Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение niki-kiti » 01 фев 2012, 19:29

:love:
Последний раз редактировалось niki-kiti 06 фев 2012, 00:21, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Samaell » 04 фев 2012, 12:54

Доброго дня! Просьба помочь в толковании карты:
Вопрос(запрос совета)- как относиться и вести себя по отношению к конкретному человеку.
9 мечей. Колода Deviant Moon Tarot.

http://s54.radikal.ru/i143/0812/7f/82cc6f64aeb4.jpg

Заранее всем благодарна за любую помощь.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 04 фев 2012, 13:00

Samaell
а вы почитайте последние страницы темы про понимание конкретных карт....

Ветеран

Сообщение solarWind » 04 фев 2012, 20:29

Avanda- я опять к Вам за помощью по трактовке. @}->--
Задала такие вопросы.
1. Где сейчас находиться МЧ? (мне важно понять не в больнице ли) Звезда,Башня,Смерть,дополнит. Луна. Не могу связать значения карт,но как то все тяжело,много внутренней борьбы,переживаний.
2.Какое сейчас состояние здоровье у МЧ ? Луна, Король жезлов,8 пентаклей,дополнит.Туз петнкалей.
3.Будут ли в феврале какие либо действия со стороны МЧ? Король мечей,5 жезлов,Рыцарь чаш,дополнит. Рыцарь мечей. Вроде как будут какие то действия,сомневаюсь очень.

Заранее очень признательна Вам!

Участник

Сообщение Issy » 05 фев 2012, 13:12

Ребят, помогите, пожалуйста, по раскладу "Потайной карман", человек очень странно себя ведет в последнее время. Расклад делался на мужчину.
Цель в отношениях - 5 пентаклей - избавиться от ощущения брошенности, или как?
Внутреннее отношение к партнеру - Верховная жрица, Королева мечей, 9 кубков, Рыцарь мечей - скрывает свои истинные намерения? Не понятен здесь Рыцарь мечей - никакой агрессии от человека не исходит.
Внешние проявления - 8 мечей, 5 жезлов, Паж кубков - как будто сдерживает себя в чем-то, не решается что-то сделать, верно?
Что собирается предпринять в ближайшее время - 4 пентаклей, Рыцарь жезлов, Звезда - тут вообще не могу понять
Потайной карман - Туз мечей - слишком заинтересованна, чтобы объективно судить. Ваши мнения?
Почему скрывает - 3 мечей
Буду очень благодарна за любую помощь!

Star

Сообщение Live-Angel » 05 фев 2012, 13:43

Issy
Цель в отношениях - 5 пентаклей - избавиться от ощущения брошенности, или как?
Или приостановить отношения.
Внутреннее отношение к партнеру - Верховная жрица, Королева мечей, 9 кубков, Рыцарь мечей
А речь о взаимоотношениях какого плана? Может есть еще сторонняя женщина?
А рыцарь мечей может говорить и об импульсивности.
Что собирается предпринять в ближайшее время - 4 пентаклей, Рыцарь жезлов, Звезда
Похоже от состояния покоя может перейти к действию.
Почему скрывает - 3 мечей
Возможно нежелание причинять боль.
По тузу мечей затрудняюсь однозначно ответить - как вероятность, идет указание на преобладание разума над эмоциональной составляющей. Решение, которое может быть болезненным, но нужным для перемен.

Участник

Сообщение Issy » 05 фев 2012, 14:16

Отношения романтические, не дружеские. Относительно недавно начались. Внешние проявления действительно совпали, с виду вроде бы все хорошо, но не покидает ощущение, что человек не до конца открыт и откровенен.
Хотелось бы поподробнее выяснить насчет карт в позициях "что собирается делать", какого характера будут действия - хорошего или плохого?

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Чтобы больше прояснить ситуацию, задала дополнительный вопрос - как будут развиваться отношения в самое ближайшее время, буквально пару недель. Выпали - 6 жезлов, 6 пентаклей, 2 кубков

Star

Сообщение Live-Angel » 05 фев 2012, 15:17

Хотелось бы поподробнее выяснить насчет карт в позициях "что собирается делать", какого характера будут действия - хорошего или плохого?
В той позиции я рассмотрела только намерение действия. То есть 4 пентаклей - это состояние покоя (скупость на любые проявления). Рыцарь жезлов - карта перемен, активных. Планирование. Та же Звезда тут относится к планированию и энтузиазму. Само действие не знаю, каким может быть. По этим картам я не увидела.
6 жезлов, 6 пентаклей, 2 кубков
Шестерки могут говорить о гармонии и восстановлении равновесия. Та же 2 чаш схожа по смыслу - взаимообмен. Если рассматривать раздельно карты, то 6 жезлов - некое соглашение между вами. 6 монет иногда трактуется как дары, иногда в прямом смысле - подарки. 2 чаш - гармоничные отношения.
Если Вы конечно вытащили карты абстрагируясь и будучи менее предвзятой.

Модератор

Сообщение Avanda » 05 фев 2012, 21:55

solarWind писал(а):Avanda- я опять к Вам за помощью по трактовке. @}->--
Задала такие вопросы.
1. Где сейчас находиться МЧ? (мне важно понять не в больнице ли) Звезда,Башня,Смерть,дополнит. Луна. Не могу связать значения карт,но как то все тяжело,много внутренней борьбы,переживаний.
2.Какое сейчас состояние здоровье у МЧ ? Луна, Король жезлов,8 пентаклей,дополнит.Туз петнкалей.
3.Будут ли в феврале какие либо действия со стороны МЧ? Король мечей,5 жезлов,Рыцарь чаш,дополнит. Рыцарь мечей. Вроде как будут какие то действия,сомневаюсь очень.

