Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Артур » 24 мар 2009, 12:08

придется искать другой способ для спасения роковых....(это теперь сколько чел гаркнется пока я что то найду? :read: )
так думаю .

Старожил
Сообщение Dantalionix » 24 мар 2009, 19:36

А ну ка секундочку погодите...Артур! Розовый бабай! Вы спасаете жизни, да к тому же безвозмездно, по велению так скть сердца...
Ни хрона себе! Я же говорил, что В.С. не бегают с огненными мечами а живут как обычные люди. Всё, блин...Артур - ближайший родственник В.С. Пойду самоликвидируюсь...хотя нет, Артур опять спасёт...
Смерть человекам!
...я в порядке...пойду выпью отвар...и в лес...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Ветеран
Сообщение Артур » 24 мар 2009, 20:25

Dantalionix писал(а):А ну ка секундочку погодите...Артур! Розовый бабай! Вы спасаете жизни, да к тому же безвозмездно, по велению так скть сердца...
Ни хрона себе! Я же говорил, что В.С. не бегают с огненными мечами а живут как обычные люди. Всё, блин...Артур - ближайший родственник В.С. Пойду самоликвидируюсь...хотя нет, Артур опять спасёт...
Смерть человекам!
...я в порядке...пойду выпью отвар...и в лес...
Стойте стойте ,я за Вами не поспеаваю,давайте по порядку.
1)осмелюсь напомнить меня даже в оруженосцы не берут не то что в воины света
2)я Вашу жизнь спасаю по велению сердца-безвозмездно(почти ,ну там при случае какой нить вопросик поможете разяснить)
3)я обычный чел ну за девчонками бегаю иногда(кого спасать от кого-везде был бы написанно), последний вариант гипотетически был предложен-и раскритиковали вдрызг !
Так что очень ВАС прошу выпить отвар шиповника(витаминов много,после зимы очень пользительно) ,а в лес только прогулятся и возвращяйтесь скорее !
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 25 мар 2009, 03:01

Ребята тема называется КТО ТАКИЕ ВОИНЫ СВЕТА... Я писала что меня интересует.. Вы вместо того что бы обговаривать тему, говорите о том что такое добро а что такое зло... создайте отдельную тему и говорите сколько влезет.. это не то что интересовало меня.. если вы чтото читали слышали.. ПРО ВОИНОВ то говорите
Кстати пуре воины никогда не сидят и не ждут.. они всегда чем то заняты..
Верь в себя!! И никогда не сдавайся!

Участник

Сообщение Sevilla » 25 мар 2009, 03:03

у меня много информации и этих самых воинах... но только я так ни разу ее не почитала...руки, как говориться, не дошли... вот счас задумалась над тем чтобы попробовать прочесть :read:
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 25 мар 2009, 13:24

А вот это уже интереснее))
Прочитай и пиши сюда) А ещё лучше было бы, если бы ты скинула и мне почитать :)

Ветеран
Сообщение Артур » 25 мар 2009, 20:45

думается мне лутШее на форуме опубликовать ,а то мы тут не по теме балакали
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 26 мар 2009, 12:56

Вот именно что не по теме...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 май 2009, 19:30

Dantalionix, я не пропал, просто эта тема выпала из моего поля зрения.Я уж думал ты ликвидировался. Вы всё никак не уймётесь?Тему засоряете с Артуром вместе?
По теме могу сказать, что Воинство всегда было в Иерархии, хотя бы Планеты.Вам знакомо понятие Иерархии Планеты?А Воины, в том числе и Света (понятие устарело) немыслимы вне Иерархии.Каждый сотрудник и ученик Иерархии и Дома Отца автоматически является Воином.
"Всегда готов!" - девиз Воинства.
Боевое ученичество.
:fight:

Ветеран
Сообщение Артур » 02 май 2009, 20:17

ну раз мне не дали взятку то я засорю тему немного чё не наврать то-с начала сотворения- иерархии и не было,а она родимая постепенно формировалась,и воины потом ча образовались(воины разные нужны воины разные важны!)
так думаю .

