Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Jaine » 06 май 2012, 08:10

Zavtra, если испытываете трудности с трактовкой, не используйте пока перевёрнутые карты.
По раскладу: он ещё не определился окончательно. Всё может измениться в любой момент.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Участник

Сообщение Tango » 06 май 2012, 15:13

MargoMaster
8 жезлов, 7 пентаклей, Королева Пентаклей, квинт=КФ
знакомство по таким картам может быть, но оччччень шаткое. как будто мельком вас внимания удостоит и все.
Верховная жрица, 5 мечей, 2 кубков, квинт= Отшельник
мне кажется, наоборот - какая-то мадам мешать будет.
5 мечей, Дьявол, Маг, квинт= 21-Мир
тут врядли. скорее намагичите на него и разочаруетесь в результате (это по 5 мечей). если планируете приворот, то это есть в раскладе по Дьяволу и Магу, но на успех этого мероприятия лучше отдельный расклад делать и диагностику. конкретно по этим картам лучше не делать ничего, промежуточный квинт - Башня. плохо кончится.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 06 май 2012, 19:13

людиии, sos......подскажите, кому не сложно......
вопрос - чего хочет девочка от меня - 2 кубков, отшельник императрица....я не пойму...то ли хочет, чтоб я наладил с ней контакт, престал отстраняться, то ли наоборот-хочет, чтоб перестал делать попытки наладить отношения через стороннее лицо (императрица)
на вопрос - скучает ли по мне - выпали - дьявол, влюбленные, 3 мечей...вроде да, но злится, и сомневается надо ли ей это.....я прав.....???
является ли то, что безумно вдруг заскучал делом ее рук (волшебной палочки))) - 2 жезлов, солнце, 7 мечей - скорее, нет, это мое собственное....

Новичок

Сообщение Мелета » 07 май 2012, 10:29

Здравствуйте, уважаемый тарологи!
На вопрос, как ложиться на голубков мое негативное воздействие, что происходит и будет происходить с их отношениями выпали: 9 Посохов, Паж Пентаклей, 4 Кубков.
Я так понимаю, воздействие пойдет не очень хорошо, пара не разойдется, так, мелкие ссоры?
Спасибо заранее! @}->--
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Собеседник

Сообщение Себастиан » 07 май 2012, 12:15

а может, в одном вопросе нужно один вопрос задавать, а не два...? об этом не подумали?

Старожил

Сообщение Jaine » 07 май 2012, 17:00

Себастиан, три вопроса, три карты.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 07 май 2012, 17:38

Jaine
там написано - "на вопрос", а не на вопросы)))
Мелета
знаете, перезадайте лучше...один вопрос - 3 карты....еще один - еще 3...так точнее...
а по тому, что выложили, как-то особо ничего не скажешь, кроме того, что толку от негативного воздействия не будет...

Старожил

Сообщение Чертовка » 09 май 2012, 23:20

На вопрос " Есть ли на мне негатив? Нужна ли чисткак?"
Выпали - король жезлов - тройка кубков (пер.) - 6 пентаклей (пер.)

Можно ли говорить о том, что нет ничего сеоьезного, наведенного. Присутсвует только собственный негатив?

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 май 2012, 14:30

Да вообще никакой не присутствует. Если не брать за негатив эмоции, неполучение желаемого и т.п.. )

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 11 май 2012, 19:17

Верно ли я трактую свой расклад?Заранее спасибо @}->--
Какой мой кармический долг -Император
Нести ответственность за семью или дело.
Как мне его отработать-Суд
Духовное развитие личности.
Что я делаю правильно-Королева кубков
Люблю,забочусь о других,не много витаю в облаках.
Что я делаю не правильно-Повешенный
Считаю,что ничего не смогу изменить и перестала бороться и пустила все на самотек.
Что мне делать дальше-10 жезлов
Не брать на себя слишком много?
Сумею ли я отработать-2 кубков
Наверное да если сумею обрести любовь и взаимопонимание.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Участник

Сообщение Issy » 11 май 2012, 21:01

Хочет ли человек проводить со мной время, есть ли у него такое желание?
4 жезлов - Влюбленные - 3 кубков
Вроде бы как да, но Влюбленные тут - сомневается еще?

