Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение хельга 33 » 05 янв 2012, 14:01

Даяна
Спасибо @}->-- Нужно уточнить,но вроде бы целые... :smile:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Старожил

Сообщение monicas » 05 янв 2012, 17:30

Даяна, подскажите, пожалуйста! Сон приснился моей сотруднице обо мне! Правда, я не знаю, это касается, наверное, больше ее.... Как думаете Вы? Приснилось ей, что я беременная и собираюсь увольняться с работы, а она думает как же я беременная и без работы, может мол лучше ей уволиться....

Участник

Сообщение Незнающая » 05 янв 2012, 18:01

Даяна,здравствуйте!Сегодня приснилось,что сижу на работе,тут у меня крадут мою метлу,длинную такую,ручка в кожаном переплете.Во сне еще анализирую ситуацию,что как-то странно она на ведьмину похожа.И проснулась для того,чтобы запомнить сон.

Старожил

Сообщение Jenni » 06 янв 2012, 21:57

..................
Последний раз редактировалось Jenni 08 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 янв 2012, 08:18

Доброго всем времени суток! А мне последнее время снится один и тот же мужчина,с которым очень давно были любовные отношения.Расстались друзьями.В общем никаких взаимообид. Так вот, во снах я всегда знаю и ощущаю,что это тот,которого я люблю в настоящий момент (но мы в разлуке,но у нас взаимные чувства).Но именно его я очень редко вижу в снах. То есть он приходит ко мне в снах в виде другого знакомого мужчины. Сегодня вот был сон,будто я начала жить с ним у него в доме,и у нас было ощущение "ну наконец-то мы теперь вместе" и жена съехала наконец-то. Интима нет,только объятия максимум и ощущение счастья. Наяву тоже есть надежда и ожидание нашего соединения. Может это мои желания отражаются во снах просто?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Blak Cat » 07 янв 2012, 09:22

Здравствуйте! А мне в рождественскую ночь снилось, что я сделала тест на беременность и он оказался положительным. Вообщем что я оказалось беременной. Даже походка потом во сне изменилась. Потом я проснулась, а когда заснула снова, мне уже снилось что я пытаюсь поменять цвет волос. Из брюнетки перекрашиваюсь в блондинку. Но краска легла не ровно, пятнами, и я пыталась ее смыть разными средствами. С трудом, но получилось. Скажите, пожалуйста, к чему эти 2 сна? @}->-

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 07 янв 2012, 10:25

Здравствуйте! Мне две ночи подряд, под сочельник и под Рождество, сниться старенький папа моего знакомого мч, причем я заказывала сны про суженого. Как думаете, это знак или не стоит обращать внимания? Причем сам мч вроде тоже присутствует тоже на заднем плане, но его не видно, а с папой я в театре в зале сижу (они оба в жизни в театре работают)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Участник

Сообщение ivanko » 07 янв 2012, 14:01

[Даяна
Добрый день! С наступившими праздниками, здоровья, счастья, удачи и благополучия вам!
Я к вам снова за советом: снился мне руководитель управления, он просил меня принести дело скважины. На следующий день, поднимаюсь по вверх по возвышенности, соскальзываюсь (слишком крутой подъем), буксую на месте в песке. Снова поднимаюсь и снова вниз и так несколько раз пока не поднялся туда куда мне нужно было. Внизу я вижу детей, они играются между собой и вижу что сверху грузовая машина на большой скорости летит вниз к детям. Я переживаю и бегу вниз, но с ними все хорошо, я снова вверх. На верху вижу много собак и начинаю по низ стрелять!
Мне понятно к чему руководитель, изменение по работе, новость. Подъем вверх, скользит вниз, снова вверх - это преодолеть трудности и решить свои проблемы. Только собак растреливать это к чему?

