не. нафиг. я ж не лампочка.Nottebot писал(а):Зажигаете, людям свет в темной комнате
=)
я себе свечу и нормально.
я свою жизнь, прямо как кастанеда, пересмотрела непроизвольно )Gennady_K писал(а):Когда некоторые товарищи говорят, что они контролируют свою жизнь, они попросту думают, что они её контролируют, а на самом деле живут по стандартному шаблону, как и все окружающие, хотя, возможно, кто-то и контролирует.
Нужно вообще меньше думать...Gennady_K писал(а):Когда некоторые товарищи говорят, что они контролируют свою жизнь, они попросту думают, что они её контролируют, а на самом деле живут по стандартному шаблону, как и все окружающие, хотя, возможно, кто-то и контролирует.
Зачем выяснять???Мне не понятно....Это всё игры социума..очередная ловушка..Nottebot писал(а):Temporary писал(а):А откуда мысли берутся, выяснить не пробовали?
Кто говорил про два????СчастливаяНадежда писал(а):увидете, что у любой мысли далеко не два "хвостика", а целый веер.
С этим полностью согласна!!!СчастливаяНадежда писал(а):Нужно вообще меньше думать...
А ещё меньше думать о том, что же думают об этом другие люди...
И тогда жизнь становится просто волшебной!
А вот тут вопрос.Что значит "надеяться на лучшее"...СчастливаяНадежда писал(а):думать только о том, что есть здесь и сейчас и надеяться только на лучшее!!!
Мне гораздо ближе, Расширение до бесконечности и Сжатие до атома моего Сознания!!!!СчастливаяНадежда писал(а): Если всё таки попробуете и проследите ло конца, то выедете на бессознательный уровень
у меня тоже так бывает - когда засыпаю, но ещё не сплю и слышу громкий звук (например хлопанье двери) то перед глазами появляются яркие вспышки всех цветов радуги, иногда лица людей, которых никогда не видела, но они статичны, как обыкновенные картинкиTekatana писал(а):Подскажите плиизззззз иногда прям перед сном слышу такой треск как будто в электропроводке что то замкнуло, слышу отчетливо, бывает что замечаю вспишку. Что это значило
Да мне кажется у всех на грани сна и бодрствования постепенно появляются подобные цветовые и шумовые эффекты, но не все это просто замечают, так же отчётливые картинки могут возникнуть, либо чьи то голоса можно слышать :)Халцедон писал(а):у меня тоже так бывает - когда засыпаю, но ещё не сплю и слышу громкий звук (например хлопанье двери) то перед глазами появляются яркие вспышки всех цветов радуги, иногда лица людей, которых никогда не видела, но они статичны, как обыкновенные картинкиTekatana писал(а):Подскажите плиизззззз иногда прям перед сном слышу такой треск как будто в электропроводке что то замкнуло, слышу отчетливо, бывает что замечаю вспишку. Что это значило