Ellen Page писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Прошу вашей помощи в толковании карт. Девушка собирается переезжать в другую страну. Вопрос - она переедет туда жить?
Король мечей, Туз пентаклей, Суд
Колода Райдера Уэйта. По Тузу возможность есть, но как собрать вместе карты?
Я бы сказала, да, НО во-первых придется решать вопросы с государственной машиной, с чиновниками (Король М), которых часто он обозначает. Туз П, как бы говорит, опять же, что все получится, но придется приложить определенные усилия. Ну и собственно Суд, который завершает расклад и говорит о смене места жительства/гражданства и т.д.
Если читать карты "всвязке", то
Король Мечей - Туз Пентаклей: хождение по инстанциям, оплата "квитков" в банке, всяческие бюрократические дела, но скорее носящие характер "обязаловки", просто такой процесс.
"Туз Пентаклей - Суд": успешное завершение дел с гос. органами. При этом, я бы хотела отметить, что переезд состоится, потому, что для "международных" вопросов эта связка исключительно положительная.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MargoMaster писал(а):Задала вопрос: Познакомлюсь ли я такого-то числа с этим МЧ?
выпала : 2 кубков.
уточнила:
2 кубков означает вот это- Императрица (III)
2 кубков НЕ означает вот это-Туз жезлов.
Т.е. получается по 2 кубков я познакомлюсь с этим МЧ этого числа, и знакомство по Императрице будет с продолжением в любовную сторону, а совсем не в рабочую ( по тузу жезлов) ??? Т.е. после знакомства может быть роман (любовь-морковь), но не рабочие отношения с ним.. Так? Кто что видит здесь?
Знакомство - будет однозначно, но логичнее было бы спросить, что оно Вам принесет (знакомство), а не то, что 2 кубков обозначает. На мой взгляд не совсем верно, но Вам, конечно, виднее.
А так, я бы сказала, что больше в дружескую сторону уклон. Туз Жезлов в данном случае исключает секс, т.к. 2 кубков его НЕ означает.