Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Себастиан » 12 май 2012, 21:36

Silva писал(а):Девушке нужно – покрасоваться в обществе «мол –не одна она, а есть у неё парень»Когда человек один – ему скучно, хочется «наружу» показать, что вот у него так же как и всех, всё в порядке... А это лишь иллюзия (=7 меч), которой человек себя подпитывает от скуки.Эта же иллюзорность (=7 Меч, как аналогия с Луной) и Вам "отсвечивает" (=отраженный свет Луны) в обратку... от Вашего "Солнца".
а вот кстати очень верное замечание, спасибо вам за такой вариант трактовки @}->-- :happy:

Участник

Сообщение Tango » 12 май 2012, 21:40

Себастиан писал(а):людиии, sos......подскажите, кому не сложно......
вопрос - чего хочет девочка от меня - 2 кубков, отшельник императрица....я не пойму...то ли хочет, чтоб я наладил с ней контакт, престал отстраняться, то ли наоборот-хочет, чтоб перестал делать попытки наладить отношения через стороннее лицо (императрица)
на вопрос - скучает ли по мне - выпали - дьявол, влюбленные, 3 мечей...вроде да, но злится, и сомневается надо ли ей это.....я прав.....???
является ли то, что безумно вдруг заскучал делом ее рук (волшебной палочки))) - 2 жезлов, солнце, 7 мечей - скорее, нет, это мое собственное....
я бы по раскладу сказала, что она человек открытый и хочет постоянных отношений, основанных на любви, но вы ее очень сильно обидели, она злится, не может это забыть и отстраняется от вас. добавлю - скучает в стиле "какой же он козел!!!!". возможно даже, что у нее уже кто-то есть. магического воздействия не вижу.
Последний раз редактировалось Tango 12 май 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 12 май 2012, 21:44

Tango писал(а):я бы по раскладу сказала, что она человек открытый и хочет постоянных отношений, основанных на любви, но вы ее очень сильно обидели, она злится, не может это забыть и отстраняется от вас. возможно даже, что у нее уже кто-то есть. магического воздействия не вижу.
воооот, и я так думаю...благодарю вас, очень логично :wink: @}->--
"какой же он козел" - снова верно, улыбнули))))))

Участник

Сообщение Tango » 12 май 2012, 22:02

Issy писал(а):Хочет ли человек проводить со мной время, есть ли у него такое желание?
4 жезлов - Влюбленные - 3 кубков
Вроде бы как да, но Влюбленные тут - сомневается еще?

Как оценивает меня М. как партнера для совместной жизни?
10 кубков - Паж кубков - Колесница
Если смотреть все вместе, полагаю, рассматривает меня как вполне неплохого партнера для построения отношений.
вы не указали колоду, но я попробую порассуждать =)

хочет ли человек проводить со мной время, есть ли у него такое желание?

у меня вопрос: МЧ женат?

Как оценивает меня М. как партнера для совместной жизни?

считает, что совместно жить рановато, но в целом относится к вам хорошо.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Себастиан писал(а): "какой же он козел" - снова верно, улыбнули))))))
Дьявол - карта такая :love:
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 12 май 2012, 22:04

Tango писал(а):Дьявол - карта такая
угу, козлиная :smile: мне он в исполнении кроули нравится...харизматичный такой козлюка с огрооомными рогами... :smile:

Участник

Сообщение Issy » 13 май 2012, 09:15

у меня вопрос: МЧ женат?
Нет, не женат, давно разведен)

Участник

Сообщение Tango » 13 май 2012, 10:03

Issy
понятно =)
он хочет проводить с вами время, но в раскладе есть указание на третье лицо, которое может оказывать влияние на ситуацию (Влюбленные+3 кубков).
в целом негатива по отношению к вам у него нет.

