Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Kalinka » 29 янв 2012, 20:34

Здравствуйте!Уважаемы тарологи,помогите в толковании расклада "вокзал для двоих"!
Суть взаимоотношений-пятёрка динариев
он:Осознанное отношение партнера- туз динариев
Эмоциональное отношение партнера - королева кубков
Как партнер ведет себя- влюблённые.
Колода карт Райдер-Уэйт
Особенно интересует королева кубков.Дело в том что человек разведён,может это говорит о его чувствах к бывшей жене?У нас на данный момент отношений нет,только ухаживания с его стороны.
За ранее благодарна @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 29 янв 2012, 21:17

Kalinka писал(а):Здравствуйте!Уважаемы тарологи,помогите в толковании расклада "вокзал для двоих"!
Суть взаимоотношений-пятёрка динариев
он:Осознанное отношение партнера- туз динариев
Эмоциональное отношение партнера - королева кубков
Как партнер ведет себя- влюблённые.
Колода карт Райдер-Уэйт
Особенно интересует королева кубков.Дело в том что человек разведён,может это говорит о его чувствах к бывшей жене?У нас на данный момент отношений нет,только ухаживания с его стороны.
За ранее благодарна @}->--
Вы знаете, отчасти Вы правы, чувства к бывшей жене еще не до конца улеглись, но, мне кажется, что мужчина больше переживает из-за трудных времен, ему явно на данный момент не просто и ухаживая за Вами, он просто напросто пытается в определенном роде "забыться". Самое интересное, что он сам прекрасно осознает зачем за Вами ухаживает. Однако, могу сказать, что все же определенный интерес как к женщине и человеку Вы у него вызываете, что само по себе может перерасти в нечто более стабильное и крепкое. Да, сейчас мужчине довольно тяжело, но, рано или поздно его удрученное состояние должно же пройти. Мужчина чувствует определенную защищенность рядом с Вами, а как фундамент для длительных отношений на этом этапе развития отношений это уже довольно хорошо. В принципе, на данный момент мужчина все же немного колеблется между новыми чувствами и старыми, попробуйте себя в этих отношениях, возможно, что они смогут стать довольно крепкими.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Kalinka » 29 янв 2012, 21:46

Avanda
Спасибо большое за подробное толкование @}->-- :love:

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 30 янв 2012, 02:44

Сделала расклад. Помогите, пожалуйста.
1.Каковы дела у человека А - Туз кубков - 5 Пентаклей - 3Жезлов.
Не могу понять, все было в шоколаде, но потом наступил период лишений, однако он встанет на твердую почву или твердая почва периодом лишений будет похоронена?

2.Как обстоят дела у человека Б. Паж Мечей - 2 Пентаклей - Туз Пентаклей
Благодаря острому уму, подберет нужную комбинацию действий и будет счастлив и удовлетворен?

3.Удались ли мои действия относительно растройства планов человека А.
Иерофант - 3 Мечей - 7Жезлов был некий установленный законом порядок, но теперь человек А вынужден отказаться от прошлого, но он пытается продираться через тернии все же или мои действия пока к полному успеху не привели, но работают,продираясь через тернии? :smile:

4.Избавлюсь ли я через месяц от человека А. Императрица - Сила - 7 Кубков - успех окажется призрачным и надо начинать искать ошибки сейчас?

Участник

Сообщение Issy » 30 янв 2012, 11:15

Подскажите, пожалуйста, это очень важно для меня(
Очень сложная и тяжелая ситуация с молодым человеком, спросила, будем ли мы продолжать отношения, или же он предпочтет их прекратить?
Выпали: Король мечей - Сила - Туз пентаклей, итог - Верховный жрец
Помогите, пожалуйста, очень важно!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 30 янв 2012, 13:59

niki-kiti писал(а):1.Каковы дела у человека А - Туз кубков - 5 Пентаклей - 3Жезлов.
Если это прошлое-настоящее-будущее, то не обязательно 5 Пентаклей - это только материальные лишения. Речь может идти и о недопонимании с кем-то, что вело к дискомфорту и расстройству планов. В прошлом всё хорошо - комфорт, решение вопросов, в будущем развитие - новые планы и горизонты.
niki-kiti писал(а):3.Удались ли мои действия относительно растройства планов человека А.
Иерофант - 3 Мечей - 7Жезлов
Не сказать, что удалить на 100%, скорее, он изменил свои запросы и всё, но окончательно от этого не отказался - не мытьём, так катаньем он попытается достичь цели, если и получится, то уже по вине собственной ошибки, а не Ваших действий.
Issy писал(а):Выпали: Король мечей - Сила - Туз пентаклей, итог - Верховный жрец
Сразу можно Вас успокоить - Иерофант на итоге у Вас, а значит отношения и связь должны сохраниться, карта соответствует знаку Тельца, символизирует союз и отношения, но перед этим будет определённый путь - мужчина настроен достаточно серьёзно, но не категорично, Вы можете исправить ситуацию правильным поведением - Сила. Тогда придёте к счастью для обоих - Туз Пентаклей.

