Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Я знаю, что я уже спрашивала, но, пожалуйста, давайте обсудим еще раз. Если девушку в жизни ВСЕ зовут именем, отличающимся от паспортного (не его производным, типа Настюха, а другим).И тот, который должен тосковать, тоже знает не по паспортному имени. То в ритуале на тоску на иву по Мансуру какое её имя использовать. А то полночи провозишься под ивой, от собак отобьешься на Яузе- и все насмарку )))
-
- Иногда заходит
Добрый день.
Пытаюсь вот разобраться, для знания !
Читал я одну книжку, и там есть раздел с приворотами, в основном все без каких либо ритуальных действий, есть заговоры в несколько строчек, а есть и по полторы страницы.
1.Смысл такой разницы и оправданна ли она ? понятно что человек будет выбирать то что проще, при условии, что и то и то работает, так зачем писать или запоминать больше ?
В одном заговоре идут сравнения: "как рыба без воды", в другом "77 жил" в третьем ещё что нибудь - в одном требуется свеча, в другом вообще без ничего.
2. А какая разница во всём этом ? Ведь не с проста же человек, который составлял заговор, использовал свечи, скатерти и другие материалы. Получается всё имеет своё значение и определение.
И самый главный вопрос, частично из за незнания ответа на который и заданы вопросы выше: Каким образом действуют заговоры, речь идёт именно о простых заговорах, присушках, без кладбищ.
А то как то странно получается, жила какая нибудь хорошая и прекрасная девушка, мечтала о принце, а тут "Вася" мимо проходил, пришёл домой прочитал пару строчек и на тебе получай невесту !?
Конечно понимаю, что это справедливо, если ты сильнее энергетически. Но ведь подозреваю, бывает и обратное или не бывает ?
Про кладбищенские обряды молчу - там априори понятно, с помощью чего или кого происходит работа.
В общем помогите разобраться во всём этом, маги и практикующие.
Пытаюсь вот разобраться, для знания !
Читал я одну книжку, и там есть раздел с приворотами, в основном все без каких либо ритуальных действий, есть заговоры в несколько строчек, а есть и по полторы страницы.
1.Смысл такой разницы и оправданна ли она ? понятно что человек будет выбирать то что проще, при условии, что и то и то работает, так зачем писать или запоминать больше ?
В одном заговоре идут сравнения: "как рыба без воды", в другом "77 жил" в третьем ещё что нибудь - в одном требуется свеча, в другом вообще без ничего.
2. А какая разница во всём этом ? Ведь не с проста же человек, который составлял заговор, использовал свечи, скатерти и другие материалы. Получается всё имеет своё значение и определение.
И самый главный вопрос, частично из за незнания ответа на который и заданы вопросы выше: Каким образом действуют заговоры, речь идёт именно о простых заговорах, присушках, без кладбищ.
А то как то странно получается, жила какая нибудь хорошая и прекрасная девушка, мечтала о принце, а тут "Вася" мимо проходил, пришёл домой прочитал пару строчек и на тебе получай невесту !?
Конечно понимаю, что это справедливо, если ты сильнее энергетически. Но ведь подозреваю, бывает и обратное или не бывает ?
Про кладбищенские обряды молчу - там априори понятно, с помощью чего или кого происходит работа.
В общем помогите разобраться во всём этом, маги и практикующие.
Дорогу осилит идущий
- Старожил
MysticDeSoul, в книжках вам никто не будет ничего давать полностью. Их печатают ради продаж. В основном это сборники народных заговоров.
Вот на форуме выкладываются как раз полноценные ритуалы (иногда). И плюс все необходимые знания к тому, чтобы ритуал сработал (в других разделах форума, не там, где голая практика). Понятно, что я не о том, где закопать, какого цвета взять свечки и какие слова сказать.
Вот на форуме выкладываются как раз полноценные ритуалы (иногда). И плюс все необходимые знания к тому, чтобы ритуал сработал (в других разделах форума, не там, где голая практика). Понятно, что я не о том, где закопать, какого цвета взять свечки и какие слова сказать.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
MysticDeSoul
да никак заговоры не действуют без ритуальной части, составляющей обряд целиком. все это было придуманно еще в древности, полагаясь на русский "авось".
"Авось пойду я - красна девица на реку сегодня с девками купаться. авось, прочитаю там в воде какой-нибудь заговор, что и выйдет".
И вы знаете - выходит, у некоторых. Причем, не потому, что были задействованы какие-либо силы, а потому, что.... ну просто так сложились звезды. Судьба им былыа встретиться.
другое дело - сложные черные обряды. Почитайте их: там и заговоры длинные, учить их надо долго. и обряд сам не из легких и как правило жертвенный. и пост в нем присутсвует, и кукла какая-нибудь, и жертва бесам, либо покойнику.
