Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Сообщение pantr » 12 мар 2012, 19:44

Ну вот вы не знаете, но с уверенностью об этом говорите, ну а я консультирую в одном институте, который разработал методику лечения онко используя фемтосекундный лазер, не только но и вообще хронических заболеваний и есть хорошие результаты клинических испытаний, именно биофизики разработали и дальше продолжают работать в этом направлении. По этому немного в курсе этого вопроса .

И уже сейчас есть тенденция к тому что это все заглохнет.
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 мар 2012, 19:53

pantr писал(а):Ну вот вы не знаете, но с уверенностью об это говорите, ну а я консультирую в одном институте, который разработал методику лечения онко, не только но и вообще хронических заболеваний и есть хорошие результаты клинических испытаний, именно биофизики разработали и дальше продолжают работать в этом направлении. По этому немного в курсе этого вопроса .
Если бы это была правда, то об этом знал бы уже весь мир. А институт стал бы всемирно известным. Это из серии лечения спида. Если бы что-то такое наклевывалось, то шума было бы очень много.

Как говорила девушка выше, тут большая проблема с определением рака в одном органе. А у вас тут эликсир богов лечащий все и вся.

Собеседник

Сообщение pantr » 12 мар 2012, 20:05

Ну да, сейчас разработчик Каневский В.А. весь в разъездах по конференциям в этой области в разных странах, да к стати его в этой области как раз знают специалисты всего мира. Ну ведь это не только в этой области разработки, а и есть другие связанные оборудованием оповещения для больных эпилепсией или специальный микрочип, который дает данные через спутник о больном и его состоянии, взятый на вооружение американской армией .

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 мар 2012, 20:20

pantr писал(а):Ну да, сейчас разработчик Каневский В.А. весь в разъездах по конференциям в этой области в разных странах, да к стати его в этой области как раз знают специалисты всего мира. Ну ведь это не только в этой области разработки, а и есть другие связанные оборудованием оповещения для больных эпилепсией или специальный микрочип, который дает данные через спутник о больном и его состоянии, взятый на вооружение американской армией .
Что же он по конференциям ездит. Надо сразу в прессу, если результаты хорошие. И рассматривать факт, что он не догадался написать в прессу выглядит глупо. Но будем с нетерпением ждать эликсира богов. Чипы позабавили. Ждем и их с нетерпением или хотя бы намек на них. Ну про американскую армию вы загнули, там и задолго до него уже знали, что делать.

А теперь можно прикинуть время за которое может появиться первая инфа с ваших слов. Весной этого года должна быть. Тогда я спокойно поставлю на то, что рабочего варианта нет и не будет вообще, так и новостей как таковых по этой тематике от него.

Собеседник

Сообщение pantr » 12 мар 2012, 20:52

Ну почему нет , есть , под это открыта иммунологическая клиника и работает уже. Лазер этот уж очень дорогой, когда его приобретали даже собирали Верховную Раду ( Верховный Совет ) о целесообразности такого приобретения.

Ветеран

Сообщение Артур » 12 мар 2012, 23:21

1)стимул заработать на лечении онко для целителя неприемлем , как и в принципе на лечении любого заболевания
2) Вопрос с оплатой решается просто.
а ) убеждаем больного что у него не онко и договариваемся об авансе и оплате по факту отсутствия опухоли и метастаз. Физическое ссотояние резко улучшается что омечает сам больной .
3)схема лечения одна на любой орган ( онко) остановить процесс,разрушить онко клетки и регенирировать ( возрадить новые -здоровые. )
4) не думаю что Св Пантелеймон точно мог описать все процессы онко ,какие элементы нужны и каких нет ,когда "что" вводить,но лечил отменно ,за что и уподобился . 8)
то что сознание большинства людей не допускает излечения онко и тд то это нормально ,для текущего состояния социума .
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 12 мар 2012, 23:42

Давайте не будем про святых, это было так давно, что не факт что это правда, распиарить можно кого хочешь, а было или небыло никто не знает . а церковникам верить вообще нельзя.
А на счет приемлено или неприемлено зарабатывать на лечении, это дело лично каждого. И тут нет правил, а если и есть, то кто эти правила состовлял, а составляли люди.

