Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Bessonica » 09 авг 2011, 20:10

Скажите, а кто-нибудь знает обряд с использованием пластилина?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 авг 2011, 20:15

Bessonica
вы имеете ввиду вольт из пластилина лепить для обряда?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Bessonica » 09 авг 2011, 20:19

Bakkki
Да. Как он работает?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 авг 2011, 20:25

Bessonica
обычно вольт из воска лепят. пластилин не натурален. чем вам не нравятся обряды с восковыми/тряпичными вольтами?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Bessonica » 09 авг 2011, 20:28

Я не против, но знакомая работает с пластилином. Вот и хочу узнать присуху или приворот делают с его помощью и на сколько эффективно.

Иногда заходит

Сообщение afelix » 09 авг 2011, 20:45

Подскажите, пожалуйста, как сделать на себя защиту? может дадите ссылочку... :flowers:

Участник

Сообщение CatRosa » 09 авг 2011, 21:00

Русалка писал(а):Но из-за того, что мы эту судьбу меняем, как раз и происходит расплата.
buka87 писал(а):Я думаю, что не надо торопиться, потому что если это твое, никуда не уйдет, будет твоим. А если он женился - это не потому, что ты время упустила, а потому что изначально он не твой)
Вот!!! Точно сказано !!!
Неслучайно приворот считается грехом. Человек пытается взять на себя функции Высших сил и изменить естественный ход событий.
Допустим, мужчина живет с женщиной и жил бы дальше, и дети бы у них родились. Но другая хочет его и все тут! Притягивает приворотом. В итоге судьбы многих людей нарушены. А любви и счастья нет ни у кого.
И приворожившая знает,что он с ней не от любви,а по принуждению. Зачем ей это? Ради механического секса? Я если бы она подождала,то встретила бы другого,своего, и жила с ним без всякого приворота.
Тратя время на создание "искусственной" любви,можно пропустить настоящую.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 авг 2011, 21:03

Bessonica писал(а):Я не против, но знакомая работает с пластилином. Вот и хочу узнать присуху или приворот делают с его помощью и на сколько эффективно.
вы же понимаете, что успешность ритуала не зависит от того, пластилин там или воск. но, в магии обычно применяют натуральные вещества. если ткань, то хб, если свеча, то восковая и т.д....
эффективность ритуала зависит от вашего посыла, личной силы, контакта с теми силами, к кот. обращён заговор и т.д.

добавлено спустя 1 минуту:

afelix
пожалуйста, как сделать на себя защиту?
поищите через поиск.
выбор защиты зависит от того, с какими силами вы планируете работать
как сделать - пошагово расписано в ритуале

Иногда заходит

Сообщение -Ягори- » 10 авг 2011, 12:15

Добрый день,Уважаемы форумчане!Задаю вопрос 1 раз,хотя форум читаю давно и знания многих здесь присутствующих вызывают уважение. Дело в том,что столкнулась с нестандартными последствиями приворота.Я по отцу цыганка,и работаю в том числе и с цыганской магией. Делала рабочий легкий приворот(думаю,текст заговора нет смысла писать,общая "канва"-"огонь-дым-ветер",1 день растущей луны,время 22 35-переход.Обращение-одна из цыганских покровительниц,обывателям более известная как Черная Мадонна).Обряд провела по привычке,но после этого уже несколько дней ощущение,что вокруг шеи обмотана веревка,которая не дает дышать. Чувствую ее физически,ощущения очень неприятные. За уже немало лет работы с таким не сталкивалась,очень хочу услышать комментарии знающих людей. Заранне всем спасибо!
Для Орфеев-приманки с мертвыми Эвридиками:сами ломятся в клетку.Правило птицелова!Так любое "иди ко мне" слышишь, как "и дико мне".А нейтральное "It's a lover"-как "It's all over"...

Старожил
Сообщение Ромашкина » 10 авг 2011, 12:34

Bessonica писал(а):Я не против, но знакомая работает с пластилином. Вот и хочу узнать присуху или приворот делают с его помощью и на сколько эффективно.
Конечно эффективно в руках практика. Ну и об привязках вольта к кролику не стоит забывать.

