Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Сообщение Артур » 10 мар 2012, 22:49

1)не каждый целитель обладает опытом,_ возможностью 100% диагностики .
2)не каждый возьмется за онкологию ,этому надо еще научить
3) ни у одного целителя нет 100% гарантии положительного результата
4)есть категория людей которая не верит в положительный результат химиитерапии или опрерабельный вариант .

на мой взгляд целитель может взяться за онко .
А) если врачи могут дать отсрочку в химии или иного лечения на месяц .
Б)Либо по разным показателям будут уверенны что положительный результат исключен либо не возможен ,или не имеет смысла начинать лечение в клинике .
Любой человек как правило сначала обращается к врачам , и приходит к альтернативному лечению если "офицальная " медицина не помогла .
Не у всех есть возможность обратиться к специалистам центральных клиник таких городов как Москва ,Питер ,.....
так думаю .

Старожил

Сообщение Черри » 10 мар 2012, 23:06

Артур писал(а): Любой человек как правило сначала обращается к врачам , и приходит к альтернативному лечению если "офицальная " медицина не помогла
Глупости!
да половина приходит с такими запущенными формами именно после бабок всяких! И плачутся - ооой, мне никто не помог, все шарлатаны, помогите-спасите-жить хочу!!
А что уже помогать, если время безвозвратно упущено, да и ситуация ухудшилась..
Хотя до этого обычно они же и орали - "Все врачи - вымогатели, барыги, им бы только денег, ничего они не лечат! К ним да ни ногой!!"
Еще плохо, что людей, у которых есть точный диагноз на руках, целители лечат немного вразнобой с ним. На днях вот умерла женщина, у которой была гормонозависимая опухоль, и какой-то целитель порекомендовал ей лошадиные дозы гормоносодержащих препаратов, как потом оказалось. Опухолька ими прекрасно подпиталась, разрослась и погубила своего носителя (это уже вскрытие показало, на которое согласились).
Всего-то нужно было в диагноз заглянуть.
В итоге никто не виноват, а жизни нету...
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Ветеран

Сообщение Артур » 10 мар 2012, 23:29

Черри глупость это Ваша невнимательность и безгармотность .
1) Не встречал человека который получив диагноз - онко ,сразу бежал к целителям , и сразу безоговорочно поверил если ему дают гарантии 100%.
2) Бабки всякие - это не целители а бабки ,целителей учат о чем и сообщал в прежних топах .
3) ЦЕЛИТЕЛЬ не может по определению лечить в разнобой .( Вы изволили путать "самопала" и целителя .
( впредь Вас прошу читать весь текст, а лучше и предыдущие а не отдельно одну фразу )
так думаю .

Старожил

Сообщение Черри » 11 мар 2012, 00:14

Артур
А Вы вообще к целительству каким боком? так, тему эту почитать? Или Вы врач? хотя тоже вряд ли...
То, что к хамству близки с Вашими "невнимательность" и "безграмотность" - это по Вас очень видно)
если Вы не встречали, это не значит, что таких нету.
для большинства нет разделения на бабок и целителей. Часто эти понятия путают.
то что Вы там что-то просите - мне глубоко на Вас все равно, это на будущее, тему я всю читаю, это Вы невнимательны. Или вы тоже просто попечатать впустую пришли?))
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Ветеран

Сообщение Артур » 11 мар 2012, 00:34

к целительству - опять же можете почитать сообщения в теме и в поисковике форума, как впрочем и другие темы .
к остальному так же - если совсем не понятно - глупость это безапеляционо утверждать что иное мнение глупость,то что для многих нет различия между целителями и бабками то это их личная неинформированность и разговор был не о том ,а в чем различие между бабками и целителем ,в каких случаях целитель может браться за онко ,если он человек ответственности ,и пршел обучение а не самоучка - что совершенно безответственно если не преступно , и о так называемой наивностью в уверенности "помощи от бабок" .Вы невнимательны или не можете интепритирвать смысловую нагрузку текстов ?
Если у ВАс есть вопросы по теме то плиз а выяснение размеров инструментария мне заниматься неинтересно. ( тупой врач хуже подлеца .)
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 11 мар 2012, 01:09