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 май 2009, 20:29

с начала сотворения- иерархии и не было
Сотворения чего?Планеты?Галактики?Метагалактики?Цель и задача Иерархии - развитие сотворённого Отцом.Но Отец сам входит в Иерархию, во главе её.Стало быть Иерархия была и при сотворении, в лице одного Отца.
:flowers:

Участник

Сообщение Andre » 02 май 2009, 21:01

Воин Света - парадоксальное понятие выдуманное людьми, чтобы как-то красиво называться.

Свет - не имеет борьбы.
Воин - порождение борьбы.
Думаю нормально объяснил.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 май 2009, 21:14

Какой борьбы? Вы о чём? Воин, в другом варианте - стражник всего лишь следит за исполнением Воли Отца. И не борется ни с кем.
Воинство бывает разное - Энергии, Света, Духа, Огня.

Участник

Сообщение Andre » 02 май 2009, 21:21

Бэнкэй, не буду спорить. Мы "говорим на разных языках".
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 май 2009, 21:36

Бэнкэй, Здрасте.
Да ну нафиг. Я не стал ликвидироваться.
То ли Вы стали яснее излагать свои позиции, то ли я стал лучше прислушиваться к окружающим (я ещё не совсем освоился среди людей), но меня не тянет спорить с Вами. Ибо в словах Ваших вижу лишь подтверждение своих слов. И в рассуждениях о Воинах Света и в рассуждениях о Творце (в других темах) я понимаю Вас и нахожу некую связь во взглядах. Возможно, мы говорим на разных наречиях одного языка. А может я просто гоню...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 май 2009, 21:43

Dantalionix, аналогично, здрасьте!
Нормально всё.Каждый из нас развивается.
Успехов в Пути!

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 май 2009, 21:52

Спасибо.

Ветеран
Сообщение Артур » 04 май 2009, 22:01

Бэнкэй писал(а):
с начала сотворения- иерархии и не было
Сотворения чего?Планеты?Галактики?Метагалактики?Цель и задача Иерархии - развитие сотворённого Отцом.Но Отец сам входит в Иерархию, во главе её.Стало быть Иерархия была и при сотворении, в лице одного Отца.
:flowers:
Эк Вы -браво ! :flowers: с точки зрения человека,ну пожалуй(хотя спорные моменты есть )а вот с точки зрения Отца прокоментируйте пожалуйста !
Последний раз редактировалось Артур 04 май 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 04 май 2009, 22:10

Артурчик, что ж вы так неаккуратно разводите?Я ж человек.И как я могу комментировать с точки зрения Отца?Встать на его позицию?То есть стать Отцом?Ну, это конечно вариант, вы мне льстите, но я еще двигаюсь в этом направлении и ответ в таком случае вы услышите нескоро.Вот вам и Иерархия!
А если вам очень надо - спросите напрямую, зачем посредники?Если очень надо, то и ответ будет.
"...Посмотрите, насколько сумасшедша эта идея, чтобы быть правильной..."
(Нильс Бор)

Ветеран
Сообщение Артур » 04 май 2009, 22:23

Бэнкэй писал(а):Артурчик, что ж вы так неаккуратно разводите?Я ж человек.И как я могу комментировать с точки зрения Отца?Встать на его позицию?То есть стать Отцом?Ну, это конечно вариант, вы мне льстите, но я еще двигаюсь в этом направлении и ответ в таком случае вы услышите нескоро.Вот вам и Иерархия!
А если вам очень надо - спросите напрямую, зачем посредники?Если очень надо, то и ответ будет.
"...Посмотрите, насколько сумасшедша эта идея, чтобы быть правильной..."
(Нильс Бор)
Дружище ! :friends: давайте раберемся кто кого разводит(да я перед Вами как школьник перед профессором)мою версию Вы отвергли,свою подкрепили логикой- и это я Вас развел ?Да тут Нильс Борн -мальчишка! мммм эээээ _сдаюсь Вы правы с точки зрения Отца пожалуй трудновато будет коментировать но можно ! :love: (он опровержение не даст,туточки каждый "сердцем" голосовать должон,чё правда а чё неее -Я так думаю!
так думаю .

Закрыто