Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение niki-kiti » 30 мар 2012, 15:57

ATOR писал(а):
niki-kiti писал(а):а как бы Вы трактовали этот расклад?
Да позитивно бы трактовал. 3 Жезлов в финале - говорит об успешном решении. Я не о том. Карты показали вам, что не отвечают честно на ваши вопросы. Почему? Это уже другой вопрос.
А как карты показали, что не отвечают честно на мой вопрос, что об этом говорит?

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 мар 2012, 16:01

niki-kiti писал(а): как карты показали, что не отвечают честно на мой вопрос, что об этом говорит?
То что вас не взяли на работу. )) Именно это об этом и говорит. )

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 30 мар 2012, 16:11

Ах, Атор, а вот Аванда правду всегда видит.
И если будет неудача даже самый благоприятный расклад правильно истолковывает. Может все и не так сложно? :smile:

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 30 мар 2012, 16:18

Avanda
спасибо большое за столь подробный ответ! @}->--
очень все грустно получается. мужчина на самом деле склонен к депрессиям, очень скрытен и восприимчив, что пытается спрятать. однако, раньше мы очень хорошо общались с ним, но потом я ушла, т.к. "стали гнуть" палки, он пропал тоже, но потом объявился с надеждой наладить общение, я же не поддержала его идею..он так и появляется, но его шаги нерешительны, что меня приводит в бешенство..следовательно, мое холодное поведение по отношению к нему и непонимание, если хочешь быть любовниками, в чем проблема, на большее никто не претендует.
В общем, я думала, что он разочаровался во мне, и ведет себя так специально, чтобы я потеплей что ли стала, он мне как-то и говорил, что все зависит от меня, его поведение. ошибалась получается.
а насчет жены, насколько я понимала "меж строк", она давит его морально, не понимает, ну и материальный аспект, хотя она знает о его изменах.
Последний раз редактировалось ВетероK 30 мар 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 мар 2012, 16:20

niki-kiti писал(а):Может все и не так сложно? :smile:
Разумеется. Можно и проще - за уши притягивается все, при желании. Но я за Авандой такого не замечал. ) Давай скажем - тройка Жезлов не начало сотрудничества.. А придумаем, что это.. Отказ от принятия на работу! )) А 3 Мечей - обоюдная любовь! ) Только вот зачем? )

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 30 мар 2012, 16:41

ATOR писал(а):
niki-kiti писал(а):Может все и не так сложно? :smile:
Разумеется. Можно и проще - за уши притягивается все, при желании. Но я за Авандой такого не замечал. ) Давай скажем - тройка Жезлов не начало сотрудничества.. А придумаем, что это.. Отказ от принятия на работу! )) А 3 Мечей - обоюдная любовь! ) Только вот зачем? )
А зачем Вы за уши притягиваете? :yes: А уж зачем Вам это и не знаю...
Я Аванду привела как пример для подражания, Вы же сами заметили, что она так не делает. 8)
Значит можно и без притягивания за уши. Так что не давайте, хотя сами как хотите. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 мар 2012, 16:55

Где я что притянул? Вы сделали расклад на работу, конкретную. Возьмут вас или нет? Так? Расклад вам показал - возьмут. Вас не взяли. Где неправильно? По вашему - в трактовке? А по моему - в качестве расклада. Это называется - не сбылось. Расклад не сбылся. Все. Вы же вообще непонятно куда все поворачиваете.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 30 мар 2012, 17:13

Атор ,флуд - большой грех. А уж во время поста!!! :evil:

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 мар 2012, 17:14

Ну вот покайтесь и не грешите больше. )

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 30 мар 2012, 19:52

И Вам того же. :yes:

Модератор

Сообщение Avanda » 30 мар 2012, 19:56

Я Аванду привела как пример для подражания, Вы же сами заметили, что она так не делает.
До примера для подражания мне еще далеко :smile: В какой-то момент я поняла, что с каждым новым раскладом все еще приобретаю опыт 8)

По поводу ATOR Вы зря так, он хороший специалист :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 30 мар 2012, 21:07

Avanda писал(а): По поводу ATOR Вы зря так, он хороший специалист :love:
Пока он себя еще не проявил, прям как-будто скрывает свои умения.:no1:
Будем ждать от него настоящих успехов в трактовках. :read:

:love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 мар 2012, 21:15

Прикольно, появляется человек, которого ваще вижу в первый раз... Чего-то ждать будет..)) Чего? Вы считаете, что вы будете вытаскивать карты, делать расклады, которые не сбываются, а толковать их тут вам будут? Разово - может быть, да. ) Иди когда реальные затруднения. ) Допускаю. Но не более. ) Хотя, может у кого-то много времени свободного. )

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 30 мар 2012, 21:22

niki-kiti

девушка, прежде чем тащить карты по своим проблемам надо от них полностью отрешиться, а так карты Вам показали желаемое, что приняли за действительное.
Так ,что здесь только Ваша вина.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 мар 2012, 21:32

Раздел задумывался как помощь в толковании. Постепенно превратился - страктуйте мне расклад. Целиком. Хорошо ли это? Ну, как способ не думать - да. Как средства развития - нет. Вы в курсе, что есть тарологи, которые берут с клиентов деньги, а вопросы потом размещают в рубриках подобной ТМ Ищу Помощь? Я такое наблюдал. Ну, просто человек искал помощи по 10 человекам, совершенно разным. Было сие и неоднократно, и не со стороны одного человека - на майлру.. Так что иной раз и помогать тут не хочется, когда выкладываются простыни из 15 карт. Потому что подумаешь - если ты занимаешься Таро, то надо хоть немного в нем понимать. Если не понимаешь - то зачем браться за это дело? Так что не надо просто путать помощь и делание работы за других. Лично я против второго.

