Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Avanda » 10 мар 2012, 20:03

swet писал(а):Помогите понять о чем говорят карты. Делала на перспективу первого свидания.
как пройдет наше свидание: 6 жезлов+мир (вроде как очень даже хорошо)
понравлюсь ли я ему на этой встрече: иерофант+ 3пентаклей
перспектива наших свиданий: суд+10пентаклей
результат знакомства:верховная жрица+4кубков
Ничего совсем не понимаю. Вроде все свободны, а карты показывают некую тайную связь, от которой я не буду в особом восторге(4 кубков)
1. Свидание должно пройти в довольно людном и популярном месте в вечернее время суток. Симпатии и любви, как таковой, свидание не принесет. Однако, будет желание понравится друг другу, завладеть вниманием партнера. В целом, довольно приятное времяпрепровождение будет. правда оба будете немного "позерствовать" друг перед другом. Но, это собственно и естественно
2. На свидание Вы ему понравитесь, при чем и как собеседник и как девушка. Поначалу, больше как человек, собеседник ... у мужчины явно будет желание еще раз с Вами встретится, что бы получше Вас узнать.
3. Свидания еще будут. Но, как мне показалось, что мужчина побыстрее захочет прекратить конфетно-букетный период хождения по ресторан, предпочтя свидания с Вами дома.
4. На жрицу, я бы вытащила еще дополнительную карту, но все же не думаю, что это другая женщина. Вы знаете, мне показалось, что карты как бы говорят "не очаровывайся раньше времени" у мужчины могут быть серьезные недостатки, которые он до поры до времени будет умело скрывать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 мар 2012, 20:09

На разочарование больше итог похож, чем на тайную связь...

Участник

Сообщение swet » 10 мар 2012, 20:20

ATOR
а как СА жрица истолковать в данном случае????

Участник

Сообщение Issy » 10 мар 2012, 20:39

Ребят, подскажите, пожалуйста, по раскладу, буду очень благодарна за любые ваши мысли)
Делала на себя и мч, встречаемся чуть больше двух месяцев. Таро Уэйта, перевернутые не использую

Ситуация в отношениях на данный момент - Туз пентаклей
Как я вижу эти отношения - Туз мечей
Как он их видит - 8 пентаклей
Что я чувствую - Туз кубков
Что он чувствует - 6 жезлов
Мой "фасад" - 9 кубков
Его "фасад" - Паж мечей

И выложила еще три карты - прогноз на ближайший месяц - 10 жезлов, 7 кубков, Паж пентаклей
В целом все довольно-таки хорошо, как я вижу, но немного смущает Паж мечей в его "фасаде" и прогноз на месяц какой-то не особо хороший.

Ветеран

Сообщение elitka » 12 мар 2012, 10:44

Issy
странные отношения надо сказать для двух месяцев,[quoteСитуация в отношениях на данный момент - Туз пентаклей
Как я вижу эти отношения - Туз мечей
Как он их видит - 8 пентаклей
Что я чувствую - Туз кубков
Что он чувствует - 6 жезлов
Мой "фасад" - 9 кубков
Его "фасад" - Паж мечей

И выложила еще три карты - прогноз на ближайший месяц - 10 жезлов, 7 кубков, Паж пентаклей][/quote]
по тузу монет видно что вы уже что то да "вложили в отношения",но вы видите что в этих отношениях что-то вы недополучаете,по 8 монет мч видит их рутинными будничными,каждый сам по себе в какой то степени, по вашему "фасаду" и тузу кубков скажу (да и вообще по большому кол-ву тузов)скажу что вы постоянно в эмоциях,на взводе.

Хотелось бы уточнить про парня по количеству пажей он учится?(паж мечей паж пентаклей)
Прогноз не самый благоприятный тяжеловато придется,будет посещать желание оторваться по полной,не брезгуя спиртным и прочими стимуляторами,но паж мечей он такой расчетливый,думаю здравый смысл все равно победит.ЗЫ альтернативная версия паж мечей и паж монет могут говорить о сопернике младше вас 8)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
swet
4 кубков это не тайная связь это плохое настроение ,апатия у человека очень хорошо ложиться рядом со жрицей,как вы знаете жрица довольна холодная,загадочная ,молчаливая персона,иногда падает типо "не лезь,не вопрошай,а просто иди на свидание и не многословь,напусти загадки"Удачи!
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок

Сообщение Olanda » 14 мар 2012, 03:34

Всем добрый вечер! Не могли бы мне помочь с толкованием расклада на игральных картах. Расклад: Что было? Что будет? Интересовал вопрос: Что будет у нас с мужем дальше. В раскладе меня заинтересовал король крестовый, поскольку из-за него мы с мужем сильно ссоримся. Его мама ходила к гадалке и последняя сказала, что у меня есть кроме мужа еще и крестовый король. Может ли этот король быть молодым не женатым парнем? Этот король и у меня в раскладе выпал, и у мамы моей, когда она гадала на меня.
Вот фото расклада: http://s13.radikal.ru/i186/1203/51/f24912643326.jpg
на сердце 9 крестовая была самой первой. Что вообще можете сказать о получившемся раскладе? Заранее всем спасибо!