Ветеран

Сообщение Артур » 12 мар 2012, 23:58

есть разный подход к целительской практике ,
1)стимул меркантильный
2)личная практика милосердия при достойной оплате за свой труд
ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
что касается святых то полагал акцент восприятия текста будет на том, что не обязательно точно знать пропорции элементов в происходящих прцессах современного описания для целителя энергопрактики .
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 13 мар 2012, 01:14

Н во первых никто не знает что там он лечил, может простуду . А тут раздули до поклонения иконе .

Посетитель

Сообщение путешественник » 13 мар 2012, 06:47

pantr писал(а):Ну почему нет , есть , под это открыта иммунологическая клиника и работает уже. Лазер этот уж очень дорогой, когда его приобретали даже собирали Верховную Раду ( Верховный Совет ) о целесообразности такого приобретения.
Лазерная терапия мало изучена, этой тематике всего то двадцать лет. Побочные последствия могут сильно удивить больного. Мне сразу вспомнились времена, когда лазером восстанавливали зрение. Пока в прессу не просочилась информация, что лишь двое из десяти получают желаемое.

Артур, как он мог в то время понять, что лечит рак, если даже такого слова тогда не было? Ей богу, смешны крестьянские дети.
Артур писал(а):есть разный подход к целительской практике ,
1)стимул меркантильный
2)личная практика милосердия при достойной оплате за свой труд
ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
что касается святых то полагал акцент восприятия текста будет на том, что не обязательно точно знать пропорции элементов в происходящих прцессах современного описания для целителя энергопрактики .
Поподробней, когда это милосердие стало хорошо оплачиваться? Ну вы мастерски изворачиваетесь, это уже видно, молодец.

Ну просто нет слов, только смех. Что бы вы могли повлиять на энергию больного, вам надо знать источники ее искажения. Не говоря уже о тяжести недугов больного. Или вы у нас излучатель от рождения? Сифоните сразу и много. А когда ночью по улице идете лампочки фонарей гаснут, как в сказке.

"то что сознание большинства людей не допускает излечения онко и тд то это нормально ,для текущего состояния социума ." Они то допускают, просто боятся таких практиков, как вы. Народ не хочет помереть раньше, чем им отпустили по срокам врачи.
Артур писал(а):а ) убеждаем больного что у него не онко и договариваемся об авансе и оплате по факту отсутствия опухоли и метастаз. Физическое ссотояние резко улучшается что омечает сам больной .
3)схема лечения одна на любой орган ( онко) остановить процесс,разрушить онко клетки и регенирировать ( возрадить новые -здоровые. )
Даже свою схему обмана описал, молодец. А по окончанию курса лечения оплачивать то уже некому, как правило. Поэтому аванс, это большая часть денег несчастного страдальца. И судиться с вами тоже уже некому.

Елки палки, да с какого перепугу оно улучшится, если вы даже не знаете, что лечите. Вы хоть головушкой то своей хоть немного подумайте, а не только еду поглощайте.

Да вы бог батенька, где же вы прячитесь? В миг станете миллионером.

Не, всетаки вы точно излучатель (божественной энергии).
pantr писал(а):Н во первых никто не знает что там он лечил, может простуду . А тут раздули до поклонения иконе .
Христианская секта бесится с жиру. Заявляет, что бог один, но все кланяются и молятся в основном не богу, если вы могли заметить. А каким то матронам, которых развелось больше чем цыган на площади, в каждом городе по матроне, апостолам, да кому угодно, но богу в самом конце, как правило. Со стороны выглядит очень забавно.

Собеседник

Сообщение pantr » 13 мар 2012, 09:16

путешественник писал(а):
Лазерная терапия мало изучена, этой тематике всего то двадцать лет. Побочные последствия могут сильно удивить больного. Мне сразу вспомнились времена, когда лазером восстанавливали зрение. Пока в прессу не просочилась информация, что лишь двое из десяти получают желаемое.
Моему другу сделали лазерную коррекцию зрения уже год как и все хорошо .

Посетитель

Сообщение путешественник » 13 мар 2012, 10:44

pantr, да, но если бы он попал в число тех кому не хорошо, исправить косяк было бы уже нельзя. Я к тому это пишу, что если человек с болезнью решается на такого рода вмешательство, то в случае ошибки уже ничего нельзя будет исправить. Хотя об этом стараются не думать до часа икс.

