Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Сообщение КрДр » 09 мар 2012, 03:18

pantr писал(а):Вы про себя говорите , а не сказки рассказывайте.Я таких сам придумать могу сколько хочешь .
А что, Вы разве поверите, если я про себя расскажу? :shock: Или просто навампириться желаете в очередной раз?
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник

Сообщение pantr » 09 мар 2012, 12:56

А как вам верить , когда вы говорите о тонких телах которые не видите, когда говорите о чакрах с таким видом, что вы их видите, а если действительно бы видели то могли бы без проблем сделать диагностику организма от обратного т.е. от тонкого тела к физиологии , ведь тонкое тело получается есть точная копия физического тела.
Опять же вы говорите о тонких телах как буд-то бы они существуют в первую очередь, а уже потом физическое тело, а не наоборот к примеру биополе-это всего лишь тепловое излучение в следствии химических процессов проходящих в теле .
А вот вы говорите о вампиризме , как интересно, если бы вампиризм существовал, то можно было бы сделать вывод, что человеческое тело может существовать за счет внешних энергий, к примеру за счет энергии выделяемой другим человеком.А этого не может быть вообще, просто потому, что человек умрет если он не будет есть и пить, не говорю уж о кислороде.
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Ветеран

Сообщение КрДр » 09 мар 2012, 19:41

pantr писал(а):когда вы говорите о тонких телах которые не видите
Если "Вы" - это лично я, то я пока такого никому не говорил. Хотя и отрицать не буду на всякий случай... :smile:
Если серьёзно, не понимаю, в чём проблема. Я вот не вижу электромагнитное поле радиовещательного диапазона, например, но это никак не мешало мне изучать в учебном заведении курс "РРВ и АФУ". И даже сдать зачёт. Я не вижу, как электроны движутся по проводнику, но лампочки-то горят... Я же Вам и раньше писал, что многие человеческие представления, даже строго научные - это всего лишь ОПРЕДЕЛЁННАЯ МОДЕЛЬ, и если её применение даёт практический результат - ну и хорошо. А нет - модель отбрасывается и создаётся другая.
Если Вы исследователь - так исследуйте, а если Вы демагог, которому нужна аудитория - это другой случай.
pantr писал(а):к примеру биополе-это всего лишь тепловое излучение в следствии химических процессов проходящих в теле .
Это чья-то теория или Ваша личная? Дайте ссылку плз.
pantr писал(а): если бы вампиризм существовал, то можно было бы сделать вывод, что человеческое тело может существовать за счет внешних энергий,
Какое тело? Физическое?
Каждое тело в своём существовании использует энергии, НО энергии соответствующего вида. Физическое тело использует в том числе и физическую материю, и существовать без неё способно только при определённых условиях и только до определённой степени.
А вот чем Вы обьясните усталость например после сильного стресса, экзамена, скандала, ведь физической работы человек не совершал, но запас энергии явно потратил и требуется немаленький отдых?
Если Вас интересует, как проявляется вампиризм, советую книгу Астрогора "Энергетический вампиризм".

Собеседник

Сообщение pantr » 09 мар 2012, 20:02

КрДр писал(а):
pantr писал(а):к примеру биополе-это всего лишь тепловое излучение в следствии химических процессов проходящих в теле .
Это чья-то теория или Ваша личная? Дайте ссылку плз.
какая ссылка, наше тело имеет темпиратуру 36.6 градусов, а значит оно излучает тепло, а в следствии чего, думаю не трудно догадаться, это ведь даже в школе учат )))
КрДр писал(а):
pantr писал(а): если бы вампиризм существовал, то можно было бы сделать вывод, что человеческое тело может существовать за счет внешних энергий,
Какое тело? Физическое?
Каждое тело в своём существовании использует энергии, НО энергии соответствующего вида. Физическое тело использует в том числе и физическую материю, и существовать без неё способно только при определённых условиях и только до определённой степени.
А вот чем Вы обьясните усталость например после сильного стресса, экзамена, скандала, ведь физической работы человек не совершал, но запас энергии явно потратил и требуется немаленький отдых?
Мы в теме целительство и что вы не знаете, что происходит когда сильный стресс и что происходит с организмом? Что в связи с этим в организме происходят усиленно катаболические процессы- процесс метаболического распада, разложения на более простые вещества или окисления какого-либо вещества, обычно протекающий с высвобождением энергии в виде тепла и т.д. Вот вам и трата энергии в следствии стресса . Можно описать что происходит с гормональным фоном, только нужно ли ?

Ветеран

Сообщение КрДр » 09 мар 2012, 20:26

pantr писал(а):какая ссылка, наше тело имеет темпиратуру 36.6 градусов, а значит оно излучает тепло, а в следствии чего, думаю не трудно догадаться, это ведь даже в школе учат )))
Согласен, что излучает тепло. Но вопрос был в другом - почему Вы решили, что биополем называют именно излучение тепла?
Может, в какой-то науке это доказано?

Собеседник

Сообщение pantr » 09 мар 2012, 21:01

А кто вообще придумал понятие биополе ?
Посмотрите на лампочку ночью и что вы там увидите . круг вкруг лампочки, вот так и тело излучает, вы можете рукой почуствовать тепло, но оно неоднородно. где-то сильнее , где-то слабее, где слабее там слабее процессы, где сильнее там сильнее. Где воспалительные процессы там сильнее излучение , думаю не нужно объяснять почему ( а то влезем в физику за школьный курс ), где дегенеративный процесс, там слабее излучение .
Мои друзья единомышленники даже придумали прибор который может сделать сканирование такого излучения с выводом в 3 Д формате на экран компьютера. Идея не нова , по моему товарищ Шнайдер тоже чтото такое придумал .

