Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Иногда заходит
зашиты нет,вот толко сеичас читала о 3 гвоздях в двери,ето то что надо или подскажите какайа деиственнеи
добавлено спустя:
какую зашиту нужно ставит и когда?перед началом любого деиства:остуда,ослабление?или перед приворотом?как почистит себя или его?
с чего начат?помогите пожалуиста,3 дне сижу здес,голова кругом идет.
очен хочу вернут его,смысла жизни не вижу без него.
какои приворот вы мне посоветуете?
добавлено спустя:
какую зашиту нужно ставит и когда?перед началом любого деиства:остуда,ослабление?или перед приворотом?как почистит себя или его?
с чего начат?помогите пожалуиста,3 дне сижу здес,голова кругом идет.
очен хочу вернут его,смысла жизни не вижу без него.
какои приворот вы мне посоветуете?
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Участник
Джон К. :) вообще дурдом! Это не первый его выпад писать от чужого имени, было уже такое, потом звонил через интернет и молчал) Просто в данной ситуации если ему надо поговорить - какая разница от чьего имени если он испытывает в этом потребность, а от своего он никак не может, странный он)
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Ветеран
Почистить его надо, от негатива и таракашек в голове.Мышь Белая писал(а):Это не первый его выпад писать от чужого имени, было уже такое, потом звонил через интернет и молчал) Просто в данной ситуации если ему надо поговорить - какая разница от чьего имени если он испытывает в этом потребность, а от своего он никак не может, странный он)

-
- Старожил
что за наклонности такие О___опосле Фагота кролик пишет мне в аську от имени 13 летней девочки
Вообще, это сработавший вызов
у психиатораДжон К. писал(а):Почистить его надо, от негатива и таракашек в голове.
в данном случае роль играет др вещь - ваше сомнениеgrom ira писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста...Вот мучает,влияет ли если при подкладе разговаривать с обьектом,а затем идя после встречи(с обьектом) домой, разговор с другими людьми?
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Гадский ангел
да, я тоже думаю что у него с башкой проблемы, точнее на отливках выходит что он "не в себе" как бы.
Джон К. доктор?
Belladonna-Mora Я знаю человека много лет, так что вполне себе легко.

Джон К. доктор?

Belladonna-Mora Я знаю человека много лет, так что вполне себе легко.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 24 фев 2011, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
-
- Собеседник
Гадский ангел
спасибо,просто не знаю что думать...Чувство удовлетворения присутствовало,так как все "по маслу".А потом вспомнила...и начались сомнительные мысли.В этом случае наверное -"чем меньше знаешь,тем крепче спишь"
Благодарю! :flowers:
Немного успокоили,значит буду стараться не думать о плохом,быть уверенной...
А можно ли подклад повторять?Например начитала один раз,а потом время от времени подкладывать,или каждый раз начитывать нужно?
спасибо,просто не знаю что думать...Чувство удовлетворения присутствовало,так как все "по маслу".А потом вспомнила...и начались сомнительные мысли.В этом случае наверное -"чем меньше знаешь,тем крепче спишь"
Благодарю! :flowers:
Немного успокоили,значит буду стараться не думать о плохом,быть уверенной...
А можно ли подклад повторять?Например начитала один раз,а потом время от времени подкладывать,или каждый раз начитывать нужно?
-
- Старожил
приворот делали? Комплекс планируете или как? Вообще, через месяц не мешало бы диагностику сделать и решать что и как. Лишние подклады делать бы не сталаgrom ira писал(а):А можно ли подклад повторять?Например начитала один раз,а потом время от времени подкладывать,или каждый раз начитывать нужно?
Сделал гадость - в сердце радость! 