Тут можно часами разглагольствовать про целителей и врачей. Вот ко мне приходила врач терапевт и просила чтобы ей вылечил экзему, а то ей неудобно людей лечит, а себя не может . Или у меня есть знакомая пульманолог, так у нее и панкреатит с гастритом и месячные обильные, что теряет сознание, врачи не могут определить почему и протрузия диска, есть знакомый врач диагност с сахарным диабетом . Вроде бы ВРАЧИ, все знают о организме, а болеют серьезными заболеваниями .
А уж целителей, которые не разбираются на уровне школьного курса знаний о строении человека просто немеряно, разного толка.
Так что не все так просто и с врачами, и с целителями .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Ветеран

Сообщение Артур » 11 мар 2012, 01:43

согласен ! о том и сообщил что попасть к настоящему врачу не у каждого есть возможность как и стоящему целителю .( есть пример передача "здорово жить " с Малышевой . люди не один год живут с проблеммой ,появляется настоящий врач в передаче и говорит что болезнь излечима ,есть врачи от" Бога " то же самое и целители ,нужна описательная база от любой традиции ,наставник ,опыт и .....(
Целительство это один из аспектов ЗНАНИЯ .(
так думаю .

Посетитель

Сообщение nostik » 11 мар 2012, 10:51

КрДр писал(а):Даа, с таким подходом, противопоставляя себя Миру, никогда не вылечишься..
Главное, что бы целитель был посвежей, малопользованный. :smile:

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 мар 2012, 16:31

Онкологию вылечить практически невозможно. И тому есть два фактора, нужен действительно сильный человек, чтобы не было упаднических настроений и человек знающий, как помочь именно этому человеку. Такая комбинация встречается крайне редко. Надо добавить, если человек стал лечить рак облучением у докторов, то место на кладбище он уже может начинать себе искать, в этом нет сомнений. Что же касается целителей, которые якобы могут вылечить, то все это самообман. К примеру, Пете чтобы излечиться нужны розы, а Васе ромашки при одном и том же виде рака. Потомучто деформированные клетки у всех разные. А целитель не в состоянии провести необходимые анализы, чтобы собрать достаточно информации об организме человека. Так что тема миф. Как говорил один человек "что бы получить шанс, надо его заслужить".

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 12 мар 2012, 16:45

путешественник
Я не совсем поняла вас:
путешественник писал(а):если человек стал лечить рак облучением у докторов, то место на кладбище он уже может начинать себе искать
Откуда такое мнение?
путешественник писал(а):Пете чтобы излечиться нужны розы, а Васе ромашки при одном и том же виде рака. Потомучто деформированные клетки у всех разные.
Не совсем поняла, чем именно различаются раковые клетки при одном и том же виде рака? Один и тот же вид - вы имеете ввиду один и тот же орган или один и тот же гистологический тип?

Собеседник

Сообщение pantr » 12 мар 2012, 17:24

Могу или не могут лечить это вообще вопрос филосовский, во первых врачи лечат теми лекарствами которые им дают, врачи в своей основе не ученые, даже если бы они хотели, то мало кому дадут лаборатории для исследований . А если и дадут, и они найдут способ, то опять же никто не даст им этот метод реализовать, ведь все просто, транснациональные компании которые занимаются производством лекарств потяряют миллиарды .
http://m-l-m.info/?p=478 , вот ссылка на то как новационный метод был задушен на корню . Я думаю что уже давно найдены методики и лекарства, но никто их не выпустит в Мир-это просто не выгодно .
А на счет целителей, то им вообще грустно, во первых они лечат на свой страх и риск, по мере своих возможностей ищут , но опять же, ну вылечит он пару человек -это ведь не показатель . Ну вот к примеру мой отец( целитель) вылечил последний раз мужчину с раком челюсти на последней стадии, когда уже выписали умирать, когда он не умер, то ответ был одинозначен значит-это был не рак и никто из врачей не поинтересовался, что помогло .А пациент когда это услышал и просто не заплатил за лечение, хотя обещал золотые горы за излечение по результату .Теперь он если к нему обращаются с онко, он просто посылает подальше .