Вот тут уже реальная работа с духами начинается. И вашу просьбу действительно рассматривают ТАМ. Это как экзамен, что ли... Опытный и знающий ученик, тот сдаст. неучу пинка дадут. Есть у НИХ и свои любимцы и отличники. только на форумах они как правило не сидят. постоянно совершенствуют свой потенциал. Да и КАФЕДРА с них постоянно требует новых и новых результатов....
да никак заговоры не действуют без ритуальной части, составляющей обряд целиком. все это было придуманно еще в древности, полагаясь на русский "авось".
"Авось пойду я - красна девица на реку сегодня с девками купаться. авось, прочитаю там в воде какой-нибудь заговор, что и выйдет".
И вы знаете - выходит, у некоторых. Причем, не потому, что были задействованы какие-либо силы, а потому, что.... ну просто так сложились звезды. Судьба им былыа встретиться.
другое дело - сложные черные обряды. Почитайте их: там и заговоры длинные, учить их надо долго. и обряд сам не из легких и как правило жертвенный. и пост в нем присутсвует, и кукла какая-нибудь, и жертва бесам, либо покойнику.
Вот тут уже реальная работа с духами начинается. И вашу просьбу действительно рассматривают ТАМ. Это как экзамен, что ли... Опытный и знающий ученик, тот сдаст. неучу пинка дадут. Есть у НИХ и свои любимцы и отличники. только на форумах они как правило не сидят. постоянно совершенствуют свой потенциал. Да и КАФЕДРА с них постоянно требует новых и новых результатов....
я - вампир форума! 

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста. Увидела заговор как многие говорят рабочий :
ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ
Читайте такой, чтобы все было по-вашему.
«Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна.
Как я помыслю, как я подумаю,
Так пусть Господь Бог благословляет,
Богородица помогает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»
Когда и сколько раз его надо читать? и почему именно чтобы позвонил..ведь в этом заговоре не упоминается ни имени человека и ни слова про "позвонить".
Разъясните пожалуйст :)
Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста. Увидела заговор как многие говорят рабочий :
ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ
Читайте такой, чтобы все было по-вашему.
«Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна.
Как я помыслю, как я подумаю,
Так пусть Господь Бог благословляет,
Богородица помогает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»
Когда и сколько раз его надо читать? и почему именно чтобы позвонил..ведь в этом заговоре не упоминается ни имени человека и ни слова про "позвонить".
Разъясните пожалуйст :)
Заранее спасибо

-
- Новичок
Здравствуйте.Вот такой вопрос.С мужем в сильной ссоре второй месяц.Собирается разводится.Пыталась делать приворот-не лег.Возникла такая идея:можно ли его почистить рунической чисткой "Ландыш"и от магического воздействия и обговорить,чтобы ушли все обиды,снялись блоки и гордость мешающие пойти ему на примирение.Как это лучше сформулировать?Можно ли нанести вязь на лицевую сторону фотографии?И можно ли сжечь её с акцентом на то,что формула активируется при сожжении?Спасибо
Кто мы такие,чтобы не
прощать друг другу обиды,если даже Бог прощает нам
наши грехи...
прощать друг другу обиды,если даже Бог прощает нам
наши грехи...
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
мченический, думаю не стоит... там же нет обращения к Семиотрядным...вальдемира писал(а):у меня вопрос-МУЧЕНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ НА ПЕТУХА.МОЖНО ЛИ РИТУАЛ ПРОВЕСТИ НА КЛАДБИЩЕ,ИЛИ ТОЛЬКО В ЛЕСУ?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Ветеран
И еще раз говорим - называть тем именем, под которым ее знают все. Крестильное имя тут не пойдет, если оно не совпадает, паспортное - тоже.Helga-December писал(а):Я знаю, что я уже спрашивала, но, пожалуйста, давайте обсудим еще раз. Если девушку в жизни ВСЕ зовут именем, отличающимся от паспортного (не его производным, типа Настюха, а другим).И тот, который должен тосковать, тоже знает не по паспортному имени. То в ритуале на тоску на иву по Мансуру какое её имя использовать. А то полночи провозишься под ивой, от собак отобьешься на Яузе- и все насмарку )))
добавлено спустя 52 секунды:
ИМХО - не усложняйте, поводите где сказано.вальдемира писал(а):у меня вопрос-МУЧЕНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ НА ПЕТУХА.МОЖНО ЛИ РИТУАЛ ПРОВЕСТИ НА КЛАДБИЩЕ,ИЛИ ТОЛЬКО В ЛЕСУ?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Helga-December, нет такого супер вызова. Нет такого ритуала. Ведь результат зависит не только от вашего "Хочу", а от ВЫСШИХ сил, как ОНИ захотят, так и будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Ведьма по неволе
Конечно можно. Только Вам лучше в раздел Руны. Я там кстати где-то формулы видела именно на устранение обид. Увижу, скину.
Конечно можно. Только Вам лучше в раздел Руны. Я там кстати где-то формулы видела именно на устранение обид. Увижу, скину.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
-