-
- Собеседник
- Участник
БЕСОВСКИЙ ПОСЫЛ НА СЕРДЕЧНУЮ МУКУ.
Делается только в среду,четверг и в пятницу.
Стелят белый кусок ткани.на нем рисуют черный круг.В центр круга кладут распятие,но головой вниз.По левую сторону перекладины кладут 13 иголок.по правую сторону перкладины кладут черные нитки.
Под распятие кладут фото того на кого делают лицевой стороной вверх.
На само распятие сверху кладут кусок воска пчелиного.
Зажигают три свечи и читают заклинание.
,,,Tринадцать сил адовых,тринадцать бесов Преисподней Вас заклинаю,из адовых опочивален вызиваю Крестом перевернутым,могилой откопанной Кровю пролитой,кайновой печатю, Ведьмовским пришептом,колдовским залетом Девять дверей отворяю,на дело Вас вызиваю Бродить Вам по миру людному Да соколиным глазом,вороньим крылом
(имя) сыскать,что днем,что ночю
Над землей,под водой
Да средь полей,да средь лесов
Сыскать Вам (имя) да сердце его отыскать А коль сердце отыщете,то стрелами в него войдете Мучить,терзать его станете Куда указом укажу,туда погоните Кайновой печатю,крестом опрокинутым Вас тринадцать бесов заклинаю Тринадцать сил адовых в сердце (имя) посылаю Терзать Вам его,мучить,огнем жечь Мукой ему изойтись,тоской сместись Днем да с огнем,ночю да светом Думать ему (имя) о (имя) Тосковть ему (имя) ,рыдом рыдать по (имя) Таково мое адовое веление Тринадцать сил бесовских послание Се кличь адовый,бесовский На муку(имя) по (имя).
Аминь,,,
Читают ето три раза.
Затем берут мнут кусок воска,мнут его наминают.придают ему форму похожую на сердце.затем берут одну иголку.
Втыкают в кусок воска со словами
(имя) мукой по (имя) страдать
Втыкают вторую
(имя) день и ночь без (имя) покоя несыскать
Третю
(имя) слезами по (имя) истекает
4.
(имя) тоской черной по (имя) изнывает
5
(имя) кручиной к (имя) прибиваем
6
(имя) тринадцати бесами к (имя) прибиваем
7
(имя) силой адовой к (имя) пришиваем
8
(имя) кровю бурлящей,к (имя) прикипает
9
(имя) к (имя) кличем преисподни зазываем
10
(имя) адовом котле сварится,да пылом по (имя) изходится
11.
(имя) страстю по (имя) потакать
12
(имя) по (имя) блажю изнывать
13
(имя) ходом адовым,в хоромину,ложе одно с (имя0 делить.Аминь,
Затем,берут черную нить и продевают сквозь ушки всех иголок.когда нить предета оба ее конца завязывают узлом и произносят.
,,,Hить черная,тринадцатю воротами ходила,да к концу приходила,что кликом заклинаемо,то адовой ратю выкликаемо,то бесовский кличь,на муку
сердечную,(имя) исходить,изнывать,по (имя) мукой страдать.Аминь,,,
Этот кусок воска отнести и оставить возле осины.Уходить
Кто что может сказать по данному обряду??
Делается только в среду,четверг и в пятницу.
Стелят белый кусок ткани.на нем рисуют черный круг.В центр круга кладут распятие,но головой вниз.По левую сторону перекладины кладут 13 иголок.по правую сторону перкладины кладут черные нитки.
Под распятие кладут фото того на кого делают лицевой стороной вверх.
На само распятие сверху кладут кусок воска пчелиного.
Зажигают три свечи и читают заклинание.
,,,Tринадцать сил адовых,тринадцать бесов Преисподней Вас заклинаю,из адовых опочивален вызиваю Крестом перевернутым,могилой откопанной Кровю пролитой,кайновой печатю, Ведьмовским пришептом,колдовским залетом Девять дверей отворяю,на дело Вас вызиваю Бродить Вам по миру людному Да соколиным глазом,вороньим крылом
(имя) сыскать,что днем,что ночю
Над землей,под водой
Да средь полей,да средь лесов
