Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение niki-kiti » 24 янв 2012, 12:45

@}->--
Последний раз редактировалось niki-kiti 11 фев 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Avanda » 24 янв 2012, 14:01

1. Торговая компания
В торговую компанию довольно жесткая конкуренция, вообще, место предполагается для кого-то из "своих". Без нормальной, хорошей поддержки Вам будет довольно трудно пробиться туда на работу. В целом, я бы сказала, что шансов туда попасть на данный момент довольно мало. Так же, стоит отметить, что все равно критерии для приема на эту работу довольно жесткие, поэтому к каждому человеку будут присматриваться, но опять же подчеркну, что предпочтения все равно в той или иной степени будут отдаваться "своим". Для этой фирмы довольно важна лояльность будущих сотрудников. Я бы даже сказала "верность" фирме и начальству. При этом сам по себе человек должен быть довольно работящим. Я хочу отметить, что на данной стадии решение о приеме человека на работу уже принято, я не думаю, что это Вы.
Второй вопрос, просто отобразил то, что Вы не попадете на данную, что Вас просто напросто не возьмут. Поэтому доходов, увы на этой фирме у Вас не будет.
Третий вопрос не вижу смысла комментировать.
2. Инвест компания
Вы знаете, в это место Вы то же не попадете, немного неправильно либо себя поведете, либо уже зарекомендовали. Определенные надежды данная компания Вам будет давать, но опять же до поры до времени. При этом, мне хотелось бы отметить, что Вас уже вполне могут "взять", но в последний момент получите отказ.
Работа довольно хорошая, но больше подходит для опыта, но не для финансов.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 24 янв 2012, 14:48

Avanda, благодарю Вас. :-*
Как всегда исключительно. Такая необыкновенная способность проникать в ситуацию!!! :read:
Последний раз редактировалось niki-kiti 11 фев 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение ГАВ » 24 янв 2012, 21:38

Tatyanka_Lee
Стефания

Спасибо, Вам. А можно теперь вызова попробовать?

И ещё, фото уже всё в формулах. Активирую дыханием, не сжигаю. Наверно новую надо распечатать.. Может быть поэтому так туго идет?
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 25 янв 2012, 06:26

Помогите пожалуйста растолковать! Колода Таро Эльфов. Расклад "Партнерские отношения". Основные мотивы отношений: Шут. Его мысли: 5 кубков, мои мысли: 4 кубков (с моей стороны недовольство, ожидание, как-будто затишье перед бурей, с его конкретное недовольство, злость... такое ощущение, что попахивает скандалом) Его эмоции, желания: Рыцарь Жезлов, мои эмоции: Рыцарь пентаклей( с моей стороны эгоизм, с его стороны противоборство... желание добиться... не пойму) Внешнее проявление его: 4 мечей, мое:9 мечей( с его стороны не понимаю, с моей... как будто смирилась, отпустила, так что-ли) Я как бы еще учитывала специфику колоды)))
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Новичок

Сообщение Tatyanka_Lee » 25 янв 2012, 12:38

ГАВ писал(а):Tatyanka_Lee
Стефания

Спасибо, Вам. А можно теперь вызова попробовать?

И ещё, фото уже всё в формулах. Активирую дыханием, не сжигаю. Наверно новую надо распечатать.. Может быть поэтому так туго идет?
Лично я не леплю несколько формул на одно фото, а вообще с этим вопросом Вам лучше обратится в другую тему... Здесь мы все таки обсуждаем расклады Таро. :yes:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Модератор

Сообщение Avanda » 25 янв 2012, 15:28

Добывающая компания:
1. Пригласить могут и пригласить, но на работу вас не возьмут. На следующей недели будут приходить другие претенденты на Ваше место. Начальник, может и будет колебаться, но на должность на какую Вы претендуете не возьмет, может предложить другую должность, но с более низкими характеристиками. Задуманную зарплату Вам не дадут, опять же идет небольшая ссылка на то, что могут предложить менее выгодное рабочее место в этой фирме. Мужчина не стоит за этой должностью, у начальства у самого проблемы на этой работе.