Сообщение Шуламит » 12 мар 2012, 17:33

pantr писал(а):просто не заплатил за лечение
Может лучше тогда плату вперёд всегда брать, как это многие и делают?
А ваш отец каким способом лечит онкологию? (если это не секрет).

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 мар 2012, 17:36

Шуламит писал(а):путешественник
Я не совсем поняла вас:
путешественник писал(а):если человек стал лечить рак облучением у докторов, то место на кладбище он уже может начинать себе искать
Откуда такое мнение?
путешественник писал(а):Пете чтобы излечиться нужны розы, а Васе ромашки при одном и том же виде рака. Потомучто деформированные клетки у всех разные.
Не совсем поняла, чем именно различаются раковые клетки при одном и том же виде рака? Один и тот же вид - вы имеете ввиду один и тот же орган или один и тот же гистологический тип?
Мнение? Это уже знание. Облучение убивает деформированные клетки которые уже есть и заставляет деформироваться здоровые клетки. То есть вам сильно повезет, если болезнь перейдет в спящий режим или вялотекущий. Такие вещи уже не вылечить. Это лишь даст вам немного времени и много боли. Но очень часто процессы рака лишь ускоряются благодаря сильному ослаблению организма в целом.

Один и тот же вид рака. Один и тот же орган. А что тут не понятного. Посмотрите вокруг, разве есть человек, который является вашей полноценной копией? Код клеток у каждого индивида уникальный, как отпечаток пальцев.

Сообщение Шуламит » 12 мар 2012, 17:48

путешественник писал(а):Один и тот же вид рака. Один и тот же орган. А что тут не понятного.
В одном и том же органе бывает несколько видов рака. В зависимости от органа и от тканей в нём. И эти виды подразделяются по гистологическим типам. И клетки в них разные. Рак - это не какая-то определённая опухоль. Это злокачественная опухоль из эпителиальной ткани. А таких тканей в организме много, и они имеют разное строение.
путешественник писал(а):разве есть человек, который является вашей полноценной копией? Код клеток у каждого индивида уникальный, как отпечаток пальцев.
Код клеток в ДНК или на тонких планах? Это важно.

Про лучевую терапию - не могу полностью согласиться, потому что на практике получается по-другому, не так, как вы говорите. При некоторых видах опухолей она очень эффективна, и никакого вялотекущего режима или ускорения развития рака не происходит. Прогрессирование рака происходит, когда процесс изначально был запущенным или когда опухоль малочувствительна к лучевой терапии, но тут виноват не метод лечения.

Деформацию здоровых клеток лучевая терапия, действительно, может вызвать. Но при адекватно подобранном режиме облучения и при правильно определённых показаниях польза получается большей, чем вред.

Собеседник

Сообщение pantr » 12 мар 2012, 17:54

Шуламит писал(а):
pantr писал(а):просто не заплатил за лечение
Может лучше тогда плату вперёд всегда брать, как это многие и делают?
А ваш отец каким способом лечит онкологию? (если это не секрет).
Во первых не лечит, раньше лечил и мне заповедал,чтобы не лечил онко, но кто слушается то родителей ))) .
А лечил он сложным составом трав, плюс насыщал ионами серебра, золота и еще чего там.

