Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 04 апр 2011, 13:46

Nottebot писал(а):Зажигаете, людям свет в темной комнате
не. нафиг. я ж не лампочка.
=)

я себе свечу и нормально.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 04 апр 2011, 14:01

Когда некоторые товарищи говорят, что они контролируют свою жизнь, они попросту думают, что они её контролируют, а на самом деле живут по стандартному шаблону, как и все окружающие, хотя, возможно, кто-то и контролирует.
Любопытный читатель форума

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 04 апр 2011, 14:05

Андрей Голубев писал(а):я себе свечу и нормально.
)

добавлено спустя 3 минуты:

Посмотрите фильм:"Человек, который знал всё"...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 04 апр 2011, 14:09

Gennady_K писал(а):они попросту думают
вот когда не думаешь, тогда и начинается все самое интересное.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Nick'Air » 04 апр 2011, 18:01

Товарищи практики, нужен совет. Сегодня хорошо получилось расслабиться, "астральная" голова само собой приподнялась (что для меня впервые) и я решил попробовать выйти. Все тело немного выделилось, но чем дальше я пытался "выделится тем сильнее и сильнее начинало сердце биться прям туктуктуктук =) Вообщем изза этого я не стал продолжать. Уверен причем в том что не эмоционально возбудился. Вот в принципе, по поводу чего совет нужен, если такое повторится стоит ли несмотря не на что вылазить? Хотя я наверное полюбому при следующем таком шансе буду лезть =), но совет всеже интересует.
Всем спасибо!!! Аривидерчи's

Ветеран

Сообщение Temporary » 04 апр 2011, 18:18

Gennady_K писал(а):Когда некоторые товарищи говорят, что они контролируют свою жизнь, они попросту думают, что они её контролируют, а на самом деле живут по стандартному шаблону, как и все окружающие, хотя, возможно, кто-то и контролирует.
я свою жизнь, прямо как кастанеда, пересмотрела непроизвольно )
и пришла к такому выводу. что был этот заряд-пинок типа мой путь от родильного дома к кладбищу со всеми этапами. и было нечто, что мне каждый раз показывало, в чем вообще сюр всего этого. и я между этими двумя огнями искала ориентиры - как левое и правое полушарие, где-то логика (а точнее, что уж себе голову морочить, самолюбие), где-то просто озарения такой силы, что они просто все меняли сами собой.

вот этот второй путь - это просто то, чему не надо сопротивляться, и всё. это явно не контроль, и это тем не менее достижение желаемого. и менять реальность не надо, если ты не соскакиваешь периодически на первый путь, она итак меняется как надо. просто торги с судьбой надо прекратить, и все будет чудесно.

Nick'Air
это издевательская вещь со стороны тела, которое не дает вам его покинуть, вопя, что оно умирает. когда вы поймете, что оно не умрет, его провокации вы не услышите.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Nottebot » 04 апр 2011, 18:29

Temporary писал(а):Nick'Air это издевательская вещь со стороны тела, которое не дает вам его покинуть, вопя, что оно умирает. когда вы поймете, что оно не умрет, его провокации вы не услышите.
+100 :wink:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 04 апр 2011, 18:41

Gennady_K писал(а):Когда некоторые товарищи говорят, что они контролируют свою жизнь, они попросту думают, что они её контролируют, а на самом деле живут по стандартному шаблону, как и все окружающие, хотя, возможно, кто-то и контролирует.
Нужно вообще меньше думать...
А ещё меньше думать о том, что же думают об этом другие люди...
И тогда жизнь становится просто волшебной! А чем не счастье знать и думать только о том, что есть здесь и сейчас и надеяться только на лучшее!!!

добавлено спустя 7 минут:
Nottebot писал(а):
Temporary писал(а):А откуда мысли берутся, выяснить не пробовали?
Зачем выяснять???Мне не понятно....Это всё игры социума..очередная ловушка..

Ну значит и не пробовали следить за тем "откуда приходят мысли". Если всё таки попробуете и проследите ло конца, то выедете на бессознательный уровень и увидете, что у любой мысли далеко не два "хвостика", а целый веер. В мысли, которую вы думаете, сходятся сразу много стимулов.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение Nottebot » 04 апр 2011, 19:14

СчастливаяНадежда писал(а):увидете, что у любой мысли далеко не два "хвостика", а целый веер.
Кто говорил про два????

добавлено спустя 4 минуты:
СчастливаяНадежда писал(а):Нужно вообще меньше думать...
А ещё меньше думать о том, что же думают об этом другие люди...
И тогда жизнь становится просто волшебной!
С этим полностью согласна!!!

добавлено спустя 3 минуты:
СчастливаяНадежда писал(а):думать только о том, что есть здесь и сейчас и надеяться только на лучшее!!!
А вот тут вопрос.Что значит "надеяться на лучшее"...
А если не оправдаются надежды???...
Даже интересно стало, что будете с этим делать....

