Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение ATOR » 25 фев 2012, 16:16

А заарканили? Ну... Продолжайте путь Императрицы - будьте хорошей мамой. Может на это и совет был дан. ) Переключиться на ребенка.

Посетитель

Сообщение Белый Шум » 25 фев 2012, 16:21

ATOR

Да, возможно и про ребенка... Не подумала об этом) а насчет заарканить - я просто не могу понять своих чувств к этому человеку, поэтому и спрашивала как себя вести!
Прощайте всегда, даже когда очень сложно простить, ибо прощение - самая страшная форма мести!

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 фев 2012, 16:23

Когда не можете понять чувств - надо чувства смотреть. А не как себя вести. )) И наоборот. )

Посетитель

Сообщение Белый Шум » 25 фев 2012, 16:32

ATOR

Ситуация следующая: чувства есть, но к другому человеку. Разложила на него - карты говорят ждать, ничего не предпринимать!

Просто сейчас появился поклонник, к которому у меня еще нет чувств. Просто хороший человек.

Вот и спрашивала - общаться с ним или нет, как себя с ним вести, есть ли у нас будущее, ну и т.д.

Расклад то сделала - а понять сути и не могу, адекватно для себя оценить трактовку не всегда бывает мне по силам))

Спасибо Вам за помощь!
Прощайте всегда, даже когда очень сложно простить, ибо прощение - самая страшная форма мести!

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 фев 2012, 16:44

Как я понял, вы только Старшие Арканы юзаете? Это ошибка... Ну согласно вашему вопросу - надежда появилась у вас в связи с этим человеком, обоснованная. Колесница пер. - плохо. А Императрица.. Ну, можно ее как рост качественный рассматривать, и по чувствам тоже, но тут лучше бы Кубки хорошие выпали. А так... Если по картам... Все обломается, а вы - залетите.
Но если полная колода использовалась, а выпало так... Есть надежда, что общее будет, но через криз какой-то, помехи.. Но это я чуть притянул за уши..

Посетитель

Сообщение Белый Шум » 25 фев 2012, 17:00

ATOR

Использовалась полная колода, поэтому меня и заинтересовало то, что все три карты - старшие арканы! Ни разу еще не было такого!

Вообщем, попробовала я вытащить уточняющие карты, и выпали 5 пентаклей (перев) и королева жезлов (перев). Собственно, как я и подозревала - вряд ли что то получится!

Только мне не ясно теперь, зачем мне выпали звезда и императрица, если будущего нет?

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 фев 2012, 17:05

Звезда надежду дает, но она - высоко и далеко.. И пока свет долетит, многое поменяться может. Колесница пер.? Вот тут точно не скажу. Разное может быть. Одна надежда вам - на Императрицу. Так что пока не стоит грустить. ) А Королева Жезлов пер. - совет вам, может. Не быть такой Королевой. Поменьше своевластия, ревности, давления и т.п.

Посетитель

Сообщение Белый Шум » 25 фев 2012, 17:09

ATOR

Мда, что то карты меня сегодня запутали) Обычно все четко и понятно) По всей видимости, данную ситуацию мне не нужно пока знать))

Спасибо Вам еще раз за подсказки!

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 фев 2012, 17:11

Пожалуйста. ) Может и запутали. Вы их вытаскивали. Вам виднее. )

Иногда заходит

Сообщение мультики » 25 фев 2012, 21:52

[quote="мультики"]Добрый вечер! Делала расклад "Вокзал для двоих" вышло:
1. императрица
2. звезда
3. влюбленные
4. повешенный
5. маг (перевернутый)
6. мир (перевернутый)
7. верховная жрица (перевернутая).

1-4 что думают друг о друге
2-5 что чувствуют
3-6 как проявляют чувства
7 прогноз отношений.
Изображение

Я так понимаю что со стороны молодого человека особо ожидать нечего. 8) поправьте если ошибаюсь.

А когда просто задала вопрос об отношении м.ч. выпала императрица. понята мной как хорошая перспектива отношений.

что-то я запуталась! помогите...

Посмотрите пожалуйста мой расклад @}->--
Последний раз редактировалось мультики 26 фев 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 25 фев 2012, 22:09

ATOR
Добрый вечер! А мой расклад вы не могли бы посмотреть? Я просто никогда не гадала на традиционной колоде, хорошо гадаю на Таро Эльфов... Но себе на них гадать не могу... Очень вас прошу))))
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Участник

Сообщение Tango » 25 фев 2012, 22:21

мультики выложите пожалуйста описание позиций, ничего не понятно.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение мультики » 26 фев 2012, 09:53

Tango писал(а):мультики выложите пожалуйста описание позиций, ничего не понятно.

