Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 22 апр 2009, 15:25

:flowers: Ищущая себя, какая-то вы раздражительная мало того что я помочь хотел дак это ведь вдобавок всего лишь мое личное мнение, но если Вам станет легче, можете покричать на меня, сделать мне больно))) я, кстати, чтоб обидно никому не было тот еще алкоголик как не прискорбно и не стыдно самому в этом сознаваться, может вообще весь форум переименовать не в "тонкий мир" а "мир белочки"))) кхм, дак вот о чем я, почитайте Гиоргий много написал о любви нам ее всем очень не хватает)
Да прибудет с Вами сила!

Новичок

Сообщение ищущая себя » 22 апр 2009, 16:11

Милый, добрый Egg! Я абсолютно не пыталась на Вас кричать, и приношу свои извинения, коль Вам так показалось! Ваше мнение для меня важно, потому что из множества мнений складывается самая РЕАЛЬНАЯ картина! Люблю демонстрировать, что "остра на язычок", но ведь женщине можно простить мелкие недостатки! :love: :love: :love:
Я не люблю себя, когда я трушу. Я не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 22 апр 2009, 17:00

Сегодня поговорим об иллюзорности мира. Мир иллюзия и всё что нас окружает, даже наше тело является иллюзией. Но это слово вызывает некоторую растерянность среди не посвященных, поэтому в место неё будем употреблять - голограмму. Наше тело, как и всё остальное является голограммой. Голограмма ткётся из «нитей» света(ян) и тени(инь)(отсутствия света). Ян это – свет, огонь, тепло, будущее. Ин это – тень, лёд, холод, прошлое. Изначально каждая голограмма имеет высокую степень согласованности(любви) между этими противоположностями. Однако со временем согласованность нарушается и голограмма начинает давать сбой. Изнутри или снаружи форма начинает манятся. Голограмма это игра света и тени. Свет и тень удерживают некую форму, однако как только изменятся пропорции и согласованность между светом и тенью форма меняется(при болезнях и при старении наше тело претерпевает изменения). Человеческое тело полностью окутано энергетическим телом в виде кокона. Энергетическое тело состоит из свето-нитей. Светонить –это переплетение света и тени(свет малой интенсивности и свечения). Пересечение множества свето-нитей образуют тело человека. Чувства это реакция света на тень и наоборот! Фактически чувства влияют и на взаимо пересечение и «отношения» МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЕНЬЮ. То есть чувства влияют на голограмму мира. С помощью чувств мы можем разрушить наше тело и любое тело окружающее нас во вселенной. Однако можем и исцелить их, и помочь им восстановить свою изначальную форму. Обида, осуждение, зависть, недовольство, уныние и т.д. –это попытка разрушить голограммы ………. Это попытка убийства . Сегодня огромное количество людей умирают при таких, и вследствие таких попыток. Многие люди лежат в больницах и не смотря на то что собственная голограмма ели держится, они продолжают сражаться за разрушение чужих голограмм. Голограмма строится по принципу фрактала -всё содержит всё, каждый содержит всё остальное, «остальное» содержит каждого. Какую бы голограмму мы не разрушили, мы разрушаем самого себя. Любовь восстанавливает согласованность и форму изначальной голограммы. При константе любви и радости голограмма вечна.

Иногда заходит

Сообщение iskatel » 23 апр 2009, 00:02

Здравствуйте Гиоргий,

Возможно ли описать последовательность шагов (действий) достижения долгосрочного состояния (чувства) без условной любви к окружающему миру.

Как могут повлиять на достижение такого состояния груз прошлых воплащений (жизней).

Если можно расскажите про Ваш личный опыт.

Иногда заходит

Вопросы

Сообщение SergeyS » 23 апр 2009, 11:08

Добрый день, Гиоргий.

Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?

1. В списке рекомендованной Вами литературы есть книга ПИТЕРА КЭЛДЕРА "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ". Там указан способ поднятия сексуальной энергии снизу в верхние энергитические центры. Строгая необходимость этого была оговорена Вами в форуме. Но в книге также указана и чрезвычайная опасность таких методов для здоровья при малейшей дисгармонии (хотя прибавка в энергетике колосальна). Возможно ли использование данных практик или при увеличении любви все придет само?

2. Существует научное мнение, о чем говорила esmiralda, что потребность человека в питании зависит от группы крови. У меня I, т.е. мне надо исключить молоко и мучное и есть как можно больше мяса. Что для пратик не очень хорошо. Я почитал описания разделения питания по группе крови, и оно действительно работает. Эта методика используется даже в большом спорте, а там ничего неэффективного обычно нет. Что бы Вы посоветовали?