Собеседник

Сообщение pantr » 13 мар 2012, 11:53

Давайте скажем так, что прочитав в газете какие то данные, не обязательно могут быть верными . В городе Ульяновске раньше делали лазерную аппаратуру для лечения глаз, моей бабушке делали оперцию при катаракте используя лазер, еще при Союзе. А сейчас нет Союза и нет уже того завода .
В случае ошибки по любому будет плохо, не обязательно используя лазер, неправильное применение лекарств тоже порой бывают очень плачевные, мой двоюрный брат умер в следствии врачебной ошибки, неправильном диагнозе и неправильном лечении . И никакие судебные иски никчему не привели, корпоративная этика )). Мы ведь христиане, должны прощать врагов своих ))).

Ветеран

Сообщение Артур » 13 мар 2012, 15:16

pantr писал(а):Н во первых никто не знает что там он лечил, может простуду . А тут раздули до поклонения иконе .
да все лечил утверждают очевидцы о чем и оставили свидетельства ,как впрочем и по остальным магам христьянской конфесии .( любая литература любой традиции может быть оспоренна на подобных принципах :smile: )
Артур, как он мог в то время понять, что лечит рак, если даже такого слова тогда не было? Ей богу, смешны крестьянские дети.
я о том, что магу пофигу что кто как называет , и таблицы Менделеева он не знает ,"скажет мертвому встань иди и он пойдет " :smile: ( я читал о методике когда ,врачей - физиков обучали целительству ,так и учили намеревать организму вырабатывать магния ..% калия ...% и тд и тп до нормы показателей . По другому они не могли воспринять ,как что намеревать нужна была детаплизация :smile: (а иной бабульке выкатать рак, нужно всего лишь пару яиц , но то редкость .

Поподробней, когда это милосердие стало хорошо оплачиваться? Ну вы мастерски изворачиваетесь, это уже видно, молодец.
мерси !не знаю каогда милосердие стало хорошо оплачиваться в денежном эквиваленте , но вот для " души " милосердие к окружающим -ето очень пользительно . И потом достойная оплата ето для каждого СВОЕ ,одному и 1000 евро нормулька ,а другой и при 100 000 евро от жлобства скрутиться.

Ну просто нет слов, только смех........[

рад что смог вызвать у ВАс положительные эмоции .что касается остального то решайте впредь за себя что ВАм когда нужно .! Есть средства и желания к практике целительств - велком ознакомиться .( бесплатно время тереть не намерен :smile: (страх признать человеческие возможности ,с которыми не знаком - очень серьезный симптом 8)

Они то допускают, просто боятся таких практиков, как вы. Народ не хочет помереть раньше, чем им отпустили по срокам врачи.
и правильно боятся так как шарлатанов и безграмотных больше чем допустимо . О том и сообщил ,
что в таком случае нужен трезвый подход к выбору целителя . Повторюсь для ВАс ( зачем Вы решили закрыть тему ,?)
1)информировать о технике влияния , и отзвуках тела как реакцию на воздействие ,начинать только если врачи дадут "тайм аут" на месяц,что бы была возможность не упустить стандартные методы операбельное вмешательство или химию или ( что назначат) за месяц динамика проявиться ,и должна быть зафиксированна врачами, узи и тд и тп , после излечения как минимум 6 месяцев наблюдаться у врачей . Обученному целителю не помеха химия терапия и тд в любом случае разницу в состоянии будет фиксированна при энергоовоздействиии и без .( медведя обучают вождениюа уж человека можно обучить всему )

Даже свою схему обмана описал, молодец. А по окончанию курса лечения оплачивать то уже некому, как правило. Поэтому аванс, это большая часть денег несчастного страдальца. И судиться с вами тоже уже некому.
1) аванс это всегда меньшая часть денег 8) ,
2) совет для тех был дан кто уверен в положительном результате .
3)если ВАс интересует как я договариваюсь ,так и спросите . :smile:

Елки палки, да с какого перепугу оно улучшится, если вы даже не знаете, что лечите. Вы хоть головушкой то своей хоть немного подумайте, а не только еду поглощайте

да неть это ВАм надо читать что пишуть ,всегда декларировал что диагноз должны ставить медики ,это можно было понять когда предлагал "переубедить " больного о том что у него онко ,еще раз спциально для ВАс _больной приносит "поставленный " медиками диагноз ,и они же разрешают начать химию или иное через месяц ,воть в этот месяц перубеждаем и лечим ,если целителя что то смущает то обговариевает аванс ,два варианта ,при неизменности состояния аванс возвращается или же неть , зависит от целителя ,полагаю в начале своей практики может и обговорить вернуть аванс если не будет результатов ,если есть стабильная практика то зачем ему что то доказывать ,выбор прост для больного , либо начать либо не начинаить и не рисковать авансом ,врачи не дают никаких гарантий но пациент оплачивает полную стоимость лечения .

