Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение K0Shka » 27 апр 2012, 13:08

Avanda , Tango Спасибо за комментарий @}->-- . Мне прям приглянулось внешность по ТАРО описывать, за столько лет чё-т даже ни разу не догадалась опробовать сей метод почему - то :smile:
Теперь вопросы:
Девушка ведется на деньги
,
Довольно завистлива, из-за чего могут довольно часто быть вспышки агрессии, в общем эмоционально реагирует на чужой успех, однако, все таки мозгов хватает перед "нужными" людьми это не показывать.

Это Вы по Правосудию и Колесу Фортуны определили?
Образование или работу может иметь близкую к экологии, к окружающей нас природе (например, ландш. дизайнер)
А это по какой? Сколько в карты не всматривалась, не приходила на ум экология ни в коем месте :happy:

И что бы Вы могли сказать про зодиак? По-моему, тоже довольно увлекательный процесс его приблизительного прогноза по ТАРО :wink:

Модератор

Сообщение Avanda » 27 апр 2012, 13:15

Это Вы по Правосудию и Колесу Фортуны определили?
по ним + по всем картам вскопе.
А это по какой? Сколько в карты не всматривалась, не приходила на ум экология ни в коем месте
Основная Сила в пер. виде + все остальные карты.
И что бы Вы могли сказать про зодиак? По-моему, тоже довольно увлекательный процесс его приблизительного прогноза по ТАРО
Я бы из этих трех карт не стала бы его "вытаскивать" ИМХО
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение K0Shka » 27 апр 2012, 13:28

Avanda , Тупой вопрос, знаю, но почему? :smile: Думаете, на зодиак лучше задавать отдельный вопрос?

Модератор

Сообщение Avanda » 27 апр 2012, 13:50

K0Shka, естественно. Чем точнее вопрос - ем точнее ответ. Вы же не будете из этих карт ее .... здоровье, кол-во детей и т.п. вытаскивать. Тут по-хорошему они описали только ее внешность, остальное "вытягивается" уже более проблематично, с огрехами и т.д.

Посетитель

Сообщение laloley » 27 апр 2012, 20:15

[quote="Avanda"]laloley
пара может оказаться на грани расставания, скорей всего по вине мужчины. Расходиться может с большими скандалами.

здравствуйте.. сегодня опять выкинула им. проверочный расклад.. выпало..ему шут ..ей колесо фортуны.. на отношения общее дьявол... перевернутые все. пожалуйста , если можно помогите.
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...

Посетитель

Сообщение K0Shka » 29 апр 2012, 00:26

laloley, по моей трактовке, она придаёт отношениям слишком большое значение, он же этим пользуется: её иллюзиями и, в какой-то степени, наивностью и кормит её лишь пустыми обещаниями, ничего не давая взамен. Их связывает по сути только секс, если бы не он, МЧ бы точно с ней рядом не водилось

Новичок

Сообщение Мелета » 29 апр 2012, 15:34

На вопрос, как ко мне относится человек, с которым раньше у меня были отношения, выпало 6 Посохов, Король Пенатклей, 2 Кубков.
Я так понимаю, что какие-то чувства остались и всплывают иногда, но они достаточно слабые и низменные, что примирения все же человек не хочет и его не будет? Что скажете?
Спасибо @}->--

И еще вопрос: является ли человек ВИЧ-инфицированным? Выпала Справедливость.
Я так понимаю, что да?

спасибо @}->--
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Посетитель

Сообщение laloley » 30 апр 2012, 17:23

K0Shka писал(а):laloley, по моей трактовке, она придаёт отношениям слишком большое значение, он же этим пользуется: её иллюзиями и, в какой-то степени, наивностью и кормит её лишь пустыми обещаниями, ничего не давая взамен. Их связывает по сути только секс, если бы не он, МЧ бы точно с ней рядом не водилось
спасибо. мч живет и работает в другом городе..приезжает на неделю раз в 2 месяца..мч 28 лет. секс ?? брак законный..что самое странное..то есть живут в 2 месяца-- неделю вместе ..так уже 5 лет..но при всем этом она умудряется еще и рушить отношения свекра.. вот проблема то в чем.. . она беременная.
она лезет буквально во все дыры.. дома ничего не делает.. соломенная вдовушка.. но ему уже три раза выпал шут перевернутый.. сейчас бросила..ей дьявол перевернутый..ему мир..на отношения перевернутая сила..вот.. .. :shock:

как вы думаете секс в 28 лет для мужчины -- что это? раз в 2 месяца??? с женой?? он работает в другом городе..месяцами.. красивый..мачо в прямом смысле..она курица..ну видеть надо..ни тела ни рожи..одевается как монахиня..27 лет ей. приворот?? церковный? .

