Чем Вы это объясняете, исходя из своего опыта? Интересно Ваше мнение.laris-ka писал(а): Но конечно женщины чаще приходят.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гармонизация отношений вместо приворота.
- Site Admin
Re: Гармонизация отношений вместо приворота.
- Старожил
Marianna_
Как тут не понять - женщины ищут защиту от мужей, которые слишком много жалуются и не хотят понять их(женщин). Тем более чужой совет кажется более демократичней нежели совет лучшей подруги, вот и тянутся к цыганкам и колдуньям.
А мужики что, они легко избавляются от занудливых жён и меняют семью, где пока их ценят и любят. А через 7 лет могут быть опять прежнии проблемы. Гармонизация будет нарушена.
а вдруг поможет тантрический секс(любовь), создаст ту необходимую Гармонию для мужчины и женщины?

Как тут не понять - женщины ищут защиту от мужей, которые слишком много жалуются и не хотят понять их(женщин). Тем более чужой совет кажется более демократичней нежели совет лучшей подруги, вот и тянутся к цыганкам и колдуньям.
А мужики что, они легко избавляются от занудливых жён и меняют семью, где пока их ценят и любят. А через 7 лет могут быть опять прежнии проблемы. Гармонизация будет нарушена.
а вдруг поможет тантрический секс(любовь), создаст ту необходимую Гармонию для мужчины и женщины?

-
- Ветеран
я уже писала.Я считаю, что отвечают за гармонию в семья женщины.А мужчины за благополучие. И что бы была гармония, и благополучие, ЛАД -нужна ЛАДА.Это женщина, которая понимает что нужно делать.Потому женщин больше волнует моральный климат в семьях, они этому больше внимания уделяют.И сил кстати тоже. Опять же учитывая что основные задачи по воспитанию потомства тоже на женщинах.И как то без отцов им трудно и страшно. Гонит как желание наладить, так и страх быть одной. Все же у мужчин такого нет.Marianna_ писал(а): Чем Вы это объясняете, исходя из своего опыта? Интересно Ваше мнение.
Вторая причина-женщины не умеют себя вести в семьях правильно.Их никто не учит.И когда мы беседуем, обсуждаем- выясняется что просто не знают что делать , как себя вести.Нет традиций , а зато проблемы растут как ком. И даже любовь и секс отступают перед бытовыми трудностями и системой поведения правильного. Отсутствие конструктива.
Третья причина- сильное влияние социума на семьи. Не всегда позитивное. Женщины скорее на это реагируют.
Очень часто проблема не в том что есть негатив, а в том что у людей нет сил, нет нужной энергии. Они просто не могут справятся с трудностями, так как из депрессии выйти не могут. Тут просто нужно помочь что бы энергия не растрачивалась, понять куда она уходит, и прекратить данное действо. Для этого и нужны защиты.Не от магии , которая очень редко бывает, а вот что бы концентрировать и правильно использовать энергию свою.И правильно расходовать свои силы.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
по цыганкам таскаются дуры и по колдуньям тоже.. Ну если кому то нужен развод на деньги -там как раз самое оно..минт писал(а): вот и тянутся к цыганкам и колдуньям.
может расскажете что это такое, поскольку мне кажется это тоже развод . Замануха такая.минт писал(а):а вдруг поможет тантрический секс(любовь), создаст ту необходимую Гармонию для мужчины и женщины?

