Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 24 дек 2010, 10:51

альбос писал(а):в том то все и дело, что я был заземлен.
Ну хватит уже, все, вы невероятный, Девид Блейн просто жалок по сравнению с вами и Бэтмен с Суперменом то же.

И вам так, чисто для общего развития, а то вы прямо пухните от вашей уникальности:

Человек имеет значительные шансы на выживание во время удара молнии. Во-первых, хотя температура во время разряда очень высока, но длится он обычно недолго и не всегда приводит к серьезным ожогам. Во-вторых, основной ток молнии часто проходит по поверхности тела. Поэтому большинство пораженных молнией людей не умирает. По разным оценкам умирает от 5% до 30% пораженных. Ваши шансы на выживание значительно повышаются, если рядом находится человек, который умеет делать искусственное дыхание и массаж сердца. Часто жертвы удара молнии выглядят уже мертвыми, но на самом деле у них произошла остановка сердца. Немедленное применение искусственного дыхания и массажа сердца может вернуть их к жизни.
альбос писал(а):
а вот что касается веры, я имею в виду веры как психического явления, а не веры в определенного бога
вот и я именно о такой вере и говорю. :)
Обычно такая вера заканчивается элементарным столкновением с реальностью. Что-то вроде случая коогда человек окончательно одурев от своей "веры" ощущает что он может летать и прыгает с крыши. Как показывает практика в 100% случаев гравитация оказывается беспощадной и все же не дает больным людям преодолеть ее действие.
А вообще альбос, вы близки к диагнозу. Хотя при желании всегда можете себя проверить вышеописанным способом и убедиться что физику никто не отменял :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 дек 2010, 11:02

в добавление.

Такая остановка сердца и новый его запуск может даже "улучшить общее состояние".
У молодых людей часто есть регургитация митрального клапана сердца (которое работает на собственных электрических импульсах).
При регургитации можно ничего не ощущать, а возможно начинается аритмия, один из способов лечения которой - остановка и новый запуск сердца.

Потому такие симптомы регургитации типа утомляемость, головокружение - когда "вроде ничего такого, но плохо" могут исчезнуть после удара молнии.

И это только одна теория =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение альбос » 24 дек 2010, 12:36

Nyarlathotep
Nyarlathotep писал(а):а то вы прямо пухните от вашей уникальности
Nyarlathotep писал(а):Обычно такая вера заканчивается элементарным столкновением с реальностью
заносчивый болван! :evil: , короче если ты и дальше собираешься грубить, то сам вспухнешь у меня от своей уникальной тупости (и поверь, это не угроза, это предупреждение), ну а что касается веры, обычно такие высказывания я принимаю за оскорбление моей веры, но в данной ситуации думаю ты не хотел оскорблять чью либо веру, просто ты туп как никто, но если я ошибаюсь, то скажи
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 24 дек 2010, 12:47

По теме.

Превращение в животных и птиц реально. Можно обратиться в волчицу, черную кошку, ворона. Слышал мнение, что существовал также в старину обряд обращения в рыбу-сом через Беса Аспида, но под сим не распишусь, так как глазами такой обряд не видел. Но описывали достаточно правдоподобно (есть с чем сравнивать).

Была еще забавная порча, делалась на бабу, если ее ведьма обидела. Однажды супруг той просыпался на утро рядом со свиньей ) Причем, превращение было натуральное, не морок и на всегда уже. Это тоже существует.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 24 дек 2010, 13:05

альбос писал(а):короче если ты и дальше собираешься грубить, то сам вспухнешь у меня от своей уникальной тупости (и поверь, это не угроза, это предупреждение).
Спасибо, смеялся :)
Вы только предупредите когда начнете тужиться, что бы я не пропустил момент и даже быть може заметил ваши старания, а то знаете как оно бывает.. человек старается старается, а все напрсано.
И нет бы его вера в свои способности поколебалась, так нет же, обычно неудачи резко забываются.
альбос писал(а):...просто ты туп как никто, но если я ошибаюсь, то скажи
И тут специально для верующего как будто бы голос с неба: Даааааа, ВЕЛИИКИИЙ! Тыы... ПРАААВ! :yes:

Ну а на самом деле что бы подкрепить свое знание того, что ваша вера не выдержит испытания реальностью, я процитирую одного известного шутника:
альбос писал(а):мне доступно неведомое

Дмитрий74 писал(а):Превращение в животных и птиц реально. Можно обратиться в волчицу, черную кошку, ворона.
И вот после такого утверждения было бы здорово привести факты это подтверждающие. Или хотя бы выложить "правдивое заклинание а не чушь", как написано в названии темы.
Дмитрий74 писал(а):Была еще забавная порча, делалась на бабу, если ее ведьма обидела. Однажды супруг той просыпался на утро рядом со свиньей ) Причем, превращение было натуральное, не морок и на всегда уже. Это тоже существует.
Где была, куда сплыла?
Существует где, кто видел? Об этом где то кроме этого форума напсано?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Посетитель

Сообщение альбос » 24 дек 2010, 13:11

Nyarlathotep
лишь у слабых духом колеблется вера, но еще слабее тот у кого веры нету.
более продолжать разговор с тобой я не намерен.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 24 дек 2010, 14:06