Сыскать Вам (имя) да сердце его отыскать А коль сердце отыщете,то стрелами в него войдете Мучить,терзать его станете Куда указом укажу,туда погоните Кайновой печатю,крестом опрокинутым Вас тринадцать бесов заклинаю Тринадцать сил адовых в сердце (имя) посылаю Терзать Вам его,мучить,огнем жечь Мукой ему изойтись,тоской сместись Днем да с огнем,ночю да светом Думать ему (имя) о (имя) Тосковть ему (имя) ,рыдом рыдать по (имя) Таково мое адовое веление Тринадцать сил бесовских послание Се кличь адовый,бесовский На муку(имя) по (имя).
Аминь,,,
Читают ето три раза.
Затем берут мнут кусок воска,мнут его наминают.придают ему форму похожую на сердце.затем берут одну иголку.
Втыкают в кусок воска со словами
(имя) мукой по (имя) страдать
Втыкают вторую
(имя) день и ночь без (имя) покоя несыскать
Третю
(имя) слезами по (имя) истекает
4.
(имя) тоской черной по (имя) изнывает
5
(имя) кручиной к (имя) прибиваем
6
(имя) тринадцати бесами к (имя) прибиваем
7
(имя) силой адовой к (имя) пришиваем
8
(имя) кровю бурлящей,к (имя) прикипает
9
(имя) к (имя) кличем преисподни зазываем
10
(имя) адовом котле сварится,да пылом по (имя) изходится
11.
(имя) страстю по (имя) потакать
12
(имя) по (имя) блажю изнывать
13
(имя) ходом адовым,в хоромину,ложе одно с (имя0 делить.Аминь,
Затем,берут черную нить и продевают сквозь ушки всех иголок.когда нить предета оба ее конца завязывают узлом и произносят.
,,,Hить черная,тринадцатю воротами ходила,да к концу приходила,что кликом заклинаемо,то адовой ратю выкликаемо,то бесовский кличь,на муку
сердечную,(имя) исходить,изнывать,по (имя) мукой страдать.Аминь,,,
Этот кусок воска отнести и оставить возле осины.Уходить
Кто что может сказать по данному обряду??
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
-
- Участник
Таццянка
его тут 100% уже где-то обсуждали-это первое
второе,это уже не вопрос,а разбор ритуала,так что таки в новую тему)
Обряд рабочий.
его тут 100% уже где-то обсуждали-это первое
второе,это уже не вопрос,а разбор ритуала,так что таки в новую тему)
Обряд рабочий.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
- Участник
-
- Участник
Таццянка
Сори) В оригинале всё хватает. Хотя смотря откуда его тащили) Мне лень сверять всё буква в букву.
Тут многим в рабочем "чего-то не хватает,досочиняем "до кучи",а в новоделах "всё малина")
добавлено спустя 2 минуты:
Таццянка
Воск закапывается под осиной,а не просто там рядышком оставляется.
Сори) В оригинале всё хватает. Хотя смотря откуда его тащили) Мне лень сверять всё буква в букву.
Тут многим в рабочем "чего-то не хватает,досочиняем "до кучи",а в новоделах "всё малина")
добавлено спустя 2 минуты:
Таццянка
Вопрос "откуда тащили?" таки актуаленЭтот кусок воска отнести и оставить возле осины.Уходить
Воск закапывается под осиной,а не просто там рядышком оставляется.
- Участник
ИменноBelladonna-Mora писал(а):уже где-то обсуждали-это первое
Можно я как нибудь сама? Для Вас это не вопрос))Belladonna-Mora писал(а):это уже не вопрос,а разбор ритуала,так что таки в новую тему)
А Вы из собственной практики говорите, что он рабочий?

Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
-
- Участник
В нём таки много чего урезано ещё..откуда Вы его тащили?Мне всё интереснее и интереснее.
добавлено спустя 1 минуту:
Таццянка
В том виде коем Вы его выложили нет.
Таццянка
\что он рабочий?
В том виде коем Вы его выложили нет.
- Участник
Ну это как то более думаю правдивее)Belladonna-Mora писал(а):Воск закапывается под осиной,а не просто там рядышком оставляется.
Прошмыгнулась по местам возможно грибным) :DBelladonna-Mora писал(а):В нём таки много чего урезано ещё..откуда Вы его тащили?Мне всё интереснее и интереснее.
-