Выложила

Участник

Сообщение Tango » 26 фев 2012, 11:06

мультики да, в чем-то вы правы. молодой человек действительно не демонстрирует знаков внимания, да и в чувствах бездействие, подавление инициативы. хотя в мыслях кверентка ему определенно нравится, он о ней думает. противоречиво получилось, конечно)
ситуация в настоящий момент - может у него другая есть? Жрица часто на женщину указывает.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение мультики » 26 фев 2012, 15:27

Tango писал(а):мультики да, в чем-то вы правы. молодой человек действительно не демонстрирует знаков внимания, да и в чувствах бездействие, подавление инициативы. хотя в мыслях кверентка ему определенно нравится, он о ней думает. противоречиво получилось, конечно)
ситуация в настоящий момент - может у него другая есть? Жрица часто на женщину указывает.

на сколько мне известно другой нет. тот расклад был сделан 15.02.2012

а сегодня при подобном раскладе на взаимоотношения той же пары выпало:
1. звезда
2. императрица
3. колесо фортуны
4. сила (перевернутая)
5. солнце
6. император
7. колесница (перевернутая)

В моем понимании выходит что как бы инициатива от девушки только исходит, она тянется к нему а он замкнут, то ли боится чего, возможно (серьездных отношений, ответственности)
Что скажите??

Посетитель

Сообщение ЗимняЯ » 26 фев 2012, 19:30

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием расклада. Расклад делала "Влюбленные", на колоде Русское таро. У пары сейчас не лучшие времена, то общение, то раздоры, сейчас в состоянии конфликта находятся. В позиции мужчины по отношению к загаданной женщине выпали следующие карты:
1) Он - "Воздержание (Умеренность)". Находится в раздумье по поводу продолжения отношений. Избавлен от излишних эмоций. Полный самоконтроль и сдержанность, этакая беспристрастность.
2) Мысли - "7 монет". Нежелание торопиться. Возможно, усталость от отношений и желание либо избавления от них, либо перерыва.
3) Чувства - "Папесса". Молчание, нежелание самому признаться в своих чувствах, как бегство от реальности. Показной холод, отчуждение.
4) Желания - "Звезда перевернутая". Разочарован отношениями, и смысла продолжения их не видит. Нет желания стоить их, практически равнодушие к женщине.
5) Действия открытые - "2 жезлов". Необходимо время, чтобы подумать, понять свои чувства, что все-таки нужно и нужно ли. Сохранение нейтралитета. Особо действовать не собирается.
6) Итоговая карта на их ближайшее будущее - "Императрица". Возможны улучшения в отношениях, какой-то прогресс. Либо, возможна беременность женщины. Как бы больше следует положиться на судьбу.

Прошу у вас помощи, верно растолкован расклад или не учтены какие-либо нюансы, так как не особо сильна еще в этом.
Приснюсь в кошмарах. Недорого. Постоянным клиентам 10 минут бесплатно ))))

Иногда заходит

Сообщение Вива-Виктория » 26 фев 2012, 22:39

elitka, Спасибо за комментарий к моему расскладу.
1. Скажите, а что значит больше "отрицаловки" ? Работа во вред? Или по черной магии?
2. По -поводу снятия чужих установок? Это имеется в виду чистить от порч и т.д.?

Старожил

Сообщение mirage17 » 27 фев 2012, 10:24

А как раскладывать - по наговору, уже задав в себя вопрос? И каждая карточка может обозначать разное в сочетании с другими картинками? А кого то бывали сеансы на один и тот же расклад? Как бы вопросы разные об одном и том же, ответы одинаковые?

Ветеран

Сообщение elitka » 27 фев 2012, 11:44

Вива-Виктория
"отрицаловка" это значит что вы можете делать плохое хоть и неосознано,опять же змеиным ядом можно и лечить,а бактерии содержащиеся в вакцинах спасают жизни,думаю у вас есть способности именно к снятию воздействий,программ.Установки и программы это необязательно порчи,это могут быть и психологические блоки и прочие "проволочки"

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
mirage17
советую вам тянуть просто карту дня,и записывать как прошел день.А по поводу "ОДИНАКОВЫХ" ответов самое сложное это умение слушать себя и по большому люди проблемы у людей часто "одинаковы"главное" научитесь не притягивать желаемое за действительное и в первое время не тяните больше двух карт первую ,вторую что значит третью что не значит,надеюсь обьяснила понятно @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Вива-Виктория » 27 фев 2012, 12:29

elitka, спасибо за ответ. По-поводу плохого, хоть и неосознанно это прямо в точку. Мои бывшие 2 мужа говорили мне, что я ведьма. Что все что я им плохого желала, пусть и неосознанно - все сбывалось. @}->--

Закрыто