Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онкология. Лечение. Миф или реальность.
-
- Ветеран
Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.
1)не каждый целитель обладает опытом,_ возможностью 100% диагностики .
2)не каждый возьмется за онкологию ,этому надо еще научить
3) ни у одного целителя нет 100% гарантии положительного результата
4)есть категория людей которая не верит в положительный результат химиитерапии или опрерабельный вариант .
на мой взгляд целитель может взяться за онко .
А) если врачи могут дать отсрочку в химии или иного лечения на месяц .
Б)Либо по разным показателям будут уверенны что положительный результат исключен либо не возможен ,или не имеет смысла начинать лечение в клинике .
Любой человек как правило сначала обращается к врачам , и приходит к альтернативному лечению если "офицальная " медицина не помогла .
Не у всех есть возможность обратиться к специалистам центральных клиник таких городов как Москва ,Питер ,.....
2)не каждый возьмется за онкологию ,этому надо еще научить
3) ни у одного целителя нет 100% гарантии положительного результата
4)есть категория людей которая не верит в положительный результат химиитерапии или опрерабельный вариант .
на мой взгляд целитель может взяться за онко .
А) если врачи могут дать отсрочку в химии или иного лечения на месяц .
Б)Либо по разным показателям будут уверенны что положительный результат исключен либо не возможен ,или не имеет смысла начинать лечение в клинике .
Любой человек как правило сначала обращается к врачам , и приходит к альтернативному лечению если "офицальная " медицина не помогла .
Не у всех есть возможность обратиться к специалистам центральных клиник таких городов как Москва ,Питер ,.....
так думаю .
- Старожил
Глупости!Артур писал(а): Любой человек как правило сначала обращается к врачам , и приходит к альтернативному лечению если "офицальная " медицина не помогла
да половина приходит с такими запущенными формами именно после бабок всяких! И плачутся - ооой, мне никто не помог, все шарлатаны, помогите-спасите-жить хочу!!
А что уже помогать, если время безвозвратно упущено, да и ситуация ухудшилась..
Хотя до этого обычно они же и орали - "Все врачи - вымогатели, барыги, им бы только денег, ничего они не лечат! К ним да ни ногой!!"
Еще плохо, что людей, у которых есть точный диагноз на руках, целители лечат немного вразнобой с ним. На днях вот умерла женщина, у которой была гормонозависимая опухоль, и какой-то целитель порекомендовал ей лошадиные дозы гормоносодержащих препаратов, как потом оказалось. Опухолька ими прекрасно подпиталась, разрослась и погубила своего носителя (это уже вскрытие показало, на которое согласились).
Всего-то нужно было в диагноз заглянуть.
В итоге никто не виноват, а жизни нету...
-
- Ветеран
Черри глупость это Ваша невнимательность и безгармотность .
1) Не встречал человека который получив диагноз - онко ,сразу бежал к целителям , и сразу безоговорочно поверил если ему дают гарантии 100%.
2) Бабки всякие - это не целители а бабки ,целителей учат о чем и сообщал в прежних топах .
3) ЦЕЛИТЕЛЬ не может по определению лечить в разнобой .( Вы изволили путать "самопала" и целителя .
( впредь Вас прошу читать весь текст, а лучше и предыдущие а не отдельно одну фразу )
1) Не встречал человека который получив диагноз - онко ,сразу бежал к целителям , и сразу безоговорочно поверил если ему дают гарантии 100%.
2) Бабки всякие - это не целители а бабки ,целителей учат о чем и сообщал в прежних топах .
3) ЦЕЛИТЕЛЬ не может по определению лечить в разнобой .( Вы изволили путать "самопала" и целителя .
( впредь Вас прошу читать весь текст, а лучше и предыдущие а не отдельно одну фразу )
так думаю .
- Старожил
Артур
А Вы вообще к целительству каким боком? так, тему эту почитать? Или Вы врач? хотя тоже вряд ли...
То, что к хамству близки с Вашими "невнимательность" и "безграмотность" - это по Вас очень видно)
если Вы не встречали, это не значит, что таких нету.
для большинства нет разделения на бабок и целителей. Часто эти понятия путают.
то что Вы там что-то просите - мне глубоко на Вас все равно, это на будущее, тему я всю читаю, это Вы невнимательны. Или вы тоже просто попечатать впустую пришли?))
А Вы вообще к целительству каким боком? так, тему эту почитать? Или Вы врач? хотя тоже вряд ли...
То, что к хамству близки с Вашими "невнимательность" и "безграмотность" - это по Вас очень видно)
если Вы не встречали, это не значит, что таких нету.