3. Перечитал весь форум еще раз. Прекратил занятия пассами и целенаправлено занялся только сновидениями. В течении дня постоянно вспоминаю про руки, смотрю на них и представляю себе во сне. В полудреме тоже могу вспомнить их и даже увидеть. Но только по одной, обе сразу не получается. Причем правую вижу и управляю ей намного легче чем левой. Почему та может быть?

Спасибо[/quote]

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 23 апр 2009, 11:34

Вопрос хорош!
В начале, когда с помощью Христа я понял насколько мощное, масштабное и определяющее влияние имеет любовь на качество жизни, я стал подумывать о том, как повысить свой уровень любви и внести её в каждодневную жизнь. С помощью сновидения мне посоветовали сделать список тех людей, которых я знаю. В начале это было около 100 человек, однако они настаивали на том, что не правильных реакции было гораздо больше и я должен вспомнить всех людей. Потом список увеличился до 400 сот человек, в конце концов, он достиг отметки 800. Итак вся процедура состояла в том чтобы по возможности(когда я буду в хорошем состоянии духа, и физически не уставшим) каждый день, брать этот список в руки и начиная с первого человека вспомнить все ситуации связанные сними. Потом за нова, ещё один раз представить всю ситуацию и действовать так, словно это происходит сейчас, и я могу реагировать иначе чем тогда. В начале мои представления были формальны и «сухи», но «советники» советовали на прямую говорить с выбранным человеком – как будто он здесь и готов принять «исправленные» чувства и реакции. Они(советники) говорили что прошлое можно изменить и следствием этого будет изменение настоящего. Например они мне показали человека который болел очень тяжёлой болезнью и после того как он таким образом поработал(примирил всех) со всеми кого знал, он исцелился и врачи были вынуждении признать что наверное они ошиблись с диагнозом. Для изменения прошлого надо искренне поговорить с персонажами прошлого и полюбить их даже если они кровные враги.
Первое что я обнаружил – это то, что было много людей, которых я - не любил, которые мне не нравились. На каждого из них была причина - любить или ненавидеть. Они(советники) говорили – «оставь, причини в старом варианте прошлого и создавай новый вариант, где ты их любишь просто так, запомни:- солнце светит всем»! Я обнаружил что искренняя улыбка это проявление любви и представлял как я улыбаюсь своим врагам и рад им, а они улыбаются мне и рады. Это было не легко но я настаивал.
Таким образом я работал в течении нескольких месяцев и у меня не осталось врагов не в прошлом не в настоявшем. Дошло до того что когда я садился в автобус я обхватывал всех пассажиров взглядом и мысленно говорил им – я люблю вас. Друзья стали говорить мне, что в последнее время на моём лице постоянно замечают ели заметную улыбку. В общем, всего не описать в одном письме, но могу сказать, что через много месяцев я перешёл на следующий этап «тренировки» - она заключалась в том, чтобы действовать ради любви – не ожидая вознаграждения. Эта было самым трудным, но я настаивал и настаиваю до сих пор. Кстати это одна из причин того, что я делаю на этом форуме, но не единственная. Итак – действовать по отношению к каждому человеку так словно он самый любимый человек на свете, словно он сын бога – вот вызов настоящего война. Превратить свои действия и жизнь в личный пример! Помогать всем в настоящем! Человек, который критикует, обижается, злословит, завидует и т.д. не может действовать в этом ключе. Мы еще поговорим об этом!

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 23 апр 2009, 11:53

SergeyS!
1- Поднятием сексуальной энергии предлагаемый автором этой книги не причинит вреда, если вы уже не интересуетесь сексом, не женаты и не собираетесь, то есть перестали и уже никогда не будете заниматься сексом. Потеряли к этому делу интерес. Любовь все стали на свои места!
2- Мясо и алкоголь надо навсегда исключить из питания ! Качество крови зависит от II луча(любовь), который закреплён в области сердца. Чем больше приток и ассимиляция энергии этого луча, тем высококачественен кровь человека. Самым высоким качеством обладает кровь Христа, которая течёт в человеке, который достиг сознания Христа. Чем ближе ваше сознание к сознанию Христа, тем качественнее ваша кровь.
3- Я бы посоветовал всё время «тренироваться» в любви!

Иногда заходит

Сообщение Shopot » 25 апр 2009, 18:10

Здравствуйте, Гиоргий! у меня вот такой вопрос. не знаю как для кого но для меня он важен. я в основном занимаюсь энергетикой. и такая особенность появилась в моем образе жизни. я теряю интерес к пищи, как то притупляются какие то вкусовые качества. могу вот реально чуть ли неделю есть одни сухари)) уже совершенно потерял интерес к сексу. даже мыслей не возникает. так же к каким то радостям жизни-я имею ввиду какие то развлечения, тусовки, красивую одежду, телефоны и тд... прошу не списывать на депрессию или что-то из этого рода)) со мной все в порядке не считаю перечисленного. скажите это как то связано с практиками или мне стоит испугаться и пойти к психиатру))?