Как оценивает меня М. как партнера для совместной жизни?
10 кубков - Паж кубков - Колесница
Если смотреть все вместе, полагаю, рассматривает меня как вполне неплохого партнера для построения отношений.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 12 май 2012, 00:49

хельга 33
хельга 33 писал(а):кармический долг -Император
скорее за мужа и его бизнес путем служения, а служить путем управления и создания четкой рабочей структуры.
хельга 33 писал(а):Как мне его отработать-Суд
с духовным развитием согласна, но оно быть целостным и гармоничным, а главное мотивирующим и вдохновляющим.
хельга 33 писал(а):Что я делаю правильно-Королева кубков
наряду со всем остальным открыто высказываешь свои чувства, хотя тебя не всегда понимают, но это их заботы.
хельга 33 писал(а):Что я делаю не правильно-Повешенный
это показатель голых реалий: или сталкиваешься с ними лицом к лицу и решаешь без сожалений или завязывается так называемый "кармический узел".
хельга 33 писал(а):Что мне делать дальше-10 жезлов
это в первую очередь указания на страх быть не одобренной, отвергнутой и наказанной за свои собственные желания: совет дам-освободить себя от неоправданных "моральных" ограничений; а вообще как у Кроули: "делай ,что желаешь-вот высший закон".
хельга 33 писал(а):Сумею ли я отработать-2 кубков
должна суметь, оставаясь открытой миру и любви.
ну как-то так я это оцениваю :love:

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
Себастиан, не сложно) записывать будете :smile:
вопрос № раз - чего хочет девочка от меня - 2 кубков, отшельник императрица....-чистых эмоций любви, но при этом не нарушаемого личного пространства, ей, как и Вам периоды одиночества тоже нужны, а еще ей надо восприятие ее как женщины в полном смысле этого слова) в том числе, как будущей жены и матери.
вопрос № два - скучает ли по мне - выпали - дьявол, влюбленные, 3 мечей...-гремучая смесь: страсть, основанная на ненависти, любовь, скорбь...пред.история отношений пахнет предательством.....
вопрос № три - является ли то, что безумно вдруг заскучал делом ее рук (волшебной палочки))) - 2 жезлов, солнце, 7 мечей- на мое мнение, является, но это так по детской наивности по типу визуализации на ментальном уровне, эффект кратковременный-пройдет.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 12 май 2012, 03:32

marian007007
marian007007 писал(а):ну как-то так я это оцениваю
Спасибо тебе огромное :love:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 12 май 2012, 06:29

хельга 33

1.Нужно брать на себя ответственность. Не самоустраняться, продумывать свои шаги – наперед.
2. А вот тут будет –нести ответственность за свою семью и своё дело. А для этого нужно «сдвинуться» с места... хотя бы..
3 и остальные пункты. У Вас будет дочка, о которой и нужно будет заботиться и она и будет отрабатывать частично карму матери, т.е. груз кармических проблем будет в будущем переложен на неё тоже.

Cебастьян
девочка не Ваша, выкиньте её из головы. Да и у неё нет особо ни чего к Вам.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Собеседник

Сообщение Себастиан » 12 май 2012, 09:37

marian007007 писал(а):Себастиан, не сложно) записывать будете
благодарствую :happy: :love:
Silva писал(а):девочка не Ваша, выкиньте её из головы. Да и у неё нет особо ни чего к Вам.
вы меня смутили...)) по каким картам вы это увидели....?

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 12 май 2012, 14:09

Silva
Спасибо @}->--
Silva писал(а):и остальные пункты. У Вас будет дочка, о которой и нужно будет заботиться и она и будет отрабатывать частично карму матери, т.е. груз кармических проблем будет в будущем переложен на неё тоже.
Верно. Я родила доченьку вопреки желанию мужа и других родственников,потому что первому ребенку тогда был 1 год и муж собирался заняться бизнесом и второй ребенок был бы ему в тягость.Это моя отдушина,радость и счастье,если бы не она я бы уже сошла с ума.