для большинства нет разделения на бабок и целителей. Часто эти понятия путают.
то что Вы там что-то просите - мне глубоко на Вас все равно, это на будущее, тему я всю читаю, это Вы невнимательны. Или вы тоже просто попечатать впустую пришли?))
-
- Ветеран
к целительству - опять же можете почитать сообщения в теме и в поисковике форума, как впрочем и другие темы .
к остальному так же - если совсем не понятно - глупость это безапеляционо утверждать что иное мнение глупость,то что для многих нет различия между целителями и бабками то это их личная неинформированность и разговор был не о том ,а в чем различие между бабками и целителем ,в каких случаях целитель может браться за онко ,если он человек ответственности ,и пршел обучение а не самоучка - что совершенно безответственно если не преступно , и о так называемой наивностью в уверенности "помощи от бабок" .Вы невнимательны или не можете интепритирвать смысловую нагрузку текстов ?
Если у ВАс есть вопросы по теме то плиз а выяснение размеров инструментария мне заниматься неинтересно. ( тупой врач хуже подлеца .)
к остальному так же - если совсем не понятно - глупость это безапеляционо утверждать что иное мнение глупость,то что для многих нет различия между целителями и бабками то это их личная неинформированность и разговор был не о том ,а в чем различие между бабками и целителем ,в каких случаях целитель может браться за онко ,если он человек ответственности ,и пршел обучение а не самоучка - что совершенно безответственно если не преступно , и о так называемой наивностью в уверенности "помощи от бабок" .Вы невнимательны или не можете интепритирвать смысловую нагрузку текстов ?
Если у ВАс есть вопросы по теме то плиз а выяснение размеров инструментария мне заниматься неинтересно. ( тупой врач хуже подлеца .)
так думаю .
-
- Собеседник
Тут можно часами разглагольствовать про целителей и врачей. Вот ко мне приходила врач терапевт и просила чтобы ей вылечил экзему, а то ей неудобно людей лечит, а себя не может . Или у меня есть знакомая пульманолог, так у нее и панкреатит с гастритом и месячные обильные, что теряет сознание, врачи не могут определить почему и протрузия диска, есть знакомый врач диагност с сахарным диабетом . Вроде бы ВРАЧИ, все знают о организме, а болеют серьезными заболеваниями .
А уж целителей, которые не разбираются на уровне школьного курса знаний о строении человека просто немеряно, разного толка.
Так что не все так просто и с врачами, и с целителями .
А уж целителей, которые не разбираются на уровне школьного курса знаний о строении человека просто немеряно, разного толка.
Так что не все так просто и с врачами, и с целителями .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
-
- Ветеран
согласен ! о том и сообщил что попасть к настоящему врачу не у каждого есть возможность как и стоящему целителю .( есть пример передача "здорово жить " с Малышевой . люди не один год живут с проблеммой ,появляется настоящий врач в передаче и говорит что болезнь излечима ,есть врачи от" Бога " то же самое и целители ,нужна описательная база от любой традиции ,наставник ,опыт и .....(
Целительство это один из аспектов ЗНАНИЯ .(
Целительство это один из аспектов ЗНАНИЯ .(
так думаю .
-
- Посетитель
Главное, что бы целитель был посвежей, малопользованный.КрДр писал(а):Даа, с таким подходом, противопоставляя себя Миру, никогда не вылечишься..

-
- Посетитель
Онкологию вылечить практически невозможно. И тому есть два фактора, нужен действительно сильный человек, чтобы не было упаднических настроений и человек знающий, как помочь именно этому человеку. Такая комбинация встречается крайне редко. Надо добавить, если человек стал лечить рак облучением у докторов, то место на кладбище он уже может начинать себе искать, в этом нет сомнений. Что же касается целителей, которые якобы могут вылечить, то все это самообман. К примеру, Пете чтобы излечиться нужны розы, а Васе ромашки при одном и том же виде рака. Потомучто деформированные клетки у всех разные. А целитель не в состоянии провести необходимые анализы, чтобы собрать достаточно информации об организме человека. Так что тема миф. Как говорил один человек "что бы получить шанс, надо его заслужить".
- Главный редактор журнала ТМ
путешественник
Я не совсем поняла вас:
Я не совсем поняла вас:
Откуда такое мнение?путешественник писал(а):если человек стал лечить рак облучением у докторов, то место на кладбище он уже может начинать себе искать
Не совсем поняла, чем именно различаются раковые клетки при одном и том же виде рака? Один и тот же вид - вы имеете ввиду один и тот же орган или один и тот же гистологический тип?путешественник писал(а):Пете чтобы излечиться нужны розы, а Васе ромашки при одном и том же виде рака. Потомучто деформированные клетки у всех разные.
