты.

Модератор

Сообщение Avanda » 13 янв 2012, 14:46

можно я тоже спрошу.....
расклад на чувства на таро тота....
10 мечей, регулирование, вселенная....странно как-то, вроде идет. что все кончено - 10 мечей, если б там еще мечи были, башни, понятно...но вселенная и регулирование вогнали меня в ступор....напрашивается что-то вроде того, что это ощущение конца отношений, которое стало устойчивым, и смирение с этим...
Ничего странного не должно быть, человек решил разойтись с другим, возможен откровенный разговор на данную тему. Человек хочет освободится от старых отношений, так как готов к другим.
почему человек отказался встретиться - 9 кубков. 5 кубков, смерть - тупо есть дела поважнее, плюс, чувства (интерес) подостыли....
карты по три вытягивались на настоящее....прошлое\будущее не смотрел.....
Я бы не сказала что они подостыли, я бы сказала, что чувства, интерес вообще прошел и отказавшийся от данной встречи человек, рассматривает данную встречу как некоторое испытание, которое не хочет проходить.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 13 янв 2012, 15:51

Avanda
да, все именно так, один-в один....благодарю вас за столь подробное разъяснение....
и еще вопрос возник один...если позволите....вот как по-вашему, к чему Кроули такую путать затеял в таро Тота....правосудие с силой поменял...ввел малопонятных принцесс, убрал королей...у вас был опыт с этой колодой? можете сказать что-нибудь об особенностях толкования принцесс и прочих...? я пока руководствуюсь версией, что принцесса - это паж, принц - рыцарь, а рыцарь как король......
и еще сейчас расклад напугал...спросил, в каком "магическом" направлении мне сейчас работать следует, выпала 6 жезлов. 3 кубков, смерть....мне тут что-то черное и мрачное по смерти видится....или это значит просто отдохнуть...... :shock:

Модератор

Сообщение Avanda » 13 янв 2012, 19:24

Себастиан
Когда, я прорабатывала данную колоду - руководилась точно такими же соображениями. Колода довольно хорошая и рабочая )
По поводу второго вопроса: у Вас хорошо будут работать чистки, особенно отжиги, хорошо пойдут заговоры на любовь, на гармонию. Так же у Вас должны хорошо получаться спонтанные воздействия, основанные на собственной силе + порчи то же сможете наводить, если нужно будет )

Собеседник

Сообщение Себастиан » 13 янв 2012, 19:28

благодарю еще раз....вот про спонтанные воздействия в точку....не раз было, и не два....

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 14 янв 2012, 13:16

Помогите, пожалуйста с раскладом.
Мне предстоят три собеседования, хотелось бы понять, куда вообще есть смысл идти. Два вопроса по каждой компании:
1.куда возьмут
2.где не будет проблем с оплатой.

А.Компания торгует нефтепродуктами
1. Влюбленные-Король мечей-Королева мечей - да возьмут, произойдет "соединение"?
2. Башня - Смерть - 3-ка жезлов.
У меня два варианте: они после проблем встали на ноги и проблем с оплатой не будет или все стабильно плохо?

2. Сервис, услуги по таможне, директор мужчина, но со странностями.
1. Туз Жезлов - 3-ка Жезлов - Верховная жрица - взять- возьмут и они твердо "стоят на ногах", но что-то скрывают?
2. 4-ка Жезлов- Король Кубков-10-ка Кубков - с оплатой все нормально, но начальник хитрый и с ним надо бдить?

3.Новый Интернет магазин, только открывается.
1. 3-ка Жезлов - Туз Кубков - Императрица - возьмут и будет перспективно?
2. 3-ка Жезлов - Император-2-ка Пентаклей - проблем нет, но какие-то планы руководство вынашивает? Будет по крайней мере попытка обмана?
Последний раз редактировалось niki-kiti 15 янв 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение tatyknyaz » 14 янв 2012, 20:11

Здравствуйте. Помогите растолковать расклад "В поисках любви". Классическое Таро.
************1************
********2********3*******
************4************
**11********5********12**
************7************
***** ***8***6****9*******
************10***********

1. Общая характеристика личности (моя или его?).
Император. Человек решительный, ответственный, старше по возрасту, на нём лежат обязанности, любит сам принимать решения.
2 - Какими положительными качествами характера он будет обладать.
Паж чаш. По характеру чувствительный, ласковый, много женских черт.
3 - Какие негативные качества будут присущи его характеру.
4 пентаклей. Может быть, он скупой, так как с трудом зарабатывал деньги. Или бездуховный человек?
4 - Род его профессиональной деятельности.
Искусство (Умиротворённость). Если трактовать как Умеренность, может быть адвокат? А если как искусство, то работа может быть связана с творчеством или богемного плана. Натурщик? Художник?
5 - Его внешний вид.
Дьявол. Чертовски красив. Сексуальный. Он нравится всем. Может быть за счёт своей внешности как-то на людей влияет?
6 - При каких обстоятельствах произойдет ваша встреча.
Вселенная (Мир). Знакомство вследствие переезда. (В августе я уезжаю в другой город).
7 - Какое впечатление он произведет на вас при вашей первой встрече.
Король посохов. Приятное впечатление. Джентельмен, деловой, энергичный человек.
8 - Какое впечатление вы произвведете на него при вашей первой встрече.
7 мечей. Неприятное впечатление. Упрямая, изворотливая, хитрая.
9 - Ваши чувства по отношению к нему.
Правосудие. Отношение как к равному партнёру. Уважение. Не вижу супер-любви какой-то.
10 - Его чувства по отношению к ней.
6 мечей. Преданный, будет стараться меня опекать. (Масть мечей сама по себе очень эмоциональная, на мой взгляд. Может ли эта карта говорить, что любовь всё-таки есть?)
11 - Какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений.
Королева посохов. (Женщина похожа на мою маму. Наверное, он ей не понравится. Или она будет подозревать, что его чувства ненастоящие).
12 - Будут ли ваши отношения долгосрочными.
6 пентаклей (пентакли означают любовь или корыстную любовь?) Взаимопонимание, поддержка. От партнёра идёт материальная поддержка. Или это корыстный интерес? Можно ли говорить, что отношения долгосрочные?

Старожил

Сообщение Jaine » 15 янв 2012, 18:11

tatyknyaz,
1-3 можно и так
4 у вас в колоде Умеренность или Искусство?
5 можно трактовать как зависимого от чего-то.
6 надумано
7-8 может быть и так
9 сразу поймёте, что за человек
10-12 никаких эмоций.
Вывод: время для любви у вас не пришло.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Закрыто