Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Bukashka » 12 авг 2011, 23:38

Во времямесячных можно любовной магией заниматься? вызов, приворот? кроме подливания?

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 13 авг 2011, 00:57

У меня бывает так, что вроде по всем понятиям обряд запорот- и в заговоре запинка, и свеча гаснет... А потом раз- обряд то сработал. Как это можно объяснить?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 авг 2011, 02:35

Bukashka
Во времямесячных можно любовной магией заниматься? вызов, приворот? кроме подливания?
нет
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 авг 2011, 08:23

Bukashka писал(а):Во времямесячных можно любовной магией заниматься? вызов, приворот? кроме подливания?
Да. В этом нет ничего страшного или опасного)

Собеседник

Сообщение !Sunny » 13 авг 2011, 12:27

Нашла такой ритуал с обручальным кольцом на возврат мужа...

ЕСЛИ МУЖ УШЕЛ ОТ ВАС И ВЫ ТВЕРДО РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ ЕГО. Возьмите свое обручальное кольцо, положите в святую воду и пейте. Должно быть 40 глотков.
Перед этим читают заговор:
"Как ты вода с венчального кольца, вверху зашла, внизу выйдешь. Так чтоб муж мой (имя) от рабы (имя соперницы) вышел, а в мой дом зашел. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь".

Когда его лучше сделать: на растущую луну или же на убыльную?

Собеседник
Сообщение Михалина » 13 авг 2011, 12:36

Amenet писал(а):Просто замените на "к рабе (имя)..."
Спасибо большое, так и сделаю.
:flowers:

добавлено спустя 5 минут:
Лисья Морда писал(а):У меня бывает так, что вроде по всем понятиям обряд запорот- и в заговоре запинка, и свеча гаснет... А потом раз- обряд то сработал. Как это можно объяснить?
Я часто свои слова добавляю, или немного меняю текст, так, как хочется мне. И... ничего страшного, всё получается. Ну, смысл оставляю тот же, конечно же. Зависит не от мелочей, а от вашей силы и желания.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 13 авг 2011, 17:39

!Sunny писал(а):Нашла такой ритуал с обручальным кольцом на возврат мужа...

ЕСЛИ МУЖ УШЕЛ ОТ ВАС И ВЫ ТВЕРДО РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ ЕГО. Возьмите свое обручальное кольцо, положите в святую воду и пейте. Должно быть 40 глотков.
Перед этим читают заговор:
"Как ты вода с венчального кольца, вверху зашла, внизу выйдешь. Так чтоб муж мой (имя) от рабы (имя соперницы) вышел, а в мой дом зашел. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь".

Когда его лучше сделать: на растущую луну или же на убыльную?
Да без разницы, все равно не сработает.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 авг 2011, 17:42

!Sunny
что-то похожее у степановой было...
не сработает. делайте что-то более реально работающее
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение !Sunny » 13 авг 2011, 18:10

lillwitch
Bakkki
что, например?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 13 авг 2011, 18:22

!Sunny писал(а):lillwitch
Bakkki
что, например?
Для начала - хотя бы диагностику. Что у вас там и как. А потом уж решение принимать - что конкретно делать.

Старожил

Сообщение stiks » 13 авг 2011, 19:14

!Sunny уж извините- бред типичный.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение solarWind » 13 авг 2011, 20:17

Лисья Морда писал(а):У меня бывает так, что вроде по всем понятиям обряд запорот- и в заговоре запинка, и свеча гаснет... А потом раз- обряд то сработал. Как это можно объяснить?
Объяснить это можно тем,что не циклитесь на этом и не начинаете накручивать+по всей видимости хороший контакт с помогающими Силами наработан.

добавлено спустя 2 минуты:
Bukashka писал(а):Во времямесячных можно любовной магией заниматься? вызов, приворот? кроме подливания?
Это зависит от вызова и приворота,воздействия с бесами и привороты с использованием крови делать не рекомендуется.

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 14 авг 2011, 01:21

Вопросы: 1. Уже второй раз когда отношу откуп и иду домой сзади слышу рев машины, прямо как будто меня догоняет. Это на тихой дачной улочке. Терплю, не оглядываюсь. Это что то значит? 2. Во время ритуала в комнате оказался комар, которых мы тут уже месяц не встречали. И во время обряда пищал мне над левым, что характерно, ухом. В связи с этим вопрос- это ОНИ?