Ветеран
Сообщение Артур » 25 апр 2009, 18:42

Shopot писал(а):Здравствуйте, Гиоргий! у меня вот такой вопрос. не знаю как для кого но для меня он важен. я в основном занимаюсь энергетикой. и такая особенность появилась в моем образе жизни. я теряю интерес к пищи, как то притупляются какие то вкусовые качества. могу вот реально чуть ли неделю есть одни сухари)) уже совершенно потерял интерес к сексу. даже мыслей не возникает. так же к каким то радостям жизни-я имею ввиду какие то развлечения, тусовки, красивую одежду, телефоны и тд... прошу не списывать на депрессию или что-то из этого рода)) со мной все в порядке не считаю перечисленного. скажите это как то связано с практиками или мне стоит испугаться и пойти к психиатру))?
я извиняюсь а как Вы относитесь к юмору? к анегдотам,комедийным фильмам,то что пишет Жванецкий,читает Задорнов ?
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Shopot » 25 апр 2009, 21:52

Артур писал(а):
Shopot писал(а):Здравствуйте, Гиоргий! у меня вот такой вопрос. не знаю как для кого но для меня он важен. я в основном занимаюсь энергетикой. и такая особенность появилась в моем образе жизни. я теряю интерес к пищи, как то притупляются какие то вкусовые качества. могу вот реально чуть ли неделю есть одни сухари)) уже совершенно потерял интерес к сексу. даже мыслей не возникает. так же к каким то радостям жизни-я имею ввиду какие то развлечения, тусовки, красивую одежду, телефоны и тд... прошу не списывать на депрессию или что-то из этого рода)) со мной все в порядке не считаю перечисленного. скажите это как то связано с практиками или мне стоит испугаться и пойти к психиатру))?
я извиняюсь а как Вы относитесь к юмору? к анегдотам,комедийным фильмам,то что пишет Жванецкий,читает Задорнов ?
я же говорю что в остальных моментах жизни у меня все нормально исключая описанных моментов) я не депрессивное создание))

Посетитель

Сообщение Янина » 25 апр 2009, 22:20

Гиоргий, вот про мясо всёже отдельно надо поговорить. в книгах не раз говорилось о том что они ели мясо с чемто. А вообще рыба мне кажется полезнее.
Egg. я принимаю ваше мнение по поводу мужа. но как говорится
"один лишь путь ты выберешь из ста, один лишь путь пройдёшь ты до конца, и с этим выбором смиришься и с этим выбором умрёшь" умрёшь не в смысле физически а как личность в социальном мире.
По поводу любви, знаете очень интересно то, что если я думаю о чёмто то это исполняется, но только тогда когда я люблю весь мир. На счёт потери человеческой формы, мне интересно как это происходит хотя даже больше думаю что это когда ты уже не чувствуешь себя ечейкой общества и нечто такое... как золотая середина видимо. Мир в нутри нас постоянно меняется, но если его остановить то мира уже не будет будет покой и тишина. про галлограммы тоже выскажусь, вы говорите о таналях на сколько я поняла. да наш мир это всего лишь оболочка. Возможно я не всегда могу вас понять Гиоргий,но я могу сказать одно что во всём этом есть определённо смысл. такой вопрос, меня последнее время манят облака не просто тянет а я созерцаю из смотрю не как обычно, читала у кк что это опасно поэтому всегда отвожу глаза. А на вечерней рыбалке увидила знак и он тут же сбылся, увидела двух зверей в облаках и тут же на озере увидела расамаху и норку чтоли. Я была поражена этим очень. А вообще спасибо вам Гиоргий что пытаетесь донести и тот каму дано услышит.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 апр 2009, 13:50

Shopot писал(а):
Артур писал(а):
Shopot писал(а):З
я же говорю что в остальных моментах жизни у меня все нормально исключая описанных моментов) я не депрессивное создание))
Гиоргий я извиняюсь что в Вашей теме "хулиганю" как добровольный помошник ! :flowers:

Shopot ! Вы же сами говорите что занимаетесь практикой ,и в некотрых моментах,и только в некоторых ,,,,,ну и чего пугаться тогда,давайте я Вам навру- что у Вас повышается осознание и некоторые "моменты" "социума" Вам не интересны уже :bye:
так думаю .

