Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение Nuriman » 21 мар 2009, 13:01

Dantalionix

Продолжим дискуссию:
Хочу сказать следующее. Nuriman, реально в мире существует лишь ДОБРО, зло же - ТВОРЯТ.
Согласна, но это не меняет конечного результата, выражаемого в том что ЗЛО - существует, для каждого отдельного человека оно проявляется в чем то своем, и как правильно сказали здесь до меня - одно и то же одновременно может быть и злом, и добром, для разных людей.
И меня не надо убивать, что бы я понял - как хорошо жить. Мне не нужно попадать в заложники что бы понять, что свобода это хорошо(без всякого сравнения).
Вы хорошо сказали.Но вы - лишь часть общества. И если уровень вашего сознания достаточно высок чтобы понимать эти вещи самостоятельно, то согласитесь что есть люди, которые самостоятельно этого пока осознать и понять не могут. И именно таким людям и нужен фактор сравнения.
Господь создал эту систему для Вас. А что Он Вас призывает делать? Творить Добро или Зло?Подумайте над этим.
Я считаю что у каждого человека есть точка оттолкновения, это 10 очень простых но вместе с тем четких заповедей. Я стараюсь жить по ним, хотя я не религиозный человек, и конечно же по своей совести. Для меня основной принцип в жизни - не навреди. Себе и другим. А все остальное я воспринимаю как опыт, который мне необходим.
Справедливости ради скажу - если возникнет острая необходимость преступить эти границы и совершить зло - я его совершу.
Спасибо за откровенность. От себя могу лишь добавить что лично я не могу на 100% знать что мне еще в жизни придется совершить и какие решения принять, но если возникнет необходимость и я совершу зло, то я не буду делать из этого трагедию, а просто приму это как очередной опыт. Однако хочется пожелать всем нам чтобы у нас не возникала такая необходимость и мы могли дарить окружающему миру Свет и Любовь :-Р
Мы есть результат наши мыслей.
Гаутама Будда

Старожил
Сообщение Dantalionix » 21 мар 2009, 13:41

Хорошо.
Нет смысла пытаться переубедить друг-друга. Свои позиции мы обозначили. Не могу сказать, что мы по разные стороны баррикад.
мы могли дарить окружающему миру Свет и Любовь
Последний вопрос, который меня гложет: как по-вашему, справедливо ли высказывание - "Добро это Свет и Любовь"
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Новичок

Сообщение Nuriman » 21 мар 2009, 17:09

Dantalionix писал(а):.
мы могли дарить окружающему миру Свет и Любовь
Последний вопрос, который меня гложет: как по-вашему, справедливо ли высказывание - "Добро это Свет и Любовь"
1. Понятие справедливо - растяжимое :D Каждый понимает его по своему...

2. Добро-Зло, Свет-Тьма... я уже говорила что это лишь два проявления одного и того же, две стороны "монеты". Так если Свет и Любовь для кого то может быть Злом, почему же они не могут быть для кого то и Добром? Думаю мы уже по кругу идем, и сей вопрос каждый для себя выяснил индивуидуально :-Р
Гаутама Будда

Старожил
Сообщение Dantalionix » 21 мар 2009, 22:13

Странно...
Так если Свет и Любовь для кого то может быть Злом
А для кого?

Новичок

Сообщение Nuriman » 22 мар 2009, 13:03

Dantalionix писал(а):Странно...
Так если Свет и Любовь для кого то может быть Злом
А для кого?
:-Р
Для человека не способного познать пока что такое Свет и Любовь, другими словами - для людей с низким духовным уровнем. "В миру" такие люди во всём видят только плохое, вечно ноют, вечно в плохом настроении, и вечно им кажется что все вокруг них - сволочи. Это простой пример, навскидку.
Ничего странного не вижу... более того, уверена что вы и сами это прекрасно знаете... :-Р
Гаутама Будда

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ястреб » 22 мар 2009, 13:05

Воинов света едят с кетчупом :) Не в тему, но за то хорошая шутка.

Ветеран
Сообщение Артур » 22 мар 2009, 13:40

Пардон ,а воинов тьмы с чем едят ?(или они как в анеГдоте-про неуловимого ДЖо)
так думаю .

Старожил

Сообщение Ables » 22 мар 2009, 14:10

воинов тьмы лучше всего запивать красным полусладким...
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Артур » 22 мар 2009, 18:30

Ables писал(а):воинов тьмы лучше всего запивать красным полусладким...
Ables ! Вы дествительно мудрец !Браво ! :flowers:
так думаю .

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 мар 2009, 16:22

Ястреб
Воинов света едят с кетчупом Не в тему, но за то хорошая шутка.
А мне Ваша шутка не понравилась.
Артур
Пардон ,а воинов тьмы с чем едят ?
И Ваша......
Ables
воинов тьмы лучше всего запивать красным полусладким...
И Ваша....