- Старожил
laris-ka
Спасибо Вам, Вы такая простая, не лукавите. Прям свежий глоток воздуха, хотя на мой взгляд не все выводы правильные.
Пусть будет приворот но не вредный, а что бы мы мужчины больше замечали труд наших любимых.
Я не буду перепечатывать труды людей по Тантрической йоге, почитайте сами на других ресурсах. Но я могу точно сказать оргазм сам испытывал когда входил в контакт с энергией любви через пространство, через природу о которой так ярко пишет Ошо.
Нет никакой заманухи, читая истина. Поверьте.
или вот некоторые посылы автора...Из книг Ошо
Не существует такой вещи как сексуальная энергия. Энергия едина и одинакова. Секс – это один из выходов, одно из направлений ее, это одно из применений энергии. Жизненная энергия едина, но она может проявляться в различных направлениях. Секс – одно из них. Когда жизненная энергия становится биологической, она принимает форму сексуальной.
* Секс – это возможность для более высокой трансформации жизненной энергии. Сам по себе он не плох, но когда он становится всем, когда он становится единственным выходом для жизненной энергии, тогда секс превращается в разрушительную силу. Секс может быть только средством, а не целью. И средства имеют смысл только тогда, когда достигается цель. Если злоупотреблять средствами, то уничтожается весь смысл. Если секс превращается в центр жизни (как это сейчас и происходит), тогда средства становятся целью. Секс создает биологическую основу для существования жизни, для ее продолжения. Это средство, оно не должно превращаться в цель.
* Как только секс становится целью, теряется духовное измерение. Но если секс становится медитативным, тогда он направлен в духовное измерение. Он превращается в ступеньку, в трамплин. ))))
Тантрическая йога обширна сама по себе, а секс лишь частичка учения. Это я сказал. Вот пока всё.

Спасибо Вам, Вы такая простая, не лукавите. Прям свежий глоток воздуха, хотя на мой взгляд не все выводы правильные.
Пусть будет приворот но не вредный, а что бы мы мужчины больше замечали труд наших любимых.
Я не буду перепечатывать труды людей по Тантрической йоге, почитайте сами на других ресурсах. Но я могу точно сказать оргазм сам испытывал когда входил в контакт с энергией любви через пространство, через природу о которой так ярко пишет Ошо.
Нет никакой заманухи, читая истина. Поверьте.
или вот некоторые посылы автора...Из книг Ошо
Не существует такой вещи как сексуальная энергия. Энергия едина и одинакова. Секс – это один из выходов, одно из направлений ее, это одно из применений энергии. Жизненная энергия едина, но она может проявляться в различных направлениях. Секс – одно из них. Когда жизненная энергия становится биологической, она принимает форму сексуальной.
* Секс – это возможность для более высокой трансформации жизненной энергии. Сам по себе он не плох, но когда он становится всем, когда он становится единственным выходом для жизненной энергии, тогда секс превращается в разрушительную силу. Секс может быть только средством, а не целью. И средства имеют смысл только тогда, когда достигается цель. Если злоупотреблять средствами, то уничтожается весь смысл. Если секс превращается в центр жизни (как это сейчас и происходит), тогда средства становятся целью. Секс создает биологическую основу для существования жизни, для ее продолжения. Это средство, оно не должно превращаться в цель.
* Как только секс становится целью, теряется духовное измерение. Но если секс становится медитативным, тогда он направлен в духовное измерение. Он превращается в ступеньку, в трамплин. ))))
Тантрическая йога обширна сама по себе, а секс лишь частичка учения. Это я сказал. Вот пока всё.

