Вива-Виктория писал(а):Сделала рассклад на таро эра водолея кельтский крест.
Вопрос: как будут развиваться отношения в ближайшее время у двух людей.
1. маг пп
2. паж кубков
3. суд и выпал паж мечей
4. рыцарь кубков пп
5. 8 мечей
6. 2 пентаклей пп.
7. 4 кубков пп
8. 7 пентаклей пп
9. солнце
10. 6 мечей
я трактую так: на пару колдуют, отношений нет. действия будет предпринимать дувушка, чтоб изменить ситуацию, но все без результатно, ее будут обманывать. будут опускаться руки, деньги зря тратить на шарлатонов. в жизнь этих людей вмешиваються посредством магии. опять попытка решить проблему, но все без результатно.
На данный момент, люди уже порядком устали друг от друга, их мало что держит вместе, они больше общаются вместе по ... привычке. / не могу сказать, что отношения безвозвратно порушены, возможно, если люди захотят работать над своими отношениями, то у них может все наладится. На данный момент, у них очень много недоговоренностей между собой, люди осознанно вводят друг друга в заблуждения.
Люди понимают, что так долго продолжаться не могут, что у них в отношениях уже назрели большие проблемы, самый лучший выход в данной ситуации это им сесть и расставить все точки над i, выработать стратегию, возможно, что даже признаться друг друга в своих "грешках".
Люди понимают, что отношения между ними довольно сложные, но так же, хочу заметить, что несмотря на проблемы, данная пара все еще довольно крепкая, т.к. оба партнера все еще друг от друга немного зависят. Это может быть привычка, совместный быт и т.п. Судя по картам, такая ситуация началась у пары довольно давно (по крайней мере уже длится, как минимум несколько месяцев), да и предпосылки были для такой ситуации заранее. Просто партнеры не обращали внимания на "тревожные звоночки".
К сожалению, в ближайшее будущее ничего, что могло бы улучшить отношения не случится. В лучшем случае будет стагнация, в худшем отношения медленно, но верно будут разрушатся, а партнеры все больше и больше друг от друга отдалятся, находя утешение на стороне (не обязательно с другим партнером, просто у людей пропадет окончательно желание что либо делать совместно).
По поводу 7 пункта, ничего не могу сказать, тут нужно понимать кто и на кого делал расклад, т.к. этот пункт может довольно сильно разнится в значении.
Мужчина же, предпочел пустить дело на самотек, он не хочет рвать отношения, но все же многое в отношениях его уже порядком утомило. Но, он предпочел ждать "у моря погоды", сам предпринимать он ничего не захочет, отдавая судьбу их отношений либо на волю случая, либо предпочитая, что бы кто-то решал за него. Довольно пассивное отношение к жизни и к этим отношениям в частности.
Самое интересное, что в будущем, отношения только улучшатся, сейчас у пары довольно серьезные проблемы, но это все преходящее. Пара найдет взаимопонимание, их отношения сохранятся, возможно, даже, что они решат укрепить их еще больше, например браком, рождением ребенка, переездом и т.п.
С чего Вы взяли, что выпавшие карты показывают, что на пару колдуют? Расклад вообще не связан с "магическими атаками" ....