Модератор

Сообщение Avanda » 01 май 2012, 12:50

K0Shka
. Их связывает по сути только секс, если бы не он, МЧ бы точно с ней рядом не водилось
по перевернутому Дьяволу - секса нет.

laloley
Вы только старшими арканами пользуетесь ?

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Мелета
По первому вопросу: Вы мужчине симпатичны, но чувства свои он демонстрировать не будет из-за своего честолюбия. На проявление своих эмоций по отношению к Вам мужчина может быть довольно скуповат.

По второму вопросу: Нет, человек не ВИч инфицирован.

Посетитель

Сообщение laloley » 02 май 2012, 08:43

Вы только старшими арканами пользуетесь ?
пока да..

Новичок

Сообщение Ellen Page » 02 май 2012, 17:20

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Прошу вашей помощи в толковании карт. Девушка собирается переезжать в другую страну. Вопрос - она переедет туда жить?
Король мечей, Туз пентаклей, Суд
Колода Райдера Уэйта. По Тузу возможность есть, но как собрать вместе карты?

Иногда заходит

Сообщение MargoMaster » 02 май 2012, 19:25

Задала вопрос: Познакомлюсь ли я такого-то числа с этим МЧ?

выпала : 2 кубков.

уточнила:

2 кубков означает вот это- Императрица (III)
2 кубков НЕ означает вот это-Туз жезлов.

Т.е. получается по 2 кубков я познакомлюсь с этим МЧ этого числа, и знакомство по Императрице будет с продолжением в любовную сторону, а совсем не в рабочую ( по тузу жезлов) ??? Т.е. после знакомства может быть роман (любовь-морковь), но не рабочие отношения с ним.. Так? Кто что видит здесь?
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". М.А.Булгаков

Модератор

Сообщение Avanda » 02 май 2012, 20:44

Ellen Page писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Прошу вашей помощи в толковании карт. Девушка собирается переезжать в другую страну. Вопрос - она переедет туда жить?
Я бы сказала, да, НО во-первых придется решать вопросы с государственной машиной, с чиновниками (Король М), которых часто он обозначает. Туз П, как бы говорит, опять же, что все получится, но придется приложить определенные усилия. Ну и собственно Суд, который завершает расклад и говорит о смене места жительства/гражданства и т.д.
Если читать карты "всвязке", то
Король Мечей - Туз Пентаклей: хождение по инстанциям, оплата "квитков" в банке, всяческие бюрократические дела, но скорее носящие характер "обязаловки", просто такой процесс.
"Туз Пентаклей - Суд": успешное завершение дел с гос. органами. При этом, я бы хотела отметить, что переезд состоится, потому, что для "международных" вопросов эта связка исключительно положительная.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MargoMaster писал(а):Задала вопрос: Познакомлюсь ли я такого-то числа с этим МЧ?

выпала : 2 кубков.

уточнила:

2 кубков означает вот это- Императрица (III)
2 кубков НЕ означает вот это-Туз жезлов.

Т.е. получается по 2 кубков я познакомлюсь с этим МЧ этого числа, и знакомство по Императрице будет с продолжением в любовную сторону, а совсем не в рабочую ( по тузу жезлов) ??? Т.е. после знакомства может быть роман (любовь-морковь), но не рабочие отношения с ним.. Так? Кто что видит здесь?

Знакомство - будет однозначно, но логичнее было бы спросить, что оно Вам принесет (знакомство), а не то, что 2 кубков обозначает. На мой взгляд не совсем верно, но Вам, конечно, виднее.
А так, я бы сказала, что больше в дружескую сторону уклон. Туз Жезлов в данном случае исключает секс, т.к. 2 кубков его НЕ означает.

Иногда заходит

Сообщение MargoMaster » 02 май 2012, 20:58

Avanda, спасибо Вам большое! @}->--
Он очень милый МЧ, но я ещё надеялась, что сможет мне помочь ещё и с работой, но видимо нет... Но секаса не будет, и ладно... меня пока дружеские отношения с ним тоже устроят, но хоть бы потом помог бы мне ещё и с работой, у него же такие связи крутые есть... 8)
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". М.А.Булгаков

Новичок

Сообщение Ellen Page » 02 май 2012, 20:59

Avanda писал(а):
Ellen Page писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Я бы сказала, да, НО во-первых придется решать вопросы с государственной машиной, с чиновниками (Король М), которых часто он обозначает. Туз П, как бы говорит, опять же, что все получится, но придется приложить определенные усилия. Ну и собственно Суд, который завершает расклад и говорит о смене места жительства/гражданства и т.д.
Если читать карты "всвязке", то
Король Мечей - Туз Пентаклей: хождение по инстанциям, оплата "квитков" в банке, всяческие бюрократические дела, но скорее носящие характер "обязаловки", просто такой процесс.
"Туз Пентаклей - Суд": успешное завершение дел с гос. органами. При этом, я бы хотела отметить, что переезд состоится, потому, что для "международных" вопросов эта связка исключительно положительная.
Avanda, спасибо Вам за такой обстоятельный ответ, этот вопрос для нашей семьи очень важен. Всегда восхищалась вашими трактовками. Удачи Вам! :love: @}->--

