соглашусь с Bakkki по поводу постановки вопроса, но если исходить из того что есть)
подходящую девушку искать надо в среде медиков, врачей, фармацевтов, целителей и по-любому она будет со способностями;
как жрица так и дама указывают на астральные путешествия) мотивация встретить в реальности у вас отсутствует;
7 кубкоа вежливо намекает на попытку прикрыть старые раны, но тактика отвлечения не помогает.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
не издеваются) при чем ту связь, которая жизнь разрушила и сердце разбила....короче самую счастливую, которая потом стала самой болезненнойСебастиан писал(а):восстановить какую-то давнюю связь? О_О они надо мной издеваются...
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 17 секунд:
решила и себе сделать расклад на магические способности, схему взяла у beshiker, а колоду Кроули)
1. слишком много старших арканов
2. по пунктам 8 и 27 вытаскиваю карту и рядом тут же выпадает старшая (приходиться считаться)
у кого есть желание высказать свои соображения
мои частичные соображения)))
1. основной мотив,который ведет по жизни- принц жезлов-желание продвигаться в данной области, иметь свои оригинальные идеи , а заодно и желание посмотреть на мир, отличными от основной массы населения взглядом.
2. воля- луна
3. интуиция-9 дисков - ценное приобретение))) у меня это проявляется...и чем больше пользуюсь, тем острее становится
4. интеллект- звезда - в общем я постоянно в поисках информации и ее переработке, как бы в постоянном развитии.
5. уровень развития способностей- 7 жезлов - мой личный опыт недостаточен, надо прошлые жизни вспоминать и исходя из него развиваться дальше
6. что их блокирует- рыцарь мечей - хочу быстрый результат, но целей много и толком сосредоточения мне не хватает.
7. что их стимулирует- влюбленные - собственно меня личные интересы и стимулируют, свое счастье и равновесие.
8. в чем способности проявляются конкретно- 4 дисков, колесо фортуны
9. как их развить- отшельник - медитации, погружение в себя, трансовые техники
10. откуда брать силу- иерофант - неоднозначный намек на учителя, но я бы предпочла проводника
11. то,что будет потеряно- 10 мечей
12. то,что надо принять- 8 кубков - я не исключение и после практики есть опустошение, отсутствие сил и энергии...я это понимаю,но не всегда принимаю.
13. совет- 6 дисков
14. ясновидение- королева чаш
15. целительство- 3 жезлов
16. связи между людьми- принцесса чаш
17. денежная,деловая сфера- принцесса дисков
18. черная магия- маг
19. природная магия- 10 дисков
20. род,семья- башня
21. карма,прошлые жизни- 4 кубков
22. мыслемагия- вселенная
23. самодельное волшебство- 2 жезлов
24. ритуальная магия- королева жезлов
25. шаманизм- колесница
26. работа с эгрегорами- туз жезлов
27. то,что можно получить от этого всего- 10 кубков, вожделение
свои мысли я выскажу, вопрос в объективности...