Старожил

Сообщение beshiker » 15 мар 2012, 15:16

Здравствуйте, уважаемые профессионалы!

Вот и я прошу помочь мне разобраться в трактовке расклада. у меня конечно же есть свои мысли по его трактовке,но хочется услышать более опытных. да и себе трактовать получается сложнее.

И так, расклад на магические способности
Буду писать,что означает номер позиции в раскладе через- выпавшую карту.

1. основной мотив,который ведет по жизни- Влюбленные пер.
2. воля- 9 скипетров пер
3. интуиция- король мечей
4. интеллект- маг пер.
5. уровень развития способностей- 4 мечей
6. что их блокирует- 4 пентаклей
7. что их стимулирует- 8 скипетров
8. в чем способности проявляются конкретно- туз кубков
9. как их развить- дама мечей
10. откуда брать силу- 8 пентаклей
11. то,что будет потеряно- туз мечей пер.
12. то,что надо принять- 8 кубков
13. совет- мир пер.
14. ясновидение- 5 мечей пер.
15. целительство- Умеренность пер.
16. связи между людьми- Шут пер.
17. денежная,деловая сфера- Колесница
18. черная магия- 6 кубков
19. природная магия- 7 мечей пер.
20. род,семья- Жрица
21. карма,прошлые жизни- Паж пентаклей
22. мыслемагия- туз скипетров пер.
23. самодельное волшебство- Паж кубков
24. ритуальная магия- 3 скипетров
25. шаманизм- 7 скипетров пер.
26. работа с эгрегорами- 5 пентаклей
27. то,что можно получить от этого всего- Дьявол пер.

Заранее огромная благодарность за ответы!!!! :love: @}->--
Очень бы хотелось услышать мнение по раскладу от ATOR.
ATOR, вам мое отдельное почтение 8) :love:
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 15 мар 2012, 23:31

beshiker
1. Жизнь подкидывает Вам такие варианты, в которых Вы должны предпринимать довольно быстрые, а иногда и просто немедленные действия. Постоянные форс-мажоры, частая беготня и суета.
2. воля довольно слабо выражена сама по себе. Особенно, если дело требует усидчивости, либо каких-то жертв с Вашей стороны.
3. Интуиция то же довольно слабо развита, я бы сказала, что Вы довольно трезвомыслящий человек.
4. Интеллект .... во первых явно нужно его больше развивать, но определенный "претензии" на этот счет есть. Самое главное не ленится, а расширять свой кругозор )
5. Уровень развития слабый, такое впечатление, что Вы наплывами интересуетесь этим вопросом.
6. Блокирует Вас .... определенная жизненная стабильность. Когда у Вас все хорошо, ничего не тревожит, у Вас нету и стимула двигаться дальше.
7. Стимулирует же Ваши способности ... выбитая колея у Вас из под ног. Когда Вас что-то выбивает из привычной, рутинной жизни.
8. Способности очень хорошо проявляются в природном шарме, природном очаровании, наверняка очень хорошо пойдет любовная магия.
9. Поставить себе четкую цель и идти к ней, набираться опыта, смотреть на опыт других людей.
10. Вам нужно будет постоянно себя тренировать, нарабатывать контакт с теми силами, с которыми Вы будете работать. Сначала легкими ритуалами, со временем переходить на более сложные. Тут как в физкультуре, чем больше занимаетесь, тем больший вес Вы сможет поднять.
11. Прекратите в себе копаться, заниматься саморазрушением, делать вещи, после которых Вам же будет хуже, делать так сказать "назло".
12. Вам нужно научится уходить от привычных для Вас жизненных сценариев.
13. Вам нужно сосредоточится на каком-то одном направлении, судя по всему Вас на данный момент бросает из стороны в сторону.
14. Явно не Ваше
15. Целительство то же.
16. Вот связи между людьми, грубо говоря та же любовная направленность Вам подходит, т.е. карты уже несколько раз подчеркнули это. Однако, эта линия развития требует серьезного подхода.
17. Денежная сфера, я бы сказала, что с определенными нюансами, Вам нужно будет подбирать ритуалы, которые будут у Вас работать.
18. Навряд ли у Вас пойдет, если и будет работать, то что-то типа оморочек и рассорок.
19. Лучше не заниматся
20. Опять идет не двусмысленный намек на Любовную магию!
21. Никак не влияет
22. Работать не будет
23. Если и будет то совсем на мелком уровне
24. Будут работать не сложные ритуалы
25. Лучше не суйтесь. ПРосто энергию растратите и все
26. Эгрегоры у Вас очень многое могут забрать, при этом дать очень мало
27. А получите Вы от всего этого очень большой геморрой. В виде откатов, плохого самочувствия и т.д.