Представительство:
На собеседование - пригласят. На работу возьмут, но с испытательным сроком. Повысить зарплату у Вас получится, но не намного, скорее Вы с дамой придете к консенсусу. Там у Вас будет довольно много работы, по началу будете делать маленькие и незначительные ошибки. Идти - работать стоит, по поводу денег - все будет зависеть от Вас. Как будете работать - так и з\п платить.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 25 янв 2012, 15:32

Avanda, благодарю Вас. :love:
Последний раз редактировалось niki-kiti 11 фев 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 25 янв 2012, 20:31

снова нужно мнение коллег...ответьте, кому не трудно...
вопрос - какой будет жизнь, если трудоустроиться кое-куда....
на "да" выпали - 5 кубков, 6 дисков, колесница....трактую как то, что эта работа меня не удовлетворит, возможно даже разочарует. но деньги тем не менее будут, легкие, но не большие...также это вызовет какие-то резкие перемены в жизни к лучшему.
на "нет" выпали иерофант, императрица, 4 жезлов...вот тут проблемы. не укладывается в голове это "сочетание" подозреваю, что это означает вынужденную жизнь с родителями из-за недостатка средств.....
вопрос - что нужно делать. чтобы наконец обрести счастье в личке - 8 жезлов, луна, искусство....вот тут точно понять не могу...
по-прежнему, таро Тота...
с ув.
Последний раз редактировалось Себастиан 26 янв 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solarWind » 26 янв 2012, 16:27

Avanda- подскажите пожалуйста,я правильно трактовала выпавшие карты? Дело в том, что я только начинаю работать с Таро Райдера Уайта, сомневаюсь в понимании .

1 Почему МЧ не выходит на контакт? 2 жезл, 6 пентакл.,7 жезл.
Раздумья,колебания нужно ли продолжать отношения,т.к его настоящая жизнь устроена и спокойна, боиться кардинальных перемен.
2 Возобновятся ли отношения с ним до апреля? Туз Жезл, Королева Кубков, 8 мечей.
Похоже как нет. Причина вроде как рядом есть женщина и все теже его раздумья в ключе-а надо ли мне это.

3 Какие чувства у него ко мне? Звезда,Отшельник,8 жезл.
По всей видимости чувства нежные,сокровенные глубоко внутри есть и он их хранит,но развивать,ворошить не хочет,наборот есть желание резко оборвать их,чтобы не давать надежды.

Буду Вам благодарна за помощь в толковании.

Участник

Сообщение koza_dereza » 27 янв 2012, 00:30

делала расклад "любовный треугольник", вот описание позиций, и карты:
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Королева жезлов
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Дьявол
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 8 кубков
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Колесница
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины Рыцарь мечей
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Паж кубков
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 4 пентаклей
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом туз пентаклей
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной 2 жезлов
10 – будущее отношений с кверентом Рыцарь кубков
11 – будущее отношений с другой женщиной Луна

Расклад делался на 3 месяца, как его правильно понять?
Спасибо заранее!

Новичок

Сообщение Tatyanka_Lee » 27 янв 2012, 09:26

solarWind писал(а):Avanda- подскажите пожалуйста,я правильно трактовала выпавшие карты? Дело в том, что я только начинаю работать с Таро Райдера Уайта, сомневаюсь в понимании .

Раздумья,колебания нужно ли продолжать отношения,т.к его настоящая жизнь устроена и спокойна, боиться кардинальных перемен.
2 Возобновятся ли отношения с ним до апреля? Туз Жезл, Королева Кубков, 8 мечей.
Похоже как нет. Причина вроде как рядом есть женщина и все теже его раздумья в ключе-а надо ли мне это.

По всей видимости чувства нежные,сокровенные глубоко внутри есть и он их хранит,но развивать,ворошить не хочет,наборот есть желание резко оборвать их,чтобы не давать надежды.