Nuriman, Ваш пример не вдохновляет.
( Я отредактировал этот пост. Нельзя вести себя так грубо.)
Последний раз редактировалось Dantalionix 23 мар 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ables » 23 мар 2009, 17:29

а вы не молчите Уважаемый!!! высказывайтесь...
а то что мы тут всё белыми да пушистыми прикидываемся....
нет....мы черные и страшно не пушистые...
:spiteful:
вот такие мы Воины.....
а там кому как ...кому Света....кому Маша...
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 мар 2009, 17:51

Отредактировано.
Здесь я не хорошо себя вёл. Говорил нехорошие слова. А-на-на Dantalionix(a) по попе. А всё вы, гады....чёрт...опять...
Последний раз редактировалось Dantalionix 23 мар 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Артур » 23 мар 2009, 19:40

Эх уважаемый Dantalionix,ну шо Вы так то реагируете,встаньте рядом можа все в другом СВЕТЕ покажется,я вот как не пыжался так и не смог понять что такое воин света ,а что такое воин тьмы-согласен с Аблес, есть у Вас источники серьезного характера -пожалуйсто укажите(не надо ссылаться на голоса у Вас одни у меня другие ,ну я имею в виду что есть возможность спросить у старших "товарищей" живых слава Богу) А то читаешь что каждый себя сам назначил,аналогии нехорошие всплывают( по работе иногда приходится посещать психиатрические клиники) :flowers: :friends:
так думаю .

Ветеран
Сообщение Pure » 23 мар 2009, 19:56

куда меня только не назначали, воины Света эти те кто сидят тут и ждут, когда грани между уровнями нашего мира сотрутся и миллилиарды чёрных вдруг явятся кушать людей, не так как в глюкак астрала а так же реально как например стая зверей, многие их примут за инопланетян...просто когда в мире эзотерики общаешся с разными людьми много всякой информации а уровень развития СИЛЫ не позволяет ещё фильтровать, думаю если бываете в психиатрической клинике то знаете разница только в перспективе....
Самое интересное что тёмные в это время спокойно кушают в ресторанах и лишь улыбаются со светлых которые всё ждут когда им дадут полупить тёмных, хотя те просто решили зайти на пиво....вот тут то уже и думай кто Воин какого цвета....

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 мар 2009, 20:26

Что-то не по детски меня торкнуло. Я, с вашего общего позволения, удалю несколько грубых слов.
За то Артур наконец-то серьёзно высказался.
Ну всё, прощайте. Ухожу самоликвидироваться.

Ветеран
Сообщение Артур » 23 мар 2009, 20:32

Pure писал(а):куда меня только не назначали, воины Света эти те кто сидят тут и ждут, когда грани между уровнями нашего мира сотрутся и миллилиарды чёрных вдруг явятся кушать людей, не так как в глюкак астрала а так же реально как например стая зверей, многие их примут за инопланетян...просто когда в мире эзотерики общаешся с разными людьми много всякой информации а уровень развития СИЛЫ не позволяет ещё фильтровать, думаю если бываете в психиатрической клинике то знаете разница только в перспективе....
Самое интересное что тёмные в это время спокойно кушают в ресторанах и лишь улыбаются со светлых которые всё ждут когда им дадут полупить тёмных, хотя те просто решили зайти на пиво....вот тут то уже и думай кто Воин какого цвета....

С Вашего разрешения про психов отдельная тема,а вот воины света- это те кто темных лупить хотят,когда те в пивнушке сидят ? *( кто мазахист? кто садист ?)ну допускаю что веселый шутник темным какую хохму подстроил в работе!(темные -это для меня,неграмотные которые за бабло любому пакость устроят мелкую,(притом за мелкие бабло -хи хи !)

PS. Дантолиоликс ! Зачэм сразу угрожать !чесслово-вон Пуре пишет что и его ............(меня даже в оруженосцы не берут а не то что в воины,говорят годишся только дураком быть,подзатыльники принимать (это я все из за зависти стебаюсь) НЕУХОДИТЕ !!!
так думаю .

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 мар 2009, 21:31

Всё. Как скажете. Остаюсь. Не люблю самоликвидироваться. Будем считать, что Вы спасли мне жизнь.

Ветеран
Сообщение Артур » 23 мар 2009, 22:27

Уффф пронесло слава Богу(извините что при Вас ругаюсь)а то грех то какой на душе был бы у меня,искренне благодарен ,я дествительно рад за нас !(вот так обругаешь себя и у человека настроение меняется,и жизнь может продолжатся,как мало нам для счасьтЯ надо?)ну это, Вы жить будете ,с меня как с гуся вода,я не просто дурак я наивный ... (если бы я мог так всех от рокового шага ........,то с сутра до вечера сам себя костерил бы-клЯнусь)
так думаю .

Старожил

Сообщение Ables » 23 мар 2009, 22:36

ну вот поСвЕтиЛ вам воин ....и вы очухались в волнах Божественного проСвеТления.....
:-Р
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 мар 2009, 23:12

Не-е себя костерить -- низя...
А то сглазики липнуть будут, сперва ма-а-ахонькие, а потом ке-ек вырастут... жуть...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Закрыто