Извините, но складывается впечатление по Вашему раскладу, что магия это явно не Ваше (((
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Kimm-kimm » 16 мар 2012, 10:35

Добрый день! Помогите пожалуйста в расшифровке расклада. На три карты, отношение мужчины. У нас случился резкий разрыв. И я даже не поняла из за чего. Он молчит ничего не говорит.
5пентаклии перевернутая, рыцарь мечей прямое положение, туз кубков прямое
Заранее спасибо

Ветеран

Сообщение elitka » 16 мар 2012, 16:01

Kimm-kimm
ваши отношения скорей всего тяготили и удручали его,разрыв был на эмоциях,но учитывая 5 пентаклей и туз кубков мне кажется не все еще потеряно если отсечь эмоции.

Ветеран

Сообщение elitka » 16 мар 2012, 16:01

Kimm-kimm
ваши отношения скорей всего тяготили и удручали его,разрыв был на эмоциях,но учитывая 5 пентаклей и туз кубков мне кажется не все еще потеряно если отсечь эмоции.

Посетитель

Сообщение Kimm-kimm » 16 мар 2012, 16:09

elitka писал(а):Kimm-kimm
Спасибо, да он все пресек на корнб буквально в один день. Он почему то уверен что я его обманываю, хотя я поводов не давала так думать. Он сам по себе очень человек эмоциональный, рубит все с плеча

Собеседник

Сообщение Джуля » 17 мар 2012, 01:11

elitka
подскажите, пожалуйста, как понять карту 10 пентаклей на определение временного отрезка?
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 17 мар 2012, 02:30

beshiker
я бы Вашу расшифровку увидеть хотела))))
мой вариант)
1. Ваш мотив показан как не умение совладать ни с Вашей светлой ни с темной стороной личности, а синтез такой должен быть для занятий магией+ бегство от реальных отношений с противоположным полом и замена этого на те же занятия.
2. воля слабая: иллюзия собственного величия и бессознательные страхи, подавляющие эту самую волю.
3. практическая интуиция т.е. есть цель-идем к ней...сработает только на бытовом уровне.
4.тут не интеллекта...оккультной мудрости не хватает, хотя и его тоже.
5. иллюзорность развития, ощущение, что Вам блокировали его.
6. желание фин.стабильности и защищенности.
7. ситуации когда действия надо предпринимать немедленно, а потом желание пропадает, загораетесь быстро и так же тухните.
8. особой магии тут не вижу, а вот психология и разговоры по душам вполне Ваше.
9. четко определиться чего хотите и учиться....
10. у природы, опытом простых ритуалов, биоэнергетика....рост должен быть абсолютно естественным.
11. саморазрушением заканчивайте страдать...теряете ясность восприятия и сердечность.
12. отцепиться от прошлого и того, что разрушено уже, а еще учесть, что при реальной работе будут депрессии, перепады настроения и отсутствие энергии.
13. законы вселенной изучить...призвание найти, а то штормит.
14. опасная тенденция и обреченная на провал.
15. не потянете это направление...глубину недооцениваете.
16. это скорее общественная работа, опыт недостаточен, идей много...ответственности мало.
17. подойдет, но с четким соблюдением законов и не в ущерб кому-то.
18. без стабильной основы...оморочить, опоить...шалости по мелочи
19. категорически нет.
20. любовная магия, но без вредительства.
21. знания есть, но у Вас это уровень ремесла.
22. выброс энергии в никуда...сложно для Вас.
23. небольшой потенциал.
24. что-то простенькое
25. практически безнадежно.
26. увязнете безнадежно...сожрут.
27.
Avanda писал(а):А получите Вы от всего этого очень большой геморрой. В виде откатов, плохого самочувствия и т.д.
это еще мягко сказано...сущностями и подселениями отсвечивает.
по итогу....лучше теория и психология.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение Zulmar » 17 мар 2012, 03:23