Лично я не вижу чувств по этому раскладу у мужчины к вам, у него есть другая женщина, а от вас он отгораживается, не хочет идти на контакт
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 27 янв 2012, 12:55

@}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 29 янв 2012, 14:17

niki-kiti писал(а):Avanda, благодарю Вас. :love:
3.дадут ли мне задуманную мной зарплату - Маг - 7Мечей(доп. Колесо Фортуны) - 3-ка жезлов - они через магию меня обманут или я?! их?
А вот в этом сочетании, что означает карта Мага и7 мечей - мне это видится как добиться своего через магию, ну т.е. вообщем-то обман.?
Маг, не всегда означает магию, довольно часто, Маг просто указывает на какие-то действия/попытки действовать самостоятельно у человека. 7 Мечей - практически никогда не указывает на то, что человек чего-либо "добьется". В принципе она довольно негативная карта. Если рассматривать данное сочетание, то карты буквально говорят о ... неудаче, о том, что человек, даже предпринимая, решительные действия ничего не получит. В более позитивном раскладе сочетание может говорить о .... том, что человеку нужно повременить с активными действиями, либо с принятием какого-либо решения. :love:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Себастиан писал(а):снова нужно мнение коллег...ответьте, кому не трудно...
вопрос - какой будет жизнь, если трудоустроиться кое-куда....
на "да" выпали - 5 кубков, 6 дисков, колесница....трактую как то, что эта работа меня не удовлетворит, возможно даже разочарует. но деньги тем не менее будут, легкие, но не большие...также это вызовет какие-то резкие перемены в жизни к лучшему.
на "нет" выпали иерофант, императрица, 4 жезлов...вот тут проблемы. не укладывается в голове это "сочетание" подозреваю, что это означает вынужденную жизнь с родителями из-за недостатка средств.....
вопрос - что нужно делать. чтобы наконец обрести счастье в личке - 8 жезлов, луна, искусство....вот тут точно понять не могу...
по-прежнему, таро Тота...
с ув.
По поводу ДА, Вы зря считаете, что вас работа не удовлетворит. Если, Вы основываете свое мнение на 5 кубков и рассматриваете данную карту, как одну, в отрыве от остальной тройки, то да - тогда действительно может быть "упаднический" настрой, но мне показалось, что карты в 5 кубков, больше Вас настрой по поводу данной работы отразили, т.к. дальше весьма хорошая для денег карта идет. Я бы сказала, что на этой работе будет немного наоборот, работать Вам понравится, а вот с деньгами будет напряженка. Либо проект не до конца про финансировали и основная прибыль будет уходить на "залатывание" дыр, либо начальство будет с трудом расставаться с деньгами. Как мне показалось контора довольно молодая, развивающаяся, либо начала использовать новое направление. В целом "легких" денег не будет, Вам нужно будет покрутится.
По поводу НЕТ, Вы довольно правильно страктовали, в целом карты сказали, о том, что у Вас будет период "зависания". :love:

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
solarWind писал(а):Avanda- подскажите пожалуйста,я правильно трактовала выпавшие карты? Дело в том, что я только начинаю работать с Таро Райдера Уайта, сомневаюсь в понимании .

1. В первом Вы немного не правы. Мужчину этого довольно тяжело раскачать. То, что Вы ему понравились - факт, но спешить он не хочет. Он не привык спешить, ему нужно все тщательно обдумать. Мужчина далеко не романтик, прежде, чем что-либо сделать он сначала все разложит оп полочкам у себя в голове. Смотрите, у Вас выпала хорошая карта в начале 2 жезлов, хорошая она почему? Потому, что она нам показывает, что мужчина заинтересован. 2 жезлов + 6 Пентаклей говорит о том, что мужчина просто напросто все обдумывает, но не спешит делать. Да, с одной стороны хотелось бы действий, с другой стороны есть +, что он хотя бы думает, как ему действовать. Но, есть обстоятельства, которые мешают ему проявить свое отношение в полную силу.
2. Вы знаете, в этом вопросе нужно обратить внимание на то, какой картой (какой дамой) вы загадали себя. Я, обычно, перед раскладом загадываю кто у меня какой картой обозначен, что бы не ломать себе потом голову кто и где выпал. В целом, мужчина объявится, возможно, что даже может быть толчок к отношениям, но учитывая Даму К и 8М, а так же, прошлый ответ на вопрос, я бы сказала, что мужчина не свободен, но пытается это скрыть и на данный момент думает, как же ему завести с Вами "интрижку" и не попасться.
3. А, вот тут Вы не правильно трактуете, карты опять говорят, что ... мужчина просто ждет, что он либо обдумывает стратегию, либо подгадывает удобное для него время. Однако, могу разочаровать, сказав, что судя по всему он рассчитывает на довольно мимолетную интрижку, он явно не хочет и не ждет серьезных отношений. :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 29 янв 2012, 14:20

