Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ведьмочка

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение marian007007 » 01 мар 2012, 00:04

Себастиан писал(а):они все-таки показывают...ее чувства?
Вы вопрос как ставили? о её чувствах в отношении себя спрашивали?
если в таком ключе-значит её....
по моему личному опыту: отсутствие общения не гарантирует отсутствия сильных чувств....проверяла на чужих шкурках в отношении себя
Себастиан писал(а):угу, подарок, как же...демон в юбке
ну, да))) оккульстит, прогуливающийся ночами по кладбищам, ангел????
общие интересы есть на мистическом поприще?
Себастиан писал(а):почему тогда при работе с абсолютно "левыми" людьми выдают все как есть....? неоднозначно.
к таким мы не испытываем эмоций, проще абстрагироваться и быть объективным...
все таки три карты это мало для полного понимания ситуации и тут желателен беспристрастный взгляд со стороны. А так я останусь при своем мнении.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение Себастиан » 01 мар 2012, 00:19

marian007007 писал(а):Вы вопрос как ставили? о её чувствах в отношении себя спрашивали?если в таком ключе-значит её....
угумс, так и ставил....
marian007007 писал(а):ну, да))) оккульстит, прогуливающийся ночами по кладбищам, ангел????
меня гнала безысходность, но не злость...
угу, есть с ней интересы общие мистические...
marian007007 писал(а):по моему личному опыту: отсутствие общения не гарантирует отсутствия сильных чувств....проверяла на чужих шкурках в отношении себя
ну так вы же женщина. вам по статусу положено тайных поклонников иметь 8)
marian007007 писал(а):А так я останусь при своем мнении.
ну да, учитывая предыдущие расклады похоже...еще раз благодарю за мнение :love: :love: :love: @}->--

Собеседник

Сообщение princess100 » 02 мар 2012, 18:30

Спросила карты, как чувствует себя одна особа:
Жрица - 8Кубков-Король Кубков
То ли в тайне собирается уйти, то ли хочет обмануть "ложным уходом?

Второй вопрос, как идет лечение другой особы:
5Пентаклей - 5Жезлов - 8Кубков
Сейчас плохо, но в конце концов лечение "скажется" и болезнь уйдет?

Третий вопрос, как действует другое лечение:
Паж жезлов - 10 Мечей - Сила
Все или очень хорошо или совсем плохо?

Четвертый вопрос, если другое лечение убрать, как это отразится на процессе излечения в целом:
Паж Кубков-Смерть-Солнце
Очень положительно?

Посмотрите, пожалуйста. @}->--

Иногда заходит

Сообщение vileno4ka-1 » 05 мар 2012, 07:41

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прошу совета в толковании расклада, который меня очень расстроил…
Но надежда, что есть надежда меня обнадеживает =)

Вообщем, вопрос заключался в том, как относится ко мне один мужчина…выпало(таро райдера уайта):

Жрица
Башня
Паж пентаклей

Еще недавно он предлагал мне замуж!=( и говорил, что любит меня… а тут башня…
Неужели я его таки довела? (я правда довольно несносная девушка=( )

При этом, была (надеюсь «была») одна особа, которая пару раз маячила на горизонте, когда мы с этим мужчиной ругались и расставались…
Так вот, спросила о его отношении к ней, выпало:

Жрица
Смерть
Рыцарь пентаклей

Вопрос:
Неужели он разлюбил меня? Настолько ли страшна башня?
И по поводу второго расклада – неужто он относится к нам с этой девушкой примерно одинаково? Или я ошибаюсь?

Спасибо.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 05 мар 2012, 22:16

sos! somebody help meeeeee....
вот какая штука....спросил, будет ли интрижка с кем-нибудь в ближайший месяц. выпало 4 дисков, 7 кубков, 6 жезлов, 7 дисков (на будущее)
трактую так....4 дисков - наст. момент, состояние замкнутости, отгороженности от человека, отсутствие контакта, 7 кубков плюс 6 жезлов - напрасные надежды на то, что это (7 монет) случится.
правильно думаю......?