да я не прячусь ,будет онко плиз ,только я не даю гарантий 100% как Вы !

Христианская секта бесится с жиру.
В чем ето выражается ,?

Заявляет, что бог один, но все кланяются и молятся в основном не богу, если вы могли заметить. А каким то матронам,
[/quote][/quote]НУ безграмотных у всех хватает .Давайте будем рассматривать то что официально декларируют ( что касается института святых, то предлагают поминать в молитвах за духовный подвиг , ну и тд и тп ,канешь не без "прекосов" к сожалению ,но церковь с милосердием призывает относиться к этому 8) (злобой в безальтернативе- не поможешь 8) (воть "критиковать путешествеником " на форуме всегда легче, чем пойти в массы и разъяснять 8)
так думаю .

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 13 мар 2012, 17:11

pantr
Про вашего папу понятно, спасибо. :yes:

путешественник
"Масло масляное" - это можно сказать кому угодно. Вы очень хорошо всё критикуете, но сами, как выяснилось, онкологией не занимаетесь. Как же вы тогда можете что-то говорить с такой уверенностью, если сами не работаете с такими больными? Критиковать, конечно, тоже иногда надо, но желательно ещё и предлагать какое-то своё решение, а вашего предложения пока не видно. "Пете - розы, а Васе - ромашки" от рака, к сожалению, не помогут.
А остальное:
путешественник писал(а):рак лечится двумя или тремя элиментами на которые идет реакция в разных пропорциях.
- это не конкретно.

Посетитель

Сообщение путешественник » 13 мар 2012, 17:43

Артур писал(а):
да все лечил утверждают очевидцы о чем и оставили свидетельства ,как впрочем и по остальным магам христьянской конфесии .( любая литература любой традиции может быть оспоренна на подобных принципах :smile: )
я о том, что магу пофигу что кто как называет , и таблицы Менделеева он не знает ,"скажет мертвому встань иди и он пойдет " :smile: ( я читал о методике когда ,врачей - физиков обучали целительству ,так и учили намеревать организму вырабатывать магния ..% калия ...% и тд и тп до нормы показателей . По другому они не могли воспринять ,как что намеревать нужна была детаплизация :smile: (а иной бабульке выкатать рак, нужно всего лишь пару яиц , но то редкость .

мерси !не знаю каогда милосердие стало хорошо оплачиваться в денежном эквиваленте , но вот для " души " милосердие к окружающим -ето очень пользительно . И потом достойная оплата ето для каждого СВОЕ ,одному и 1000 евро нормулька ,а другой и при 100 000 евро от жлобства скрутиться.

Ну просто нет слов, только смех........[

рад что смог вызвать у ВАс положительные эмоции .что касается остального то решайте впредь за себя что ВАм когда нужно .! Есть средства и желания к практике целительств - велком ознакомиться .( бесплатно время тереть не намерен :smile: (страх признать человеческие возможности ,с которыми не знаком - очень серьезный симптом 8)

Они то допускают, просто боятся таких практиков, как вы. Народ не хочет помереть раньше, чем им отпустили по срокам врачи.
и правильно боятся так как шарлатанов и безграмотных больше чем допустимо . О том и сообщил ,
что в таком случае нужен трезвый подход к выбору целителя . Повторюсь для ВАс ( зачем Вы решили закрыть тему ,?)
1)информировать о технике влияния , и отзвуках тела как реакцию на воздействие ,начинать только если врачи дадут "тайм аут" на месяц,что бы была возможность не упустить стандартные методы операбельное вмешательство или химию или ( что назначат) за месяц динамика проявиться ,и должна быть зафиксированна врачами, узи и тд и тп , после излечения как минимум 6 месяцев наблюдаться у врачей . Обученному целителю не помеха химия терапия и тд в любом случае разницу в состоянии будет фиксированна при энергоовоздействиии и без .( медведя обучают вождениюа уж человека можно обучить всему )

1) аванс это всегда меньшая часть денег 8) ,
2) совет для тех был дан кто уверен в положительном результате .
3)если ВАс интересует как я договариваюсь ,так и спросите . :smile:

Елки палки, да с какого перепугу оно улучшится, если вы даже не знаете, что лечите. Вы хоть головушкой то своей хоть немного подумайте, а не только еду поглощайте

да неть это ВАм надо читать что пишуть ,всегда декларировал что диагноз должны ставить медики ,это можно было понять когда предлагал "переубедить " больного о том что у него онко ,еще раз спциально для ВАс _больной приносит "поставленный " медиками диагноз ,и они же разрешают начать химию или иное через месяц ,воть в этот месяц перубеждаем и лечим ,если целителя что то смущает то обговариевает аванс ,два варианта ,при неизменности состояния аванс возвращается или же неть , зависит от целителя ,полагаю в начале своей практики может и обговорить вернуть аванс если не будет результатов ,если есть стабильная практика то зачем ему что то доказывать ,выбор прост для больного , либо начать либо не начинаить и не рисковать авансом ,врачи не дают никаких гарантий но пациент оплачивает полную стоимость лечения .

да я не прячусь ,будет онко плиз ,только я не даю гарантий 100% как Вы !

Христианская секта бесится с жиру.
В чем ето выражается ,?

Заявляет, что бог один, но все кланяются и молятся в основном не богу, если вы могли заметить. А каким то матронам,
[/quote]НУ безграмотных у всех хватает .Давайте будем рассматривать то что официально декларируют ( что касается института святых, то предлагают поминать в молитвах за духовный подвиг , ну и тд и тп ,канешь не без "прекосов" к сожалению ,но церковь с милосердием призывает относиться к этому 8) (злобой в безальтернативе- не поможешь 8) (воть "критиковать путешествеником " на форуме всегда легче, чем пойти в массы и разъяснять 8)[/quote]

Какое интересное утверждение, но оно ложное. Если маг не знает, что лечить и срок болезни, то он не поможет даже если в состоянии. И ни один, как вы их называете маг не горит желанием даже обратить внимание на людей. Но вы, Артур, как то это все умеете, просто невероятно. Прямо человек загадка. Я вас разочарую, узи и прочие вещи, легко вас раскусят, если вас самого к ним привести и просканировать, а не вашего клиента. Такой тест раз и навсегда все ставит на свои места. Только тогда вы начнете все отрицать и т.д. Аванс будет таким, как хочет принимающая сторона. Мне спрашивать у вас нечего. И не таких матрон видел. У вас такая хорошая игра на публику. Хорошо извиваетесь, как змея.

Я с жульем дел не имею. Что же касается лечение целителем, то уже говорил выше, бред это. Даже если допустить вероятность, что этим занялся настоящий маг, а не абы кто, там будет совсем другой подход. Он значительно отличается от книжек, которые вы читали.

Что же касается церкви, то она уже ничем не гнушается пытаясь заманить людей. И истории с чудесными исцелениями придумывает и одержимость и еще целый список можно составить ее (благих) дел.

П.С. А какую тему я закрыл?

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Шуламит писал(а):pantr
Про вашего папу понятно, спасибо. :yes:

путешественник
"Масло масляное" - это можно сказать кому угодно. Вы очень хорошо всё критикуете, но сами, как выяснилось, онкологией не занимаетесь. Как же вы тогда можете что-то говорить с такой уверенностью, если сами не работаете с такими больными? Критиковать, конечно, тоже иногда надо, но желательно ещё и предлагать какое-то своё решение, а вашего предложения пока не видно. "Пете - розы, а Васе - ромашки" от рака, к сожалению, не помогут.
А остальное:
путешественник писал(а):рак лечится двумя или тремя элиментами на которые идет реакция в разных пропорциях.
- это не конкретно.
Ну тут вы ошибаетесь. Одна женщина, которая очень хотела вылечить сына от последней стадии рака, нашла того, кого называют магом. А не Артура с его милосердным авансом. И посмотрев на ее сына он сказал, чтобы она поила сына настоем из роз и ромашек. И чтобы больше ничего другого ему не давали. Сын этой женщины выжил, потомучто она заслужила этот шанс. Я никогда не буду советовать то, что не пробывал сам на практике, но и просто смотреть как людей дурят тоже не хочется. Надеюсь вы меня поймете.

Сообщение Шуламит » 13 мар 2012, 18:11

путешественник
Я вас понимаю. Конечно, шарлатанство не может вызывать положительных эмоций, а когда речь идёт о здоровье - тем более.
Насчёт вашего рассказа ничего говорить не буду, потому что в него, так же, как и во все другие способы лечения рака, можно верить или не верить.