:love:

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 30 янв 2012, 14:23

Кирилл The Magus, благодарю. @}->--
А здесь правильная трактовка?
4.Избавлюсь ли я через месяц от человека А.
Императрица - Сила - 7 Кубков - успех окажется призрачным и надо начинать искать ошибки сейчас?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 30 янв 2012, 15:47

niki-kiti писал(а):А здесь правильная трактовка?
Тут, скорее, ограничите его влияние, но человек так и может досаждать. Вы избавляетесь от него для чего?

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 30 янв 2012, 16:44

Кирилл The Magus писал(а): Тут, скорее, ограничите его влияние, но человек так и может досаждать. Вы избавляетесь от него для чего?
Чтобы он исчез из моей жизни и потерял бы возможность или перестал бы вмешиваться в мою жизнь.
Я всегда вытаскиваю три карты, но это не прошлое-нстоящее-будущее, а просто характеристика ситуации из трех карт, тогда ответ, как мне кажется, получается не односложным.

Решила прояснить ситуацию еще больше.
1. Что нужно сделать, чтобы покончить с А? (самый верный способ избавиться от него :smile: )
Король Кубков-8Жезлов-Смерть - некий мужчина сможет все сдвинуть в нужном направлении и закончить все это или мне самой надо проявить хитрость и изобретательность?

2.Получится ли у известной мне группы покончить с А?
Император-Иерофант-Смерть - конец власти императора,т.е. получится?

3.Хочет ли С извлечь из меня выгоду?
10 Жезлов-10 Мечей-7Жезлов - хочет, чтобы я была в его полной власти и сейчас выжидает? Поиск конкретной выгоды я не увидела...

4.Удастся ли А победить С?
Королева Мечей-2Жезлов-Королева Кубков - сейчас у А период неудач, но он сумеет улучшить свое положение, хотя о ощутимой победе речи не идет?

Помогите, пожалуйста. @}->--
Последний раз редактировалось niki-kiti 02 фев 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение BloomBlack » 30 янв 2012, 17:44

1. Я бы, в этом случае, сказала, что только сам А сможет всё закончить..От Вас здесь совершенно ничего не зависит. И ни от кокого некого мужчины тоже..Если этот человек Ваш, пусть и бывший, любовник или любимый человек или он Вас любит до сих пор..То здесь вышел он сам.
2. В этом случае вышли 2 приоритета--император А и иерофант граппа(правда не понятно что за группа), и исход по обоюдному желанию--ни они ему не нужны. не он им..Так же можно трактовать и как А сам не особо с этой группой жаждит контактировать. В этом случае император А, а иерофант, это лишь его приоритет--он хочет..он делает..
3. Не знаю о какой победе идёт речь, но она явно подзадержалась..Идёт период ожидания женщиной, агрессивно настроеной, к этому человеку..Я бы охарактеризовала. что она мечет гром и молнии, но в итоге ситуация топчется на месте..Ей нужно успокоиться и приобрести имоциональную уровновешенность, с грамотным подходом подходить к ситуации, Немножко мудрости не мешало бы.. Лишь тогда появятся реальные сдвиги.. @}->--
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 30 янв 2012, 20:13

BloomBlack, мне кажется, Вы, в своей попытке трактовать, не правы. @}->--
2. В этом случае вышли 2 приоритета--император А и иерофант граппа(правда не понятно что за группа), и исход по обоюдному желанию--ни они ему не нужны. не он им..
И А, и группа жизненно важны друг для друга и разойтись не "контактируя" просто не могут и не хотят.
3. Не знаю о какой победе идёт речь, но она явно подзадержалась..Идёт период ожидания женщиной, агрессивно настроеной, к этому человеку..Я бы охарактеризовала. что она мечет гром и молнии, но в итоге ситуация топчется на месте..Ей нужно успокоиться и приобрести имоциональную уровновешенность, с грамотным подходом подходить к ситуации,
Не знаю, о какой тут женщине идет речь, но все участники - мужчины и никто не находится в состоянии ожидания.
Но опыт приходит с практикой. Пока же, мне кажется, Вы, может не сознательно, но больше пытаетесь отгадывать, чем трактуете. @}->--