Модератор

Сообщение Avanda » 05 мар 2012, 23:32

Вообщем, вопрос заключался в том, как относится ко мне один мужчина…выпало(таро райдера уайта):

Жрица
Башня
Паж пентаклей

Еще недавно он предлагал мне замуж!=( и говорил, что любит меня… а тут башня…
Неужели я его таки довела? (я правда довольно несносная девушка=( )
Третья женщина в Ваших отношениях действительно присутствует. А еще мужчина очень сильно неискренен с Вами. Он многое от Вас скрывает. Самое интересное, что я не вижу особого его желания быть рядом с Вами. Он считает, что зря тратит на Вас время. Хотя я и не могу сказать, что Вы полностью ему безразличны.
При этом, была (надеюсь «была») одна особа, которая пару раз маячила на горизонте, когда мы с этим мужчиной ругались и расставались…
Так вот, спросила о его отношении к ней, выпало:

Жрица
Смерть
Рыцарь пентаклей
Эту девушку мужчина то же водит за нос. При этом, ее скажем в бОльшей степени, нежели Вас.
Неужели он разлюбил меня? Настолько ли страшна башня?
И по поводу второго расклада – неужто он относится к нам с этой девушкой примерно одинаково? Или я ошибаюсь?
Уверенны ли Вы, что любовь с его стороны вообще была? Судя по картам, мужчине просто так нравится жить, то с одной, то с другой ... все остальное вода.
Башня в данном случае, об окончательном разрыве не говорит.
Если говорить о чувствах, то да - отношение примерно одинаковое. Я не удивлюсь, что там у него еще и третья есть.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение vileno4ka-1 » 06 мар 2012, 04:22

Avanda

спасибо...
расстроилась=)

пойду обмозгую...

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 06 мар 2012, 13:10

Avanda
Здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть и мой расклад? Я его выложила на 166 странице. Буду очень признательна)))
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Ветеран

Сообщение elitka » 06 мар 2012, 13:54

vileno4ka-1
башня иногда нговорит и о браке но отаком браке как "заточение",по жрице согласно с Avanda

то что он предлагает вам вступление в брак еще не говорит что у него нет корысти к вам.

Продуманный смотрю такой мужчина 8) :evil:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение vileno4ka-1 » 07 мар 2012, 05:39

elitka писал(а):vileno4ka-1
башня иногда нговорит и о браке но отаком браке как "заточение",по жрице согласно с Avanda

то что он предлагает вам вступление в брак еще не говорит что у него нет корысти к вам.

Продуманный смотрю такой мужчина 8) :evil:

представляете, написала сообщение,а оно исчезло=))))

спасибо Вам за ответ!

скажите, а Вы согласны с тем, что имеет место быть еще одна женщина в этих отношениях?

и с тем, что любовью тут и не пахнет?

я уверена, что любовь была...
мне почему-то так кажется...

вообще, я немножко инетересуюсь атсрологией , так вот-у этого мужчины луна, солнце,венера,марс в 1 доме...
это адский эгоцентрик...
контролирует почту, телефон, соц.сети, постоянно устраивает допросы, не разрешает какими-то вещами заниматься, потсоянно меня, извините, "дрессирует"...
луна в козероге-отвернется и не разговаривает...
постоянно ждет, чтоя извинюсь, заставляет извиняться...

ой... причем стал таким во противным, когда я начала пытаться ему угождать...раньше вела себя довольно стервозно, он обижался, я стала пытаться вести себя мягче, чтоб не обижать любимого человека...итог-начал ко мне относится как к половой тряпке!0_о я в шоке

несколько раз пыталась ему по-хорошему объяснить, что не надо со мной так обращаться и разговаривать как с надоевшей вещью, сказала, что уйду, если будет так и дальше продолжаться... видимо невнятно объяснила...

на душе очень плохо, конечно...ненавижу себя, что не могу взять себя в руки, успокоиться...

поняла одно - увидел, что я дошла до точки, когда практически готова плясать под его дудку и сделался павлином!!!!

я думала, что пойти первой на примирение, уступить -это признак любви... а ему, наверное, показалось-что это признак слабости....

ой... я в трансе...

по поводу корысти ...
не знаю, что у него там на уме уже...
у меня нет имущества...
может он боится, что я буду претендовать на его?
я дама вредная, если что могу и в суд подать... может это?

сейчас на данном этапе решила, что пусть идёт на все четыре стороны, но, конечно, в глубине души надеюсь, что он меня любит и вернётся...

я бы хотела быть с ним...хоть всю жизнь...не знаю правда, как я на одном своём энтузиазме выволоку эти отношения...

самое обидное, что чем больше стала уступать, тем больше у него претензий! :shock:
как будто я ему обязана чем-то!...

вообщем...как-то так...

