Заранее спасибо!

противоречий тут не вижу. Суд значит, что событие это происходит по судьбе, а по 5 чаш вместе они не будут.Мелета писал(а):На вопрос будет ли моложой человек с девушкой: Страшный Суд и 5 Чаш. По-моему, какое-то противоречие. Как это толковать? Я так понимаю, что все же будет, но все пойдет как и раньше, без изменений?
Заранее спасибо!
Если вы ее желаете, то понимать можно - как активная работа, над этим вопросом.. ))Мелета писал(а):На вопрос, будет ли у меня беременность в ближайший месяц, 8 Пентаклей! Как это понимать?!
спасибо
Несерьезный парень совсем)) Я бы сказала, что отпускать Вас не собирается, предпочитает держать при себе, что для Вас не есть хорошо, слишком все просчитано и безучастно по отношению к Вашим чувствам. Карты сами по себе хорошие, но не такие чтобы сильно касательно отношений.swet писал(а): как он ко мне относится???? Король пентаклей+ колесница
какие у него намерения относительно меня???? 7 кубков+паж Жезлов
чего хочет от тайной переписки с моей подругой???? 2жезлов+7 пентаклей
дальнейшая судьба наших отношений???? 2кубков+ рыцарь жезлов
к чему приведет наше общение???? королева мечей+рыцарь пентаклей
Помогите с трактовкой, плиз!!!
Я бы добавила, что у Вас очень хорошие возможности были/есть, но Ваш внутренний Дьявол все скушал, предпочитаете рушить и все сводите к низменным инстинктам. Отчего так? Мне кажется это главный вопрос должен быть.Мелета писал(а):на вопрос, отчего мои такие тяжелые неудачи в последнее время: Верховная Жрица, Император, Дьявол.
скорее женщина будет много бегать за этим мужиком, но как итог - одна...сердитая такая и недовольнаяЧертовка писал(а):Выпали 3 карты - 6 пентаклей, 6 кубков, королева мечей (все прямые)
я бы сказала-нет. 6 пентаклей-обмен энергиями, тут больше на дружбу похоже.Чертовка писал(а):Вопрос: Закончатся ли отношения браком.
Выпали 3 карты - 6 пентаклей, 6 кубков, королева мечей (все прямые)
Можно ли это трактовать - как красивый, приятный обоим роман (или даже брак) с мужчиной любящим пускать пыль в глаза и выпендриваться) но в результате - все равно распадется пара. Девушка останется одна.
Верно?
Буду очень благодарна за комментарии
Здравствуйте!sskamilkass писал(а):Прошу прощения.Карты Таро держу в руках 3день.Изучаю....сделала расклад на магические способности.Выпало:
1.стоит заниматься колдовством-дьявол
2.можно использовать мне Таро-умеренность
3.чем хорошо заниматься-луна
4.чем нужно заниматься-справедливость
5.чем лучше не заниматься-звезда
6.что дано от рождения-повешенный
Помогите с трактовкой,а то,пока каша в голове неясная
Мелета писал(а):задавала вопрос по поводу использования РФ Крест На Рельсах Отоншений на пару, т.е. что будет с их отношениями после использования мной данного скрипта.
Выпали: Колесница, 9 Мечей, 4 Пентаклей.
Я так понимаю, что ссоры, конфликты будут, но все настолько прочно, что отношения не разрушатся, т.к. каждый будет цепляться за эти отношения, поскольку они слишком прочные, долгие и относительно стабильные. Каждый из них будет бояться потерять нагретое местечко. Итог: формула не даст нужного результата.
Я правильно поняла?
Кроме того, задала вопрос, что будет МНЕ, т.е. отлетит ли мне негатив от данного воздействия? Умеренность, Мир, Император Я так понимаю, что негатив мне не отлетит, но я успокоюсь, отступлюсь от данного предприятия, так сказать откинусь на спинку кресла в спокойствии, возможно, мне это попросту будет не нужно. Я начну мыслить более аналитически. Верно?
Заранее спасибо!
Я трактую так:sskamilkass писал(а):Прошу прощения.Карты Таро держу в руках 3день.Изучаю....сделала расклад на магические способности.Выпало:
1.стоит заниматься колдовством-дьявол
2.можно использовать мне Таро-умеренность
3.чем хорошо заниматься-луна
4.чем нужно заниматься-справедливость
5.чем лучше не заниматься-звезда
6.что дано от рождения-повешенный
Помогите с трактовкой,а то,пока каша в голове неясная
Имеет смысл привлечь на помощь других людей. Попросите вам помочь, предлагайте какие-то совместные проекты...Zavtra писал(а):Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы у меня сложились близкие отношения с одним мужчиной?
Карты ответили так:
10 жезлов - туз жезлов - король чаш.
Я истолковала это так:
нужно оставить свои сомнения и безнадегу + использовать шанс, с помощью которого я смогу с ним сблизиться + ??? вот тут-то и возник вопрос - не складывается у меня с фигурными картами .
Помогите, пожалуйста: буду благодарна за полную трактовку расклада.