И ещё я думаю, что мы здесь не должны никого обсуждать и критиковать, потому что у каждого есть свои взгляды на проблему, своё мнение, и мы тут друг с другом ими делимся, потому что проблема нас интересует. Если же мы с кем-то не согласны, это не значит, что мы должны выразить это всеми возможными способами.

Посетитель

Сообщение путешественник » 13 мар 2012, 18:25

Шуламит писал(а):путешественник
Я вас понимаю. Конечно, шарлатанство не может вызывать положительных эмоций, а когда речь идёт о здоровье - тем более.
Насчёт вашего рассказа ничего говорить не буду, потому что в него, так же, как и во все другие способы лечения рака, можно верить или не верить.
Тут одна загвоздка, такого рода подход требует навыки и знания, которых нет у обычных людей. Поэтому использовать его просто прочитав в сети будет неосмотрительно. Просто вы сказали, что это не конкретно, и я вам ответил, что конкретных вещей тут быть не может. Кого то вылечит мед, кого то молоко. Так что единственный нормальный совет в теме был, это бороться до конца, и верить прежде всего в себя.

Сообщение Шуламит » 13 мар 2012, 18:38

путешественник писал(а):бороться до конца, и верить прежде всего в себя.
С этим согласна.

Ветеран

Сообщение Артур » 13 мар 2012, 19:38

Какое интересное утверждение, но оно ложное. Если маг не знает, что лечить и срок болезни, то он не поможет даже если в состоянии.
Это целитель не поможет а вот МАГ легко .( МАГ в описании КК, и тд ( и Вы снова игнорируте мои слова , о том что диагноз врачей обязателен если есть возможность ,есть прекрасные диагносты и среди целителей ,вот фиксировать результаты необходимо у врачей .(
И ни один, как вы их называете маг не горит желанием даже обратить внимание на людей.
откуда сведения за всех магов ?среди магов есть и те кто практикует целительство .( не ну справки у меня нет ,но данное мнение вряд ли кто нить будет оспаривать :smile:

Но вы, Артур, как то это все умеете, просто невероятно. Прямо человек загадка.
чего умею ?

Я вас разочарую, узи и прочие вещи, легко вас раскусят, если вас самого к ним привести и просканировать, а не вашего клиента.
ничего не понял ,я предлогал обследоваться до лечения и после .( и клиентов у меня неть ,есть больные,клиенты только у путан в борделе ,даже в приличном ресторане говорят - гости .

Такой тест раз и навсегда все ставит на свои места. Только тогда вы начнете все отрицать и т.д.
ой Вы точно племянник Иисуса не инначе, точно знаете кто что когда будет делать - МАЛАДЭЦ.

Аванс будет таким, как хочет принимающая сторона.
а Вы полагаете самолично назначатьи брать посреднические услуги да?
Мне спрашивать у вас нечего. И не таких матрон видел. У вас такая хорошая игра на публику. Хорошо извиваетесь, как змея.
эть Вы к сожалению имеете только негативный опыт ,отсюда всех подозреваете не слышите что Вам говорят ,либо намеренно стараетесь перевести диалог в плоскость взаимных оскорблений .Зачем ?что ВАс пугает в данной теме ?
Я с жульем дел не имею. Что же касается лечение целителем, то уже говорил выше, бред это. Даже если допустить вероятность, что этим занялся настоящий маг, а не абы кто, там будет совсем другой подход. Он значительно отличается от книжек, которые вы читали.
каких книжек ?назовите пожалуйста ?какой подход другой .? то что Вы озвучили по поводу меда ?Разочарую Вас ,если принять Вашу версию то целитель- маг намеревал излечение а мед играл в лучшем случае роль твердого носителя программы .
Что же касается церкви, то она уже ничем не гнушается пытаясь заманить людей. И истории с чудесными исцелениями придумывает и одержимость и еще целый список можно составить ее (благих) дел.
В истории церкви есть разные страницы , как впрочем и у любой другой конфесии - традиции .Или у Вас есть иной пример .
П.С. А какую тему я закрыл?
опять либо не внимательность либо намеренное ...вопрос был зачем Вам нужно закрыть тему ,а не зачем Вы закрыли - это несколько различается по смыслу . :smile: в действиях :smile:
так думаю .

Ответить