Модератор

Сообщение Avanda » 12 май 2012, 15:06

Issy писал(а):Хочет ли человек проводить со мной время, есть ли у него такое желание?
4 жезлов - Влюбленные - 3 кубков
Вроде бы как да, но Влюбленные тут - сомневается еще?

Как оценивает меня М. как партнера для совместной жизни?
10 кубков - Паж кубков - Колесница
Если смотреть все вместе, полагаю, рассматривает меня как вполне неплохого партнера для построения отношений.
По первому раскладу: Вы знаете особого желания именно с Вами общаться я не вижу, скорее сомнения из серии дома посидеть (4 жезлов) или с друзьями потусить (3 кубков). Так же нужно учесть, что мужчина на данный момент чем-то занят (возможно, что работой), и как следствие определенного рода усталость.
По поводу второго вопроса: Мужчина Вас считает довольно милой девушкой, со светлой душой, немного ребенком, при этом он считает, что Вы бываете иногда излишне зажаты, а некоторые темы и разговоры вызывают у Вас некое напряжение. При этом довольно ранимые. В целом же, несмотря на то, что мнение сугубо положительное все же как свой "идеал" он Вас не рассматривает. Да, Вы ему нравитесь, но скажем так, с "нюансами". Во-первых, ему кажется, что Вы для него недостаточно "взрослая" это может выражаться чисто в психологическом плане, во-вторых мужчина довольно таки злой по натуре, это больше выражается в том, что он "припоминает" человеку его огрехи.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Issy » 12 май 2012, 15:55

Avanda, поразительно, как точно вы все описали, я и сотой доли того не увидела, что увидели вы. Действительно, в последнее время видимся не часто, не знаю, к чему это приведет в итоге...
По поводу - недостаточно "взрослая" - у нас довольно ощутимая, как по мне, разница в возрасте и совершенно разный жизненный опыт. А вот насчет злой - не сказала бы. добрейшей души человек, голоса никогда не повысит. Хотя, может, скрывает))

На перспективу отношений в два месяца вышло вот что - 5 кубков - Мир - Солнце, итог - Звезда
Все довольно печально, верно?(

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 12 май 2012, 20:51

Себастиан

Девушке нужно – покрасоваться в обществе «мол –не одна она, а есть у неё парень»
Когда человек один – ему скучно, хочется «наружу» показать, что вот у него так же как и всех, всё в порядке... А это лишь иллюзия (=7 меч), которой человек себя подпитывает от скуки.
Эта же иллюзорность (=7 Меч, как аналогия с Луной) и Вам "отсвечивает" (=отраженный свет Луны) в обратку... от Вашего "Солнца".

Вы все карты посмотрите как они лежат, раскладом, охватите взглядом:
- средний ряд (16-6-3М) тоже говорит о «надо бы в свет выйти, да не одной, а с кем то... – А кто рядом есть поблизости? А-а, вот этот парень вроде рядом.. (двойки лишь рядом.. которые на соседство указать могут, на близость территориальную тоже).

У Вас же похоже – обычные думы парня о девушки: приятная близость, т.к. организму нужно, а дальше... «не задумываюсь, посмотрим»...

Возьмем вертикальный левый ряд для примера:

2 куб (Венера) – девушка как бы
Дьяволсекс, страсть, между вами *между Венерой и Марсом*, притяжение – но «вспыхнул-разрядился –и забыл»=> далее: (Влюбл+3 Меч)
2 жезл (Марс)- мужчина как бы
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Участник

Сообщение swet » 12 май 2012, 21:34

Прошу помощи в трактовке расклада: раскладывала на дальнейшие события в наших отношениях. Таро Логинова.Выпадают:
рыцарь мечей-6мечей-туз пентаклей
У кого какие соображения по этому поводу, поделитесь пожалуйста....а как итог вытащила 2 мечей-паж пентаклей.
Что-то слишком много мечей в раскладе, наверное, напряженка будет((((

Закрыто