Kalinka писал(а):Здравствуйте!Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с толкованием расклада.Делала расклад "Вокзал для двоих",колода Райдер Уэйт.Вопрос о примирении пары,так как на данный момент расстались .Вот что получилось:
Суть взаимоотношений:РЫЦАРЬ КУБКОВ
Что партнеро вас думает:РЫЦАРЬ ДИНАРИЕВ
Что чувствует ваш партнер, на что надеется или чего боится:МАГ
Как партнер ведет себя по отношению к вам: МИР
Как я веду себя по отношению к партнеру:КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Что чувствую:ВАЛЕТ МЕЧЕЙ
Что вы думаете о партнере:СОЛНЦЕ.
Расстались вчера,вчера и расклад делала,поэтому РЫЦАРЬ КУБКОВ смущает,я могу надеяться на примирение?Или расклад не получился?
Спасибо всем откликнувшимся @}->--
Здравствуйте.Таро Райдера Уайта мне близко,видится следующее..
1.Суть взаимоотношений-влюбленный человек,поиск благородного и прекрасного в жизни..Это двигатель ваших отношений поиск любви и гармонии..
2.Что партнер о вас думает:вы слишком настойчивы,что вам не хватает терпения,он не готов еще потому что--
3.Что чувствует ваш партнер, на что надеется или чего боится:боится сделать выбор решить как жить дальше,я так понимаю боится ответственности..
4.Как партнер ведет себя по отношению к вам: мир-карта завершения и реализации,тут либо вы пройденный этап,либо с вами придется перейти на новый уровень отношений..(все зависит от того какой выбор он все-таки сделает).
5.Как я веду себя по отношению к партнеру:вы сохнете по нему.. и страдаете..,но делаете это достойно..без лишних соплей..
6.Что чувствую:опасность,что отношения не вернуть,или что вас оговорили..карта тут стремная,часто противоречивая,говорит также о начальной мысли,незначительной,которая выливается в серьезный разговор..
7.Что вы думаете о партнере:хорошая тут карта,радость энергия позитив тепло и уют..вы видите что это ваш мужчина,то что вам надо, ваше плече..
В целом расклад не плохой,солнце добавляет позитив в него. Помириться реально,если рыцарь кубков захочет сделать первый шаг..Плохо,что парень стоит перед выбором,но пускает все на самотек,дайте ему почувствовать что без вас ему будет плохо,и может все изменится.В любом случае мне видится,что все зависит от человека идущего за своей любовью,его поступки повлияют на выбор... :smile:

Иногда заходит

Сообщение Cappy » 17 мар 2012, 20:58

Девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста, правильно истолковать ответы. Таро Райдера Уайта.
1) Мужчина три месяца назад сделал женщине предложение, на лето планировали свадьбу. Вопрос : Мужчина и женщина официально зарегистрируют свой брак (поженятся)?
Луна, Паж кубков (перев.), Королева жезлов - мне это видится, как сомнения по поводу того, нужна ли эта свадьба вообще.

2) А второй вопрос касается лично меня: В следующие 6 месяцев у меня появится мужчина, с которым будут серьезные любовные отношения?
Паж пентаклей, Колесо Фортуны, Рыцарь мечей - тут, как я понимаю, встречу мужчину.

Заранее спасибо!

Участник

Сообщение Tango » 18 мар 2012, 10:00

Cappy писал(а):Девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста, правильно истолковать ответы. Таро Райдера Уайта.
1) Мужчина три месяца назад сделал женщине предложение, на лето планировали свадьбу. Вопрос : Мужчина и женщина официально зарегистрируют свой брак (поженятся)?
Луна, Паж кубков (перев.), Королева жезлов - мне это видится, как сомнения по поводу того, нужна ли эта свадьба вообще.

2) А второй вопрос касается лично меня: В следующие 6 месяцев у меня появится мужчина, с которым будут серьезные любовные отношения?
Паж пентаклей, Колесо Фортуны, Рыцарь мечей - тут, как я понимаю, встречу мужчину.

Заранее спасибо!
1 - тут явно женщина - более активная и переживающая сторона. много страхов и сомнений, правильное ли было решение, но она их преодолеет.

2 - ни да, ни нет. скорее время еще не пришло, и вам надо его потратить на то, чтобы извлечь уроки из предыдущего опыта. появится мч, который будет по характеру не то, что вам нужно.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 18 мар 2012, 12:23

коллеги, не откажите в своем авторитетном мнении :0:-)
вопрос - где, млин, взять, наконец, подходящую девушку? ответ - королева кубков, жрица, 7 кубков. (таро тота) по-моему, они мне вежливо намекают, что все это глупые мечты...

Ветеран

Сообщение Bakkki » 18 мар 2012, 13:08

Себастиан
вы не совсем корректно задали вопрос.
попробуйте спросить напр.: что стоит предпринять для того, чтобы встретить подходящую девушку и т.д....
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Себастиан » 18 мар 2012, 13:29

Bakkki
благодарю за внимание. спросил - вышло 6 кубков, 10 монет, 10 мечей....восстановить какую-то давнюю связь? О_О они надо мной издеваются...

Закрыто