Посты отсюда позже перенесу
добавлено спустя 4 часа 17 минут:
Да, предусмотрен один защитный (с чьей стороны - не указано). И они уже были.Mr_Gray писал(а):Кстати, защитных постов не было, а они предусмотрены правилами темы
Да, предусмотрен один защитный (с чьей стороны - не указано). И они уже были.Mr_Gray писал(а):Кстати, защитных постов не было, а они предусмотрены правилами темы
Pure писал(а):vaspupkin писал(а):Эта тема не для ругани, доказательств, защит и т.п....
Только информация о тех или иных непорядочных "магах".Я буду оставлять ТОЛЬКО: жалобу(одну), ответ(один) и защиту(один пост). Иначе тема потонет в разборках, а так любой может убедиться или выбрать, или не выбрать, того, к кому обращается.Клиенты, чей заказ(оплаченный) не был выполнен, имеют право оставить уведомление о конкретной ситуации и претензиях.
Эмоциональные и агрессивные посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
Только информация.
Это чисто информационная тема.
Америка писал(а):Svet., мой конструктив такой, что по возможности один модератор "ведёт" проблемную тему, а не дергают её каждый в разные стороны, у кого есть на это время. Отсюда и появляется феномен, который удивляет
Алекса писал(а):до сих пор остались незамеченными
С тех пор тишина, ответа на письма нет.я по-всякому проверяла, легла моя работа, а толка нет. в чем причина не могу разобрать...
Абсолютно согласна. Наталья настоящий специалист своего дела, которая не только поможет магически, но и всегда выслушает и успокоит, и кроме всего, очень точно видит ситуацию. Если же у вас что то получается не так как хотелось бы, я думаю маг сможет все объяснить и предпринять что то другое. Во время работы с First-Lacosta я постоянно мучила ее вопросами, которые порой были просто любопытством и никак не относились к делу, но она всегда находила время посмотреть то что я просила, у меня только теплые воспоминания о работе с этим человеком!M87 писал(а):Можно слово в защиту First-Lacosta? Она настоящий МАГ и МАСТЕР. Да, не всем может она смогла помочь, но не забывайте, что она лишь проводник между вашими желаниями и волей Высших Сил. Увы, что не дано -то не дано. Она же не Господь Бог!! А те кто жалуются на долгие сроки -имейте терпение!!! А может вы не можете отпустить ситуацию или своими сомнениями сбиваете работу? Вообщем не берусь за все ситуации отвечать, но то что она настоящий профeссионал -это факт. А факты вещь упрямая.