Участник

Сообщение Tango » 07 мар 2012, 20:13

vileno4ka-1то, что вы написали - это все видно в вашем раскладе. и судя по нему отношение не улучшится в ближайшее время. бесится он сильно и причина - женщина.
Башня как замужество - ни разу не встречала таких случаев. Башня - деструктивна в любом случае. так что если планировался брак, врядли он по Башне станет счастливым. по этой карте придется многим пожертвовать, так что может и не захочется такого замужества.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Участник

Сообщение Issy » 07 мар 2012, 22:36

Помогите, пожалуйста, очень нужно мнение незаинтересованых людей.
Возникли подозрения, потому смотрела на Манаре - будет ли загаданный молодой человек в день Х с другой девушкой? Или правда уедет по делам?
Выпали Смерть - 7 огня - 4 воздуха
Как вы думаете???

Собеседник

Сообщение nastyaa » 07 мар 2012, 23:35

Issy
между ними нет притяжения, они слишком разные. Он был и рад, но его желания ниже его возможностей, но не сможет сделать этого. Он будет в командировке, но будет представлять, что он с нею. Не более того.
Вообще на 7 огня нужно вытаскивать дополнительную карту, что именно именно не дает покоя в этом деле.
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.

Участник

Сообщение Issy » 07 мар 2012, 23:51

nastyaa, да вообще не факт, что какая-то другая есть. Он утвердает, что нет. И что едет по делам. А я вот засомневалась...

Иногда заходит

Сообщение vileno4ka-1 » 08 мар 2012, 14:24

Всех дам с праздником!!!:)

Хотела еще вопросик задать:)

Может ли быть такое,что карты показали чушь?в каком плане: я новичок до мозга костей в этом плане и не раз замечала,что карты показывают разные ответы на вопросы через какое-то время...еще замечала(или мне показалось),что они как будто показывают то,о чём я думаю...

К примеру,то,что вы мне сейчас сказали по раскладу(в общих чертах),это примерно и было у меня в голове перед тем,как я разложила карты...

Может конечно я просто пытаюсь защитить свои чувства(не без этого!:р),но может такое в принципе быть?

Вчера разговаривали с ним...говорит люблю тебя 0_о
Предложила попробовать отношения наладить,попробовать вернуть то,что было когда-то(когда-то полгода почти жили душа в душу,потом что-то резко изменилось)..он согласился...очень не зовется себя на негатив настоаивать...в разделе ищу помощь наше фото выложила,там,правда,только трое отписались...двое сказали есть любовь,но она угасла...вообщем так вот...
Еще одна Девушка предлпжила сделать расклад,Тк мой может быть на эмоциях неправдоподобный...посмотрим,что выйдет...

Честно говоря,читать про то,что любви нет и есть другая невыносимо настолько,что аж сердце болит=(

Участник

Сообщение Tango » 08 мар 2012, 14:44

vileno4ka-1
Может ли быть такое,что карты показали чушь?
нет, не может.
но если велика ваша личная заинтересованность в результате, то вы можете просто отказываться принять его и толковать так, как вам удобно, а не видеть, что есть. именно поэтому многие гадатели - сапожники без сапог. так что если очень сомневаетесь, лучше обратиться к незаинтересованному человеку за раскладом.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение vileno4ka-1 » 08 мар 2012, 15:13

То есть,получается,что любой человек может взять в руки карты и они будут показывать ему достоверную информацию?

Участник

Сообщение Tango » 08 мар 2012, 15:34

vileno4ka-1
да, но это уже отклонение от темы)

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 мар 2012, 16:10

vileno4ka-1 писал(а):То есть,получается,что любой человек может взять в руки карты и они будут показывать ему достоверную информацию?
Неа. Определенное состояние нужно, для того, чтобы расклад корректным был... Если б так было - любой бы и брал. Да и берут часто. Но... не всегда прок есть от этого.

Участник

Сообщение swet » 10 мар 2012, 19:52

Помогите понять о чем говорят карты. Делала на перспективу первого свидания.
как пройдет наше свидание: 6 жезлов+мир (вроде как очень даже хорошо)
понравлюсь ли я ему на этой встрече: иерофант+ 3пентаклей
перспектива наших свиданий: суд+10пентаклей
результат знакомства:верховная жрица+4кубков
Ничего совсем не понимаю. Вроде все свободны, а карты показывают некую тайную связь, от которой я не буду в особом восторге(4 кубков)

Закрыто