Посетитель

Сообщение Елена0211 » 08 янв 2012, 23:32

Здравствуйте!
Приснился следующий сон: я нахожусь в яркоосвещенном зале (ослепительно-белый свет), где залит каток. Участвую в соревновании по фигурному катанию при этом первый раз в жизни стала на коньки. Вокруг катка толпа наблюдателей, вдоль катка - жюри, в котором сидят известные фигуристы и актер. Я вышла в образе снегурочки (расшитое бело-голубое пальто и на голове что-то вроде кокошника или короны). Танцую медленный танец, звучит приятная музыка. Моим выступлением восхижены (даже звучат возгласы - первый раз на коньках, а как хорошо танцует). В итоге соревнования занимаю 4 место, но почему-то в таблице победителей я значусь под именем Анастисия (хотя в реале меня зовут Елена). Растолкуйте, пожалуйста.
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
Каждый сам кузнец своей судьбы

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 янв 2012, 02:34

monicas
Это сон об отношении этой сотрудницы к Вам) Она Вам осчувствует и в сложной ситуации на нее можно положиться)
Незнающая
)) Ну что ж Вы так? Метлу надо на стоянке парковать и сигнализацией оборудовать!))) :smile: А если серьезно - кто-то может в реале попробовать проверить Ваши способности, так что просто будьте готовы)
anchous41 писал(а):Может это мои желания отражаются во снах просто?
Да, Вы совершенно правы, именно Ваши реальные ожидания во площаются во снах...
Blak Cat
Сны в рождественскую ночь часто бывают вещими, так что насчет теста на беременность - можно прислушаться, он вполне может исполниться))
Второй сон - Вы попробуете изменить себя, "перекраситься", возможно, для какого-то человека. Но получится у Вас это плохо и все равно Вы вернетесь к себе) Так что тут тоже стоит подумать - надо ли начинать перекрашиваться, если потом все равно смывать придется? 8)
Лисья Морда
Пусть Ваш МЧ обратит внимание на здоровье его отца в этот год.
ivanko писал(а):Только собак растреливать это к чему?
)) Вы будете суетиться и паниковать, поэтому под "раздачу" попадут все - и свои, и чужие)) Просто следите за своими эмоциями и по возможности сохраняйте спокойствие и самообладание)
Елена0211
)) Сон навеян новогодними впечатлениями) А еще Вам очень надо признание в жизни) Так что пробуйте реализовать себя в том, что хорошо получается, возможно, даже это будет какая-то новая сфера, но Вы давно хотели этим делом заняться)) И судя по сну, Вас вполне там может ожидать успех) А то, что имя другое - либо в реале Вас действительно с кем-то перепутают, либо, как вариант, результатами Вашей работы может воспользоваться кто-то другой и получить награду за это. Просто будьте внимательны и не исключайте такую возможность...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Елена0211 » 09 янв 2012, 09:58

@}->--
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
Каждый сам кузнец своей судьбы