-
- Собеседник
Могу или не могут лечить это вообще вопрос филосовский, во первых врачи лечат теми лекарствами которые им дают, врачи в своей основе не ученые, даже если бы они хотели, то мало кому дадут лаборатории для исследований . А если и дадут, и они найдут способ, то опять же никто не даст им этот метод реализовать, ведь все просто, транснациональные компании которые занимаются производством лекарств потяряют миллиарды .
http://m-l-m.info/?p=478 , вот ссылка на то как новационный метод был задушен на корню . Я думаю что уже давно найдены методики и лекарства, но никто их не выпустит в Мир-это просто не выгодно .
А на счет целителей, то им вообще грустно, во первых они лечат на свой страх и риск, по мере своих возможностей ищут , но опять же, ну вылечит он пару человек -это ведь не показатель . Ну вот к примеру мой отец( целитель) вылечил последний раз мужчину с раком челюсти на последней стадии, когда уже выписали умирать, когда он не умер, то ответ был одинозначен значит-это был не рак и никто из врачей не поинтересовался, что помогло .А пациент когда это услышал и просто не заплатил за лечение, хотя обещал золотые горы за излечение по результату .Теперь он если к нему обращаются с онко, он просто посылает подальше .
http://m-l-m.info/?p=478 , вот ссылка на то как новационный метод был задушен на корню . Я думаю что уже давно найдены методики и лекарства, но никто их не выпустит в Мир-это просто не выгодно .
А на счет целителей, то им вообще грустно, во первых они лечат на свой страх и риск, по мере своих возможностей ищут , но опять же, ну вылечит он пару человек -это ведь не показатель . Ну вот к примеру мой отец( целитель) вылечил последний раз мужчину с раком челюсти на последней стадии, когда уже выписали умирать, когда он не умер, то ответ был одинозначен значит-это был не рак и никто из врачей не поинтересовался, что помогло .А пациент когда это услышал и просто не заплатил за лечение, хотя обещал золотые горы за излечение по результату .Теперь он если к нему обращаются с онко, он просто посылает подальше .
Может лучше тогда плату вперёд всегда брать, как это многие и делают?pantr писал(а):просто не заплатил за лечение
А ваш отец каким способом лечит онкологию? (если это не секрет).
-
- Посетитель
Мнение? Это уже знание. Облучение убивает деформированные клетки которые уже есть и заставляет деформироваться здоровые клетки. То есть вам сильно повезет, если болезнь перейдет в спящий режим или вялотекущий. Такие вещи уже не вылечить. Это лишь даст вам немного времени и много боли. Но очень часто процессы рака лишь ускоряются благодаря сильному ослаблению организма в целом.Шуламит писал(а):путешественник
Я не совсем поняла вас:Откуда такое мнение?путешественник писал(а):если человек стал лечить рак облучением у докторов, то место на кладбище он уже может начинать себе искать
Не совсем поняла, чем именно различаются раковые клетки при одном и том же виде рака? Один и тот же вид - вы имеете ввиду один и тот же орган или один и тот же гистологический тип?путешественник писал(а):Пете чтобы излечиться нужны розы, а Васе ромашки при одном и том же виде рака. Потомучто деформированные клетки у всех разные.
Один и тот же вид рака. Один и тот же орган. А что тут не понятного. Посмотрите вокруг, разве есть человек, который является вашей полноценной копией? Код клеток у каждого индивида уникальный, как отпечаток пальцев.
В одном и том же органе бывает несколько видов рака. В зависимости от органа и от тканей в нём. И эти виды подразделяются по гистологическим типам. И клетки в них разные. Рак - это не какая-то определённая опухоль. Это злокачественная опухоль из эпителиальной ткани. А таких тканей в организме много, и они имеют разное строение.путешественник писал(а):Один и тот же вид рака. Один и тот же орган. А что тут не понятного.
Код клеток в ДНК или на тонких планах? Это важно.путешественник писал(а):разве есть человек, который является вашей полноценной копией? Код клеток у каждого индивида уникальный, как отпечаток пальцев.
Про лучевую терапию - не могу полностью согласиться, потому что на практике получается по-другому, не так, как вы говорите. При некоторых видах опухолей она очень эффективна, и никакого вялотекущего режима или ускорения развития рака не происходит. Прогрессирование рака происходит, когда процесс изначально был запущенным или когда опухоль малочувствительна к лучевой терапии, но тут виноват не метод лечения.
