elitka писал(а):vileno4ka-1
башня иногда нговорит и о браке но отаком браке как "заточение",по жрице согласно с
Avanda
то что он предлагает вам вступление в брак еще не говорит что у него нет корысти к вам.
Продуманный смотрю такой мужчина 8)

представляете, написала сообщение,а оно исчезло=))))
спасибо Вам за ответ!
скажите, а Вы согласны с тем, что имеет место быть еще одна женщина в этих отношениях?
и с тем, что любовью тут и не пахнет?
я уверена, что любовь была...
мне почему-то так кажется...
вообще, я немножко инетересуюсь атсрологией , так вот-у этого мужчины луна, солнце,венера,марс в 1 доме...
это адский эгоцентрик...
контролирует почту, телефон, соц.сети, постоянно устраивает допросы, не разрешает какими-то вещами заниматься, потсоянно меня, извините, "дрессирует"...
луна в козероге-отвернется и не разговаривает...
постоянно ждет, чтоя извинюсь, заставляет извиняться...
ой... причем стал таким во противным, когда я начала пытаться ему угождать...раньше вела себя довольно стервозно, он обижался, я стала пытаться вести себя мягче, чтоб не обижать любимого человека...итог-начал ко мне относится как к половой тряпке!0_о я в шоке
несколько раз пыталась ему по-хорошему объяснить, что не надо со мной так обращаться и разговаривать как с надоевшей вещью, сказала, что уйду, если будет так и дальше продолжаться... видимо невнятно объяснила...
на душе очень плохо, конечно...ненавижу себя, что не могу взять себя в руки, успокоиться...
поняла одно - увидел, что я дошла до точки, когда практически готова плясать под его дудку и сделался павлином!!!!
я думала, что пойти первой на примирение, уступить -это признак любви... а ему, наверное, показалось-что это признак слабости....
ой... я в трансе...
по поводу корысти ...
не знаю, что у него там на уме уже...
у меня нет имущества...
может он боится, что я буду претендовать на его?
я дама вредная, если что могу и в суд подать... может это?
сейчас на данном этапе решила, что пусть идёт на все четыре стороны, но, конечно, в глубине души надеюсь, что он меня любит и вернётся...
я бы хотела быть с ним...хоть всю жизнь...не знаю правда, как я на одном своём энтузиазме выволоку эти отношения...
самое обидное, что чем больше стала уступать, тем больше у него претензий!
как будто я ему обязана чем-то!...
вообщем...как-то так...