Посетитель

Сообщение nostik » 09 мар 2012, 21:17

pantr писал(а):вот так и тело излучает, вы можете рукой почуствовать тепло,
А Вы наденьте на тело тёплую куртку, тогда ощущение тепла останется всё равно, а тепловизор не увидит тепла.

Собеседник

Сообщение pantr » 09 мар 2012, 22:51

Давайте не будем про тепловизор, тепловизионные приборы наблюдения которые используются в армии, то можно наблюдать людей и через кирпичную кладку .

Ветеран

Сообщение КрДр » 09 мар 2012, 22:57

pantr писал(а):А кто вообще придумал понятие биополе ?
Не знаю, кто придумал. Но прежде чем обсуждать какое-то понятие, не мешало бы Вам узнать, что в него вкладывают разные люди. Интернет Вам в помощь, товарищ "целитель".
pantr писал(а):Посмотрите на лампочку ночью и что вы там увидите . круг вкруг лампочки,
Из этого делается "гениальный" вывод, что и лампочка имеет биополе. Ну и прекрасно, тогда предложите изучать её биологам, а если она сгорит - Вы можете дать ей установку на исцеление, и она будет светить Вам дальше :smile:

Собеседник

Сообщение pantr » 09 мар 2012, 23:31

КрДр писал(а):
Не знаю, кто придумал. Но прежде чем обсуждать какое-то понятие, не мешало бы Вам узнать, что в него вкладывают разные люди. Интернет Вам в помощь, товарищ "целитель".
Ну я то учился целительству в Китае плотно почти год по 8-10 часов в день, центре где религиозной основой является Буддизм, который обеспечивала в то время государственных чиновников, и очень хорошо разбираюсь во всех этих понятиях и какой смысл вкладывается во все эти понятия в восточной медицине, а не почерпнул инфу из инета, хотя если черпать оттуда инфу, тогда все понятно . Это все равно что учиться медицине беря инфу из инета, почитал и ты уже врач, почитали в инете про чакры и карму и все специалист экстрасенс .
КрДр писал(а):
pantr писал(а):Посмотрите на лампочку ночью и что вы там увидите . круг вокруг лампочки,
Из этого делается "гениальный" вывод, что и лампочка имеет биополе. Ну и прекрасно, тогда предложите изучать её биологам, а если она сгорит - Вы можете дать ей установку на исцеление, и она будет светить Вам дальше :smile:
Гениально просто )))

Ветеран

Сообщение КрДр » 09 мар 2012, 23:58

pantr писал(а):Ну я то учился целительству в Китае плотно почти год по 8-10 часов в день
То есть это там Вам обьяснили, что лампочка имеет биополе? А может, у неё и чакры есть?
pantr писал(а):и очень хорошо разбираюсь во всех этих понятиях и какой смысл вкладывается во все эти понятия
Вспоминается из одного фильма: "Лошадь двадцать лет пушку возила, а стрелять так и не научилась."

Собеседник

Сообщение pantr » 10 мар 2012, 00:32

А тема то онкология и конечно здешние целители через чакры в тонких телах энергетическими каналами умеют убирать опухоли. Это очень познавательно . Только вот странно, почему идут делать диагностику в медицинские центры, делать диагностику,анализы, онкомаркерную диагностику и т.д., не к экстрасенсам и магам ? Да и маги и экстрасенсы почему то требуют и спрашивают, результаты анализов, а не сами видят проблему, что ж так то, а потом садятся за компьютер и начинают перелопачивать инет в поисках разных нетрадиционных методик лечения, а потом советуют, это попробуйте или вот это тоже лечит и т.д.

Посетитель

Сообщение nostik » 10 мар 2012, 12:47

pantr писал(а):Ну я то учился целительству в Китае плотно почти год по 8-10 часов в день
Почти год? :smile: Недоученость и недопонимание плохие основания для далеко идущих выводов...

Собеседник

Сообщение pantr » 10 мар 2012, 12:55

То что вы понимаете и что я понимаю-это совершенно разные вещи, тем более в вопросах которые поднимаются в этой теме

Ветеран

Сообщение КрДр » 10 мар 2012, 14:43

pantr писал(а):То что вы понимаете и что я понимаю-это совершенно разные вещи, тем более в вопросах которые поднимаются в этой теме
И какой из этого вывод? Что Ваши "вещи" правильнее?

Собеседник

Сообщение pantr » 10 мар 2012, 15:18

Ну у меня по крайней мере есть результат .
Вот сейчас подумал, а ну ее эту онкологию, все равно это нафиг никому не нужно . Мне еще отец и бабушка говорили, чтобы не лечил онкологию, лечение онкологии прибыль не принесет, так для опыта может быть , лучше занимайся приворотами , разработаешь сто процентный способ, озолотишься. )))

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 10 мар 2012, 15:25

Онкология не лечится нетрадиционными методами..лучше к специалистам толковым..и желательно к 2-3 ..выбрать тех кому доверяете..и ЛЕЧИТЬСЯ!!! БОРОТЬСЯ НУЖНО ВСЕГДА!!!! Проверенно !!!( 15 лет борьбы) :love:

Собеседник

Сообщение pantr » 10 мар 2012, 16:27

Все правильно, идите лечиться в больницу.

Посетитель

Сообщение nostik » 10 мар 2012, 19:55

Лечиться, конечно, надо у медиков, но и целитель не помешает. Пусть возьмёт на себя и своих клиентов часть вашей болезни. Вам легче, а целитель сам вызвался.

Ветеран

Сообщение КрДр » 10 мар 2012, 20:58

nostik писал(а):но и целитель не помешает. Пусть возьмёт на себя и своих клиентов часть вашей болезни. Вам легче, а целитель сам вызвался.
Даа, с таким подходом, противопоставляя себя Миру, никогда не вылечишься..

Ответить