Иногда заходит

Сообщение MargoMaster » 30 мар 2012, 23:39

niki-kiti писал(а): Пока он себя еще не проявил, прям как-будто скрывает свои умения.:no1:
Будем ждать от него настоящих успехов в трактовках. :read:
niki-kiti, знаете, я на многих форумах нахожусь по ТАРО, но с такой наглостью, с какой Вы пишете, я встречаюсь в первый раз!!! :no1:
Вам вообще не стыдно такое писать? Может Вы ещё и экзамены будете проводить тут и оценки выставлять тем, кто Вам БЕСПЛАТНО помогает?!! :evil:
Вместо того, чтобы сказать "Спасибо!" человеку, который на Вашу трактовку время потратил (хотя и не обязан был!), Вы ещё какие-то претензии предъявляете!!! И он Вам расклад не делал, а просто трактовал те карты, которые Вы вытащили.
А вам известно такое выражение, как "карты врут" или такое, что "колода сегодня меня не слушается", или такое, как "колоду чистить надо"?
Призадумайтесь над своим поведением!
Знаете, я тоже не асс в ТАРО, и только учусь, и когда делаю расклады на себя, часто могу трактовать их так, как мне в душе хочется, поэтому часто обращаюсь за помощью, чтобы мне помогли и взглянули на мои карты и на мою предварительную трактовку "непредвзятым" взглядом и профессиональным. Но , если даже моя просьба остается без внимания, и никто не отвечает, я и слова не скажу, потому что это право ТАРОлогов, захотят ответят, а захотят -нет. И я всегда, в отличие от Вас, помню, что МНЕ ЗДЕСЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". М.А.Булгаков

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 31 мар 2012, 09:37

Ну во-первых, меня здесь видят в первый раз только те, кто либо сам в первый раз здесь, либо, как Вы, Атор, редко этот раздел посещает, хотя вроде как консультирует в нем, несмотря на то, что бесплатное консультирование, в предназначенном для этого разделе Вас глубоко возмущает. По приколу что-ли? :wink:
Атор,Вы меня может и не помните, а я Вас по форуму знаю хорошо и что-то от от Вас не для кого помощи в толковании не припомню, всегда только напоминаете о Вашем существовании, обращая внимание "консультируемых" на их профанство.
Может Вы сами не по назначению этот раздел используете? :shock:
Что касается всех остальных, то тоже бы хотелось напомнить, что этот раздел для помощи в толковании от мастеров и обсуждения вопросов сочетания карт в раскладе, а не для всякого, кто не будучи компетентным, все-таки нашел повод вставить свои пять копеек в вульгарной форме.
Для высказывания своего мнения о других можете создавать свои темы, кого это заинтересует, к вам присоединиться, а если нет, то ваша тема так и умрет. :smile:
Для желающих общения по вопросу гадания для пытающихся научиться есть раздел "Тренировка" и другие разделы в теме "Гадания". 8)
И сразу хочу оговориться, что если в чьей-то воспаленный мозг придет мысль, что я хоть в какой-то строчке имела ввиду Себастьяна, то это признак больного воображения.
Себастьян, спасибо за помощь с трактовкой, думаю жизнь скоро покажет, что же карты все-таки имели ввиду. @}->--

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 мар 2012, 12:27

niki-kiti
поясняю на пальцах. вот дали вам порулить нормальным авто, лексусом там, или мерином. а вы не вписались в первый же поворот и влепились в столб. это не значит, что машина плохая, руль плохой, педали или ПДД плохие, это значит что вы - хреновый водитель..
вот и в картах - тоже самое. можно наделать себе и ближним 100500 раскладов, страктовать самому или с помощью кого, но оди все одно не сбудутся, потому что изначально карты вытаскивались кривыми руками.
другими словами, в том, что ваши гадания не сбываются - не АТОР и другие виноваты. или еще им за вас и расклады делать??)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Bakkki » 31 мар 2012, 23:09

Помогите с толкованием плиз. Колода теней. (обычно на ней только негативы смотрю, поэтому затрудняюсь с трактовкой.)
вопрос ставила: будет ли прибыль от бизнеса?
воплощённое зло, ваалверит, владыка согл., символ духа венеры - хагит
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Химик » 01 апр 2012, 00:54

удалено
Последний раз редактировалось Химик 06 апр 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
=) Позитиввв)

Закрыто