добавлено спустя 1 минуту:
-Ягори- писал(а):Обряд провела по привычке,но после этого уже несколько дней ощущение,что вокруг шеи обмотана веревка,которая не дает дышать.
А защищались?
Чистку солью сделайте себе. Но лучше б отливку воском. Мнения по отливкам на себя разнятся. Кто отливает себя, кто боится. Попросите кого-нить
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение -Ягори- » 10 авг 2011, 12:53

Ромашкина писал(а):А защищались?
Чистку солью сделайте себе. Но лучше б отливку воском. Мнения по отливкам на себя разнятся. Кто отливает себя, кто боится. Попросите кого-нить
Спасибо за ответ! Да,у нас ставится 1 сильная защита раз в год и при каждой работе,правила откупа использую стандартные.Вчера попросила мать почистить меня,чистила черной свечкой(когда она потом в воду ставится).Скидывала на зеркало(в зрачки).Ночь не спала,сегодня ощущение,что цепь на шее...
Для Орфеев-приманки с мертвыми Эвридиками:сами ломятся в клетку.Правило птицелова!Так любое "иди ко мне" слышишь, как "и дико мне".А нейтральное "It's a lover"-как "It's all over"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 авг 2011, 13:00

-Ягори- писал(а):
Ромашкина писал(а):А защищались?
Спасибо за ответ! Да,у нас ставится 1 сильная защита раз в год и при каждой работе,правила откупа использую стандартные.Вчера попросила мать почистить меня,чистила черной свечкой(когда она потом в воду ставится).Скидывала на зеркало(в зрачки).Ночь не спала,сегодня ощущение,что цепь на шее...
Ну так может надо обрат скинуть просто, похоже что он, если на клиенте защита хорошая? Есть же обряды.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Ромашкина » 10 авг 2011, 13:14

lillwitch писал(а): Ну так может надо обрат скинуть просто, похоже что он
Однозначно надо было. Но дело уже сделано.

В отливках воском, ритуал проводят по три раза, смотрят на результат отливки...
-Ягори- Вашу теннику чистки, по-видимому тоже нужно повторять. Либо же менять ритуал очищения.
А что до защит. 1 ритуал защиты это хорошо. Но, пусть меня поправят опытные практики, как правило, делают несколько защит.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение -Ягори- » 10 авг 2011, 13:22

lillwitch писал(а):Ну так может надо обрат скинуть просто, похоже что он, если на клиенте защита хорошая? Есть же обряды.
Перед началом работы над ним долго его чистила,потом ослабляла-там история запутанная...Планировала делать комплекс,по нарастающей.К совету прислушаюсь,скину. Мне впринципе интересно,были ли у кого-нибудь в практике ситуации с такими симптомами?Я только порчу знаю такую-у нас она хомутом или хлыстом делается,но чтобы после слабенького приворота.... =-0

добавлено спустя 3 минуты:
Ромашкина писал(а):1 ритуал защиты это хорошо. Но, пусть меня поправят опытные практики, как правило, делают несколько защит.
Один ритуал защиты-как основной-раз в год. И перед каждой работой тоже делаю,разумеется-куда без этого.И на всех кровных ставлю перед началом работы тоже...А перед началом этой работы вообще кроме всего прочего еще и ставила защитку,чтобы никто приворот не перебил.В общем,я в шоке....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 авг 2011, 13:39

Ромашкина писал(а):
lillwitch писал(а): Ну так может надо обрат скинуть просто, похоже что он
Однозначно надо было. Но дело уже сделано.

В отливках воском, ритуал проводят по три раза, смотрят на результат отливки...
-Ягори- Вашу теннику чистки, по-видимому тоже нужно повторять. Либо же менять ритуал очищения.
А что до защит. 1 ритуал защиты это хорошо. Но, пусть меня поправят опытные практики, как правило, делают несколько защит.
защита на себя, защита на работу. После работы непосредственно, если ритуал серьезный - защита от обрата, как-то так.
В случае автора я думаю, что просто совпало чье-то воздействие на нее с ее воздействием на клиента, кто-то там постарался автора попортить, ИМХО.

Иногда заходит

Сообщение -Ягори- » 10 авг 2011, 13:42

lillwitch писал(а):В случае автора я думаю, что просто совпало чье-то воздействие на нее с ее воздействием на клиента, кто-то там постарался автора попортить
В общем, ищу гаденыша,мне помешавшего,и бесцеремонно и молча разбираюсь :yes:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 авг 2011, 13:48

-Ягори-
и это правильно! :wink:

Иногда заходит

Сообщение -Ягори- » 10 авг 2011, 13:57

И еще что мне странно...Обращение к цыганской покровительнице(Черная Мадонна-не путать с Богородицей-праматерь). А после обряда всь ночь во сне черти пальцами грозили :D Хотя в работе их не обижаю никогда)

Посетитель

Сообщение ksiu66a » 10 авг 2011, 16:55

Как вернуть парня , при помощи приворота ? с чего начинать ? какой приворот , лучше всего ? и что делать дальше ?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 авг 2011, 17:02

ksiu66a писал(а):Как вернуть парня , при помощи приворота ? с чего начинать ? какой приворот , лучше всего ? и что делать дальше ?
тема ув.Мейна "приворот для чайников" в прилепленных, почитайте

Закрыто