Собеседник

Сообщение Себастиан » 03 май 2012, 10:26

гляньте, кому не трудно....спросил, возьмут ли в этом месяце на ту работу, о которой была договоренность...(банк)
ответ-принц жезлов, 6 кубков, 4 дисков - вроде да...как раз говорят о сотрудничестве, вытекающем из давней договоренности...4 дисков на банк скорее...
однако, смущает то, что дополнительно выпали 4 кубков и 6 дисков перевернутые....возможно, какрты так показали мои сомнения...?
что-то как-то я не уверен...

Модератор

Сообщение Avanda » 03 май 2012, 13:11

MargoMaster, попробуйте задать вопросы по другому, например: "Во, что выльется для меня знакомство с N?" и т.п.
Ellen Page, спасибо за комплимент :love:

Себастиан
чисто теоретически, Вы правильно растолковали расклад, но в нем есть много НО.... во-первых первая связка (Принц Ж - 6 кубков) указывает нам на то, что ситуация длиться уже довольно продолжительное время, при этом идет больше "разговоров" нежели дела. И разговоры не носят "делового" характера, больше похожи на обещания. При этом это сочетание не несет резкого негатива, потому можно предположить, что при удачном стечении обстоятельств человек (Принц Ж) сдержит свое обещание.
Вторая связка (6 кубков - 4 пентаклей), хоть и дает указание на банк (четверка пентаклей в частности), однако, опять же указывает на то, что ситуация длиться довольно долго (по 6 куб), но 4 пентаклей никогда не дает именно "денег" нормально в данном случае з\п. Возникают уже определенные трудности. Скорей всего - не возьмут.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 03 май 2012, 13:36

Avanda
там еще жрица на будущее выпала....да, наверное, надули....
спасибо вам, что вы есть на этом форуме)) оччень помогаете...

Иногда заходит

Сообщение MargoMaster » 04 май 2012, 04:15

Avanda писал(а):MargoMaster, попробуйте задать вопросы по другому, например: "Во, что выльется для меня знакомство с N?" и т.п.
Avanda, спасибо за совет! Изображение

Спросила ещё 3 вопроса:
1) Если я к нему подойду знакомиться, он со мной познакомится?-
8 жезлов, 7 пентаклей, Королева Пентаклей, квинт=КФ
по 8 жезлов- достаточно быстро сначала откликнется, т.е познакомится, но общаться будет позже, скорее всего представит нас друг другу знатная особа ( может продюсер или ассистент по актерам), по КФ -шанс вроде хороший есть!
Т.е просто познакомиться вкратце -да, но чтоб основательно пообщаться, надо будет подождать какую-то высокопоставленную особу ( может всё-таки его директор.. она женщина, старше меня намного, богатая...)

2) Меня ему кто-то представит? (те. кто-то подведет и познакомит?)-
Верховная жрица, 5 мечей, 2 кубков, квинт= Отшельник
Да, какая-то женщина меня с ним познакомит ( т.е представит нас друг другу), но как-то ей то ли не особо будет хотеться нас знакомить, то ли что-то она не сразу согласиться это делать ( по 5 мечей... или женщина себе на уме)... но в итоге п о2 кубков представит нас друг другу.Т.е мне неудобно будет к нему в одиночку ( по Отшельнику ) самой подходить, и вроде, как не принято так... надо, чтобы нас представили...???

3) Если я сделаю определенные манипуляции (то-то и то-то), и если я с ним познакомлюсь в этот день, то в июне у нас с ним будет секс?
5 мечей, Дьявол, Маг, квинт= 21-Мир
Т.е. сначала будут какие-то притирки ( выяснения отношений), потом по Дьяволу вроде секас будет, А Маг- может означает какие-то мои собственные магические манипуляции на счет него. Мир- может это показывает как раз то, что это будет там ( за границей) , т.к познакомлюсь с ним только тогда, когда туда приеду.

Иногда заходит

Сообщение Zavtra » 06 май 2012, 04:42

Помогите, пожалуйста - запуталась в трактовке такого расклада
Как относится ко мне молодой человек?
мысли - колесница перевернутая
чувства - паж кубков
подсознание - 2-ка пентаклей перевернутая
действия - колесо фортуны

Закрыто