Участник

Сообщение Issy » 13 май 2012, 10:07

Tango, возможно, что этих третьих лиц очень много - он человек компанейский, друзей больше, чем населения в Китае, и он часто оказывается в ситуации, когда нужно выбирать - пойти ли куда-нибудь со мной, либо же встретиться с каким-то там там другом)

Модератор

Сообщение Avanda » 13 май 2012, 14:26

Issy писал(а):Avanda
На перспективу отношений в два месяца вышло вот что - 5 кубков - Мир - Солнце, итог - Звезда
Все довольно печально, верно?(
Пичальки-то особой нет. Мужчина не порвет с Вами окончательно отношений. Но, обратите внимания, что он как-будто смотрит не в Вашу сторону. О том, что у Вас на данный момент напряженная ситуация нам говорит 5 кубков, скорей всего общения либо нет, либо его совсем мало. НО, 5 кубков не несет полного разрыва сама по себе, т.е. она дает шанс все повернуть вспять. К сожалению, после нее идет Мир, но он не так страшен в связке с 5 кубков, как например: Башня, 10-ки Мечей и Жезлов, 3 Мечей, 3 Жезлов (последние говорят о женщине), Жрицы, луны и т.п. араканов. Получается, что мужчина больше смотрит на "другей" да на проведение времени вместе с ними, но никак на какую-то конкртную женщину, что собственно уже определенный плюс. При этом сама по себе связка (5 кубков -Мир) в Вашем случае уже более положительная, нежели карты по отдельности, скорей всего будет определенное улучшение в Вашем общении с мужчиной.
Едем дальше - Солнце довольно положительный аркан, который опять же усиливает первую связку, подчеркивая, что общение не только восстановится, но и станет лучше. Связка Мир_солнце прямо это подчеркивает и опять же усиливает.
Ну, а звезда привнесет всякие там романтические настроения, но стабильных крепких отношений пока ждать не приходится, все таки Звезда больше карта "мечтателей" и романтиков, нежели прогматичных земных людей.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
swet писал(а):Прошу помощи в трактовке расклада: раскладывала на дальнейшие события в наших отношениях. Таро Логинова.Выпадают:
рыцарь мечей-6мечей-туз пентаклей
У кого какие соображения по этому поводу, поделитесь пожалуйста....а как итог вытащила 2 мечей-паж пентаклей.
Что-то слишком много мечей в раскладе, наверное, напряженка будет((((
Ну мужчина-то явно некую холодную позицию занимает. Появляясь собственной персоной, в виде Рыцаря Мечей. А для отношений это одна из не очень приятных карт, которая говорит об эмоциональной холодности и равнодушии со стороны МЧ. Это и желание "поскандалить" может быть и игнорирование. Но, скорей всего первый вариант, т.к. за ним идет 6 Мечей, которая является "конфликтной" картой, которая говорит о том, что форма Вашего общения с мужчиной поменяется (тут стоит обратить внимание, что в окружении положительных карт, 6 Мечей может быть и довольно положительной, говоря о новом этапе в отношениях, например совместном проживании, рядом с колесницей о совместном отдыхе и т.п.). Но, в Вашем случае, скорей всего связка Рыцарь мечей - 6 Мечей, говорит о каком-то обвинении, при чем безосновательном, в Ваш адрес со стороны Мужчины. А, если учесть, что закрыто все Туз Пентаклей, скорей всего весь конфликт будет основан на финансовой стороне.

По второму вопросу, собственно 2 мечей привносит определенного рода конфликтность в отношения, но это понятно и по первой тройке. В основном агрессия идет со стороны мужчины, конечно же. Чем-то Ваш МЧ будет не доволен. Однако явного разрыва карты не несут. Очень похоже, что мужчина попытается с помощью "напряженки" в отношениях от Вас чего-то добиться для себя. У него случаем ДР не должно быть скоро или другого какого праздничка?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
он хочет проводить с вами время, но в раскладе есть указание на третье лицо, которое может оказывать влияние на ситуацию (Влюбленные+3 кубков).
ИМХО 3 кубков - это не третье лицо, а третьи лица: друзья товарищи, компашки, попойки и т.д.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Issy » 13 май 2012, 16:41

Avanda, общение-то есть, у нас вроде бы как отношения, но загвоздка в том, что я количество встреч в неделю, к примеру, оцениваю как малое (2-3 раза), для него же это норма.
Вчера провела воспитательную беседу, на вопрос - как он сие воспринял и вынес ли что-то вышли Солнце, Звезда и 4 пентаклей. Думаю, что-то да вынес, авось что-то да исправится.
Спасибо большое)