-
- Ветеран
манипуляции сексуальной сферой человека придуманы давно-это не новость.За одним лишь исключением, когда человека зацикливают всякие ОШи , которые, ну понятно пишут под большой заказ, то человек превращается из существа Духовного в существо с животным строем психики. Женщина , зацикленная на любом виде секса становится одержимой и просто ищет себе сексуального партнера где угодно.Пусть это будет тантра или учитель еги, фехтования, или тренер по фитнесу уже.Это не важно.минт писал(а): Секс – это возможность для более высокой трансформации жизненной энергии. Сам по себе он не плох, но когда он становится всем, когда он становится единственным выходом для жизненной энергии, тогда секс превращается в разрушительную силу
Сес -это не та функция, на которую надо опирться в семейной жизни, это лишь способ продолжения рода, как у всех живых созданий.Но только у людей тела устроенны так, что можно манипулировать сексуальными желаниями , получая при этом энергию того, кем манипулируют. минт ваша картинка где старичек откачивает энергию у молодой дурочки для своего омоложения весьма хорошее подтверждение этому.
В Индийской традиции очень много описано духов, которые питаются как раз энергиями сексуальными людей и тем самым провоцируют их к различного вида оргиям.Им даже целые храмы посвящены.Так как храмы ведь посвящают божествам, которые не всегда позитивные, бывают и негативные, как пожиратели сексуальной энергии.Так люди приносят им жертвы и строят храмы, что бы они там жили, и не портили людям их жизнь. Отсюда в Индии столько странных храмов. А жрецы этих религий привлекают себе почитателей, распространяя идеи о тантрическом сексе.Нигде вы это не прочтете, зато прочтете что это круто часами совкуплятся, прокачивая сквозь себя тонны энергии . Но увы единицы могут ее использовать потом в нужном направлении, а большая часть просто получает одержимость от эйфории и расстройство психики. Такой он тантрический секс)))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
любовь часть учения служения Божествам ( абсолюту) ...люди раньше называли это любовные утехи, но никак не секс-какое то медицинское физиологическое слово.И в учениях даже индийских мудрецов-настоящих-это называется искусство любви, и туда входит не один только секс , а умение обоих партнеров расположить к себе друг друга и доставить радость.минт писал(а):а секс лишь частичка учения.
благодарю за ваше мнение. Оно было интересноминт писал(а):. Это я сказал. Вот пока всё.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
приворот поможет заметить труд любимых? Это как , когда при любом виде приворота человек обязательно поучает морок и связывают его волю? Сексуальные привязки любым способом-это часть приворотных программ. Какая разница каким место дама будет жрать своего кавалаера или кавалер даму.Рот и то что ниже пояса в данном случае будут выполнять одинаковые функции.Что бы так не было-люди должны заниматься тантрическим сексом оба, понимать что это такое. А если один изучил и применяет, а другой не в курсе дела-будет так как я описала.Но конечно каждому свое. Как говорится , когда нет других принад, можно тантру испробовать.Авось повезет.минт писал(а):Спасибо Вам, Вы такая простая, не лукавите. Прям свежий глоток воздуха, хотя на мой взгляд не все выводы правильные.
Пусть будет приворот но не вредный, а что бы мы мужчины больше замечали труд наших любимых

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
По поводу книг ОШО- глобальное управление сознанием знает как запудрить мозги людям по всему миру. Есть много хорошей литературы, но проще всего людей выловить на какой то религиозно-эзотерической мути мощно намешав там всего. Цитат полный интернет кто то бы подумал а че так то? Зачем это такими сумасшедшими тиражами по всему миру его издают? Все цитируют, даже таро выпустили.Ну в общем все думают о сексе, а не о том, зачем надо им втирать все это? А просто информация-это способ управлять толпой. Это мое отношение к ОШО ИМХО.
- Старожил
прям покояние после Рождевственской ночи...))) Спасибо Вам за собственные размышления по поводу Тантрического секса. Забавно послушать совершенно реального человека, для которого секс это рассыпание семян и не более.

Гармонизация любви, где правит природа чувств, наверное это главное учение для получения правильного генетического образца, для чего человечество и конструируется.

Гармонизация любви, где правит природа чувств, наверное это главное учение для получения правильного генетического образца, для чего человечество и конструируется.

- Посетитель
Оооо, вы знаете, что буквально вчера пришла к этому выводу. Всё тот же вопрос сексуальных пристрастий, сталкиваюсь нет-нет. Все эти извращения...Пыталась пересмотреть отношение, но вот смущает и всё тут. Интересно было почитать и на форуме об этом от кого-то.. Я ведь не претендую на истину в последней инстанции допускаю, что могу заблуждаться, но получить такое подтверждение было забавно...laris-ka писал(а):
Но только у людей тела устроенны так, что можно манипулировать сексуальными желаниями , получая при этом энергию того, кем манипулируют.
Я очень много думаю, это прямо моя проблема

А сегодня умозаключила, что вампиры не вымышленные персонажи, по сути сами люди и есть вампиры, пытаются получить с другого побольше кусочка энергии всякими манипуляциями)

-
- Ведьмочка
по мнению ученых-генетиков на планете практически отсутствуют люди без хотя бы одного сломанного гена, разве что в каких-нибудь джунглях куда цивилизация не добралась.правильного генетического образца
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Ветеран
забавно видеть человека у которого даже слово " забавно" звучит как не родное... что уж там о рассыпании семян говорить.Рада случаю выслушать вас быламинт писал(а):Забавно послушать

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
конструируют человечество конструкторы? интересно какие инструменты используют сии великие люди или им достаточно просто мозги литератуными изысками и теориями эзотерическими запудрить.минт писал(а):Гармонизация любви, где правит природа чувств, наверное это главное учение для получения правильного генетического образца, для чего человечество и конструируется.