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 14 авг 2011, 01:29

Лисья Морда писал(а):Вопросы: 1. Уже второй раз когда отношу откуп и иду домой сзади слышу рев машины, прямо как будто меня догоняет. Это на тихой дачной улочке. Терплю, не оглядываюсь. Это что то значит? 2. Во время ритуала в комнате оказался комар, которых мы тут уже месяц не встречали. И во время обряда пищал мне над левым, что характерно, ухом. В связи с этим вопрос- это ОНИ?
Они, не они -какая разница. Даже если и они, главное что они пришли -значит хорошо ведь?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран

Сообщение Amenet » 14 авг 2011, 01:44

Лисья Морда писал(а):Вопросы: 1. Уже второй раз когда отношу откуп и иду домой сзади слышу рев машины, прямо как будто меня догоняет. Это на тихой дачной улочке. Терплю, не оглядываюсь. Это что то значит?
Значит, что вас хотят развернуть, что бы оглянулись. Это нормально.
Лисья Морда писал(а):2. Во время ритуала в комнате оказался комар, которых мы тут уже месяц не встречали. И во время обряда пищал мне над левым, что характерно, ухом. В связи с этим вопрос- это ОНИ?
О чём пищал запомнили?)

Участник
Сообщение Tihiro » 14 авг 2011, 01:48

:flowers: привет всем,
а вот у меня такой,пока теоретический вопрос,если встречались парень и девушка,любили друг друга,потом,почему то разошлись,но продолжают любить.девушка сделала остуду на себя.прошло несколько лет,вот они опять встретились.парень хочет возобновить отношения и как бы навсегда.И вот вопрос: остуда пройдет и любовь к девушке вернеться или же нужно делать ритуал снятия остуды?и вобше есть такой?И может ли заклинание само пройти ,скажем от поцелуя или просто увидила через много лет и прошло заклинание?
Omnia vincit amor.....

Иногда заходит

Сообщение Клюква27 » 14 авг 2011, 06:52

Дублирую свой вопрос сюда, сразу не разобралась куда выкладывать
Уважаемые маги! Пожалуйста помогите - ситуация следующая, замужем уже почти 10 лет. На момент знакомства будущий муж был разведен три года. Его бывшая жена была уже замужем за иностранцем, но тем не менее веля себя так как будто я его увела из семьи.
Много лет мы о ней ничего не слышали, в конце июля появилась в нашем городе и плотно общалась с моим мужем, якобы по поводу ребенка.
В результате у нас возникает скандал на ровном месте, он тут же собирает вещи и уходит, мало того еще и свекровь со мной не общается.
Поскольку мне кажется что имеет место какое то магическое воздействия, я делаю ему вызов через чакры.
Только что узнаю, что он сделал отвязку от меня, вот по этой ссылке
http://rastamolika.livejournal.com/882629.html#cutid1
и главное, что это видимо сработало, поскольку сразу после этого я ему звонила, а потом рыдала.
я не знаю что мне делать, не могу устроится на работу, нет денег, фактически нет мужа, не знаю даже на что собирать ребенка в школу.
Он ведет себя очень странно. Я в полном отчаянии. Буду благодарна за любую помощь

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 авг 2011, 11:09

Клюква27
А сюда-то зачем? В раздел Ищу помощь вам надо написать
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Клюква27 » 14 авг 2011, 12:36

Да уже написала, спасибо. Не разобралась сразу, накидала по всему форуму. Приношу свои извинения :flowers:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 авг 2011, 15:31

Лисья Морда писал(а):Вопросы: 1. Уже второй раз когда отношу откуп и иду домой сзади слышу рев машины, прямо как будто меня догоняет. Это на тихой дачной улочке. Терплю, не оглядываюсь. Это что то значит? 2. Во время ритуала в комнате оказался комар, которых мы тут уже месяц не встречали. И во время обряда пищал мне над левым, что характерно, ухом. В связи с этим вопрос- это ОНИ?
Девчат, ну не до такой же степени надо на этом циклиться? :)
Ну пищал....мошт он в вас влюбился и хотел помешать, чтоб у вас ритуал получился)))

Закрыто