Участник

Сообщение swet » 13 май 2012, 21:29

Avanda писал(а):А, если учесть, что закрыто все Туз Пентаклей, скорей всего весь конфликт будет основан на финансовой стороне.
может этот момент можно как-то по -другому рассмотреть, потому как финансового вопроса мы ещё не касаемся....
Avanda писал(а):Очень похоже, что мужчина попытается с помощью "напряженки" в отношениях от Вас чего-то добиться для себя. У него случаем ДР не должно быть скоро или другого какого праздничка?
Что добиться чего-то для себя, то это вполне возможно, в его духе. Только вот его праздников и ДР не намечается. Может ещё какой повод найдется.
Да и вообще, этот расклад напоминает мне ситуацию которая уже происходила между нами буквально месяц назад. Может быть так что карты показали именно ее???? потому как я месяц назад делала расклад на ту ситуацию и месяц их больше не трогала. Может они так надо мною подшутили????

Иногда заходит

Сообщение Татьяна37 » 14 май 2012, 00:04

Делала расклад на наличие порчи на одну женщину. Выпала 5 мечей. Вытянула еще 2 карты в дополнение- туз пентаклей перев. и рыцарь мечей перев.

Я новичек в таро и хотелось бы услышать мнение опытных тарологов- легла ли порча ? Знаю, что наводилась, а вот легла ли. Одни говорят, что из младших арканов только 10 мечей говорят о порче. Другие- что все мечи говорят о негативном воздействии. Каково выше мнение ?

Модератор

Сообщение Avanda » 14 май 2012, 12:52

swet Ну, Туз П не всегда финансовые вопросы, просто скажем так всякие "бонусы" для человека. Может он в моральном плане от Вас что-то хочет.
Сомневаюсь, что карты бы стали шутковать (хотя кто их знает), но на Вашем месте заострила внимание бы на этом. Возможно, что отношения у Вас могут носить циклический характер, определенный шаблон в поведении у мужчины.
Татьяна37 в другой теме Вам ответила

Участник

Сообщение Issy » 14 май 2012, 15:34

Ребят, пожалуйста, еще разок подскажите - очень важная ситуация(

С лучшим другом рассорились в пух и прах, дальнейшее общение под серьезной угрозой, тяжелая ситуация.
Спросила - чем данная конкретная ситуация закончится для нас?
9 мечей - 7 пентаклей - Колесо фортуны = Император
Думаю, эта ситуация просто должна была произойти, её нельзя было избежать, это было необходимо. Будет много переживаний. Император сдесь - фактически зачинщиком ссоры стал друг.

Какие у нас будут отношения после этой ситуации? (будет ли общение вообще как таковое, или конец многолетней дружбе?)
Туз жезлов - Жрец - 6 мечей = Солнце
Может, я накручиваю себя, но, кажется, помиримся потом, общий язык найдем, общение возобновится.

Иногда заходит

Сообщение Пчёла » 16 май 2012, 19:18

Подскажите, мастера!

При раскладе на отношение мужчины ко мне выпали:

думает обо мне: 2 пентаклей
чувствует ко мне:рыцарь пентаклей
показывает внешне отношение ко мне:королева мечей
на самом деле относится ко мне:справедливость
Цели относительно меня:5 мечей
проявит ко мне: 1 месяц-колесо судьбы
итог общения:рыцарь кубков

плюс выпал из колоды король жезлов

(в настоящее время мы в ссоре)

что скажете?? спасибо заранее @}->--
Последний раз редактировалось Пчёла 17 май 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение DeraDera » 16 май 2012, 23:34

Уважаемые мастера, помогите растолковать расклад на партнера! @}->--
5 карт:
1. (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего к интересующему объекту:
5 ПЕНТАКЛЕЙ
2. (слева) - чувства, которые объект испытывает к споашивающему:
5 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ
3. (верхняя) - мысли интересующего человека :
4 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ
4. (справа) - что может произойти между спрашивающим и объектом в ближайшем будующем:
XXI.МИР
5. (нижняя)- результат:
XVIII ЛУНА

Заранее спасибо!!! :love:

Модератор

Сообщение Avanda » 17 май 2012, 12:46

DeraDera писал(а):Уважаемые мастера, помогите растолковать расклад на партнера! @}->--
5 карт:
1. (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего к интересующему объекту:
5 ПЕНТАКЛЕЙ
2. (слева) - чувства, которые объект испытывает к споашивающему:
5 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ
3. (верхняя) - мысли интересующего человека :
4 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ
4. (справа) - что может произойти между спрашивающим и объектом в ближайшем будующем:
XXI.МИР
5. (нижняя)- результат:
XVIII ЛУНА

Заранее спасибо!!! :love:
Вестма сомнительные на мой взгляд отношения. На данный момент в паре явно не совсем благоприятный период. Отсутствие взаимопонимания на лицо. если говорить о чувствах, то они сходят на нет. Да, их особо и не было никогда, больше какой-то упертости, нежели нормальных человеческих чувств. Мысль то же какие-то странные из серии либо сейчас помириться/начинать нормальное общение, либо вообще мне это нафиг не нужно. В целом пара вместе не будет, разбегуться как в море корабли. Не видно ни особой близости, ни особой теплоты у парнеров.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Пчёла писал(а):Подскажите, мастера!

При раскладе на отношение мужчины ко мне выпали:

думает обо мне: 2 пентаклей
чувствует ко мне:рыцарь пентаклей
показывает внешне отношение ко мне:королева мечей
на самом деле относится ко мне:справедливость
Цели относительно меня:5 мечей
проявит ко мне: 1 месяц-колесо судьбы
итог общения:рыцарь кубков

плюс выпал из колоды король жезлов

(в настоящее время мы в ссоре)

что скажете?? спасибо заранее @}->--
Думать-то мужчина думает, однако, он не принял для себя еще окончательного решения мириться с Вами или нет. С одной стороны он сам не хочет идти первым на примирение - Вас ждет, с другой стороны вроде и помириться то не прочь, но пока сам себя останавливает. Чувства вполне крепкие у него к Вам, однако присутсвует довольно много ноток эгоизма, а иак же нельзя сказать, что у него страсть или безумная любовь, довольно "земной" подход. У мужчины случаем на данный момент проблем с финансами нет?
На данный момент внешнего отношения как такового нет, опять же могу подчеркнуть, что мужчина играет в игру "кто первый придет мириться". В целом он сам не прочь урегулировать Ваш конфликт.
У него довольно спокойное и ровное отношение к Вам, так же судя по всему мужчина не привык проигрывать, поэтому первым на контакт ему довольно тяжело выдти. в течение месяца общение будет, произойдет чисто случайно.

Иногда заходит

Сообщение Пчёла » 17 май 2012, 15:18

Спасибо Avanda
именно Ваш ответ мне и хотелось услышать @}->-- узрели в точку и про фин проблемы и про то что сидит выжидает: но для меня главный вопрос "готов ли к пимерению" ????????????пусть я и сделаю первый шаг.

и можно уточнить:итог общения судя из расклада: мы помиримся и будем вместе или неизвестно?
и еще 1 вопрос в личке, загляните.

спасибо за толкование @}->-- @}->-- @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение DeraDera » 17 май 2012, 17:30

Avanda
Спасибо огромное!!!! Да, действительно, точная трактовка...
Удивительно, как много вы можете прочесть всего по 5 картам!!!! :wink:
@}->--
Но, у меня складывается впечатление, что расклад отражает как будто бы именно мое отношение к ситуации, а цель была -выяснить именно мысли объекта. Такое вообще может быть?

UuB
Иногда заходит

Сообщение UuB » 18 май 2012, 17:51

Ребята помогите истолковать правильно, занимаюсь картами Таро недавно, ну вот подруга упросила вытащить буквально 3 карты на ситуацию (от нее ушел МЧ к другой девушке, живет с новой девушкой не ахти, там просто страсти Мадридского двора кипят). Так вот, подруга задала вопрос, если ему (МЧ) там так не комильфо, то что же его там держит? На этот вопрос моя колода (у меня Райдер-Уэйт) выдала: 9мечей, потом Королеву пентаклей и в завершении Влюбленные. Я растолковала так, что он боится потерять отношения с этой девушкой, но че-то терзают меня смутные сомнения. Ваши мнения? Буду очень благодарна.

Закрыто