Деформацию здоровых клеток лучевая терапия, действительно, может вызвать. Но при адекватно подобранном режиме облучения и при правильно определённых показаниях польза получается большей, чем вред.
-
- Собеседник
Во первых не лечит, раньше лечил и мне заповедал,чтобы не лечил онко, но кто слушается то родителей ))) .Шуламит писал(а):Может лучше тогда плату вперёд всегда брать, как это многие и делают?pantr писал(а):просто не заплатил за лечение
А ваш отец каким способом лечит онкологию? (если это не секрет).
А лечил он сложным составом трав, плюс насыщал ионами серебра, золота и еще чего там.
-
- Посетитель
Масло масленное на масле намазанное. Можете мазать его дальше.Шуламит писал(а):В одном и том же органе бывает несколько видов рака. В зависимости от органа и от тканей в нём. И эти виды подразделяются по гистологическим типам. И клетки в них разные. Рак - это не какая-то определённая опухоль. Это злокачественная опухоль из эпителиальной ткани. А таких тканей в организме много, и они имеют разное строение.путешественник писал(а):Один и тот же вид рака. Один и тот же орган. А что тут не понятного.
Код клеток в ДНК или на тонких планах? Это важно.путешественник писал(а):разве есть человек, который является вашей полноценной копией? Код клеток у каждого индивида уникальный, как отпечаток пальцев.
Про лучевую терапию - не могу полностью согласиться, потому что на практике получается по-другому, не так, как вы говорите. При некоторых видах опухолей она очень эффективна, и никакого вялотекущего режима или ускорения развития рака не происходит. Прогрессирование рака происходит, когда процесс изначально был запущенным или когда опухоль малочувствительна к лучевой терапии, но тут виноват не метод лечения.
Деформацию здоровых клеток лучевая терапия, действительно, может вызвать. Но при адекватно подобранном режиме облучения и при правильно определённых показаниях польза получается большей, чем вред.
Мне как биофизику эта вещь очень знакома. Поэтому я скажу вам еще раз, эта вещь делает много полезных зачатков разных исследований, но она не лечит. И не важно, что вы лечите или пытаетесь вылечить. Можете посмотреть на толстый ломоть масла, что вы написали наверху. Как говорится, запомнить прочитанное вы смогли, а вот проанализировать увы.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
pantr писал(а):Шуламит писал(а):А лечил он сложным составом трав, плюс насыщал ионами серебра, золота и еще чего там.
Угу и было все мего сложно и супер научно. Хорошая сказочка.
На деле рак лечится двумя или тремя элиментами на которые идет реакция в разных пропорциях. И если туда частицы металлов сувать то как минимум вашей поджелудочной железе будет Бо-бо.
-
- Собеседник
Оооо , биофизик, это круто, может расскажете что нужно разрушить в онкоклетке именно чтобы убрать пухоль и какие элементы нужно сувать, чтобы стимулировать иммунные процессы ? Так сказать всем это интересно .
-
- Посетитель
Написано же перед этим было. Что рак не имеет копий. Следовательно, чтобы вылечить кого то надо собирать информацию именно о нем, а ее сбор уже целая проблема. Но во первых я никого лечить не собираюсь, мне это не интересно, а во вторых есть врачи и вера многих в дяденьку целителя.pantr писал(а):Оооо , биофизик, это круто, может расскажете что нужно разрушить в онкоклетке именно чтобы убрать пухоль и какие элементы нужно сувать, чтобы стимулировать иммунные процессы ? Так сказать всем это интересно .
-
- Собеседник
Да вы что, это конено инетересный факт, а вот вопрос, вы занимаетесь проблемами онко или нет, вы реализовали себя как биофизик.В курсе ли вы последних разработок в области биофизики по вопросам онкологии ? Потому что ответить на вопрос вроде бы не сложный не можете ответить .
-
- Посетитель
pantr писал(а):Да вы что, это конено инетересный факт, а вот вопрос, вы занимаетесь проблемами онко или нет, вы реализовали себя как биофизик.В курсе ли вы последних разработок в области биофизики по вопросам онкологии ? Потому что ответить на вопрос вроде бы не сложный не можете ответить .
А я разве где ни будь говорил, что работаю на этом направлении? Нет, я конечно могу подмазаться и скопировать бредовые газетные статейки, быстро все обмозговав и состряпать сказку в которую вы поверите, но оно вам надо? В курсе последних разработок только старшие научные сотрудники лабораторий, а не вы или я, но неужели вы думаете, что они ищут то, что будет спасать людей от рака? Ваша наивность меня веселит. Я надеюсь вы в курсе, что большинство данных по тематике рака засекречено.
-