Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Сообщение Михалина » 15 авг 2011, 00:06

Лисья Морда писал(а):Спасибо за ответы! Но объясните для бестолковых- сегодня полнолуние? Оно формально вчера было в 23.00. Или уже убывающая считается? Химичить то можно? :)
Смотря что химичить. Убывающая уже.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 15 авг 2011, 00:24

Скажите пожалуйста, а можно ли после приворота, на убывающую луну еще ослабление воли сделать? объект очень своенравный.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник
Сообщение Михалина » 15 авг 2011, 00:37

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Скажите пожалуйста, а можно ли после приворота, на убывающую луну еще ослабление воли сделать? объект очень своенравный.
Нельзя после приворота ослаблять. Тоску наведите лучше.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 15 авг 2011, 00:43

Михалина, т.е. та же "Туфелька" уже не подходит???
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник
Сообщение Михалина » 15 авг 2011, 00:47

Вообще ослаблять нельзя никак после. Вызовы можно делать при убывающей, тоску тоже..... делайте.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 15 авг 2011, 00:50

Михалина
Спасибо за ответ!

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 авг 2011, 01:39

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Скажите пожалуйста, а можно ли после приворота, на убывающую луну еще ослабление воли сделать? объект очень своенравный.
Можно.

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 08:00

добавлено спустя 1 минуту:
Михалина писал(а): Нельзя после приворота ослаблять.
Все правильно, ослаблять нужно только перед приворотом,для того,чтобы воздействие лучше легло на ослабленный объект. Смысла делать это после приворота нет .
Если будете делать в следующий цикл поддел,то перед ним можно еще раз ослабить,но никак не после- это ни к чему.

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 авг 2011, 08:37

Михалина писал(а):Вообще ослаблять нельзя никак после.
Ослаблять можно когда угодно, если этого не достаточно. Например, те же сорокоусты добавляют постоянно. Если поторопились и сделали сначала приворот, а потом вспомнили про ослабление, нет ничего страшного в том, что бы сделать это после приворота. Не стоит забывать, что любое воздействие, это уже вмешательство и нарушение энергетики, что само по себе является её ослаблением.
Внимательно выстраиваем схему работы, что бы не было пропусков, ведущих к перекосу.

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 09:38

Идущая по Дороге Жизни-торопиться и забывать о грамотной последовательности- нельзя. Это как в школе сначала учат буквы,а потом слоги,а не наоборот... Никто наспех ,с налету не делает такие вещи!
Перед работой нужно составить подробный план,что за чем делать,когда и уже потом по ходу воздействий, если нужно что то добавлять корректируя возникающие последствия,то можно.

aq7
Иногда заходит
Фагот.

Сообщение aq7 » 15 авг 2011, 13:29

читала фагот дома с компа.особенного ничего не делала.только в тех местах, где надо было, читала имя нужного человека. делала так пару раз и этот человек появился, но меня не видел.первый раз - я ехала по делам, а он шел по дороге, а второй раз - припарковался возле моего дома и зашел в магазин напротив моего дома. совпадение или его тянет ко мне сила??? он человек очень упрямый!!!

Ветеран
Сообщение elitka » 15 авг 2011, 13:36

уважаемые нужны рассорки на мак :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 13:42

elitka-можно тексты рассорочных заговоров применять и на мак.
Посмотрите здесь- http://www.tonkiimir.ru/topic49574.html

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 15 авг 2011, 13:49

solarWind, у меня есть план работы, ослабление я уже делала, просто решила поинтересоваться можно или нет повторно проводить ослабление. И к работе я давно готовилась.

Участник

Сообщение Nata J » 15 авг 2011, 13:51

Про мак напомнили.....
У меня была такая ситуация, разругались с милым в пух и прах на почве того, что девушку себе на стороне завел. Обратилась я тогда к одной мадам. Дала она мне маленький мешочек и велела всегда его с собой носить. В мешочке том был мак с чем-то на соль похожим перемешанный.

Так что это было то? На форуме есть что-нибудь подобное?

P.S. МЧ тогда ко мне вернулся. Причем на коленях весь в слезах-соплях.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 15 авг 2011, 15:09

Идущая по Дороге Жизни писал(а):solarWind, у меня есть план работы, ослабление я уже делала, просто решила поинтересоваться можно или нет повторно проводить ослабление. И к работе я давно готовилась.
Да можно, можно, если уж так сомневаетесь. Заказывайте сорокоусты. Просто скосить может, осторожнее будьте, наблюдайте за объектом внимательно.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 15 авг 2011, 15:48

lillwitch, а что значит "скосить"? что-то я пока с терминами не владах....

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 авг 2011, 15:51

Идущая по Дороге Жизни
скосить, в смысле скопытиться мужик может, не перестарайтесь. Заказывать сорокоусты можно в течении всей работы, главное, всё должно быть в меру.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 15 авг 2011, 15:58

Bakkki. у него энергетика очень сильная

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 16:16

Идущая по Дороге Жизни писал(а): ослабление я уже делала, просто решила поинтересоваться можно или нет повторно проводить ослабление.
Очень разумно с вашей стороны все делать по обдуманному заранее плану. Пока не торопитесь,пусть ляжет основное воздействие(вы сделали приворот?), нужно чтобы прошло время для приживания программы .Примерно через месяц посмотрите диагностикой как легло и нужно ли что то добавлять.Просто так нет смысла долбить объект.Если вы решите , просмотрев диагностикой ,что в следующий цикл нужно будет делать поддел перед этим конечно ослабьте.Смотрите,наблюдайте по объекту -по поведению,самочувствию,его эмоциям. Ослаблений много делать не надо, это не рассорки и отвороты,которыми что то можно испортить.
Никогда не торопитесь,умейте ждать и анализировать ситуацию спокойно.

Закрыто