Старожил

Сообщение BloomBlack » 30 янв 2012, 21:02

Я описала своё видение, того что Вы преподнесли, или Вы помоему сами не понимаете о чём спрашиваете свои же карты) И видите то, что хотите увидеть..
Слово "жаждит", не означает реально уход от контакта..Но уже обозначевшиеся критерии, стремления..Как хотите называйте..Которые и могут привести к краху.
И в последнем случае, я чесно говоря, не увидела ни одну мужскую карту)) И кто такие А и С, по половой пренадлежности, это ясно лишь Вам изначально..И если выходят фигуры, их в первую очередь сопоставляют с действующими лицами..И 2Жезлов никогда не означала победу. это карта ожидания или задержки итогов, желание чтото получить, но итог или откладывается, либо вообще разочарует..И на вопрос -Удастся ли А победить С(опять же не зная половой принадлежности), последняя карта может быть советом, как выйти из этого состояния стопора..
И не Вам судить о моей практике и опыте, так же! :smile: @}->--
Последний раз редактировалось BloomBlack 30 янв 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение swet » 30 янв 2012, 21:25

Прошу помощи в трактовании расклада. Дабы проверить события и значения карт, сделала вчера мини-расклад на события с определенным человеком на неделю. Выпали: Солнце-Глупец-6Кубков Итог: 8 кубков

Моё понимание:Грядут перемены, начало чего-то нового в жизни. Это новое обещает быть хорошим и положительным, луч света пробьётся в мою жизнь, теплота и доброта характерна для наших отношений на следующей неделе.
Правильно ли я трактовала расклад???? :love:

Старожил

Сообщение BloomBlack » 30 янв 2012, 21:36

swet

Здесь прямо просится на свет выражение-новое, это хорошо забытое старое, и также то, что это будет добрым, счастливым и беззаботным моментом, это точно)

Участник

Сообщение swet » 30 янв 2012, 21:41

BloomBlack, спасибо за помощь.
Только вот смущает 8 кубков. Она вроде означает что мы должны покинуть то, что нам дорого, и не знаем, что нас ожидает. как это связать с предыдущими картами???

Старожил

Сообщение BloomBlack » 30 янв 2012, 21:58

swet

В данном случае, я вижу её с положительным описанием, таким, как свершение задуманного, проще говоря-как исполнение желаний..Ведь она как итоговая, на уже сложившуюся ситуацию, описаную Солнце-Глупец-6Кубков..Так же она может быть здесь предостережением, контролировать свои имоции..

Посетитель

Сообщение tumbochka » 31 янв 2012, 03:37

помогите пожалуйста расшифровать
задавала вопрос: как сейчас ко мне относится этот мужчина?
выпало:
звезда (перевернутая), император (перевернутый), пятерка жезлов, паж кубков и повешенный
спасибо
и это пройдет

Ветеран

Сообщение Bakkki » 31 янв 2012, 13:08

Задала вопрос сделает ли мне чел-к какую либо подлянку? (таро теней)
святой грааль, жадность, иов
скорее всего нет, если судить по иову, то я очень мнительная на счёт этого чел-ка
Или я ошибаюсь по раскладу?
и ещё спросила: повлечёт ли какие-нибудь неприятности для меня расставание ( в плане сотрудничества) с чел-ком?
зеркало архимеда, люцифер, привидение?
здесь вроде всё должно быть нормально, только зеркало архимеда немного смущает. Возможно, расклад говорит о том, что сотрудничество прервано окончательно по зеркалу и возможно, немного поспешно, т.к. люцифер предупреждает об поспешности решений. но всё же не вижу, что могут быть негативные последствия.
Посмотрите, плиз. правильно ли трактую?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Себастиан » 31 янв 2012, 19:55

дорогие коллеги....если не трудно, выскажите свое мнение.....
вопрос - какое решение следует принять относительно возобновления общения с человеком...(возобновлять или нет, давно очень не общаемся)
выпало - 10 дисков, искусство, принцесса дисков, жрица....
я так понимаю это означает, что стоит возобновить...на новое начало указывает принцесса...искусство и 10 дисков тоже явно не на "отпускание" ситуации....
все то же таро Тота....

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 01 фев 2012, 17:13

ВетероK писал(а):Здравствуйте! помогите, пожалуйста, расшифровать потайной карман на колоде манара.
Отношения несвободных людей, но он то появляется, то пропадает.

1. цель в отношениях у партнера - влюбленные. желает быть любовниками.?
2. отношение к партнеру (внутреннее) - 5 воздуха, дьявол, 5 земли, 3 земли. хочет уйти, но желание сильное, его тянет.
3. действие в отношении партнера (внешнее) - наказание, умеренность, 9 воздуха. мелькает - пропадает.
4. что собирается предпринять в ближ. время - зеркало, королева земли, всадница огня. ничего.грустить.
5. что скрывает - луна. . свое истинное отношение.
6. почему скрывает - звезда. недоступность, бесперспективность.
Получается, что мужчина хочет прекратить эти отношения, они тяготят его, он уйдет? но цель же - влюбленные?
Помогите, пожалуйста.
@}->--
нагло влезу еще раз :-[

Закрыто