Ну хватит уже, все, вы невероятный, Девид Блейн просто жалок по сравнению с вами и Бэтмен с Суперменом то же.альбос писал(а):в том то все и дело, что я был заземлен.
И вам так, чисто для общего развития, а то вы прямо пухните от вашей уникальности:
Человек имеет значительные шансы на выживание во время удара молнии. Во-первых, хотя температура во время разряда очень высока, но длится он обычно недолго и не всегда приводит к серьезным ожогам. Во-вторых, основной ток молнии часто проходит по поверхности тела. Поэтому большинство пораженных молнией людей не умирает. По разным оценкам умирает от 5% до 30% пораженных. Ваши шансы на выживание значительно повышаются, если рядом находится человек, который умеет делать искусственное дыхание и массаж сердца. Часто жертвы удара молнии выглядят уже мертвыми, но на самом деле у них произошла остановка сердца. Немедленное применение искусственного дыхания и массажа сердца может вернуть их к жизни.
Обычно такая вера заканчивается элементарным столкновением с реальностью. Что-то вроде случая коогда человек окончательно одурев от своей "веры" ощущает что он может летать и прыгает с крыши. Как показывает практика в 100% случаев гравитация оказывается беспощадной и все же не дает больным людям преодолеть ее действие.альбос писал(а):вот и я именно о такой вере и говорю. :)а вот что касается веры, я имею в виду веры как психического явления, а не веры в определенного бога
А вообще альбос, вы близки к диагнозу. Хотя при желании всегда можете себя проверить вышеописанным способом и убедиться что физику никто не отменял