Посетитель

Сообщение Stran1k » 26 апр 2009, 21:24

Здравствуйте. Прочитал здесь про стук среди ночи в дверь, решил рассказать свою историю. Порядка 6 лет назад, я и мой брат пришли поздно ночью домой с улицы (прекрасное лето в гостях у бабушки), ну так вот, пришли, попили чайку, поболтали на нейтральные темы и пошли спать. Как только я лег, меня не покидало странное ощущение (в то время мистикой не увлекался, замечал странные способности, но не развивал) какой-то страх приковал меня к постели. Наплевав на все я с трудом перевернулся на бок (обычно сплю на спине) и уснул. В моем сне, я попал в ад (ну я так понял).Меня окружили и смеялись надомной бесы ростом от нескольких сантиметров то нескольких десятков метров (таких страшных рож я в фильмах ужасов не видел). А потом пришел ОН. Огромный дракон с 6 крыльями. Все они почтительно расступились и замолчали.Страх полностью сковал мое тело. ОН призрительно и надменно посмотрел на меня и исчез. Они перестали смеяться и просто стояли и смотрели на меня. Я с трудом проснулся (остаток ночи провел читая молитвы). Может быть и нет ничего, ни дьявола, ни беса. Но тот день был обсалютно обычным. Ни каких радостей и ни какого горя, обычный серый день. Что это могло быть?

Иногда заходит

Сообщение Shopot » 28 апр 2009, 15:12

Здравствуйте Гиоргий и посетители форума. У меня вопрос-кто нибудь слышал или возможно знает технику змеиного языка в произношении заговоров? За информацию буду благодарен!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 08 май 2009, 11:29

Уважаемый Гиоргий, я следую Вашим советам и все свое внимание уделяю осознанию любви. Мне встретился удивительный метод, который дополнил очень сильно мою работу. Хочу услышать Ваше мнение об этом методе. А название его Хо"опонопоно. Благодарю. С уважением, Анна.
Все у нас получится

Новичок

Сообщение абрикос » 16 май 2009, 23:06

Прошу прощения, что вклиниваюсь, но это - очень сильный, невероятно действенный метод!

И мне он открыл новые горизонты. И работает на 200%.
А что может быть лучшим доказательством его действенности, чем собственный удачный опыт?

Иногда заходит

Цвета ауры

Сообщение SergeyS » 18 май 2009, 07:02

Добрый день, Гиоргий.

Я видел человека (случайно смотрели друг на друга), он был и в правду как равномерное яйцо. Мощная энергетическая структура. Ровное яйцо светло желтого цвета, почти белое. А в центре (как бы в области живота) сине-зеленое свечение. Скорее синее пятное, которое при удалении от центра становилось зеленым. Что-то меня очень смутило в этом. Не пойму что.

Что означает данная цветовая гамма?

Спасибо

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 18:58

Здравствуйте, Георгий. Я читала Кастанеду, правда, не всего, и занимаюсь НЛП. И чем больше я обо всем этом узнаю, тем недоступнее мне все это кажется. но это тема для следующего вопроса. А пока хотелось бы чтобы Вы прокомментировали следующее явление. ОС я не практикую, для меня это сложно, да и не очень интересно. Но случилось со мной вот что. Я легла спать, но еще не спала, и вдруг почувствовала что вылетаю за пределы Земли и очень быстро приближаюсь к другой планете. Там было все зеленое: трава, деревья, кусты. Очень высокие горы и чистая вода. Ощущение было как на Земле, но воздух прозрачный, свежий и чистый, как после грозы. Затем я увидела человека, похожего на Иисуса Христа. Мне стола очень страшно, что я не смогу отсюда вернуться, и постаралась осознанно вернуться на Землю. Мне было очень трудно, я как будто "увязла" в чем-то, даже Землю видела со стороны и не могла к ней приблизиться. Но потом все-таки ощутила себя в своем теле. Оно было очень тяжелым, первые секунды я не могла двигаться. А потом еще около часа было так плохо, что хотела вызвать скорую, но не хотела родителей пугать. Может, Вы можете объяснить, где я была? Или это просто галлюцинация? Спасибо заранее.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение denoiserka » 21 май 2009, 12:52

расскажите как получать энергию, без которой собственно любая работа невозможна
при этом, прошу рассказать все известные вам методы

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 04 июн 2009, 09:51

Shopot
Здравствуйте!
Если молчать центры ниже диафрагмы человек теряет интерес к сексу к пище и к раздражениям. Если нет депрессии то и пугаться нечего! Это конечно же связано и с практикой и с положением точки сборки. Поддерживайте физическое тело в хорошем состоянии – это важно!

Тут ещё спрашивают как получить энергию?
Энергию надо экономить! Накапливать, согласовывать. Экономить – это значить не заниматся сексом, не переедать, культивировать спокойствие. Сэкономленная энергия накапливается!
Согласовывать – это развивать любовь ибо два центральных потока Инь и янь взаимно противо положны и их надо свивать в спираль.

Да еще прислали письмо мне в лычку и просят прокомментировать статью про Кастанеду http://castaneda.joy.by/. Так вот автор этой стати или основательно запутался или сознательно врёт. Всё что написано в книгах Карлоса, правда! Дон Хуан сгорел в огне изнутри, так что все разговоры о том, что он ещё здесь на земле это – лож!

Закрыто