Заранее очень признательна Вам!
По первому пункту - ИМХО карты отразили Ваши страхи ....
2. Судя по всему мужчина довольно нервный на данный момент, он не подвержен алкоголю?
3. Действий, скорей всего не будет
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 06 фев 2012, 00:11

:love:
Последний раз редактировалось niki-kiti 11 фев 2012, 19:02, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение solarWind » 06 фев 2012, 06:15

Avanda-благодарю Вас. @}->--
По 2 -нет, он не пьет,скорее сильно переживает.

Участник

Сообщение Issy » 06 фев 2012, 10:28

У меня скоро праздник, поэтому задала вот такой вот глупый вопросец - подарит ли мне отец что-либо, поздравит как-то? Себя всегда загадываю Королевой пентаклей.
Выпали - Туз жезлов - Королева пентаклей - Император, итог - Солнце Думаю, это однозначное да, верно?

Модератор

Сообщение Avanda » 07 фев 2012, 14:11

niki-kiti я не много не понимаю ни суть самих вопросов, ни то, что Вы хотите узнать у карт, к сожалению, не смогу Вам помочь @}->--
solarWind в целом, карты и отобразили его нервозность, просто иногда, довольно редко похожее сочетание карт, может говорить, что человек пытается "успокоится" алкоголем, но это довольно редко и зависит от самого человека.
Issy подарок Вам подарит 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Себастиан » 07 фев 2012, 18:25

Avanda если не затруднит, гляньте....
вопрос - что делать, чтобы найти в ближайшее время работу, которая меня устроит...
ответ - 4 кубков, луна, 3 мечей....четверка кубков явно говорит о том, что нужно заинтересовать....работодателя. ну это логично...но причем тут луна и 3 мечей....?! могу только предположить, что она советует перешагнуть через свои страхи, и разочарования (3 мечей)...еще луна может говорить о том, что нужно обмануть...то есть заинтересовать, соврав...но тогда 3 мечей не вписывается как-то....
бред какой-то получается....
Последний раз редактировалось Себастиан 08 фев 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 07 фев 2012, 23:16

Делала расклад на коллегу по работе. Уж странно он себя ведет по отношению ко мне. Расклад "Айсберг". Колода обычная классическая. 1) Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях: 4 жезлов перевернутая - подавление чего-то, недовольство, внешняя враждебность. 2) получаемое мной: Умеренность - спокойное течение что-ли... 3) отдаваемое ему: Повешенный перевернутая - зависимость от чего-то или кого-то 4)Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор): 9 жезлов перевернутая - проблемы что-ли какие-то, чувство вины... 5) Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние): Паж пентаклей - деловой человек, возможно женщина белокурая, хваткая такая. 6) Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях): 8 пентаклей - нормальные повседневные отношения, в которых общие планы и цели. 7) Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается: 2 кубков перевернутая - злость, досада, боязнь быть отвергнутым... Ну никак у меня пока еще не вяжется с обычной колодой! До этого всегда использовала нетрадиционные колоды и там редко ошибалась, тут совсем еще новичок... Проясните пожалуйста)))
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 08 фев 2012, 15:33

Делала мужу "Чакровый расклад" на семь карт Старшими арканами вот, что вышло (чакры считаю с 1ой,Муладхара,где копчик):
1ая-десятка кубков перев.
2ая-королева жезлов перев.
3ая-рыцарь пенкталей перев.
4ая-отшельник
5ая-смерть перев.
6ая-шестёрка мечей перев.
7ая-император перев.
По-моему карты указывают на магическое вмешательство.На какое именно только я не разберу.

Себе:
1ая-рыцарь кубков перев.
2ая-девятка пенкталей перев.
3ая-восьмёрка мечей перев.
4ая-дьявол перев.
5ая-двойка мечей.
6ая-пятёрка мечей перев.
7ая-мир.
तव कर्म नियमय

Иногда заходит

Сообщение Alex6969 » 09 фев 2012, 09:00

Могу только посоветовать вот этот сайт http://alexeevich.my1.ru/

Посетитель

Сообщение Эльнора » 09 фев 2012, 10:32

Здравствуйте,сделала себе расклад на свою нынешнюю работу.
-1------2-------3-- (Как будут меняться условия труда для Кверента)
2 жезлов,КФ пп,рыцарь пент.
Думаю просто стабильная,спокойная работа.Немного застой правда чувствуется.

-4------5-------6--(Как будет меняться зарплата Кверента)
8 пент.пп,Жрица пп,10 куб.
Не думаю что она изменится,у нас в принципе всё стабильно в этом плане.

-7------8-------9--(Как будут меняться отношения в коллективе)
Повешанный пп,9 жезлов пп,Мир
Коллектив меня вполне устраивает,хотя по картам я будто остраннёная несколько.

-10----11-----12--(Продвижение Кверента по служебной лестнице)
6 жезлов пп,6 куб. пп,Умеренность пп
О повышении можно даже не мечтать.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Участник

Сообщение Issy » 09 фев 2012, 11:21

Никак не могу понять - состоится ли встреча с человеком в загаданое время?
Выпали 6 пентаклей - Солнце - Отшельник, итог - 8 жезлов. Из-за отшельника никак не могу понять ответ, помогите, пожалуйста(

Посетитель

Сообщение Эльнора » 09 фев 2012, 12:04

Issy
Вроде должна состояться вскоре.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Закрыто