Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖАЛОБА НА МАГА

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Сообщение ЮлияA » 06 окт 2011, 19:34

абвгд писал(а):Значит не для всех, Ваша Наталья оказалась волшебницей! И то что Вы, ЮлияA, просите не высказываться негативно в адрес Натальи, это не правильно. Ну, Вам помогла, еще кому то, а кому то не помогла СОВСЕМ! Почему человек не имеет по Вашему, права слова!?! Специалист должен уже предварительно знать поможет или нет( на то и диагностика!), а затем предлагать реальную помощь. А получается пообещали, завели в заблуждение, дали надежду, а итоге-ничего! Вот это лично моё МНЕНИЕ, и я на это имею права!
Так после такого негатива вы еще и удивляетесь почему ничего не получилось? Я не говорю никому,что запрещаю кому-то высказывать мнение. Каждый имеет право на собственное мнение. Я лишь пытаюсь донести до людей,которые считают что магия им чем-то обязана. И обращаясь к специалисту считают что по щелчку можно за минуту все изменить. Маг, любой специалист, лишь проводник,между вами и силами. И маг, будет настраивать вас всегда на лучший вариант, чтобы вы своими негативными эмоциями не убрали,тот исход,который хотите вы. В магии все основанно на энергии, и ваши эмоции это тоже энергия. Путей какое будет будущее у вашей ситуации,много и все зависит только от вас. Настраивая же себя сначала негативно и поддаваясь сомнениям, вы сами негативной энергией,склоняете ситуацию не к лучшему,для вас исходу. Я отписываясь в данной теме, защищая Наталью, лишь высказываю свое мнение и подтверждаю,что она мне помогала не однократно, я подтверждаю,что это действительно специалист, что ее прогнозы всегда точны, вплоть до времени звонков. Что этот специалист ни разу ни в чем меня не обманывала, и что это в принципе не такой человек. Я достаточно давно и хорошо общаюсь с Натальей и знаю,что она всегда искренне помогает людям. Я лишь опровергала те слова, где отрицали ее способности и сомневались в ней,как в специалисте. И могу сказать, что если бы у вашей ситуации не было бы видно никакого развития,тем более если бы на ситуацию было бы невозможно повлиять обращаясь к силам,в этом случае,Наталья,не стала бы браться за вашу ситуацию. Поверьте, практикам и без этого людей,которые нуждаются в их помощи,предостаточно. И ни один маг, в том числе и Наталья, не будет браться за ситуацию,которую изменить нельзя. Не будет тратить время и столько усилий. Задумайтесь почему у вас происходит такой исход? Возможно потому что у вас сомнения,что вы не верите,в то что обещает маг? У мыслей очень сильная энергия и вы даже не представляете, как можете повлиять на весь исход своим недоверием и негативом. Желаю вам разобраться во всем и получить то,что вы желаете. Главное, попробуйте посылать людям больше позитивных эмоций и спустя время,вы будете очень удивлены, как ситуации начинают складываться так,как вы желаете. :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение Patric1977 » 09 окт 2011, 12:13

Господин Лестов обещал помочь и сделать вызов. Деньги перечислены, работа не выполнена. Общается по мейлу, отвечает. Но толку ноль. Он же Андрей Игнатов [email protected] в реальной жизни Виктор Александрович. Деньги просит на карту visa classic 4627 8300 0157 1596 через москомприватбанк. Не рекомендую обращаться.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 окт 2011, 11:30

Patric1977
зато товарищ Лестов хороший психолог-это факт :yes: :)
И обряды у него есть хорошие-рабочие!!!

Так что заступлюсь,пожалуй,за Лестова :flowers: Не надо наговаривать на него :love:

добавлено спустя 3 минуты:
Patric1977 писал(а):Деньги просит на карту visa classic 4627 8300 0157 1596 через москомприватбанк
что-то изменилось??? Я ему на яндекс.деньги переводила когда-то :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 окт 2011, 18:16

Нельзя номер кредитки выкладывать! Вы ещё скан последней страницы паспорта приложите и пин-код. 8)

Собеседник
Сообщение Mr_Gray » 31 окт 2011, 14:32

Так Лестов вроде же - она, или я ошибаюсь
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро

Астролог
Сообщение AliZa_ » 31 окт 2011, 15:12

Mr_Gray писал(а):Так Лестов вроде же - она, или я ошибаюсь
Ошибаетесь. Есть Лестов (он) и Letov (она). Разные люди.
http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=11494
http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=40625
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 01 ноя 2011, 13:32

:) Вы меня путаете с каким-то незнакомым мне товарищем)))
У нас ник одной буковкой отличается :yes:
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 14:09

Letov писал(а):У нас ник одной буковкой отличается
ага...И еще у Вас латиницей написано, а у того самого ЛЕСТОВА-русскими буквами :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

может кто поможет

Сообщение Medeia » 10 ноя 2011, 17:58

Хочу найти Джон К , но как понимаю он уже давно не заходит на форум , может кто нибудь может подсказать как его можно найти . Очень нужно

Астролог
Сообщение AliZa_ » 10 ноя 2011, 19:12

Medeia

А чего в этом разделе спрашиваете?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Валерия2121 » 10 ноя 2011, 19:14

Привет!Я нашла твое сообщение про Вячеслава Саянова.Я тоже ему отправила деньги и он тоже обещал мне помоч.Результата ноль он молчит вообще.Зря только деньги отправила.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 ноя 2011, 19:36

Vavan
это могли сделать его родные..Или автоматически как-то....
Вроде не слух это... 8)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Pure » 10 ноя 2011, 19:39

Ну нашем форуме он уже строчить не будет, хотя Бог знает под каким ником сейчас сидит..
...
может и его родные здесь с его компа строчили? были совпадения IP

Иногда заходит

Сообщение Medeia » 10 ноя 2011, 19:42

az0304 писал(а):Medeia

А чего в этом разделе спрашиваете?
Просто здесь про него писали

добавлено спустя 56 секунд:
Vavan писал(а):Medeia
Он распустил слух что умер. Хотя умершии, после смерти из списка контактов не удаляют :D
Ясно ...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 ноя 2011, 20:08

Pure писал(а):были совпадения IP
видела...но склоняюсь, что это все-таки родственники.Или жена))
В любом случае, думаю, не стОит прямо так заявлять, что его смерть была всего лишь шуткой.. а вдруг нет...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 ноя 2011, 00:37

Влюбленная Евгешка)
А может уже пора закрыть тему жизни и смерти ДжонаК ? И перестать её мусолить снова и снова. Хотите об этом поговорить - говорите, только не на ТМ.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 11 ноя 2011, 01:08

Опять я крайняя)))
Молчу :flowers:

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение liskaZ » 14 ноя 2011, 09:49

Хочу написать про так называемую Larkyhttp://www.tonkiimir.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=21795 , она обещала провести чистку, я перевела ей деньги через банк, в результате, она делала со мной неизвестно что, лучше не стало, а появилась постоянная боль в чакре манипура,после она пропала, состояние у меня сейчас еще хуже , чем было до этого..Я попросила убрать это, но в ответ молчание, и денег так не вернула, а просто исчезла.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 20 ноя 2011, 02:49

liskaZ писал(а):боль в чакре
Боль в чакре? =-0 Физического плана?
Колдовством не занимаюсь.

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»