Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Русалка » 01 авг 2011, 16:06

Ничего не будет, так как это не приворот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение _Priestess_ » 01 авг 2011, 16:22

Русалка
Ну как же не приворот? Кровь же была подлита с соотв. намерением, по этому Hasanova77
будет всё тоже самое.

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 авг 2011, 16:26

А вообще-то приворот состоит из нескольких частей, и как минимум, намерение+ритуал (манипуляции)+заговорная часть. А просто так, так полстраны было бы приворожено в таком случае.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение _Priestess_ » 01 авг 2011, 16:34

Русалка
Я знаю из чего состоит приворот, т.е. обряд) и у пол страны нет возможности именно таких манипуляций. Для приворота достаточно подлить с намерением, так же как и плюнуть в спину вражине с нужным намерением (проклясть). И давайте учтём что это не просто намерение, оно подкреплено месячной кровью и попало прямо внутрь.
Обряд вместе с заговором это правильное построение того же намерения, более чёткое, т.е. модуляция.

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 авг 2011, 16:54

Не соглашусь. Проклятие - там немного другой механизм, но я вам скажу, сколько юных дев подливали (по не знанию) без заговорной части кровь в вино...или в чай, или даже в пепси-колу (что опасно для здоровья того, кто выпьет) и очень хорошо, что у них не получилось.

Иногда заходит

Сообщение _Priestess_ » 01 авг 2011, 17:03

Русалка
Да? И какой же механизм у проклятия?

Русалка, ведь подливание идёт не между делом, разговаривая с подружкой по телефону, а целенапрпвленно с намерением и произношением мысленным своего желания.

добавлено спустя 4 минуты:

Намерение, оно же желание, не нужно шутить с желаниями, они имеют свойство сбываться)[/list]

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 авг 2011, 17:16

Ну что толку спорить, вы ведь больше меня знаете...я всего 22 года в магии...

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 01 авг 2011, 18:47

У моих подруг, я спрашивала, работало без слов заговорных, т.к. они "пробовали" по приколу их подливать. Подействовало даже на туркмена, ходил, ка ктень. Просто эффект здесь такой. Подлили, ждем реакции, а ее не сразу может не быть, и тут "осеняет" объект, рано или поздно...

Интересно мнение
Довольно старинный приворот на пот. Для приворота необходимо держать под мышкой пряник, кусок сахара или хлеб. После того, как приворотный продукт хорошо пропитывался потом, он подмешивался в пищу к привораживаемому.
Пропитывала пряниек, ел с жадностью на глазах...

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 авг 2011, 19:57

Irina23_23 писал(а):Добрый день! у мееня возник вопрос, почему порчи, приворот из мести получается на 5, а что то доброе ну ни как или слобо,? От чего это может зависить?
Не всегда порча работает. Мне пробовали делать, я сама магией балуюсь, потому защищена. Ему так зазеркалило..... :D Он сидит без денег, без любви, злой как собака и тявкает. :D И мне пишет: Что-то мне так плохо..... во всем непруха. :) Я-то знаю, почему. :magic:
А доброе и злое, это понятия весьма размытые :) Приворот добрым делом не назовешь... Хоть и из любви.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 авг 2011, 22:12

Русалка писал(а):Ну что толку спорить, вы ведь больше меня знаете...я всего 22 года в магии...
О вашем опыте уже всему форуму известно) В прошлом году было 20 лет, за год + два года, быстро набирается опыт) Итого за два года у вас 22 натекло)
_Priestess_ писал(а):Русалка
Да? И какой же механизм у проклятия?
Присоединяюсь к вопросу.
Hasanova77 писал(а): Пропитывала пряниек, ел с жадностью на глазах...
И как результат?

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 авг 2011, 22:36

Вы невнимательны, Amenet, в прошлом году было 21, и вы еще меня доставали, мол, а почему именно 21??? Хватит меня доставать...действительно.

Ветеран

Сообщение Amenet » 02 авг 2011, 04:41

Русалка
Я вас не достаю, вы обманываете людей, зачем? В прошлом году? Я напомню, 4-й пост сверху
http://www.tonkiimir.ru/topic29116-100.html

Давайте не будем флудить в теме, опыт не годами измеряется :flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок
Сообщение Оля))) » 02 авг 2011, 08:27

Amenet

Вы лудшая, спасиб....

Ветеран

Сообщение Svet. » 02 авг 2011, 12:14

Думаю, что тому кто пришел в эту тему задать вопрос - вовсе не интересны личные споры тех, кто на эти вопросы отвечает.

Ну почему из темы в тему надо ходить и повторять одно и тоже???

:evil:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Новичок
Сообщение Оля))) » 02 авг 2011, 13:21

Svet.
я думаю вы не правы... забаните?

добавлено спустя 5 минут:

Svet.

она правда лудшая в нашей (этой теме) для меня эта тема ... всё.... уж как есть... с блогадарностью....!!!

Ветеран

Сообщение Amenet » 02 авг 2011, 14:42

Оля)))
Благодарю:flowers:, но тут и правда не место для таких дискуссий. Тема для вопросов, а не выяснений личных качеств, в этом Свет права. :flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Svet. » 02 авг 2011, 15:46

Оля))) писал(а):Svet.
я думаю вы не правы... забаните?
Во-первых - я права
Во-вторых - за что я должна Вас банить??? Бред какой-то.

А теперь спокойно и без эмоций.
Оля, как модератор я из темы в темы делаю предупреждение - девочки, не ссортесь, не оскорбляйте друг друга. Девочки, много кто читает и это не этично заставлять невольно читать людей ваши личностные разборки и наблюдать взмахи волшебных палочек.

Понимаете меня? Из темы в тему я это говорю. Я не сторонник желтых и красных карт. Но и моё терпение не безгранично.
Особенно, когда одни и те же лица мелькают.

Новичок
Сообщение Оля))) » 02 авг 2011, 15:55

Svet.
хорошо, мне понятно!!! но, Вы ж должны смотреть (либо) просматривать за вредными! советами. Либо Вы их такими не считаете?

Ветеран

Сообщение Svet. » 02 авг 2011, 15:58

Оля))) писал(а):но, Вы ж должны смотреть (либо) просматривать за вредными! советами. Либо Вы их такими не считаете?
Оля!!!
Попробуйте перечитать за день все посты форума.

Дискуссию считаю законченной.

Иногда заходит

Сообщение Светлана555 » 02 авг 2011, 18:22

Скажите пожалуйста мне кто-нибудь!

Что означает перевернутая свеча? не понимаю смысла

Спасибо.

Закрыто