Добавлено спустя 6 минут:
да это так и есть, и очень часто в отношениях сексуальных проявляется м в общении. манипуляции сознанием человека с целью закрепления определенных, часто ложных стереотипов, а также это способ развивать комплексы.Все это делается для того , что бы человек сам в себе развил негативный блок , и его энергия , которая перестала использоваться им самим получила бы себе использование в корыстных целях другого человека. К сожалению это бич современной жизни.Все читают и слушают какие то авторитеты в литературе и по ТВ , но никто не хочет включать мозги и думать, анализировать информацию. По этой причине стало возможным навязать людям любые нужные установки в том числе и по поводу сексуальных отношений. 8) к примеру вы себе представляете даму, которая прикидывается мужчиной, но при этом ходит в женский туалет, потому что в мужской не совсем удобно? вот примерно так и во всем сейчас. Люди не могут уже противостоять потоку чуши, которую на них выбрасывают в качестве того, что они должны принять как руководство к действию.Доми-ника писал(а):А сегодня умозаключила, что вампиры не вымышленные персонажи, по сути сами люди и есть вампиры, пытаются получить с другого побольше кусочка энергии всякими манипуляциями)

- Старожил
-
- Ветеран
минт
флуд? ну ну..вы как всегда в своем репертуаре.ну я это уже видела несколько раз. Меня трудно удивить
гдето я угадала, раз у нас тут появились мальчики в колпачках 
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Извините
флуд? ну ну..вы как всегда в своем репертуаре.ну я это уже видела несколько раз. Меня трудно удивить

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
вас нужно читать с переволчиком с минт-овского языка.Я не всегда улавливаю смыслминт писал(а):Мы разношерстны и каждый в себе, псих возле психа - велик многомир, кто то играет, играет любя, без приворота в Гармонике дня.

- Старожил
ой, опять не своим языком ответил, читайте между слов, вдруг там то что и Вы понимаете. Но поверьте я старался сказать то о чем Вы и сами подумали.
как провели Рождевственскую ночь?

как провели Рождевственскую ночь?

- Site Admin
минт
Мне кажется, что Ваши посты как-то не по теме. Много флуда, каша, тантрический секс, картинки. Больше для флудилки как-то.
Прошу, переместиться туда. Что бы не пришлось перемещать насильно
Мне кажется, что Ваши посты как-то не по теме. Много флуда, каша, тантрический секс, картинки. Больше для флудилки как-то.
Прошу, переместиться туда. Что бы не пришлось перемещать насильно

- Иногда заходит
laris-ka,
мне иногда вообще кажется, что МИНТ разговаривает на инопланетном языке...
видимо, какие-то особые грамматические гармонии, простой семантикой речи они, судя по всему, не объяснимы... ((
Другого объяснения найти не могу
видимо, какие-то особые грамматические гармонии, простой семантикой речи они, судя по всему, не объяснимы... ((