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 мар 2012, 18:19

Шуламит писал(а):
путешественник писал(а):Один и тот же вид рака. Один и тот же орган. А что тут не понятного.
В одном и том же органе бывает несколько видов рака. В зависимости от органа и от тканей в нём. И эти виды подразделяются по гистологическим типам. И клетки в них разные. Рак - это не какая-то определённая опухоль. Это злокачественная опухоль из эпителиальной ткани. А таких тканей в организме много, и они имеют разное строение.
путешественник писал(а):разве есть человек, который является вашей полноценной копией? Код клеток у каждого индивида уникальный, как отпечаток пальцев.
Код клеток в ДНК или на тонких планах? Это важно.

Про лучевую терапию - не могу полностью согласиться, потому что на практике получается по-другому, не так, как вы говорите. При некоторых видах опухолей она очень эффективна, и никакого вялотекущего режима или ускорения развития рака не происходит. Прогрессирование рака происходит, когда процесс изначально был запущенным или когда опухоль малочувствительна к лучевой терапии, но тут виноват не метод лечения.

Деформацию здоровых клеток лучевая терапия, действительно, может вызвать. Но при адекватно подобранном режиме облучения и при правильно определённых показаниях польза получается большей, чем вред.
Масло масленное на масле намазанное. Можете мазать его дальше.

Мне как биофизику эта вещь очень знакома. Поэтому я скажу вам еще раз, эта вещь делает много полезных зачатков разных исследований, но она не лечит. И не важно, что вы лечите или пытаетесь вылечить. Можете посмотреть на толстый ломоть масла, что вы написали наверху. Как говорится, запомнить прочитанное вы смогли, а вот проанализировать увы.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
pantr писал(а):
Шуламит писал(а):А лечил он сложным составом трав, плюс насыщал ионами серебра, золота и еще чего там.

Угу и было все мего сложно и супер научно. Хорошая сказочка.

На деле рак лечится двумя или тремя элиментами на которые идет реакция в разных пропорциях. И если туда частицы металлов сувать то как минимум вашей поджелудочной железе будет Бо-бо.

Собеседник

Сообщение pantr » 12 мар 2012, 18:32

Оооо , биофизик, это круто, может расскажете что нужно разрушить в онкоклетке именно чтобы убрать пухоль и какие элементы нужно сувать, чтобы стимулировать иммунные процессы ? Так сказать всем это интересно .

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 мар 2012, 19:02

pantr писал(а):Оооо , биофизик, это круто, может расскажете что нужно разрушить в онкоклетке именно чтобы убрать пухоль и какие элементы нужно сувать, чтобы стимулировать иммунные процессы ? Так сказать всем это интересно .
Написано же перед этим было. Что рак не имеет копий. Следовательно, чтобы вылечить кого то надо собирать информацию именно о нем, а ее сбор уже целая проблема. Но во первых я никого лечить не собираюсь, мне это не интересно, а во вторых есть врачи и вера многих в дяденьку целителя.

Собеседник

Сообщение pantr » 12 мар 2012, 19:09

Да вы что, это конено инетересный факт, а вот вопрос, вы занимаетесь проблемами онко или нет, вы реализовали себя как биофизик.В курсе ли вы последних разработок в области биофизики по вопросам онкологии ? Потому что ответить на вопрос вроде бы не сложный не можете ответить .

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 мар 2012, 19:28

pantr писал(а):Да вы что, это конено инетересный факт, а вот вопрос, вы занимаетесь проблемами онко или нет, вы реализовали себя как биофизик.В курсе ли вы последних разработок в области биофизики по вопросам онкологии ? Потому что ответить на вопрос вроде бы не сложный не можете ответить .

А я разве где ни будь говорил, что работаю на этом направлении? Нет, я конечно могу подмазаться и скопировать бредовые газетные статейки, быстро все обмозговав и состряпать сказку в которую вы поверите, но оно вам надо? В курсе последних разработок только старшие научные сотрудники лабораторий, а не вы или я, но неужели вы думаете, что они ищут то, что будет спасать людей от рака? Ваша наивность меня веселит. Я надеюсь вы в курсе, что большинство данных по тематике рака засекречено.

Ответить