Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Ветеран
Силы будут действовать не по документам, они читать не умеют, так что называйте как все называют.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Опять мнения начинают разделяться... Как же быть? У меня уже голова кругом._Priestess_ писал(а):Helga-December
В первую очередь предпочтение нужно отдавать крестильноиу имени. В миру по разному могут звать или кликать.
Итак,1) паспортное (только на бумагах)
2)"родное", с которым человек живет с рождения и ЛЮБИТ свое имя
3) крестильное
Какое использовать?
Я склоняюсь к тому, которое роднее и ближе человеку, ибо на паспортное вообще не реагирует, ну а церковное.... нужно ли оно для бесов?
Прошу поддержку общественности. Помогите советом
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Про Сорокоусты- согласна, ну а НБД, например, или кладбищенские?_Priestess_ писал(а):Helga-December
Нужно смотреть по обряду, которым будете работать. Если будете ослаблять сорокоустами, то глупо их подавать на Алёну. При крещении ведь имя тоже не просто так даётся.
Или вот все, где "Раб Божий полюбил бы (...) Рабу Божью", но нет возможности выяснить его имя при крещении. как быть?
Хотя в данный момент интересует вопрос про имена для черных приворотов.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
В приворотах раб божий лично я не читаю, я читаю просто "раб", без всяких божьих. И читаю мирское имя.Helga-December писал(а):Спасибо. А в приворотах на Раб Божий" вы бы какие имена посоветовали (и для нее, и для него) ? Все-таки церковные?lillwitch писал(а):Имя, которым все называют в миру.
А для чертенят и обычные мирские работают?
Хотите ослаблять через церковь - называйте крестильным именем. К бесам - мирским. Если сильно сомневаетесь и приворот у вас не церковный(даже не знаю ваще что это такое и как работает) то говорите "бес ее имя знает" на крайняк.
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет, просто первый раз такая путаница с именами, да еще и у обоих сразу))lillwitch писал(а):В приворотах раб божий лично я не читаю, я читаю просто "раб", без всяких божьих. И читаю мирское имя.Helga-December писал(а):Спасибо. А в приворотах на Раб Божий" вы бы какие имена посоветовали (и для нее, и для него) ? Все-таки церковные?lillwitch писал(а):Имя, которым все называют в миру.
А для чертенят и обычные мирские работают?
Хотите ослаблять через церковь - называйте крестильным именем. К бесам - мирским. Если сильно сомневаетесь и приворот у вас не церковный(даже не знаю ваще что это такое и как работает) то говорите "бес ее имя знает" на крайняк.
-
- Иногда заходит
Вот такой нашла.Русалка писал(а):Какой именно заговор на привлекательность вы хотите использовать?
Берете в ладошки воду и шепчете приказным тоном:" Вода, водица, мать благословила, Господь научил, куда бы я ни пришла - везде краше других, умнее других и все мною любуются, яко на воду ждут в засуху, тако и моего слова ждут, как ярок огонь, так и я горю всеми красками, привлекаю людей не ласками, а видом и словом и все мною довольны! АМИНЬ!". Умываетесь ею или просто брызгаете на лицо, если мало осталось в ладошках
- Ветеран
Как плацебо-эффект - сработает.AnriKa писал(а):Вот такой нашла.Русалка писал(а):Какой именно заговор на привлекательность вы хотите использовать?
Берете в ладошки воду и шепчете приказным тоном:" Вода, водица, мать благословила, Господь научил, куда бы я ни пришла - везде краше других, умнее других и все мною любуются, яко на воду ждут в засуху, тако и моего слова ждут, как ярок огонь, так и я горю всеми красками, привлекаю людей не ласками, а видом и словом и все мною довольны! АМИНЬ!". Умываетесь ею или просто брызгаете на лицо, если мало осталось в ладошках
-
- Ветеран
А мне нравится заговор. Даже если плацебо, то начинаешь чувствовать себя привлекательной, веришь, что это заговор сработал. И потянутся люди, но...через полгода где-то. Не ждите быстрого результата и сотни мужиков. От которых придется бегать. Просто будет повышенное внимание к вам мужского пола, вот и все.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Здравствуйте! у меня такой вопрос. хочу сделать приворот по чакрам..
Взять фото в полный рост(или нарисовать).Капнуть воском со свечи на три чакры по-одной капле,на 6,4,2.Взять три спички и прилепить их серой вниз на каждую чакру с воском.Напротив 6 написать-думай обо мне,тоскуй,скучай,4-люби меня,2-желай меня.Над головой написать имя человека,под ногами молитву:"Господи,Царь Небесный!Пресвятая Богородица!Как Покрываешь ты Небо и Землю своим Покровом,так покрой меня р.б.(имя)с р.б.(имя)любовью,нежностью,вниманием(или чего хотите).Да будет так!Аминь!Потом пошатайте каждую спичку,слегка надавливая,воздействуя на чакру.Трогая каждую спичку,читайте три раза,что около неё написано.Потом три раза прочитайте молитву.уберите в укромное место.Фаза Луны и день недели не важны.
подействует ли он на некрещеного человека???
Взять фото в полный рост(или нарисовать).Капнуть воском со свечи на три чакры по-одной капле,на 6,4,2.Взять три спички и прилепить их серой вниз на каждую чакру с воском.Напротив 6 написать-думай обо мне,тоскуй,скучай,4-люби меня,2-желай меня.Над головой написать имя человека,под ногами молитву:"Господи,Царь Небесный!Пресвятая Богородица!Как Покрываешь ты Небо и Землю своим Покровом,так покрой меня р.б.(имя)с р.б.(имя)любовью,нежностью,вниманием(или чего хотите).Да будет так!Аминь!Потом пошатайте каждую спичку,слегка надавливая,воздействуя на чакру.Трогая каждую спичку,читайте три раза,что около неё написано.Потом три раза прочитайте молитву.уберите в укромное место.Фаза Луны и день недели не важны.
подействует ли он на некрещеного человека???
-
- Иногда заходит
lillwitch писал(а):Как плацебо-эффект - сработает.
Спасибо,даже если плацебо, вера в себя не помешаетРусалка писал(а):А мне нравится заговор. Даже если плацебо, то начинаешь чувствовать себя привлекательной, веришь, что это заговор сработал. И потянутся люди, но...через полгода где-то. Не ждите быстрого результата и сотни мужиков. От которых придется бегать. Просто будет повышенное внимание к вам мужского пола, вот и все.

- Старожил
- Старожил
- Посетитель
-