Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.
- Собеседник
- Посетитель
В своё время я много думал о том как бить неуязвимым для тёмных сил, как не попадаться на ловушки нападения. Однако все эти техники мало эффективны и в лучшем случае помогают выиграть битву, но не войну! В конце концов я понял главное – две противоположности всегда борются между собой и кто бы из них не победил мы всё равно проигрываем. Мы не можем позволить себе уничтожить врага ибо – мы две противоположности одного и того же. Действительная победа достигается тогда, когда мы влюбляемся в своего врага! Если мы готовы влюбится в своего врага кем бы он не был, то кто знает, выступит он против нас или нет! Настоящий мастер не бывает атакован! Только любовь способна примирить противоположности!
- Собеседник
- Новичок
Здравствуйте Гиоргий. Хочу вас спросить об одном дыхательном упражнении это вдох на 12 секунд, задержка 48 и выдох 24. По описании это дыхательное упражнение хорошо очищает организм и повышает энергию. Но для меня оно немного сложное и я его уменьшил в два раза, а то есть 6 вдох 24 задержка и выдох 12 секунд, так делаю 30,40 раз. Если я выполняю его один раз в день, то чувствую себя нормально в приливе сил. Но если два раза в день то появляется напряженность в теле. Стоит ли его выполнять или нет?
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Интересно, кто-нибудь задумывался над тем почему смерть во сне всегда трактуется как освобождение, решение проблем в жизни, есть ли они вообще эти проблемы или их придумывают наши маски давая им жизнь, уводя нас в сторону, есть ли они проблемы вообще? и зачем мы их ищем, как в проходя игру мы сначало стараемся выполнить побочные квесты чтобы получить больше опыта, зная в какую дверь надо зайти чтобы закончить игру мы сначало заходим во все остальные, умереть значить закончить дело. Боимся, что дальше ничего не будет, что вот мы войдем в эту дверь и все, но наше настоящее я сидит за столом с монитором и клавиатурой оно никуда не девается и никуда не уходит, закончив игру оно открывает новую и говорит сегодня я буду тем-то, мы заходим в новую игру и где-то в глубине отголоски реальности кричат, что нам нечего боятся, что это не мы там, а персонаж. Но есть другой вариант, войти в ту самую дверь и встать лицом к лицу с самим с собой, умереть. Умрем не мы, а все те кого мы считали собой, они будут корчиться в муках и кричать, что нужны Тебе, что Ты без них не обойдешься, что они Твои единственные друзья, мечты и фантазии. Запутываясь мы ищем совет, ответы на наши вопросы, мы ищем кто бы мог нас направить, но нас никто не направит, кроме нас самих, задавая вопрос мы знаем ответ на него заранее, мы всегда знали и знаем где та наша нужная дверь, как получить энергию, силу на осуществление наших задумок, что за бред? Удачи господа, не тратьте свое бесконечное время на поиски того, что давно у вас есть.
Да прибудет с Вами сила!
- Собеседник
Подскажите,пожалуйста,какой нужно (и нужно ли вообще) делать откуп после чтения заговора на приворот? Если да,то как правильно его делать? Или приносить жертву? И как ее правильно делать?
С Уважением
Подскажите,пожалуйста,какой нужно (и нужно ли вообще) делать откуп после чтения заговора на приворот? Если да,то как правильно его делать? Или приносить жертву? И как ее правильно делать?
С Уважением
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Здравствуйте Гиоргий. Хочу вас спросить об гипнотических программах вот ссылка на одну из них http://www.teron.fatal.ru/tov_op/upravlenie_snom.php она помогает осознать себя во сне и она действует так как я уже пробовал. Но у меня вопрос можно ли использовать такую программу? Если нет то напишите хотя-бы в кратце почему?
-
- Посетитель
Приветствую!
Чтобы сказать что то конкретное мне надо знать слава текста! В общих чертах гипноз не приветствуется, ибо подавляется воля человека! Если я правильно понял у вас не хватает воли чтобы самому генерировать намерение и кто то другой делает это за вас с помощью гипноза! Для начала, для старта можно использовать но не делайте этого в течении всей жизни. Если честно такие программы очень часто не действуют, но если у вас есть результат…..
Чтобы сказать что то конкретное мне надо знать слава текста! В общих чертах гипноз не приветствуется, ибо подавляется воля человека! Если я правильно понял у вас не хватает воли чтобы самому генерировать намерение и кто то другой делает это за вас с помощью гипноза! Для начала, для старта можно использовать но не делайте этого в течении всей жизни. Если честно такие программы очень часто не действуют, но если у вас есть результат…..