Nyarlathotep писал(а):И вот после такого утверждения было бы здорово привести факты это подтверждающие. Или хотя бы выложить "правдивое заклинание а не чушь", как написано в названии темы.
Я высказался по теме, но убеждать кого-то моей целью не является )

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 24 дек 2010, 16:20

альбос писал(а):Nyarlathotep
лишь у слабых духом колеблется вера, но еще слабее тот у кого веры нету.
Все уже сказано до нас, поэтому на это я могу ответить только словами моего любимого сказочника:
альбос писал(а):лишь глупец станет такое утверждать.
:yes:

Дмитрий74 писал(а):Я высказался по теме, но убеждать кого-то моей целью не является )
А причем тут убеждения, ваши высказывания пустая болтовня, пока не подкреплены фактами и аргументами.
Я с таким успехом могу утверждать что Луна захвачена инопланетянами...

Участник

Сообщение file » 25 дек 2010, 16:39

Уважаемый Дмитрий!
Спасибо за Ваше, крайне любопытное сообщение.
Как Вы считаете, насколько может быть действенным обряд на превращение, описанный в книге Амазарака "Тайная рукопись"?

С уважением.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 27 дек 2010, 10:25

file писал(а):Уважаемый Дмитрий!
Как Вы считаете, насколько может быть действенным обряд на превращение, описанный в книге Амазарака "Тайная рукопись"?
А чего вы стесняетесь, раз уж книгу прочитать осилил, так попробуйте и обряд, отпишите о результатах. Думаю всем будет оооочень интересно :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 дек 2010, 10:58

от негативного результата могут и не отписаться)
обычно разочарование и все такое)

а от позитивного - все скажут - ну конечно! лапами-то неудобно печатать!))

потому просьба отписаться - пожалуй риторическая :)
но мы все равно попросим =)))

Участник

Сообщение file » 27 дек 2010, 16:59

Уважаемый Nyarlathotep!
Как Вы заметили, мною был задан вопрос относительно темы, отнюдь не Вам, а другому участнику форума. Непонятно, зачем Вы-то отвечаете тогда за него?..
(Сразу, однако говорю, для страждущих, данный материал выкладывать не собираюсь. Ищите сами. В своё время за него нормально вложился.)

С уважением.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 27 дек 2010, 17:21

file писал(а):Уважаемый Дмитрий!

С уважением.
Не читал я такую книгу. Поэтому не скажу. И вообще, уже который год оккультную писанину в магазинах распространяемую, даже не смотрю.

Но мое мнение такое - настоящий обряд оборотничества никто и никогда не станет публиковать.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 27 дек 2010, 17:39

file писал(а):Сразу, однако говорю, для страждущих, данный материал выкладывать не собираюсь. Ищите сами. В своё время за него нормально вложился.
Хм... я не уверен что это та книга которую трудно найти, ISBN: 978-5-9048-4402-8, спрашивайте в магазинах города... А можно еще проще, купите в интернет магазине: http://www.labirint.ru/books/246455/
Цена 1320 руб., по-моему назвать это "нормально вложился", язык не повернется.
Разве что вы имеете ввиду что это даром потраченные деньги, так это да, факт :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 дек 2010, 17:55

(Сразу, однако говорю, для страждущих, данный материал выкладывать не собираюсь. Ищите сами. В своё время за него нормально вложился.)
лично меня не интересует сам ритуал. Думаю Ньярлатхотепа тоже)
интересен результат - только и всего)

будет очень удивительно, если подействует)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 27 дек 2010, 18:06

Лохотрон это, а не книга.

Вот еще есть лохотрон - http://www.setbook.by/books/306293.html ... h79bs67ta3

18`890 руб
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Участник

Сообщение file » 28 дек 2010, 14:53

Уважаемый Дмитрий!
Спасибо за Ваше мнение.
Тем ни менее отмечу, через магазины подобная литература не распространяется (не имею ввиду интернетовские магазины) и Вы знаете, очень даже много сейчас, как ни странно данное: серьёзного и рабочего распространяется среди широких масс, вот так просто - в открытом доступе, но, к великому счастью, далеко не каждый до этого докумекает, что есть хорошо.

Уважаемые участники форума!
У каждого своё представление о книгах, обрядах, деньгах и прочем.
(К тому же ранее, указанный мною труд, стоил больше.)

С уважением.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Stella Matutina » 28 дек 2010, 15:10

В свинью можно превратиться запросто. Или в обезьяну.
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 дек 2010, 09:52

file писал(а):Уважаемые участники форума!
У каждого своё представление о книгах, обрядах, деньгах и прочем.
(К тому же ранее, указанный мною труд, стоил больше.)
Расширили тираж, снизили цену :yes:
Такие знания не стоят протраченных на них денег, поверьте моему опыту и думаю Пламенный меня в этом поддержит, серьезных вещей в открытом доступе (в том числе и в интернет-магазинах) нет.
Тайные знания они на то и тайные...

Stella Matutina писал(а):В свинью можно превратиться запросто. Или в обезьяну.
С этого места поподробнее, пожалуйста.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 30 дек 2010, 10:12

Stella Matutina писал(а):В свинью можно превратиться запросто. Или в обезьяну.
Это уже без эзотерического вмешательства, к сожалению. :)

Ответить