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
-
- Ветеран
Эра_Водолея
дети иногда придумывают себе свой язык, что бы взрослые их не понимали. ЧСВ так себе поднимают. Проблема в том, что для общения с другими это не подходит. Но как бы все понимают-это ребенок, существо нежное.И не трогают его, считая что он потом перерастет. Жаль что многие детишки так никогда и не вырастают. До старости .
Мы можем продолжить тему данного топика.
Вопросы по сексу возникают ведь не случайно.Сексуальная жизнь -это часть жизни человека значительная.Но я считаю что вопросы сенсуального развития -это снова-вопрос энергетики а не техники секса. И я считаю, что развитие в данной сфере связано с развитием энергетического потенциала женщины и мужчины но не в процессе совокупления, а в процессе духовного развития людей- тогда лишь достигается гармоничность, а не тогда когда люди отрабатывают со множеством партнеров техники , заодно растрачивая кучу энергии своей в неизвестном направлении.
Затем оказывается что сексуальных партнеров было много..любви нет, не было и как правило уже не будет-не на чем ее строить , выгорание происходит эмоциональное и сексуальное тоже.Так что сексуальные революции придумывались видимо в преддверии того, что нужно было не созидать институт семьи а разрушать его.И для гармонизации отношений нужно нечто большее, чем просто виртуозное владение техникой секса, которая может даже не пригодится, если человек не подходит по душе.
дети иногда придумывают себе свой язык, что бы взрослые их не понимали. ЧСВ так себе поднимают. Проблема в том, что для общения с другими это не подходит. Но как бы все понимают-это ребенок, существо нежное.И не трогают его, считая что он потом перерастет. Жаль что многие детишки так никогда и не вырастают. До старости .

Вопросы по сексу возникают ведь не случайно.Сексуальная жизнь -это часть жизни человека значительная.Но я считаю что вопросы сенсуального развития -это снова-вопрос энергетики а не техники секса. И я считаю, что развитие в данной сфере связано с развитием энергетического потенциала женщины и мужчины но не в процессе совокупления, а в процессе духовного развития людей- тогда лишь достигается гармоничность, а не тогда когда люди отрабатывают со множеством партнеров техники , заодно растрачивая кучу энергии своей в неизвестном направлении.
Затем оказывается что сексуальных партнеров было много..любви нет, не было и как правило уже не будет-не на чем ее строить , выгорание происходит эмоциональное и сексуальное тоже.Так что сексуальные революции придумывались видимо в преддверии того, что нужно было не созидать институт семьи а разрушать его.И для гармонизации отношений нужно нечто большее, чем просто виртуозное владение техникой секса, которая может даже не пригодится, если человек не подходит по душе.

- Иногда заходит
laris-ka,
по обоим пунктам согласна полностью!
с удовольствием читала в данной Вашей теме Ваши размышления и аргументы по поводу гармонизации отношений. И конечно поддерживаю Вашу точку зрения, что мастерское овладение секс техниками никак не гармонизирует отношения, над которыми в паре никто не работает. Более того, сложившийся в некоторых парах механизм компенсации отсутствия духовной и душевной близости разнообразием сексуального меню при неумении и/ или неспособности заниматься любовью, только затягивает такую пару в пропасть отчуждения и создания у каждого параллельных жизней- они оказываются зависимы друг от друга в постели (в силу того, что технически уже заточены друг на друга), и согласились с созданной ими же данность, что все остальные духовно-душевные потребности они реализуют и получают в своих иных, параллельных жизнях ((
И очень часто причиной измен становится именно такая ситуация.
Недавно общалась с одним вполне состоявшимся и весьма думающим джентльменом на эту тему. Меня поразило (в очередной раз), что он, уже много лет позволяя себе такую параллельную жизнь, даже ни разу не задался вопросом, а что при этом чувствует его жена, которая также приняла эту данность и даже не задает вопросов... При этом этот мужчина так привык думать, что у него все прекрасно и он счастлив, что даже на мой вопрос: "а счастлива ли Ваша жена в такой жизни?" - ответил удивлением: "А я не задавал ей таких вопросов за 15 лет"... И вот что тут гармонизировать? А главное как?
Т.е. понятно, что в психологической практике, если жена этого человека приходит к психологу/ психотерапевту, более менее понятен процесс восстановления отношений и без участия мужа тут не обойтись.
А что можно сделать с помощью энергетических практик?
по обоим пунктам согласна полностью!