добавлено спустя 13 минут:
СчастливаяНадежда писал(а): Если всё таки попробуете и проследите ло конца, то выедете на бессознательный уровень
Мне гораздо ближе, Расширение до бесконечности и Сжатие до атома моего Сознания!!!!

С уважением!

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 05 апр 2011, 14:52

Сегодня снился классный сон!

Сперва я находился на снегу, видимо у обрыва. Спиной лёг в снег и почувствовал, что лечу вниз с быстрой скоростью и понимаю.
- Это не сон... Надо останавливаться.
Провалившись в самом низу, я всё-таки выжил)
После со знакомым магом зашли в тоже место, где я провалился и там было заброшенное разрушенное здание. Резко я понимаю, что это сон. Я подхожу к знакомому и говорю:
- Слушай, это сон. Пока я не проснулся, давай походим. И тут у меня появилась мысль, что я наконец-то хочу полетать.
Попробовав, у меня не получилось, только прыгал в воздухе))
с 3 раза я взлетел и мой знакомый тоже! Я почувствовал огромное облегчение и удовольствие. Ранее я уже взлетал, но не осознавал и не чувствовал сам процесс взлёта, то как я пытаюсь прыгать и взлететь ) Только я почему-то как на животе и вперёд руками, как супермен в общем висел в воздухе :) Потом мы куда-то полетели.
Дальше я проснулся. Во сне :) и рассказывал этому магу, что я летал во сне.
Потом вроде как на вертолёте летел и хотел попасть в космос. Такое уже иногда снилось, но мне кажется тут есть связь с тем, что я пытался полетать.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение Халцедон » 06 апр 2011, 21:49

Tekatana писал(а):Подскажите плиизззззз иногда прям перед сном слышу такой треск как будто в электропроводке что то замкнуло, слышу отчетливо, бывает что замечаю вспишку. Что это значило
у меня тоже так бывает - когда засыпаю, но ещё не сплю и слышу громкий звук (например хлопанье двери) то перед глазами появляются яркие вспышки всех цветов радуги, иногда лица людей, которых никогда не видела, но они статичны, как обыкновенные картинки
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 08 апр 2011, 01:27

от ребят вас колбасит. что курите-то?
=)

Ветеран
Сообщение Linn » 08 апр 2011, 07:26

Халцедон писал(а):
Tekatana писал(а):Подскажите плиизззззз иногда прям перед сном слышу такой треск как будто в электропроводке что то замкнуло, слышу отчетливо, бывает что замечаю вспишку. Что это значило
у меня тоже так бывает - когда засыпаю, но ещё не сплю и слышу громкий звук (например хлопанье двери) то перед глазами появляются яркие вспышки всех цветов радуги, иногда лица людей, которых никогда не видела, но они статичны, как обыкновенные картинки
Да мне кажется у всех на грани сна и бодрствования постепенно появляются подобные цветовые и шумовые эффекты, но не все это просто замечают, так же отчётливые картинки могут возникнуть, либо чьи то голоса можно слышать :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Jasper » 08 апр 2011, 07:37

а я когда засыпаю иногда бывает, как будто сквозь кровать проваливаюсь)) классное такое ощущение :yes:
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран
Сообщение Linn » 08 апр 2011, 07:43

МММ так обычно астральное тело отделяется :yes:
А у меня наоборот ощущение полёта.
Однажды я проснулась от того, что висела под потолком, причём ноги были чуть выше головы. И волосы развевал ветер. Так классно было. :)

Старожил

Сообщение Jasper » 08 апр 2011, 07:52

Linn
даа красиво :yes:
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран
Сообщение Linn » 08 апр 2011, 07:54

Ощущения непередаваемые, проснулась как раз от необычного положения и ветра. :)

Посетитель
Сообщение Эвин » 08 апр 2011, 07:54

Доброе всем утро!
А у меня был случай: я как-то восне почувствовал как упал с кровати, мгновенно при этом проснувшись. Только странное ощущение было. Очень трудно было шевелиться. Встать на ноги не смог. Пришлось отползти в сторону от кровати, но и там почувствовал, что что-то меня удерживает и сковывает все движения. Дополз до брата и попытался его разбудить, но не смог. Он ни как на меня ни реагировал. А потом нечто потянуло меня назад и я оказался в своей кровати.

Ветеран
Сообщение Linn » 08 апр 2011, 07:58

Да да первый мой выход был таким же, я ж тогда и не поняла спросоня в каком я теле, потопала на кухню и это мне стоило неимоверных усилий. Шла, как будто преодолевая мощное сопротивление. :yes:

Посетитель
Сообщение Эвин » 08 апр 2011, 08:08

Забавно.
Второй мой выход. Я встал с кровати и как ни в чем ни бывало пошел зачем-то на кухню. Заглянул в туалет, опять же не понятно для чего и вернулся назад. Только утром понял, что это был выход.

Закрыто