Леана писал(а):1. Моральное состояние мч в данный момент : 4 монет.
Он мало думает об отношениях с точки зрения морали, либо думает больше о своём собственном покое, стабильности и т.д., судя по остальным картам - был конфликт, МЧ не всегда так относился. Для себя он сделал определённые выводы и пока не хочет развивать отношения, выходить на связь, общаться, хотя в эмоциональном плане - тут и плюс, и минус. Девушка его задела эмоционально, а девушка загаданная светлая? Если нет, о может быть влияние другой третьей особы. Он видит в ситуации на данный момент лишь поводы для злобы.

Ветеран

Сообщение solarWind » 29 янв 2012, 14:58

Avanda- благодарю Вас за помощь. @}->-- Я только- только начала знакомится с этой колодой и наверное подгоняю некоторые ответы под желаемое . По 2 -да, есть рядом с ним женщина. Подскажите еще такой момент -какие карты чаще всего показывают больницу,тяжелое физическое состояние? Буду очень признательна.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 29 янв 2012, 15:30

Avanda
благодарствую :wink: да, все в точку, молодая контора....это Вы, наверное, по колеснице увидели.....а вот разницы между комплексныи толкованием и по отдельности не улавливаю...я чайникъ :cry:

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 29 янв 2012, 18:01

Avanda,
хочу поблагодарить ВАс за пояснения по поводу карты Маг. :present1:
Все именно так и обстоит.
Карты Маг и Жрица для меня всегда были саые трудные в понимании.
Но теперь с Магом я полностью разобралась. :love:

Модератор

Сообщение Avanda » 29 янв 2012, 19:21

solarWind, по разному. Все зависит от конкретного вопроса. Если же смотреть т.н. "общую картину", то нужно выводит все из конкретного расклада. Часто на это могут указывать: Повешенный, Смерть, Башня (если, башня среди ярко выраженных негативов может означать смерть), Луна (но, чаще наркомания, алкоголизм, нежели именно физические заболевания, иногда может указывать на запой, например с Тузом кубков), Как ни парадоксально, но одна из негативных карт - Суд (рядом с положительными картами, может и на выздоровление указывать). Мир, может указывать на вирусные заболевания, ослабленный иммунитет, но в целом карта положительная.
Из малых арканов ярко выражен негатив: 10 мечей, 9 мечей (очень часто у меня показывает смерть, либо что человек уже мертв), 8 мечей (у меня негативна только для желающих забеременеть), 6 мечей (однако, шанс еще может быть, часто падает на необходимость той или иной операции), 5 мечей, 4 мечей. Туз Мечей (операции, однако с картами "дорог" может указывать на аварии, переломы, если Луна или повешенный + Фортуна или Смерть может означать утопление, но опять же все зависит от расклада). А вообще, довольно много сочетаний, все не опишешь :love:

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Себастиан писал(а):Avanda
благодарствую :wink: да, все в точку, молодая контора....это Вы, наверное, по колеснице увидели.....а вот разницы между комплексныи толкованием и по отдельности не улавливаю...я чайникъ :cry:
Нет, по 6 Пентаклей. Но в целом, Колесница то же свою роль сыграла. Вместе они и дают нам "молодую компанию с проблемным финансированием и несогласованностью инвесторов". Примерно так :love:
Не переживайте, чуть больше опыта и будете расклады, как книги читать @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Карты Маг и Жрица для меня всегда были саые трудные в понимании.
Но теперь с Магом я полностью разобралась.
Вы знаете, сама долго с ними билась, даже не смотря на детальные объяснения бабули :smile:

Ветеран

Сообщение solarWind » 29 янв 2012, 19:47

Avanda-еще раз благодарю Вас! :love: Буду учиться.

Закрыто