с удовольствием читала в данной Вашей теме Ваши размышления и аргументы по поводу гармонизации отношений. И конечно поддерживаю Вашу точку зрения, что мастерское овладение секс техниками никак не гармонизирует отношения, над которыми в паре никто не работает. Более того, сложившийся в некоторых парах механизм компенсации отсутствия духовной и душевной близости разнообразием сексуального меню при неумении и/ или неспособности заниматься любовью, только затягивает такую пару в пропасть отчуждения и создания у каждого параллельных жизней- они оказываются зависимы друг от друга в постели (в силу того, что технически уже заточены друг на друга), и согласились с созданной ими же данность, что все остальные духовно-душевные потребности они реализуют и получают в своих иных, параллельных жизнях ((
И очень часто причиной измен становится именно такая ситуация.
Недавно общалась с одним вполне состоявшимся и весьма думающим джентльменом на эту тему. Меня поразило (в очередной раз), что он, уже много лет позволяя себе такую параллельную жизнь, даже ни разу не задался вопросом, а что при этом чувствует его жена, которая также приняла эту данность и даже не задает вопросов... При этом этот мужчина так привык думать, что у него все прекрасно и он счастлив, что даже на мой вопрос: "а счастлива ли Ваша жена в такой жизни?" - ответил удивлением: "А я не задавал ей таких вопросов за 15 лет"... И вот что тут гармонизировать? А главное как?
Т.е. понятно, что в психологической практике, если жена этого человека приходит к психологу/ психотерапевту, более менее понятен процесс восстановления отношений и без участия мужа тут не обойтись.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
-
- Ветеран
в данном случае ничего.Эта пара живет по договору. Они так привыкли.И если за столько лет они не захотели ничего менять, то и не стоит особо.Потому что когда подключатся процессы гармонизации , может выяснится что жить вместе они не могут. И они разойдутся. Тут важно понимать что форма отношений предполагает любовь, секс, и духовное родство.Либо удобство. Наверное они родили детей и уже остальное время так и живут.Им так удобно. К тому же есть женщины которые не страдают от измен мужей своих.Так как они понимают что так лучше.Именно потому что сексуально мужья их не устраивают, или они (мужья) не в состоянии их потребности ( женские) удовлетворить.Но остальное все есть.Есть любовь и уважение. Но при этом секса нет. И ничего-страсти как то свои они удовлетворяют иначе. Это прямой и четкий договор партнерства в браке. Когда никто не против что бы было так.Эра_Водолея писал(а):Меня поразило (в очередной раз), что он, уже много лет позволяя себе такую параллельную жизнь, даже ни разу не задался вопросом, а что при этом чувствует его жена, которая также приняла эту данность и даже не задает вопросов... При этом этот мужчина так привык думать, что у него все прекрасно и он счастлив, что даже на мой вопрос: "а счастлива ли Ваша жена в такой жизни?" - ответил удивлением: "А я не задавал ей таких вопросов за 15 лет"... И вот что тут гармонизировать? А главное как?
Многим странно это покажется.Но таких пар очень много. И они очень искренне привязаны друг к другу.
Общаясь с людьми много перестаешь придерживаться догм, которые наводняют наше сознания .Иначе мир будет перевернутым.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
В данном случае -если у людей какойто дисбаланс- с каждым работать надо отдельно.С женщиной есть свои программы а с мужчиной свои.Сохраняется только партнерство-союз двух людей. Сто бы он не разрушился от индивидуального дисбаланса каждого. ну понятно если кто то там серьезно влюбился-то тут надо смотреть какие перспективы отношений и пояснять , что может быть там и там.И на выбор человека.
- Старожил
Главное что бы было что гармонизировать, а то кругом одно простите волшебство, как говорят на доме 2. 

-
- Ветеран
OldMan писал(а):Главное что бы было что гармонизировать

- Старожил
Эра_Водолея писал(а):laris-ka,
а что именно Вы не поняли? Ведь даже и обьяснить не можетем, вдруг все дело именно в Вашем уровне сознания.
Гармонизация - от слова гармония или гармоника? Вообще приворот делается всегда в процессе игры в любовь. Ласковые слова, поцелуйчики или рефлекс защитников и далее в процессе совместной гармонии всегда создаются пики или падения и балансом чей то здоровый ум, понимание и равновесие в бытие. Никогда не было и не будет полной гармонии сладкой любви, Ну и слава Богу, значит мы сможем экспериментировать, не быть одноликими и однобокими. Чем не задел для гармонии? Мужики должны быть рыцарями ры царями.

-