Старожил

Сообщение Jenni » 09 янв 2012, 12:42

Помогите пожалуйста разобраться в сне...)Но для меня он очень странный

Смысл его в том, что я шла на пруд, ко мне подбежал мальчик цыганенок...и посмотрел крест,а дальше из него пропал камешек, этот крест мне очень дорог, я погналась за ним, но все было бесполезно, после я сказала раз так я позвоню в милицию.... он говорил и его семейка отдыхающая на пруду, зачем....я все же позвонила 02, но там оказалась девушка получавшая просто звонки и типо ничего не может сделать, побежав к дороге, я все таки нашла машину с двумя милиционерами и мы с ними уже вместе поехали туда. Но цыган не было,а в моих руках каким то образом оказался камешек. Оставшись на пруду , я каким то образом попала в такое маленькое кирпичное здание.... вернее пошла с какой-то группой, а вернее с парнем из той группы, там в маленькой комнате были люди, но я что-то говорила лежа на кровати, ко мне подлегла девушка и сказала, что будет спать с тем парнем,а ты типо на полу. Я пожала плечами, что могу и лечь. Но после девушки , как не стало, а меня начали кусать, буквально вгрызаться в ноги бабочки...еще какие то животные....во сне я видела крысу.... кошки начинали бросаться на меня.... мне сказали, что я какой-то хренью не обработала волосы ( точно не помню название )я ушла... вскоре я оказалась в своем дворе....а там стояла шикарная машина лимузин внедорожник....там были все знакомые со двора, они приглашали покутить, но я отказалась и начала почему-то успокаивать добермана, после я вновь окажусь в каком-то помещении.... но в двух комнатах,в одной будет компания с пруда и я,в другой те кто был в лимузине.... у меня будет какой-то странный предмет, который вскоре подруга с той компании заберет без спроса , я заберу ее обратно, но услышу , как она меня хаит за спиной....( подруга в реале) как не странно в той компании у нас будет происходить то же странные вещи... какая то дама должна быть на сцене и петь, но ее не было.... вышла я.....и начала петь, только из подтишка женщина пыталась кинуть в меня яйца, но промахивалась,а я ловя их кидала ей и попадала каждый раз.... после я почему-то подошла к юноше....общалась.... по моему даже прилегла ( честно до сих пор помню его внешность, это парень из Гардемарин курчавый) Но его рубашка была на половину растегнута... Потом почему то я оказалась в другом месте, около пруда похожий на медецинский кабинет ( аааа...я по моему как то увидела средство, которое поможет раз и навсегда сделать так, что детей не будет ) , но эти средства очень похожи на презервативы... я очень хотела это сделать..... но шла группа парней...и я попыталась скрыться...одно окно было полупрозрачным... но они вошли... взяли...началаи смеяться и издеваться... потом я вновь оказываюсь в каком-то метро....жду поезда...меня обнимает какой-то парень, я почему-то знаю, что мы встречаемся и все в этой компании встречаются... рядом почему-то ооочень красивые женщины... они что-то будут делать, но к нам подходит ребята...которые хотят с нами пойти на какое-то занятие не занятие и просят..... я говорю или слышу, что вам только бейджики нужны,а одна падает или я роняю... не помню и девченка смотрит снизу вверх на парня.

А вот еще на сцену выхожу не я... но почему-то ощущение , что вышла именно я...вместо той девушки

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 янв 2012, 13:19

Даяна @}->-- - это Вам!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Незнающая » 09 янв 2012, 16:43

Даяна,спасибо большое! @}->--

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 янв 2012, 17:08

Елена0211
anchous41
Незнающая

Хороших снов Вам! @}->--

Jenni
Ваш сон весь пронизан страхами, которые выдает Вам Ваше подсознание. Это страх потерять имущество, другими словами, страх за материальное благосостояние (потеря камушка из дорогого для Вас креста) и коммуникативный страх, т.е. неуверенность в общении с людьми. Причем последний распространяется и на окружающих людей, которые зачастую Вас "покусывают, видя Вашу беззащитность (бабочки, крысы и т.д. во сне), и неуверенность в отношениях с противоположным полом, т.к. Вы боитесь быть отвергнутой теми мужчинами, которые Вам нравятся. Все эти страхи вполне типичны для большинства людей. Все решается повышением самооценки и укреплением уверенности в своих силах. И поменяйте приоритеты. Важно не то, что о Вас говорят другие, а то, что Вы сами о себе думаете)) 8)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Jenni » 09 янв 2012, 17:18

Даяна писал(а):Елена0211
anchous41
Незнающая

Хороших снов Вам! @}->--

Jenni
Ваш сон весь пронизан страхами, которые выдает Вам Ваше подсознание. Это страх потерять имущество, другими словами, страх за материальное благосостояние (потеря камушка из дорогого для Вас креста) и коммуникативный страх, т.е. неуверенность в общении с людьми. Причем последний распространяется и на окружающих людей, которые зачастую Вас "покусывают, видя Вашу беззащитность (бабочки, крысы и т.д. во сне), и неуверенность в отношениях с противоположным полом, т.к. Вы боитесь быть отвергнутой теми мужчинами, которые Вам нравятся. Все эти страхи вполне типичны для большинства людей. Все решается повышением самооценки и укреплением уверенности в своих силах. И поменяйте приоритеты. Важно не то, что о Вас говорят другие, а то, что Вы сами о себе думаете)) 8)
Спасибо большое)Еще бы знать как себе помочь, когда другим помогаешь) Как говориться сапожник без сапог :love:

Иногда заходит

Сообщение Zana » 09 янв 2012, 22:17

Даяна, Здравствуйте!