-
- Новичок
К данной программе слов я не могу найти, попробую позже еще поискать. После использования программы со мной произошел немного странный случай. Сначала я просто обычно уснул, потом увидел сон и во сне я сидел перед компьютером и рассматривал какое-то видео. Вдруг я почувствовал присутствие неорганического существа в это время комната начала принимать реальность и я осознал что нахожусь вне тела. После я прыгнул на кровать и попытался зажечь лампу, но рука прошла мимо лампы и я упал подпрыгивая как мячик. Когда я подпрыгивал так то услышал звуки колокольчиков которые висели на моем теле, я понял что это чакры но почему-то они были все одного цвета, только издавали разные звуки.Само же тело было грубым и тяжелым постоянно тянуло к полу. Я попытался сесть и на против меня увидел сидячее неорганическое существо, он сидел в позе как обычно сидят кошки и на лбу у него была отметина в виде месяца. Он стал указывать на мое тело, я встал чтобы посмотреть куда он указывает и увидел на моем половом органе прицепленный сгусток черной энергии напоминающий мешек он болтался и тянул меня к полу. Я попытался оторвать его но он все сильнее болтался и тянул меня к полу, потом я ослаб и мне пришлось кое-как вскарабкаться на кровать и влесть обратно в тело. Гиоргий вы можете как-то обьяснить такое происходящее, что это было?
-
- Посетитель
Я думаю во всём этом важно лишь одно – «на половом органе прицепленный сгусток черной энергии, напоминающий мешок» - сексуальная энергия тянет вниз и проявляется в виде притяжения(вам намёк на сексуальный центр и на энергию которая может погубить, но и может спасти если поднять её верх). Эта энергия прошлых воплощении + пища(энергия прошлых воплощении пищи). Судя по всему сексуальная энергия ещё играет не маловажную роль в вашей жизни. Не заблуждайтесь! секс – и чёрная энергия(в виде прошлого) всегда рядом, светлая энергия там тоже есть, она проявляется при поднятии нижних огней! Этот центр не должен вмешиваться в ваше мышление и воображение в виде эротических фантазии или размышлении, этот центр должен замолчать! Когда в дневных текстах употребляется слово «молчать» - имеется в виду этот центр а не слова.
Я сомневаюсь что это было неорганическое существо, им не свойственно такого типа обучения. Если при следующих прослушивании гипноза эти эффекты повторятся(в виде снов) то вы наткнулись на что то интересное.
Я сомневаюсь что это было неорганическое существо, им не свойственно такого типа обучения. Если при следующих прослушивании гипноза эти эффекты повторятся(в виде снов) то вы наткнулись на что то интересное.
-
- Новичок
Такой же самый случай произошел лет 7 назад, но тогда это же существо меня обхватило сзади когда я спал и вытащил за пределы комнаты на улицу. Потом я помню играла красивая музыка и я с ним играл в игру гонясь за ним по комнате или он за мной как собака за кошкой.Помню эта игра имела смысл так как она асоциировалась с какими-то действиями в жизни. После игры он также указал на центр, но тогда он выглядел как большой половой орган черного цвета. Такой подобный выход из тела мне кажется больше витальным чем астральным так как тела я своего на кровати не вижу, могу лишь только почувствовать если провести рукой по месту где оно лежит. Когда это существо рядом то атмосфера мне напоминает как будто бы я под действием дурмана... Хочу еще спросить у вас Гиоргий на счет сексуальной энергии, у меня такое чувство что если долго удерживать ее то можно повредить телу. Если энергию копить к примеру месяц не будит ли это вредно?
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
Сновидениями возможно заниматься только тогда, когда копишь сексуальную энергию. Во время осознанных сновидении она поднимается в голову и зажигает мозжечок. Именно этот свет и видят великие. Во время сновидении сексуальная энергия прокладывает путь в верх, этот процесс и вызывает сновидения. Чем выше она поднимается, тем интереснее сны. Но если нечему подняться, то нет и ярких путешествии. Без накопления сексуальной энергии – эволюции нет!
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Группа крови
Добрый день
esmiralda, Вы интересовались изменением группы крови.
Я нашел несколько интересных ссылок
http://www.rust-of-blood.ru/?s=%D0%B3%D ... 0%B2%D0%B8
http://geist2002.narod.ru/
Может пригодится.
Плюс группа крови меняется при трансплантации органов и спинного мозга. Это бывает достаточно часто.
esmiralda, Вы интересовались изменением группы крови.
Я нашел несколько интересных ссылок
http://www.rust-of-blood.ru/?s=%D0%B3%D ... 0%B2%D0%B8
http://geist2002.narod.ru/
Может пригодится.
Плюс группа крови меняется при трансплантации органов и спинного мозга. Это бывает достаточно часто.
-
- Собеседник
-