а можно мне тоже растолковать сон?

вчера ночью (с воскресенья 8 января на понедельник 9 января) снится, что я нахожусь в большой светлой комнате, но очень тесной, т.к. там много вещей расставлено. И разговариваю со своим братом. Мне показалось что кто-то заболел, и говорю ему: "Нам надо справочник по медецине купить, чтобы самим диагнозы ставить."

Через какое-то время в комнату заходят грузчики с тележками, на которых ровненькими рядами стоят справочники. Знаете, как сборник. Там, наверное, книг 50. И брат мне говорит: "Вот ты же хотела, это тебе от нас подарок".

А я во сне недоумеваю: вроде по профессии я финансист и медицина не моя основная профессия, но почему-то брат мой решил, что это будет для меня лучшим подарком. Хотя признаться я была очень рада такому подарку!

Что бы это значило? Такого четкого сна я давно не видела.

Заранее спасибо @}->-- !

Собеседник

Сообщение Яблоко » 09 янв 2012, 23:42

Даяна
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять сон (приснился он мне утром 8 января, но отнюдь не первый раз, такое снится периодически).
Мне снится, будто я застаю своего мужа в постели с другой женщиной (вижу их соитие в подробностях) и меня просто распирает от злости, причем так, что наутро я встаю с некой болью в области грудной клетки, и невероятно злая на мужа, будто бы это в действительности было (хоть и понимаю, что это не по-настоящему, сон ведь)... к чему это? этот вопрос интересует меня очень давно, но ясный ответ на него найти пока не удавалось. помогите, пожалуйста, если это возможно. Зараннее благодарна.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 янв 2012, 02:46

Jenni писал(а):Еще бы знать как себе помочь, когда другим помогаешь) Как говориться сапожник без сапог
) Помогаете другим потому, то Вы в их проблемах - незаинтересованное лицо, а просто наблюдатель) Если научитесь смотреть на свои проблемы со стороны, с позиции наблюдателя, без эмоций, как чужой человек - Вы сможете помогать и себе))

Zana
Купите себе медицинский справочник, может пригодиться)) Вы финансист, но медицина Вам интересна и есть способности к целительству, а целитель должен хорошо знать человеческий организм и что в нем происходит)) 8)

Яблоко
Сон действительно сложный, потому что показывает смятение Вашего подсознания. С одной стороны - Вы боитесь такой ситуации в реале, не очень уверены в своем муже, есть какие-то смутные мысли и сомнения, даже если явного повода-то и нет. С другой стороны, Вы подсознательно даже хотели бы уже застать мужа в таком положении, чтобы тогда Ваши подозрения оправдались и настала полная ясность. Но когда Вы просыпаетесь, Вы понимаете, что это сон и чувство злости и досады мучает Вас дальше... Попробуйте сесть спокойно и разобраться с Вашими чувствами и подозрениями. Вполне возможно что Ваша ревность абсолютно беспочвенна и Вы просто отравляете себе жизнь сами.
Блог Даяны

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 янв 2012, 03:07

Яблоко

Полностью согласна с трактовкой Даяны, но добавлю еще пару мыслей. Иногда через сон наше подсознание сигнализирует нам о том, что сознание принимать отказывается по той или иной причине. Когда-то я видела передачу, где МЧ-ку приснился сон о том, что его девушка ему изменяет. Он увидел даже дом и подъезд, из которого она выходила с ее новым МЧ. Запомнив адрес, он поехал туда в один из дней, когда она куда-то уходила под благовидным предлогом, и увидел картинку из сна в оригинале. Меня саму когда-то сон, подобный Вашему, заставил пристальнее понаблюдать за поведением мужа, теперь уже бывшего. Так что, просто присмотритесь к мужу повнимательней. Вполне возможно, что Ваш сон имеет под собой и некую реальную подоплеку. Впрочем, я искренне желаю Вам, чтоб это оказалось лишь Вашими страхами, с которыми тоже следует разобраться путем повышения собственной самооценки в первую очередь.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Закрыто